Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата

Рекомендованные сообщения

Стало интересно обсудить вот какую тему, а был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата (касается не только мужчин)? 

Не берем в расчет ТИ, когда кто-то поругался со своей второй половинкой, и та/тот вышла/вышел на связь после игнора. 
Интересует с чисто технический точки зрения, получается ли в принципе вернуть ОЖП/ОМП, которая/который осознанно вышел/вышла из отношений/к другому человеку. 
Были ли у кого-то работающие инструменты или успешные кейсы? 

Во всех случаях рекомендуется применять ТИ, но ТИ — это не инструмент возврата, это инструмент, чтобы закончить отношения для себя в первую очередь. И тут тоже есть вопрос — всегда ли целесообразно ТИ применять? Потому что по некоторым темам заметно, что определенным людям (невротического характера) он приносит больше вреда и пользы и, напротив, сажает их на крючок вечного ожидания, что вот-вот будет пинг.

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Имеются) 

Навозвращаешься на свою голову ,что дерьма еще больше схаваешь чем было)

Уходят ну и скатертью по жопе. "Новых нарожают".

Just now, Джон Готти said:

Имеются) 

Навозвращаешься на свою голову ,что дерьма еще больше схаваешь чем было)

Уходят ну и скатертью по жопе. "Новых нарожают".

Так вопрос-то не в этом) С этим и не поспоришь, кстати, за редким исключением подтверждающим правило. Тут больше технический аспект интересен, потому что его практически нигде не «преподают».

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Так вопрос-то не в этом) С этим и не поспоришь, кстати, за редким исключением подтверждающим правило. Тут больше технический аспект интересен, потому что его практически нигде не «преподают».

а потому что нужно знать уравнение: успех возврата методом ТИ зависит от твоей изначальной значимости. Потому что если сваливают из отношений не к Васе, то она ещё может быть высокой  и причина "побега", зачастую кроется в собственной тупизне ОМП. Все остальные методы - это быть аленем со всеми вытекающими последствиями.

11 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Был, убедил меня только в одном: никогда и никого не надо возвращать ни при каких обстоятельствах. Со временем постулат дополнился ещё и тем, что не надо принимать ушедших ни при каких обстоятельствах. Ушли? Ок. Скатертью дорога. *издуйте и больше не встречайтесь. 

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

Нужно понимать и осознавать свою ценность личности.

Не  пизд"стр"дать и продолжать жить полной жизнь. Хорошо  бы что бы тот кто ушел мог это чекать.

Дать партнеру остыть  обида эмоции враг примирения.Иметь "чувство такта" понимать когда можно идти на контакт а когда о лучше дать человеку отдохнуть. 

Дальше пытаться выходить на контакт .Получиться не сразу.Делать вбросы о примирении и выслушать условия. 

Не быть м"удаком и меняться ,менять первопричины ссор.

А дальше как повезет) Но как показал опыт того оно не стоит в 90% случаев)

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ушли? Ок. Скатертью дорога. *издуйте и больше не встречайтесь. 

Если ушли,значит недостаточно любили :D

3 минуты назад, Джон Готти сказал:

Если ушли,значит недостаточно любили 

Ну тут я не буду столь категоричен. Я сам далеко не подарок, и если учесть, какой я был иплан 20 лет назад.... Так что уходят по разным причинам. Но вот возврат после этого будет всегда омрачен этим фактом. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну тут я не буду столь категоричен. Я сам далеко не подарок, и если учесть, какой я был иплан 20 лет назад.... Так что уходят по разным причинам. Но вот возврат после этого будет всегда омрачен этим фактом. 

Просто красивая цитата Высоцкого) не более);)

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
14 minutes ago, Nullus said:

а потому что нужно знать уравнение: успех возврата методом ТИ зависит от твоей изначальной значимости.

У меня есть иное мнение на этот счет, успех ТИ зависит от того, насколько человек серьзно хочет уйти. Если он/она хочет прекратить отношения, то ему этот ТИ будет только в помощь, другое дело те, кто хотят поиграть в игру «побегай за мной», значимость может быть высокой, а вот уровень удовлетворенности текущими отношениями — нет.

19 minutes ago, Nullus said:

Потому что если сваливают из отношений не к Васе, то она ещё может быть высокой  и причина "побега", зачастую кроется в собственной тупизне ОМП. Все остальные методы - это быть аленем со всеми вытекающими последствиями.

То есть в твоем опыте все технические приемы — это или ТИ, или аленить? 

20 minutes ago, Nullus said:

Был, убедил меня только в одном: никогда и никого не надо возвращать ни при каких обстоятельствах. Со временем постулат дополнился ещё и тем, что не надо принимать ушедших ни при каких обстоятельствах. Ушли? Ок. Скатертью дорога. *издуйте и больше не встречайтесь. 

Да это все очевидная лирика, интересует именно технический аспект, но твое мнение мне понятно.

21 minutes ago, Джон Готти said:

Нужно понимать и осознавать свою ценность личности.

Не  пизд"стр"дать и продолжать жить полной жизнь. Хорошо  бы что бы тот кто ушел мог это чекать.

Дать партнеру остыть  обида эмоции враг примирения.Иметь "чувство такта" понимать когда можно идти на контакт а когда о лучше дать человеку отдохнуть. 

Дальше пытаться выходить на контакт .Получиться не сразу.Делать вбросы о примирении и выслушать условия. 

Не быть м"удаком и меняться ,менять первопричины ссор.

А дальше как повезет) Но как показал опыт того оно не стоит в 90% случаев)

Очень экологичный подход, кстати. 

Только что, Alyon Yakovlev сказал:

То есть в твоем опыте все технические приемы — это или ТИ, или аленить? 

Я бы сказал по иному. Не приемы, а стратегии. Любой возврат из позиции слабого, только продолжает топить тебя дальше. Может быть со временем отношения можно будет начать заново (подчеркну новые отношения), но не после возврата. 

2 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

интересует именно технический аспект

Ты задаешь вопрос, который несет в себе очень много переменных. Для начала над понять в чём причина ухода, а после этого уже думать об аспектах. 

23 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Очень экологичный подход, кстати. 

Да я вообще за экологию:D

1 hour ago, Nullus said:

Я бы сказал по иному. Не приемы, а стратегии. Любой возврат из позиции слабого, только продолжает топить тебя дальше. Может быть со временем отношения можно будет начать заново (подчеркну новые отношения), но не после возврата. 

Тут я согласен и даже не спорю. Просто именно интересно было знать были ли у кого-то успешные кейсы возврата, потому что я на своем опыте такого почти не встречал. 

1 hour ago, Nullus said:

Ты задаешь вопрос, который несет в себе очень много переменных. Для начала над понять в чём причина ухода, а после этого уже думать об аспектах. 

Так я ж не про себя, а вообще. Но да, исходя из своих личных, скажем так, историй. У меня как раз всегда была категоричная позиция, «нет, так нет, найух, так найух». И был случай, когда после игнора на связь не вышли ни я, ни она. Конечно, мыслишки — а как можно ли было бы это как-то по-другому имелись. Но у меня нет невротических расстройств, поэтому я не аленил, а вот здесь уже не раз и не два видел темы, где авторы годами ждут пинга от ОЖП продолжая держать ТИ, и не могут ни другие отношения начать, ни расслабиться. И вот здесь и кроется вопрос — так ли ТИ подходит всем? Может кому нужен возврат и получить по ТФНским рогам, чтобы идти дальше?

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
34 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

И вот здесь и кроется вопрос — так ли ТИ подходит всем?

Ну так его не надо расценивать, как средство возврата. Обычно же все после ДОДа как размазанная субстанция себя чувствуют. А ТИ помогает собрать себя по частям. Поэтому ТИ не столько в помощь возврата БОЖП, сколько способ возврата самого себя. 

Да. Вернула ревностью, но я хотела вернуть. Молодой человек бросил, ушел, не общались месяц. Общался с девушкой. Увидел как я тоже общаться начала с другим мужчиной, прибежал , сделал колени. Пять лет вместе.

2 hours ago, Nullus said:

Ну так его не надо расценивать, как средство возврата. Обычно же все после ДОДа как размазанная субстанция себя чувствуют. А ТИ помогает собрать себя по частям. Поэтому ТИ не столько в помощь возврата БОЖП, сколько способ возврата самого себя. 

Так я-то это понимаю. Тут я говорил о психически нестабильных личностях, которым ТИ открывает гештальт, и у них случается обратный эффект. Я такое наблюдал и в реале, и читал на форуме, как автор пишет, что вот пять лет держит ТИ и спрашивает, как реагировать, если бывшая пинганет. 
И тут я не знаю, у меня рука не подымается написать ему продолжать ТИ или сделать ТИ по-другому. Вот про эти случаи я и говорил, что целесообразно ли советовать ТИ всем? Или каким-то людям напротив необходим этот опыт, чтобы ОЖП их размазала и тогда, возможно, что-то да дойдет? 

22 minutes ago, RouxPomading said:

Да. Вернула ревностью, но я хотела вернуть. Молодой человек бросил, ушел, не общались месяц. Общался с девушкой. Увидел как я тоже общаться начала с другим мужчиной, прибежал , сделал колени. Пять лет вместе.

То есть инструментом была ревность + ТИ

29 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

То есть инструментом была ревность + ТИ

ТИ не было совсем. 

Только что, RouxPomading сказал:

ТИ не было совсем. 

Я пыталась вернуть человека, совершила все ошибки, которые можно сделать)

Сработала банальная женская хитрость и игра на ревности. Возможно, это прокатило потому что у человека оставались чувства либо чувство собственности, просто счастливой пройтись с другим парнем и это вызвало моментальный зажим яиц 

6 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

Или каким-то людям напротив необходим этот опыт, чтобы ОЖП их размазала и тогда, возможно, что-то да дойдет? 

Как тебе сказать...В идеале быть размазанным, чтобы потом собраться - это опыт который необходим каждому. Но это опять таки в идеальных условиях. Я знаю себя, знаю, что мне такой опыт пошёл на пользу. Но это я. Как отреагирует на такой опыт другой человек - мне неизвестно. Быть может то, что я считаю сложным, но вполне по силам, для другого станет непреодолимым препятствием, и лишь усугубит его ситуацию. Поэтому в каждом совете я стараюсь придерживаться правила "не навреди", хотя б к примеру, сам для себя я бы выбрал другой вариант или стратегию. 

6 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

и читал на форуме, как автор пишет, что вот пять лет держит ТИ и спрашивает, как реагировать, если бывшая пинганет

Наверное стоило сказать ему, что ему пора осознать, что пингов не будет. Конечно возможны случайности и даже на моем личном опыте было подобное, но мне через 5 лет было уже настолько пофигу на человека, что это ничего не меняло. Проблема такого автора не в тотальном игноре, а в неспособности выполнить элементарные Т10Д.

Успешных возвратов, в принципе, не бывает. Очень редкие исключения только подтверждают это правило.

Возобновление отношений, которые разорвались, это просто продление агонии.

17 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

Интересует с чисто технический точки зрения, получается ли в принципе вернуть ОЖП/ОМП, которая/который осознанно вышел/вышла из отношений/к другому человеку. 

Вернуть можно. Но, как правило, это будет на краткосрочный период. Месяца 2-3 и опять разбежитесь.

Как вернуть? Словами. Но учитывай, что вернуть можно только ту, которая сама не против вернуться.

Я пару девчонок возвращал. Хотя сейчас считаю, что это не нужно было делать.

Как вернуть? Да, позвони ей и всё. Если возьмет трубку:

"Катя, я проезжал мимо твоего дома, чего-то вспомнилось былое. Решил позвонить. Как жизнь у тебя?"

Ну и дальше просто разговаривай. Какую-то интересную/забавную историю из вашей жизни можешь вспомнить и рассказать.

У тебя акцент в разговоре должен быть не том, что ты хочешь её вернуть. 

А на том, что просто потрещать о жизни и вспомнить какие-то моменты, которые только вам известны.

Если ты по разговору слышишь, что девушка заинтересованно реагирует - то можешь предложить встречу.

И опять, акцент должен быть не том, что ты хочешь вернуть её - это очень важно!

Ты просто предлагаешь встретиться, как старые друзья которые давно не виделись.

Ну а дальше всё от тебя зависит, как ты проведешь эту встречу. 

Но ещё раз повторю - вернуть можно, но вопрос: нужно ли? Это уже решать тебе.

У меня были возвраты - и сама возвращалась а потом возвращали меня. Отношения не испортились, скорее вышли на новый уровень. Но и разрывы были скорее из за внешних обстоятельств скажем так. Каждое расставание было с высокой сз обоих поэтому и возврат был возможен. Если сз партнера в отношениях для меня упала до нуля меня ничто никогда не вернуло бы. 

Был еще в университете с первой девушкой. Я тогда ни про пикап, ни про этот форум слыхом не слыхивал, это был 2008 год. Я тогда неосознанно врубил гордость и ТИ. Хотя виделись конечно, один факультет, одна общага. Очень скоро она начала бегать к нам в комнату, типа к моим кентам (оба оч башковитые ребята) - помогите тему разобрать, задачку решить и т.д. Я нейтрально здоровался, надевал наушники и погружался в чтение или уходил куда-то в гости. Потом очень удачно совпало, что ко мне приехала из другого ВУЗа очень красивая девушка. Приехала тоже по причине: помоги разобраться с высшей математикой. Сидим мы над задачами, и тут бывшая заходит. Бл..., она в буквальном смысле позеленела, когда увидела нас вместе))

В какой-то момент, когда она очередной раз прибежала к нам в комнату, а потом уходила, я вышел за ней и спросил: тебе не надоело позориться? С этой ситуации посмеиваются все мои кенты, потому что все прекрасно понимают, почему решить задачу или попросить сахара абсолютно негде на 9 этажей общаги, кроме как в моей комнате. Она расплакалась, убежала.

В общем, еще через пару недель она была уже абсолютно дозревшей и я легко вернул ее тепленькой, убедившись, что помариновалась она достаточно.

P.S. Сам не понимаю, как мне это удалось провернуть, так как я как был, так и остался ТФНом)

Изменено пользователем persistent (история изменений)

У меня были кейсы и не один , что ты ее блокируешь , потом разблокируешь , трахаешь и снова блокируешь 

Я заметил , что если идет блок то уже все не нравится и остальное это агония , не пройденный урок . Если уже возникает желание разойтись то все . Оно может быть по любой причине 

On 5/28/2025 at 8:47 PM, Dzeen said:

У меня были возвраты - и сама возвращалась а потом возвращали меня. Отношения не испортились, скорее вышли на новый уровень. Но и разрывы были скорее из за внешних обстоятельств скажем так. Каждое расставание было с высокой сз обоих поэтому и возврат был возможен. Если сз партнера в отношениях для меня упала до нуля меня ничто никогда не вернуло бы. 

Как по мне, когда в разрыве виноваты внешние обстоятельства, то возврат как раз-таки получается наиболее экологичным, так что немного иные вводные. 

23 hours ago, persistent said:

В общем, еще через пару недель она была уже абсолютно дозревшей и я легко вернул ее тепленькой, убедившись, что помариновалась она достаточно.

P.S. Сам не понимаю, как мне это удалось провернуть, так как я как был, так и остался ТФНом)

Вот, кстати, самый интересный кейс, если без шуток, чего-то такого я и ожидал, а кто был инициатором в итоге — ты или она? 

2 hours ago, PetrO_ooo said:

У меня были кейсы и не один , что ты ее блокируешь , потом разблокируешь , трахаешь и снова блокируешь 

Я заметил , что если идет блок то уже все не нравится и остальное это агония , не пройденный урок . Если уже возникает желание разойтись то все . Оно может быть по любой причине 

Тут обсуждение реальных кейсов, а не твоих виртуальных фантазий) Так что тролли в другом месте. 

P.S. Если ты кого-то заблокал, потом разблокал, написал «давай ебаццо» и опять заблокал, то это не секс:D Имей в виду.

30.05.2025 в 00:46, persistent сказал:

Вернул ту которая и сама хотела вернутся? :lol:

Да ты просто великий комбинатор:lol::lol:

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Вернул ту которая и сама хотела вернутся?

Поздравляю, ты только что переоткрыл для себя концепцию ТИ. Она, если все правильно сделать, так и работает: тот, кто ушел, должен страстно захотеть вернуться, желательно с коленями и соплями-слезами.

27.05.2025 в 10:08, Орликин сказал:

Успешных возвратов, в принципе, не бывает. Очень редкие исключения только подтверждают это правило.

Возобновление отношений, которые разорвались, это просто продление агонии.

Соглашусь с этим челиком.

Когда нибуль смотрел как кошки прыгают с ветки на ветку? Прицеливаются и прыгают, а дальше воля случая и в каком то варианте событий кошка летит вниз. Жалкое зрелище, хвост поджат вся сутулая возращается на прошлую ветку. 

С женщинами тоже самое, либо она допрыгнет, либо нет. И то что она к тебе со своей любовью пришла значит только одно - она обосралась. Только зачем тебе рядом неудачница, которая не смогла? Так что тут больше зависит обострется мадам или нет. 

3 минуты назад, Palki сказал:

Когда нибуль смотрел как кошки прыгают с ветки на ветку? Прицеливаются и прыгают, а дальше воля случая и в каком то варианте событий кошка летит вниз. Жалкое зрелище, хвост поджат вся сутулая возращается на прошлую ветку. 

С женщинами тоже самое, либо она допрыгнет, либо нет. И то что она к тебе со своей любовью пришла значит только одно - она обосралась. Только зачем тебе рядом неудачница, которая не смогла? Так что тут больше зависит обострется мадам или нет. 

Песец).

Ты чего там пьёшь то? 

Кошки прыгают с ветки на ветку.

Любовь обосралась...

:lol:

26.05.2025 в 16:45, Джон Готти сказал:

Просто красивая цитата Высоцкого) не более);)

Не соглашусь, что просто красивая, она ещё и верная. Так и есть. 

26.05.2025 в 22:57, RouxPomading сказал:

просто счастливой пройтись с другим парнем и это вызвало моментальный зажим яиц 

я хз как это работает, но у меня так же было. только там только все у меня отболело, и я с другим чуваком гуляла по Невскому, а бывший обрывал телефон. помириться хотел и назад вернуться. примирения не получилось - посрались при встрече еще громче и яростнее )))

12 hours ago, Palki said:

Когда нибуль смотрел как кошки прыгают с ветки на ветку?

Честно — нет:D 

12 hours ago, eklipse123 said:

Кошки прыгают с ветки на ветку.

Да, я тоже был удивлен, занятное зрелище должно быть.

7 hours ago, Medlock said:

я хз как это работает, но у меня так же было. только там только все у меня отболело, и я с другим чуваком гуляла по Невскому, а бывший обрывал телефон. помириться хотел и назад вернуться. примирения не получилось - посрались при встрече еще громче и яростнее )))

Ревность — самый успешный инструмент возврата, судя по кейсам, которыми делятся)

32 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ревность — самый успешный инструмент возврата, судя по кейсам, которыми делятся)

Это ещё чего.

Тут в соседней теме одна дама под дверью насрала бывшему парню в попытке вернуть.

Но увы. Бывший к ней так и не вернулся. Наверное @Palki
был прав!

"Всё зависит от того обосрётся мадам или нет".

:lol::lol::lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
3 hours ago, eklipse123 said:

Это ещё чего.

Тут в соседней теме одна дама под дверью насрала бывшему парню в попытке вернуть.

был прав!

:D:D:D

5 часов назад, Alyon Yakovlev сказал:

особенно, если новый не хуже предыдущего, тогда особенно яйца щемит

57 minutes ago, Medlock said:

особенно, если новый не хуже предыдущего, тогда особенно яйца щемит

А если лучше, то вообще разъеб получается?) 

16 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

может и так, там же много факторов на защемление влияет. в большинстве случаев начинается обесценивание и поливание грязью, особенно если новый мужчина более состоявшийся, при более лучшем материальном положении и т.п. сразу начинается, что "бывшая дрянь, я так и знал, что ее только деньги интересуют" и т.д. и т.п. прыгнула на более богатый йух

1 час назад, Medlock сказал:

может и так, там же много факторов на защемление влияет. в большинстве случаев начинается обесценивание и поливание грязью, особенно если новый мужчина более состоявшийся, при более лучшем материальном положении и т.п. сразу начинается, что "бывшая дрянь, я так и знал, что ее только деньги интересуют" и т.д. и т.п. прыгнула на более богатый йух

Тебя сильно волнует с кем твои бывшие?
Большинству на это абсолютно фиолетово.

• Советник
26.05.2025 в 17:25, Alyon Yakovlev сказал:

100500 таких кейсов, где я людям возвращал бывших. Живут, рожают детей, и т.д. 

Чтобы такое происходило успешно, в ситуациях где уходят от человека по делу и справедливо, в результате его про*бов - нужные существенные качественные изменения личностные. Самостоятельно людям добиваться таких - крайне затруднительно. 

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Это ещё чего.

был прав!

Тут не важно мадам или нет, отношения или другой проект. Лучшее всегда кажется заманчивым, только можно обосраться и пытаться камэкнуть хорошее. Если внимательно и комплексно смотреть на механику возврата, то отчётливо видно что усилия направлены на создания более выгодного варианта в данном срезе событий. Плюсом служит то как работает память.

Естественно это про ситуацию, когда парень адекватный тип, а не мудак какой то. С мудаками другая история)

И в итоге к вам возвращается женщина не потому что ты офигенный, просто она лучше не смогла найти, либо её чпокнули и стерли. 

Вопрос всегда в другом, нужна ли потом такая женщина?

7 минут назад, Palki сказал:

Тут не важно мадам или нет, отношения или другой проект. Лучшее всегда кажется заманчивым, только можно обосраться и пытаться камэкнуть хорошее. Если внимательно и комплексно смотреть на механику возврата, то отчётливо видно что усилия направлены на создания более выгодного варианта в данном срезе событий. Плюсом служит то как работает память.

Естественно это про ситуацию, когда парень адекватный тип, а не мудак какой то. С мудаками другая история)

И в итоге к вам возвращается женщина не потому что ты офигенный, просто она лучше не смогла найти, либо её чпокнули и стерли. 

Вопрос всегда в другом, нужна ли потом такая женщина?

Да пох. На всю эту лирику.

Если расстались то были на то причины. А их может быть 100500.

А критерии "лучше" нельзя запихать в одну линейную шкалу. Для кого то лучше чтобы была "шлюховатая и блядовитая" а для кого то чтобы всегда стирала носки и готовила жрать.

Что касается тех кто возвращает, это тоже мем, такое было и у меня, то что возращались ко мне и потом были какие то отношения это результат того, что более качественного варианта на тот момент у меня просто не было. И если подвести итог, то отношения между брошенкой и возращенкой это союз двух неудачников, которые не смогли. 

А если глобально мыслить и делать все правильно когда от тебя ушли или отказались, то день когда одни отношения закончились, особенно если нет детей может быть самым лучшим в жизни, так как открывает новые возможности, но почему то многие страдают и не находят себе места. 

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Да пох. На всю эту лирику.

Если расстались то были на то причины. А их может быть 100500.

А критерии "лучше" нельзя запихать в одну линейную шкалу. Для кого то лучше чтобы была "шлюховатая и блядовитая" а для кого то чтобы всегда стирала носки и готовила жрать.

Да пофиг на причины, важен сам факт, что человек своими действиями показал тебе, что ты ему не нужен. Все конец. Самый лучший вариант это сказать "Ок" и двигаться дальше. Нужно уметь фиксировать момент, когда игра уже не стоит свеч дальше. Все остальное от собственого эго и обиды за себя любимого, не более того. 

Особенно смешные челики, которые не создали себе базу для жизни, бегают возращают бывших, знаю одного такого, который около  8 лет на это потратил. Сейчас хз, но в реальности со своей одержимостью он потерял все, а другого ничего не создал. Хотя на мой скромный взгляд одержимость вернуть идеальную бывшую, которая перехала давно в другой город и родила пару детей это просто отмазка, чтобы не менять что то в своей жизни. Такая страдательная точка комфорта. В целом говорить с ним в какой то момент стало просто не о чем, так как все сводилось к нытью про бывшую.

11 часов назад, eklipse123 сказал:

Это ещё чего.

был прав!

Она насрала под дверью его настоящей, что самое интересное, измазала ручку гавном и та подскользнувшись ещё и грохнулась в него следом)) 

4 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Инфа сотка.

7 hours ago, Свободная личность said:

Она насрала под дверью его настоящей, что самое интересное, измазала ручку гавном и та подскользнувшись ещё и грохнулась в него следом)) 

А где про это почитать-то можно?) Как-то прошла мимо меня тема. 

7 hours ago, Свободная личность said:

Инфа сотка.

Лучший удар, который ты можешь сделать — это удар по ЭГО. 

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

А где про это почитать-то можно?) Как-то прошла мимо меня тема. 

Лучший удар, который ты можешь сделать — это удар по ЭГО. 

Блин, сейчас поищу ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...