Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безынициативность Ожп-ешек

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, LAMER2012 said:

Интересно, какой возраст таких ОЖП? Думаю, красивую возрастом под 30 уже так не фастанешь. Ее уже столько раз фастили и выводили на эмоции, это как наркотик, доза нужна уже просто для нормального настроения, а не для феерических эмоций.

а что ты имеешь ввижу под "выводили на эмоции"? типо она там смеялась с шуток или что?

1 минуту назад, virginnoob сказал:

что ты имеешь ввижу под "выводили на эмоции"? типо она там смеялась с шуток или что

Ну вот у меня когда-то было что я встретился с 22 летней провинциалькой с сз и мы пошли в парк горького на аттракционы. У нее реально был вау эффект, нереальные эмоции что и оформилось в Фаст.

А вот более возрастным вообще кажется все пох, они во всех парках/ресторанах/театрах 100500 побывали, чисто как должное воспринимают. И если такая изначально не настроена на Фаст (бабочек нет от тебя), то вся эта возня с попытками вызвать "эмоции" дохлый номер кмк. Ожп просто не пойдет туда куда не планировала в принципе сходить , не будет пить и тд чтобы не форсировать события. Кмк вся эта тема с фастами больше про молодых девчонок.

1 minute ago, LAMER2012 said:

Ну вот у меня когда-то было что я встретился с 22 летней провинциалькой с сз и мы пошли в парк горького на аттракционы. У нее реально был вау эффект, нереальные эмоции что и оформилось в Фаст.

А вот более возрастным вообще кажется все пох, они во всех парках/ресторанах/театрах 100500 побывали, чисто как должное воспринимают. И если такая изначально не настроена на Фаст (бабочек нет от тебя), то вся эта возня с попытками вызвать "эмоции" дохлый номер кмк. Ожп просто не пойдет туда куда не планировала в принципе сходить , не будет пить и тд чтобы не форсировать события. Кмк вся эта тема с фастами больше про молодых девчонок.

Понял, спасибо. То бишь это короче просто пойти в какое-то вау место допустим в кэт кафе (кошко-кафе) дабы типо у неё были эмоции яркие с этого. Всё, понял, спасибо. Я просто думал что надо танцы с бубнами понял танцевать ради двух минут удовольствия

12 minutes ago, virginnoob said:

Понял, спасибо. То бишь это короче просто пойти в какое-то вау место допустим в кэт кафе (кошко-кафе) дабы типо у неё были эмоции яркие с этого. Всё, понял, спасибо. Я просто думал что надо танцы с бубнами понял танцевать ради двух минут удовольствия

Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков :)

Только что, UserN3 сказал:

Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков

Да. Если особых эмоций собой (внешка+поведение) не вызываешь, то из пальца высосаная клоунада особого смысла не имеет. Тут уже не про фасты буде речь , а обычные ухаживания в надежде что дама "созреет"

17 minutes ago, UserN3 said:

Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков :)

А если я тоже котик?:wub:

15 minutes ago, LAMER2012 said:

Да. Если особых эмоций собой (внешка+поведение) не вызываешь, то из пальца высосаная клоунада особого смысла не имеет. Тут уже не про фасты буде речь , а обычные ухаживания в надежде что дама "созреет"

А что ты имеешь ввиду под вызыванием эмоций своим поведением? 

9 минут назад, virginnoob сказал:

что ты имеешь ввиду под вызыванием эмоций своим поведением? 

Как ты себя ведёшь , как говоришь, что говоришь. Это все не работает если внешка плохая, но если внешка хорошая это усиливает ее эффект.

Одно дело когда парень что-то мямлит невпопад, другое когда активно поддерживает разговор, знает когда и что лучше сказать уверенно общается с окружающими (официантом , например). Ожп все это подмечает.

В общем должен быть целостный образ "внешность+ поведение" иначе это будет "неконгруэнтно"

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Получается мне теперь на свиданиях не надо говорить про стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика?Это антисекс для женщин?

26.05.2025 в 06:12, Найк14 сказал:

Привет форумчанам.Крайние пару встреч сталкиваюсь со следующей проблемойВытаскиваю легко ожп с сайта на свидание,на свидании присутствует легкая кинестетика(обнимания,пооды за руку),НО после этого первого свидания они начинают какую-то странную манеру общения:чтают и не отвечают по пару часов,читают и просто не отвечают,не интересуются в ответ на вопрос вопросы моей жизнью,не пишут сами.На второе свидание вроде и идут,но потом опять идет такая же лабуда.

Буквально в том году Ожп были активные в переписках,чувствовалвсь отдача/интересен.

Вот не пойму,то ли я стал всратый,то ли несу чушь на свиданиях,то ли и то и другое.

Кто сталкивается с такой же ситуацией,отпишитесь.

Все не молодеют :) 

38 минут назад, Найк14 сказал:

стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика?

Ты им что-ли про свои болезни рассказываешь? Так не надо канешн.

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Ты им что-ли про свои болезни рассказываешь? Так не надо канешн.

ну рассказывал да

4 часа назад, Найк14 сказал:

Получается мне теперь на свиданиях не надо говорить про стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика?Это антисекс для женщин?

Ты троллишь или ты серьезно?

Тебе бы понравилось, если бы девушка сказала на свидании, что у неё серьезная болезнь или, например, психические отклонения, что вчера она хотела покончить с собой!?

Насколько я слышал, нейролептики - это довольно серьезные лекарства!

Если тебе их прописал врач - ты сильно психически больной человек. О каких девушках тогда идет речь?

12 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Если тебе их прописал врач - ты сильно психически больной человек. О каких девушках тогда идет речь?

О самых обычных. В чём проблема то?

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

О каких девушках тогда идет речь?

Девушки любят симпатичных психов, кстати ). Но говорить что ты псих, не надо.

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты троллишь или ты серьезно?

Тебе бы понравилось, если бы девушка сказала на свидании, что у неё серьезная болезнь или, например, психические отклонения, что вчера она хотела покончить с собой!?

Насколько я слышал, нейролептики - это довольно серьезные лекарства!

Я не псих,лол.К врачам я не ходил.Просто принимал одно средство и все.

7 часов назад, Найк14 сказал:

На первых - точно нет

2 часа назад, Найк14 сказал:

Для чего? Это тебе не настойка валерианки)

Вот видишь, как это работает - ты сказал информацию про "употребление нейролептика" и у меня сразу появились сомнения по поводу твоего психического здоровья. Здоров ли ты, если употребляешь лекарства?

Ты думаешь, когда ты говоришь эту информацию девушкам у них не возникают такие же вопросы, как у меня!?

Для чего? Здоров ли ты, если пьёшь лекарства? и т.д.

Т.е ты сам себя "топишь", говоря девушкам такие подробности.

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е ты сам себя "топишь", говоря девушкам такие подробности.

долго это все равно скрывать невозможно. 

а разве в общении и поведении никак не проявляется, если кто-то употребляет? 

3 часа назад, Найк14 сказал:

ты его сам себе что ли назначил? и как тебе в аптеке его продали? 

2 часа назад, Medlock сказал:

ты его сам себе что ли назначил? и как тебе в аптеке его продали?

Ну какие-то наверное можно и без рецепта купить.

Просто непонятно зачем об этом девушкам говорить на свиданиях?

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну какие-то наверное можно и без рецепта купить.

Просто непонятно зачем об этом девушкам говорить на свиданиях?

Ну я говорил что это БЫЛО,а сейчас все норм.Хотя было подозрение,что сливают из-за внешки.На фото один,в реале другой.Хотя лично разницы между фото и зеркалом не вижу.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
3 часа назад, Найк14 сказал:

Ну я говорил что это БЫЛО,а сейчас все норм.

Так ты на вопрос не отвечаешь - зачем об этом говорить, в принципе!?

Ну БЫЛО и зачем об этом говорить на свиданиях с девушками?

У кого-то и понос был несколько месяцев, у кого-то и запоры были...

Но зачем об этом говорить, если ни поноса, ни запоров сейчас нет?

У тебя бы сильное желание было к девушке, которая стала про это говорить?

"Найк, у меня понос был полгода, вообще с унитаза не вставала. Пила таблетки. Сейчас все нормально"

Тебе бы понравилось, что девушка ведет разговор про свой понос?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...