Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

27.05.2025 в 19:21, Бyрый сказал:

Да это не бред, это непонятно кем навязанная идеология плюс сиськограммы и прочее мужикдолжен по факту рождения и точка. Есть например " вкусно и точка" а есть " мужик должен и точка" . 

А может мне кто нибудь объяснить почему я должен тратить на бабу деньги, сверх того что она тратит на меня к примеру да? Ну фиг с ним, ну пусть чуть чуть побольше. Чисто по фану) хотя уже это унизительно для женщины даже, я считаю что это унижение. 

Она же так же кайфует от общения со мной? Или как? Или мы сейчас про бытовую проституцию? 

У вас есть друг, вы часто проводите время. И вдруг приехали к нему на день рождения и подарили шампунь. Получается что вы жлобина и недостойны дружбы. А если ещё вы грубы иногда с этим другом то это уж совсем абьюз. 

Поправьте если я не прав чем отличается отношалки с девушкой и отношалки с другом? Принципиально в чём разница?)

Это точно пикап форум? Может я адресом ошибся)

Это странно в 40 лет приехать на ДР к другу и подарить шампунь .. лучше уж совсем ничего не дарить , если финансы не позволяют или не ходить в гости . 
зачем обижать друга таким поведением … 

А уж женщине - той которая постоянно говорит про покупку  абонементов в спортзал и тд , скандалит и истерит - себя подставить под каток  . Денег бы дал - 44 года , взрослый же соображает . 
Возможно проблемы с деньгами , экономит , дом строит - но шампунь - это у совсем на от..сь . 
Автор просто скупой и хотел отдохнуть от своих дел без напрягов и финансовых затрат/ не вышло … 

Дусинда

Дусинда

27.05.2025 в 19:21, Бyрый сказал:

Да это не бред, это непонятно кем навязанная идеология плюс сиськограммы и прочее мужикдолжен по факту рождения и точка. Есть например " вкусно и точка" а есть " мужик должен и точка" . 

А может мне кто нибудь объяснить почему я должен тратить на бабу деньги, сверх того что она тратит на меня к примеру да? Ну фиг с ним, ну пусть чуть чуть побольше. Чисто по фану) хотя уже это унизительно для женщины даже, я считаю что это унижение. 

Она же так же кайфует от общения со мной? Или как? Или мы сейчас про бытовую проституцию? 

У вас есть друг, вы часто проводите время. И вдруг приехали к нему на день рождения и подарили шампунь. Получается что вы жлобина и недостойны дружбы. А если ещё вы грубы иногда с этим другом то это уж совсем абьюз. 

Поправьте если я не прав чем отличается отношалки с девушкой и отношалки с другом? Принципиально в чём разница?)

Это точно пикап форум? Может я адресом ошибся)

Это странно в 40 лет приехать на ДР к другу и подарить шампунь .. лучше уж совсем ничего не дарить , если финансы не позволяют или не ходить в гости . 
зачем обижать друга таким поведением … 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 13

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 282

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 33

Его качели и диктат

5. 282

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...