Всем привет, тут была у меня уже темка, по поводу моей агрессии. Проблема решена, жизнь пересмотрена, все хорошо, от меня позитив 24/7.
есть иная проблема: вкратце мне 28, жене 22, ребенок маленький.
проблема: отсутствие желания заниматься сексом у жены вкупе с отсутствием эрогенных зон и в общем полная безинициативность и скучность.
суть: секс у нас в районе 3 раз в месяц, пока я не начну - его не будет (хотя 2 недели назад утром сама напрыгнула на меня, я и проснуться толком не успел) - короче какими то периодами у нее желание возникает. Проблема в чем, у меня на этом фоне ее безинициативности, отсутствия с ее стороны флирта и игривости/пошлостей, напрочь стухло все либидо. Чем дальше - тем больше мы живем просто как родители, хотя периодически пытаюсь в ней разжечь былое (походы в ресторан раз в 2-3 месяца, цветы также (тут ребенка оставляем родителям), после этого обычно на 1 день хватает ее флюидов, поцелуи, обнимашки и т.д. Понятное дело, ребенок и все дела, она тупо в дне сурка эмоционально выгорела (она причем мне это говорила по честному месяца 2 назад, что мол я уже «завяла») я ей тоже объяснял, что я уже на этом фоне также затух уже, желание вообще напрочь отпадает.
По дому помогаю, сижу с ребенком, мою посуду, денег хватает, целую, обнимаю, глажу и т.д
пробывал отрубать кинестетику и вообще какой то интерес показывать - все просто наглухо затухает.
есть другая сторона медали: секс как правило скучный, 2-3 позы, больше ничего не заходит, отсутствуют у нее эрогенные зоны вообще, только сам половой орган.
раньше этого не замечал, думал все нормас, но все начало затухать после родов.
вот как раз таки по недавним событиям, я в шутку (сам даже нехотя секса) спрашиваю че там как твоя пися поживает, еще песок не посыпался? - говорит: сегодня на выходном, ну я начал ее стебать по легкому - типо мол а, понятно, а график календарный есть рабочих дней и режим работы? - постебались, посмеялись - потом говорит, ну если хочешь меня, то приходи сегодня - я говорю, а я что насильник этим заниматься без обоюдного желания? - затухла.
короче такая вот тема, жду советов, потому что не хотелось бы всю дальнейшую жизнь так жить, я молодой мужик, она тоже не старая, а такое ощущение, что ей уже 40-50 лет
также доп. Инфа по хобби: она ходит в зал с девушкой тренером (захотела сама, я лишь поддержал, хотя в прошлой теме меня загнобили, что мол я садист жену называю Толстой, такого никогда не было, сугубо ее желание , я поддерживаю.
сам же занимаюсь 3 раза в неделю после работы давненько уже. То есть ходим по очереди, 3 дня я сижу с ребенком, 3 дня сам в зал хожу. На выходных выбираемся с ребенком в парк, карусели и т.д. Ну вообщем последнее время от меня только позитив и хорошее ВС, вроде оттаивает но до дела не доходит. Тяжело ее возбудить, эрогенные зоны отсутствуют повторюсь (пытался находить сам - популярные места, ни грудь, ни гея, ни спина, ни уши, ни живот- говорит, что ей только щекотно и чешется сразу, вообщем неприятно, от поцелуев в губы возбуждается тоже не всегда, все в голове, как она говорит мне), ни кинестетика, ничего - ей нужны эмоции и чувства - сама говорила об этом. Ну такс вот как у нее эти эмоции вызвать, ибо я в тупике
Дай ссылку на старую тему. И почему регистрация с нового ника, где старый аккаунт?
@special Будем объединять темы или как?