virginnoob 3 Опубликовано: Во вторник в 11:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:17 1 hour ago, LAMER2012 said: Интересно, какой возраст таких ОЖП? Думаю, красивую возрастом под 30 уже так не фастанешь. Ее уже столько раз фастили и выводили на эмоции, это как наркотик, доза нужна уже просто для нормального настроения, а не для феерических эмоций. а что ты имеешь ввижу под "выводили на эмоции"? типо она там смеялась с шуток или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 189 Опубликовано: Во вторник в 11:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:24 1 минуту назад, virginnoob сказал: что ты имеешь ввижу под "выводили на эмоции"? типо она там смеялась с шуток или что Ну вот у меня когда-то было что я встретился с 22 летней провинциалькой с сз и мы пошли в парк горького на аттракционы. У нее реально был вау эффект, нереальные эмоции что и оформилось в Фаст. А вот более возрастным вообще кажется все пох, они во всех парках/ресторанах/театрах 100500 побывали, чисто как должное воспринимают. И если такая изначально не настроена на Фаст (бабочек нет от тебя), то вся эта возня с попытками вызвать "эмоции" дохлый номер кмк. Ожп просто не пойдет туда куда не планировала в принципе сходить , не будет пить и тд чтобы не форсировать события. Кмк вся эта тема с фастами больше про молодых девчонок. UserN3, virginnoob и Sammy_Davis 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virginnoob 3 Опубликовано: Во вторник в 11:27 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:27 1 minute ago, LAMER2012 said: Ну вот у меня когда-то было что я встретился с 22 летней провинциалькой с сз и мы пошли в парк горького на аттракционы. У нее реально был вау эффект, нереальные эмоции что и оформилось в Фаст. А вот более возрастным вообще кажется все пох, они во всех парках/ресторанах/театрах 100500 побывали, чисто как должное воспринимают. И если такая изначально не настроена на Фаст (бабочек нет от тебя), то вся эта возня с попытками вызвать "эмоции" дохлый номер кмк. Ожп просто не пойдет туда куда не планировала в принципе сходить , не будет пить и тд чтобы не форсировать события. Кмк вся эта тема с фастами больше про молодых девчонок. Понял, спасибо. То бишь это короче просто пойти в какое-то вау место допустим в кэт кафе (кошко-кафе) дабы типо у неё были эмоции яркие с этого. Всё, понял, спасибо. Я просто думал что надо танцы с бубнами понял танцевать ради двух минут удовольствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 080 Опубликовано: Во вторник в 11:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:39 12 minutes ago, virginnoob said: Понял, спасибо. То бишь это короче просто пойти в какое-то вау место допустим в кэт кафе (кошко-кафе) дабы типо у неё были эмоции яркие с этого. Всё, понял, спасибо. Я просто думал что надо танцы с бубнами понял танцевать ради двух минут удовольствия Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков virginnoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 189 Опубликовано: Во вторник в 11:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:42 Только что, UserN3 сказал: Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков Да. Если особых эмоций собой (внешка+поведение) не вызываешь, то из пальца высосаная клоунада особого смысла не имеет. Тут уже не про фасты буде речь , а обычные ухаживания в надежде что дама "созреет" virginnoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virginnoob 3 Опубликовано: Во вторник в 11:57 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 11:57 17 minutes ago, UserN3 said: Эмоции должны быть от тебя, а не от котиков А если я тоже котик? 15 minutes ago, LAMER2012 said: Да. Если особых эмоций собой (внешка+поведение) не вызываешь, то из пальца высосаная клоунада особого смысла не имеет. Тут уже не про фасты буде речь , а обычные ухаживания в надежде что дама "созреет" А что ты имеешь ввиду под вызыванием эмоций своим поведением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 189 Опубликовано: Во вторник в 12:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:03 (изменено) 9 минут назад, virginnoob сказал: что ты имеешь ввиду под вызыванием эмоций своим поведением? Как ты себя ведёшь , как говоришь, что говоришь. Это все не работает если внешка плохая, но если внешка хорошая это усиливает ее эффект. Одно дело когда парень что-то мямлит невпопад, другое когда активно поддерживает разговор, знает когда и что лучше сказать уверенно общается с окружающими (официантом , например). Ожп все это подмечает. В общем должен быть целостный образ "внешность+ поведение" иначе это будет "неконгруэнтно" Изменено Во вторник в 12:07 пользователем LAMER2012 (история изменений) virginnoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 080 Опубликовано: Во вторник в 12:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:04 5 minutes ago, virginnoob said: А если я тоже котик? Давай я тебя поглажу по спинке virginnoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 18 Опубликовано: вчера в 04:36 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 04:36 Получается мне теперь на свиданиях не надо говорить про стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика?Это антисекс для женщин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 703 Опубликовано: вчера в 04:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:38 26.05.2025 в 06:12, Найк14 сказал: Привет форумчанам.Крайние пару встреч сталкиваюсь со следующей проблемойВытаскиваю легко ожп с сайта на свидание,на свидании присутствует легкая кинестетика(обнимания,пооды за руку),НО после этого первого свидания они начинают какую-то странную манеру общения:чтают и не отвечают по пару часов,читают и просто не отвечают,не интересуются в ответ на вопрос вопросы моей жизнью,не пишут сами.На второе свидание вроде и идут,но потом опять идет такая же лабуда. Буквально в том году Ожп были активные в переписках,чувствовалвсь отдача/интересен. Вот не пойму,то ли я стал всратый,то ли несу чушь на свиданиях,то ли и то и другое. Кто сталкивается с такой же ситуацией,отпишитесь. Все не молодеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 189 Опубликовано: вчера в 05:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:15 38 минут назад, Найк14 сказал: стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика? Ты им что-ли про свои болезни рассказываешь? Так не надо канешн. Sammy_Davis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 18 Опубликовано: вчера в 07:02 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:02 1 час назад, LAMER2012 сказал: Ты им что-ли про свои болезни рассказываешь? Так не надо канешн. ну рассказывал да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 080 Опубликовано: вчера в 07:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:41 38 minutes ago, Найк14 said: ну рассказывал да Зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 473 Опубликовано: вчера в 09:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:11 4 часа назад, Найк14 сказал: Получается мне теперь на свиданиях не надо говорить про стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика?Это антисекс для женщин? Ты троллишь или ты серьезно? Тебе бы понравилось, если бы девушка сказала на свидании, что у неё серьезная болезнь или, например, психические отклонения, что вчера она хотела покончить с собой!? Насколько я слышал, нейролептики - это довольно серьезные лекарства! Если тебе их прописал врач - ты сильно психически больной человек. О каких девушках тогда идет речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 080 Опубликовано: вчера в 09:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:24 12 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said: Если тебе их прописал врач - ты сильно психически больной человек. О каких девушках тогда идет речь? О самых обычных. В чём проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 189 Опубликовано: вчера в 10:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:58 1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал: О каких девушках тогда идет речь? Девушки любят симпатичных психов, кстати ). Но говорить что ты псих, не надо. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 18 Опубликовано: вчера в 11:51 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:51 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты троллишь или ты серьезно? Тебе бы понравилось, если бы девушка сказала на свидании, что у неё серьезная болезнь или, например, психические отклонения, что вчера она хотела покончить с собой!? Насколько я слышал, нейролептики - это довольно серьезные лекарства! Если тебе их прописал врач - ты сильно психически больной человек. О каких девушках тогда идет речь? Я не псих,лол.К врачам я не ходил.Просто принимал одно средство и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 223 Опубликовано: вчера в 12:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:00 7 часов назад, Найк14 сказал: Получается мне теперь на свиданиях не надо говорить про стрессы,апатии,панички и употребление нейролептика?Это антисекс для женщин? На первых - точно нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 473 Опубликовано: вчера в 14:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:48 2 часа назад, Найк14 сказал: Я не псих,лол.К врачам я не ходил.Просто принимал одно средство и все. Для чего? Это тебе не настойка валерианки) Вот видишь, как это работает - ты сказал информацию про "употребление нейролептика" и у меня сразу появились сомнения по поводу твоего психического здоровья. Здоров ли ты, если употребляешь лекарства? Ты думаешь, когда ты говоришь эту информацию девушкам у них не возникают такие же вопросы, как у меня!? Для чего? Здоров ли ты, если пьёшь лекарства? и т.д. Т.е ты сам себя "топишь", говоря девушкам такие подробности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 157 Опубликовано: вчера в 15:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:02 11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Т.е ты сам себя "топишь", говоря девушкам такие подробности. долго это все равно скрывать невозможно. а разве в общении и поведении никак не проявляется, если кто-то употребляет? 3 часа назад, Найк14 сказал: Я не псих,лол.К врачам я не ходил.Просто принимал одно средство и все. ты его сам себе что ли назначил? и как тебе в аптеке его продали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 473 Опубликовано: вчера в 17:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:06 2 часа назад, Medlock сказал: ты его сам себе что ли назначил? и как тебе в аптеке его продали? Ну какие-то наверное можно и без рецепта купить. Просто непонятно зачем об этом девушкам говорить на свиданиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 18 Опубликовано: вчера в 17:20 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 17:20 (изменено) 15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ну какие-то наверное можно и без рецепта купить. Просто непонятно зачем об этом девушкам говорить на свиданиях? Ну я говорил что это БЫЛО,а сейчас все норм.Хотя было подозрение,что сливают из-за внешки.На фото один,в реале другой.Хотя лично разницы между фото и зеркалом не вижу. Изменено вчера в 17:20 пользователем Найк14 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 473 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, Найк14 сказал: Ну я говорил что это БЫЛО,а сейчас все норм. Так ты на вопрос не отвечаешь - зачем об этом говорить, в принципе!? Ну БЫЛО и зачем об этом говорить на свиданиях с девушками? У кого-то и понос был несколько месяцев, у кого-то и запоры были... Но зачем об этом говорить, если ни поноса, ни запоров сейчас нет? У тебя бы сильное желание было к девушке, которая стала про это говорить? "Найк, у меня понос был полгода, вообще с унитаза не вставала. Пила таблетки. Сейчас все нормально" Тебе бы понравилось, что девушка ведет разговор про свой понос? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.