Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безынициативность Ожп-ешек

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, LAMER2012 said:

Интересно, какой возраст таких ОЖП? Думаю, красивую возрастом под 30 уже так не фастанешь. Ее уже столько раз фастили и выводили на эмоции, это как наркотик, доза нужна уже просто для нормального настроения, а не для феерических эмоций.

а что ты имеешь ввижу под "выводили на эмоции"? типо она там смеялась с шуток или что?

1 минуту назад, virginnoob сказал:

что ты имеешь ввижу под "выводили на эмоции"? типо она там смеялась с шуток или что

Ну вот у меня когда-то было что я встретился с 22 летней провинциалькой с сз и мы пошли в парк горького на аттракционы. У нее реально был вау эффект, нереальные эмоции что и оформилось в Фаст.

А вот более возрастным вообще кажется все пох, они во всех парках/ресторанах/театрах 100500 побывали, чисто как должное воспринимают. И если такая изначально не настроена на Фаст (бабочек нет от тебя), то вся эта возня с попытками вызвать "эмоции" дохлый номер кмк. Ожп просто не пойдет туда куда не планировала в принципе сходить , не будет пить и тд чтобы не форсировать события. Кмк вся эта тема с фастами больше про молодых девчонок.

1 minute ago, LAMER2012 said:

Ну вот у меня когда-то было что я встретился с 22 летней провинциалькой с сз и мы пошли в парк горького на аттракционы. У нее реально был вау эффект, нереальные эмоции что и оформилось в Фаст.

А вот более возрастным вообще кажется все пох, они во всех парках/ресторанах/театрах 100500 побывали, чисто как должное воспринимают. И если такая изначально не настроена на Фаст (бабочек нет от тебя), то вся эта возня с попытками вызвать "эмоции" дохлый номер кмк. Ожп просто не пойдет туда куда не планировала в принципе сходить , не будет пить и тд чтобы не форсировать события. Кмк вся эта тема с фастами больше про молодых девчонок.

Понял, спасибо. То бишь это короче просто пойти в какое-то вау место допустим в кэт кафе (кошко-кафе) дабы типо у неё были эмоции яркие с этого. Всё, понял, спасибо. Я просто думал что надо танцы с бубнами понял танцевать ради двух минут удовольствия

12 minutes ago, virginnoob said:

Понял, спасибо. То бишь это короче просто пойти в какое-то вау место допустим в кэт кафе (кошко-кафе) дабы типо у неё были эмоции яркие с этого. Всё, понял, спасибо. Я просто думал что надо танцы с бубнами понял танцевать ради двух минут удовольствия

Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков :)

Только что, UserN3 сказал:

Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков

Да. Если особых эмоций собой (внешка+поведение) не вызываешь, то из пальца высосаная клоунада особого смысла не имеет. Тут уже не про фасты буде речь , а обычные ухаживания в надежде что дама "созреет"

17 minutes ago, UserN3 said:

Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков :)

А если я тоже котик?:wub:

15 minutes ago, LAMER2012 said:

Да. Если особых эмоций собой (внешка+поведение) не вызываешь, то из пальца высосаная клоунада особого смысла не имеет. Тут уже не про фасты буде речь , а обычные ухаживания в надежде что дама "созреет"

А что ты имеешь ввиду под вызыванием эмоций своим поведением? 

9 минут назад, virginnoob сказал:

что ты имеешь ввиду под вызыванием эмоций своим поведением? 

Как ты себя ведёшь , как говоришь, что говоришь. Это все не работает если внешка плохая, но если внешка хорошая это усиливает ее эффект.

Одно дело когда парень что-то мямлит невпопад, другое когда активно поддерживает разговор, знает когда и что лучше сказать уверенно общается с окружающими (официантом , например). Ожп все это подмечает.

В общем должен быть целостный образ "внешность+ поведение" иначе это будет "неконгруэнтно"

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...