Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

И вам всем нужно понять. Что есть привлекательные м. 

Им дано от природы  красота, обояние, лёгкий , весёлый характер, ум, хитрость,  внешность, + некоторая известность, на спорте могут быть.

Обояние никак не получить если оно не дано.

Женщины им сами пишут, знакомятся. Причём без их усилий. 

Поэтому ... не надо впадать в ложные мечты и надежды.

3 минуты назад, Найк14 сказал:

Я,кстати,кажется понял в чем дело.На коайрих свиданиях я обсуждал с девушками успткоительное,транки и ады,т.к. у меня недавно были проблемы со стрессом,па,апатией и т.д. и т.п. Обна уже сказала,что ее напрягают эти проблемы,хотя они и в прошлом.Тьфу тьфу тьфу.

О. Молодец. 

Вот видите, сами пугаете женщин. Потом удивляетесь ))

Им дано от природы  красота, обояние, лёгкий , весёлый характер, ум, хитрость,  внешность, + некоторая известность, на спорте могут быть.

2 минуты назад, Найк14 сказал:

Я,кстати,кажется понял в чем дело.На коайрих свиданиях я обсуждал с девушками успткоительное,транки и ады,т.к. у меня недавно были проблемы со стрессом,па,апатией и т.д. и т.п. Обна уже сказала,что ее напрягают эти проблемы,хотя они и в прошлом.Тьфу тьфу тьфу.

О. Молодец. 

Вот видите, сами путаете женщин. Потом удивляетесь ))

Им дано от природы  красота, обояние, лёгкий , весёлый характер,  внешность, + некоторая известность, на спорте могут быть.

Только что, Найк14 сказал:

О. Молодец. 

Вот видите, сами путаете женщин. Потом удивляетесь ))

• Создать...