Безынициативность Ожп-ешек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Пропустите ветерана
а у тебя в жизни вообще успешные кейсы (секс, отношения) были после твоих подходов?- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя sergey_m в Как познакомиться и соблазнить девушку -
72
Мои "подвиги"
То есть реально, с момента установки пьюра и до секса - пара часов) -
72
Мои "подвиги"
Щас Найк скажет, что я пи.жу, но я установил в первый раз пьюр, один из первых мэтчей, сразу позвал к себе, она - ай, почему нет. Приехала, секс. Пообщались, оказалось, что в один зал ходим и в одно время, хотя даже не замечали друг друга)) Потом было немного неловко здороваться на тренировках, оба с тренерами занимались) Так что, всякое бывает. -
72
Мои "подвиги"
Мне приятны красивые ухоженные высокие милфы.С теми что я "тяну" даже спать не хочется.Но,увы,в данный момент это мой уровень. -
72
Мои "подвиги"
Мне то же дико, но на СЗ таких дегенератов мужиков полно, которые сразу хотят перевести всё в горизонтальное положение, никакой интриги, никакого флирта. Они не то что 3хсвиданку не хотят, они впринципе просто встретится, чтобы познакомится не хотят. Вот интересно какой КПД у такого метода общения.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.