Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раскрепостить/раскачать жену - секс

Рекомендованные сообщения

Всем привет,  тут была у меня уже темка, по поводу моей агрессии. Проблема решена, жизнь пересмотрена, все хорошо, от меня позитив 24/7.

есть иная проблема: вкратце мне 28, жене 22, ребенок маленький.

проблема: отсутствие желания заниматься сексом у жены вкупе с отсутствием эрогенных зон и в общем полная безинициативность и скучность.

суть: секс у нас в районе 3 раз в месяц, пока я не начну - его не будет (хотя 2 недели назад утром сама напрыгнула на меня, я и проснуться толком не успел) - короче какими то периодами у нее желание возникает. Проблема в чем, у меня на этом фоне ее безинициативности, отсутствия с ее стороны флирта и игривости/пошлостей, напрочь стухло все либидо. Чем дальше - тем больше мы живем просто как родители, хотя периодически пытаюсь в ней разжечь былое (походы в ресторан раз в 2-3 месяца, цветы также (тут ребенка оставляем родителям), после этого обычно на 1 день хватает ее флюидов, поцелуи, обнимашки и т.д. Понятное дело, ребенок и все дела, она тупо в дне сурка эмоционально выгорела (она причем мне это говорила по честному месяца 2 назад, что мол я уже «завяла») я ей тоже объяснял, что я уже на этом фоне также затух уже, желание вообще напрочь отпадает.

По дому помогаю, сижу с ребенком, мою посуду, денег хватает, целую, обнимаю, глажу и т.д

пробывал отрубать кинестетику и вообще какой то интерес показывать - все просто наглухо затухает. 

есть другая сторона медали: секс как правило скучный, 2-3 позы, больше ничего не заходит, отсутствуют у нее эрогенные зоны вообще, только сам половой орган. 

раньше этого не замечал, думал все нормас, но все начало затухать после родов. 
вот как раз таки по недавним событиям, я в шутку (сам даже нехотя секса) спрашиваю че там как твоя пися поживает, еще песок не посыпался? - говорит: сегодня на выходном, ну я начал ее стебать по легкому - типо мол а, понятно, а график календарный есть рабочих дней и режим работы? - постебались, посмеялись - потом говорит, ну если хочешь меня, то приходи сегодня - я говорю, а я что насильник этим заниматься без обоюдного желания? - затухла. 
короче такая вот тема, жду советов, потому что не хотелось бы всю дальнейшую жизнь так жить, я молодой мужик, она тоже не старая, а такое ощущение, что ей уже 40-50 лет

также доп. Инфа по хобби: она ходит в зал с девушкой тренером (захотела сама, я лишь поддержал, хотя в прошлой теме меня загнобили, что мол я садист жену называю Толстой, такого никогда не было, сугубо ее желание , я поддерживаю. 
сам же занимаюсь 3 раза в неделю после работы давненько уже. То есть ходим по очереди, 3 дня я сижу с ребенком, 3 дня сам в зал хожу. На выходных выбираемся с ребенком в парк, карусели и т.д. Ну вообщем последнее время от меня только позитив и хорошее ВС, вроде оттаивает но до дела не доходит. Тяжело ее возбудить, эрогенные зоны отсутствуют повторюсь (пытался находить сам - популярные места, ни грудь, ни гея, ни спина, ни уши, ни живот- говорит, что ей только щекотно и чешется сразу, вообщем неприятно, от поцелуев в губы возбуждается тоже не всегда, все в голове, как она говорит мне), ни кинестетика, ничего - ей нужны эмоции и чувства - сама говорила об этом. Ну такс вот как у нее эти эмоции вызвать, ибо я в тупике

Ниже ссылка на предыдущую тему.

Изменено пользователем Рибай
Дополнения ++ (история изменений)

Ссылка на прошлую тему: было много мата, почистили, потом менять не стал ничего, мозги вправил сам

тот же аккаунт

Возник вопрос: она точно тебя любит? До брака была такая же тоска? А зачем женился? Не надо было жениться, вот и голова не болела бы.

298957561_4b5259496ea304166b1107a272ca00

49 минут назад, Vein сказал:

Возник вопрос: она точно тебя любит? До брака была такая же тоска? А зачем женился? Не надо было жениться, вот и голова не болела бы.

298957561_4b5259496ea304166b1107a272ca00

Ну до брака секс был намного чаще и инициатором она была тоже часто, доходило до того, что предъявляла мне претензии, что ей не хватает секса. После заключения брака тоже балансировали нормально, с ребенком все поменялось, все ее внимание там, я кстати чувствую себя просто ресурсом денежным. А так, в доме всегда чисто, ребенок чист и накормлен, еда приготовлена для меня.

просто мое обращение сюда это уже от непонимания происходящего, такими темпами я скоро начну ходить на лево и свалю от нее.

Изменено пользователем джитус
Дополнил (история изменений)

Похожая ситуация, не настолько все плохо. Но приблизительно. Я забил, ибо меня во всем остальном полностью отношения устраивают. Проблема только втсексе, точнее в отсутствии инициативы и последующие мои загоны. но если захочу взять, дают всегда без всякого голова болит и т.д. мне кажется не может быть все идеально. Границы свои поставь, скажи хочешь эксперименты, что то новое, к сексологу сходите. Пробуй, ведь ей это не надо, тебе надо. Моя не испытывает оргазм, нет эрогенных зон , при этом секс любит, но сама инициативу не проявляет. Если захочу будет каждый день. Но я себя ощущаю каким то не желанным. Если есть фетиш снять на камеру/ в раздевалке и тд говорю, соглашается, но за 7 месяцев отношений ни разу сама не приставала. Решил один раз устроить тест , не приставал 3 недели секса не было. Вот и думай как с этим жить и критично ли это. Наверное больше нет, чем да, ведь отношения котмне хорошее, по дому все делает как надо, хобби совместные и с ней интересно как с личностью

Изменено пользователем rikitikitavi1
Добавил (история изменений)

Еще хочу добавить, я был в отношениях, когда девушка хотела чуть ли не каждый день , а девушка очень сильно приедается через 2-3 года , поэтому думай, стоит ли игра свеч, конечно, приятно, когда к тебе пристают, но тут вопрос ее либидо в принципе. Сверху чела про любовь не читай, причем тут любовь, страсти и чувств нет ни у кого уже через 2-3 года. Дальше отношения строятся немного на другом, а у вас еще и ребенок. ( мое мнение)

9 часов назад, джитус сказал:

все хорошо, от меня позитив 24/7.

Во сне тоже улыбаешься?

проблема: отсутствие желания заниматься сексом у жены вкупе с отсутствием эрогенных зон и в общем полная безинициативность и скучность.

Ответ:  это не твоя проблема. 
Точнее это не та тема, в которую ты думаешь, заставить трахаться с тобой ты не можешь, а вот стать интересным и привлекательным для этого - в твоих интересах.
Про эрогенные зоны - рофл вообще.

Проблема в чем, у меня на этом фоне ее безинициативности, отсутствия с ее стороны флирта и игривости/пошлостей, напрочь стухло все либидо

Как стухло, если уже вторая тема, про желание совокупляться.

раньше этого не замечал, думал все нормас, но все начало затухать после родов. 
вот как раз таки по недавним событиям, я в шутку (сам даже нехотя секса) спрашиваю че там как твоя пися поживает, еще песок не посыпался?(это пздц, но типа если у вас плыли такие, то ок) говорит: сегодня на выходном, ну я начал ее стебать по легкому - типо мол а, понятно, а график календарный есть рабочих дней и режим работы? - постебались, посмеялись - потом говорит, ну если хочешь меня, то приходи сегодня(камон)- я говорю, а я что насильник этим заниматься без обоюдного желания? - затухла.(после такого не только песок посыплется)

захотела сама, я лишь поддержал, хотя в прошлой теме меня загнобили, что мол я садист жену называю Толстой, такого никогда не было, сугубо ее желание , я поддерживаю.

Ей чтобы в зал пойти нужно чтобы ты захотел или поддержку оказал, недееспособная она у тебя?

Тяжело ее возбудить, эрогенные зоны отсутствуют повторюсь

Она тебя не хочет обижать. А ты и не нарывайся.

Отстань от нее - захочет трахнет тебя, главное не выделывайся и не проспи момент. Иначе она найдет с кем переспать, а будешь зоны искать - точно найдет. 

16 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Сверху чела про любовь не читай, причем тут любовь, страсти и чувств нет ни у кого уже через 2-3 года.

А у него тогда почему к ней есть, ты тему читал? В браке может кто-то разлюбить партнёра? Может. Может при этом не хотеть разводиться, потому что удобно, общий ребёнок и т.д.? Тоже может. Такой человек будет инициатором секса? Не будет. 

Эта версия вполне может подойти под его жену - вот тебе и ответ, причём тут любовь.

Поэтому и возникает вопрос, какой она была в начале отношений. Если такой же унылой, тогда что автор ожидал? А если была горячее, значит с тех пор что-то изменилось. Как вариант - разлюбила.

5 минут назад, Vein сказал:

А у него тогда почему к ней есть, ты тему читал? В браке может кто-то разлюбить партнёра? Может. Может при этом не хотеть разводиться, потому что удобно, общий ребёнок и т.д.? Тоже может. Такой человек будет инициатором секса? Не будет. 

Эта версия вполне может подойти под его жену - вот тебе и ответ, причём тут любовь.

Поэтому и возникает вопрос, какой она была в начале отношений. Если такой же унылой, тогда что автор ожидал? А если была горячее, значит с тех пор что-то изменилось. Как вариант - разлюбила.

Ну у автора есть, потому что его динамят с сексом и держат на расстоянии, обычное ближе , дальше. В моем понимании это так. Он завалил бз, очень сильно. Она не уходит из за ребенка и семьи вот и все

Только что, rikitikitavi1 сказал:

Ну у автора есть, потому что его динамят с сексом и держат на расстоянии, обычное ближе , дальше. В моем понимании это так. Он завалил бз, очень сильно.

да какое здесь БД... она его просто не хочет. не возбуждает он её. может конечно, через силу стиснув зубы, чтобы отстал со своим сексом, но зачем оно ей

Только что, Medlock сказал:

да какое здесь БД... она его просто не хочет. не возбуждает он её. может конечно, через силу стиснув зубы, чтобы отстал со своим сексом, но зачем оно ей

Ну и что ему делать? Бросать жену с ребенком сразу ? Или идти изменять? Надо попробовать что-то исправить. Или и правда она такая тупица, что завела ребенка от человека, которого никогда не хотела? Тогда я сдаюсь в понимании женщин 

9 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

Тогда я сдаюсь в понимании женщин 

Зачем их понимать? Надо себя понимать. Вот автор пытается ее понять, зоны ищет, а как придет понимание - придет и скука, о того, что ничего интересного там нет.

Дистанцию ему надо выдержать с женой и не лезть к ней с сексом, но быть спонтанным в этом отношении.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
10 часов назад, джитус сказал:

секс у нас в районе 3 раз в месяц, пока я не начну - его не будет

я бы попробовал вообще перестать "просить", даже любой намек на желание со стороны мужчины убрать...

При этом обязательно оставаться заботливым, интересоваться её жизнью, редкие рестораны можно оставить, но не с целью получить что-то взамен. Исключить любые нежности, которые могут быть восприняты как "приставание", поцелуи перед сном и при встрече оставить. Цветы раз-два в год максимум и только по стандартным поводам.

Должно возникнуть ощущение что ты неравнодушен, заботлив, но при этом не озабочен.

Купи пару новых шмоток и флакончик парфюма - для себя. 

Через пару месяцев в таком режиме есть шанс что у неё шестерёнки в котелке начнут шевелиться.  

12 минут назад, мерзик сказал:

я бы попробовал вообще перестать "просить", даже любой намек на желание со стороны мужчины убрать...

При этом обязательно оставаться заботливым, интересоваться её жизнью, редкие рестораны можно оставить, но не с целью получить что-то взамен. Исключить любые нежности, которые могут быть восприняты как "приставание", поцелуи перед сном и при встрече оставить. Цветы раз-два в год максимум и только по стандартным поводам.

Должно возникнуть ощущение что ты неравнодушен, заботлив, но при этом не озабочен.

Купи пару новых шмоток и флакончик парфюма - для себя. 

Через пару месяцев в таком режиме есть шанс что у неё шестерёнки в котелке начнут шевелиться.  

Тоже кстати также сделаю, наверное)) попробую на практике и в своем случае. Хотя опять же, я секс получаю когда хочу, но мне хочется инициативу с ее стороны. Тут немного другое, но близкое к этому, либо может привести к этому через время

1 час назад, Aesir сказал:

Зачем их понимать? Надо себя понимать. Вот автор пытается ее понять, зоны ищет, а как придет понимание - придет и скука, о того, что ничего интересного там нет.

Дистанцию ему надо выдержать с женой и не лезть к ней с сексом, но быть спонтанным в этом отношении.

Понятно, переходим в ручной режим. Дистанцироваться в плане дать ей лютый мороз, или чисто секс и вообще любые намеки на него убрать, но оставить прежнее отношение и быть на позитиве? Если полезет, сразу отдаваться, или поморозить тоже? Типа.. давай сегодня просто полежим

31 минуту назад, rikitikitavi1 сказал:

Тоже кстати также сделаю, наверное))

Слушай, всетаки "не дают" и "дают, но нет инициативы" совсем не близкие ситуации.

Надо с умом подходить и подумать о причинах, ситуации разные бывают.

Я не профи, с этим не помогу.

Как пример :

если ты под инициативой понимаешь хоть какое-то доминирование, то это требует здоровья определённого от человека...и если есть проблемы у твоей мадам с этим, то очень сильно можешь напортачить и сделать только хуже.

Прежде чем такие эксперименты проводить, убедись что со здоровьем у нее все окей. Пешком по лестнице походите и понаблюдай за ней, как минимум )

13 минут назад, джитус сказал:

Понятно, переходим в ручной режим. Дистанцироваться в плане дать ей лютый мороз, или чисто секс и вообще любые намеки на него убрать, но оставить прежнее отношение и быть на позитиве? Если полезет, сразу отдаваться, или поморозить тоже? Типа.. давай сегодня просто полежим

Тут уже вряд-ли что-то поможет, кроме штудирования литературы и других источников.

Хоте скорее всего просто троль.

12 часов назад, джитус сказал:

Ну такс вот как у нее эти эмоции вызвать, ибо я в тупике

"— То есть я свою не трахаю и к другим не подкатываю?! Это вообще как называется? — Брак!"

История не нова. Множество пар через нее проходят,особенно после рождения детей.

Девушка переключается на ребенка и все внимание, силы энергия направлена туда. а еще возможны гормональные проблемы (это можно легко проверить анализами  и походом к врачу) и прочее. Отсюда и результат.

Самое главное не делать из этого проблему висящую в воздухе. Вы взрослые люди нужно обговорить этот вопрос и никуда  в нем не торопиться.

В браке люди только первое время в койку прыгают  каждый день. А потом,работа, бытовуха,ребенок стрессы. Сейчас просела она. Дальше можешь просесть и ты

После разговора , без предъявить,объяснив ей что ты не просто хочешь секса а любишь ее и хочешь  именно ее.  Не торопясь продолжай постепенно долгие нежные прелюдии. От секса не отказывайся когда даже говорит "хочешь заходи ко мне сегодня" .

Не отдаляйся и поддерживай ментальную связь. 

И помни что брак это не про потрахушки, это постоянный труд над взаимоотношениями во всех областях. Запасись терпением, все это пройдет и потом наступит новый этап.

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)
3 минуты назад, Джон Готти сказал:

"— То есть я свою не трахаю и к другим не подкатываю?! Это вообще как называется? — Брак!"

История не нова. Множество пар через нее проходят,особенно после рождения детей.

Девушка переключается на ребенка и все внимание, силы энергия направлена туда. Отсюда и результат.

Самое главное не делать из этого проблему висящую в воздухе. Вы взрослые люди нужно обговорить этот вопрос и никуда  в нем не торопиться.

В браке люди только первое время в койку прыгают  каждый день. А потом,работа, бытовуха,ребенок стрессы. Сейчас просела она. Дальше можешь просесть и ты

После разговора , без предъявить,объяснив ей что ты не просто хочешь секса а любишь ее и хочешь  именно ее.  Не торопясь продолжай постепенно долгие нежные прелюдии. От секса не отказывайся когда даже говорит "хочешь заходи ко мне сегодня" .

Не отдаляйся и поддерживай ментальную связь. 

И помню что брак это не про потрахушки, это постоянный труд над взаимоотношениями во всех областях. Запасись терпения, все это пройдет и потом наступит новый этап.

+ тут нужно понимать , что ребенок еще достаточно маленький, требует очень много сил и терпения. Женщина просто вымотана, затухла  и бабочек в ее голове по умолчанию там быть не может. 

Автор, ребенок ходит уже в сад ? Есть ли у твоей женщины время на себя ? Чтобы просто побыть одной , сделать что-то для себя ? Как-то уединиться ? Или она только в спортзале может побыть наедине с собой ? Без ребенка и бытавухи ? 
По моему мнению , чтобы вытянуть ее из этого затухания, нужно сделать так , чтобы она начала кайфовать от жизни, ходить куда-то с подругами , возможно , вышла на работу (если она еще не вышла). Когда появляется хоть какая-то соц активность , женщина понимает , что она - это не только ребенок , но и нечто большее. И обычно все налаживается. 

Насчет игривости и флирта это все туда же. Для игривости и флирта нужно внутреннее состояние ребенка, а не загнанной лошади , погрязшей в ребенке и бытавухе )) 

Поэтому тут по максимуму нужно помогать ей, отправлять куда-то развеяться и просто время , чтобы это пережить . 

12 минут назад, Джон Готти сказал:

Не торопясь продолжай постепенно долгие нежные прелюдии.

Тут главное с нежностью не переборщить, многих от предсказуемого и нежного секса тошнить начинает спустя годы.

Редко кто признаётся, но многие мечтают чтобы их наконец отодрали  по серьёзному.

Сорян за мой французский, всем добра :rolleyes:

1 минуту назад, мерзик сказал:

Тут главное с нежностью не переборщить, многих от предсказуемого и нежного секса тошнить начинает спустя годы.

Обрати внимание я только про прелюдии нежные написал;):D

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)

Если жена не достаточно "осознанная" и для нее проблемы нет - и решать она ее не будет. В этом случае отношениям и семье капец. Ты в тупике: будешь приставать - будет ее от тебя тошнить. Будешь игнорить - почувствует, что "стали чужими" и найдет себе "для души". Возможно, я идеализирую, но жена твоя должна осознать, что у вас в браке проблема, которую, впрочем, проходят (не побоюсь этого слова) миллионы пар и эту проблему нужно решать. Самим, с психологом, с сексологом, с разговорами, а не молча. Но это сложно. Проще - разбежаться, все так и делают. 

15 минут назад, Gently сказал:

но жена твоя должна осознать, что у вас в браке проблема

Если жена осознает что она это должна, то мужик в лучшем случае получит послушное бревно в постели.

И все походы к психологам и прочим специалистам из той же серии "должна".

Надо над балансом значимости работать, тогда и эмоции нужные у неё появятся...огонёк без всяких "должна".

А на счёт поправить баланс значимости, то это к блогерам. Некоторые нормально и здраво объясняют - например Александр Винсент достаточно доступно разжевывает эту тему.

Будь сильным и независимым - включай при ней порнуху и дрочи.

Изменено пользователем Vein (история изменений)
20 часов назад, джитус сказал:

Ну до брака секс был намного чаще и инициатором она была тоже часто, доходило до того, что предъявляла мне претензии, что ей не хватает секса. После заключения брака тоже балансировали нормально, с ребенком все поменялось, все ее внимание там, я кстати чувствую себя просто ресурсом денежным. А так, в доме всегда чисто, ребенок чист и накормлен, еда приготовлена для меня.

просто мое обращение сюда это уже от непонимания происходящего, такими темпами я скоро начну ходить на лево и свалю от нее.

Так ей и скажи, что у тебя есть потребности, которые она перестала удовлетворять, а если так будет продолжаться, тебе придётся искать любовницу. Пусть прямо скажет, что не так. Если стесняется сказать тебе, пусть скажет мне, я передам.

(Вместе с предыдущим сообщением)

Нет желания разбираться, это шутка такая или же ты на полном серьезе, поэтому 5 штрафов за вредный совет.

Месяц рид-онли по совокупности штрафов.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
14 часов назад, джитус сказал:

есть другая сторона медали: секс как правило скучный, 2-3 позы, больше ничего не заходит, отсутствуют у нее эрогенные зоны вообще, только сам половой орган. 

Автор, очень, очень многие женщины - такие. Твоя в этом плане отличается тем, что честная, и не исполняет ничего, не имитирует. И это хорошо - когда из мужика в этом делают идиота - это намного хуже. 

По сути проблемы - от тебя нужна уточняющая информация, и на самом деле её надо много. Тут и анализы надо смотреть, и мрт даже может делать гипофиза ей, и психологические проблемы у неё могут быть. Надо понимать - она такой всегда была, или стала вдруг? 

Так вот с наскока и имея минимум информации тут мало что можно сказать.

Ну а что можно - тебе надо набраться терпения, такое если и решается то не быстро. Избавь её от каких либо упрёков в этом. Ни в коем случае не угрожай идти по другим бабам. 

Сам в целом тоже о себе и своих взглядах подумай. Чего тебе нужно? Какие позы тебе нужны и для чего? Сам факт близости с ней тебя не волнует, не возбуждает? Она не приятна тебе, не близка, не любима? Тебе нужно какую то порнушку к этому всему подключать обязательно? Чтобы испытать удовольствие, удовлетворение. 

Посмотри вот такой отрывок из кино, и подумай - не двигаешься ли ты в таком же удручающем дегенеративном направлении?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Вот интересно есть хотя бы одна реальная история когда женщина расхотела а потом вдруг захотела того омп которого расхотела.  Я вот как то таких не знаю…

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
5 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Тоже кстати также сделаю, наверное)) попробую на практике и в своем случае. Хотя опять же, я секс получаю когда хочу, но мне хочется инициативу с ее стороны. Тут немного другое, но близкое к этому, либо может привести к этому через время

Если женщина не хочет тебя, можно отвалить от нее, можешь в присутствии нее пялится на других женщин.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, очень, очень многие женщины - такие. Твоя в этом плане отличается тем, что честная, и не исполняет ничего, не имитирует. И это хорошо - когда из мужика в этом делают идиота - это намного хуже. 

По сути проблемы - от тебя нужна уточняющая информация, и на самом деле её надо много. Тут и анализы надо смотреть, и мрт даже может делать гипофиза ей, и психологические проблемы у неё могут быть. Надо понимать - она такой всегда была, или стала вдруг? 

Так вот с наскока и имея минимум информации тут мало что можно сказать.

Ну а что можно - тебе надо набраться терпения, такое если и решается то не быстро. Избавь её от каких либо упрёков в этом. Ни в коем случае не угрожай идти по другим бабам. 

Сам в целом тоже о себе и своих взглядах подумай. Чего тебе нужно? Какие позы тебе нужны и для чего? Сам факт близости с ней тебя не волнует, не возбуждает? Она не приятна тебе, не близка, не любима? Тебе нужно какую то порнушку к этому всему подключать обязательно? Чтобы испытать удовольствие, удовлетворение. 

Посмотри вот такой отрывок из кино, и подумай - не двигаешься ли ты в таком же удручающем дегенеративном направлении?

Скрыть содержимое

Всем спасибо за ответы, вчера чуть связь с мозгом потерял. Я в принципе и чувствовал и понимал сам, что у нее на меня просто тупо перестал «стоять», но как то утешал себя мыслью, что это все просто усталость на фоне дня сурка. Она еще в декрете, еще года нем будет сидеть, ребенок пойдет в садик только в сентябре. Иногда выходим гулять с ребенком на выходных в обед на часа два, жена в это время одна дома, но использует это время не на себя, а на уборку квартиры (мытье полов, пыль, мусор и т.д) 
В целом, тактика применения отсутствия интереса к сексу, в том плане, что не приставать и т.д - пробовал такое на 3 недели, и тут она начинает задавать вопросы в плане: ты совсем ко мне не пристаешь, ты раньше таким не был, у меня появляются вопросы, почему ты не занимаешься со мной сексом, где ты ее берешь тогда? Перестал меня любить и т.д? Короче говоря вкидывает мне эти вещи. Я ей тогда сказал, что все хорошо, я просто не вижу от тебя интереса, + у меня стресс на работе - она услышала только первое, и сразу начинает идти в атаку мол: а кто тебе мешает заниматься сексом? А у меня в голове один ответ, который я ей не озвучиваю: да потому что я от тебя не вижу интереса вообще никакого, у меня просто тупо не стоит на это, мне проще на порнуху в туалете передернуть и пойти по своим делам дальше, что в принципе я и сейчас делаю… а ей в ответ говорю, что все хорошо, не парься.

вот и следующий вопрос: когда она начнет мне сейчас через 2-3 недели моего отсутствия интереса в сексе и т.д заряжать такие же самые вопросы, что отвечать на них? Дорогая, я тебя люблю и у нас все хорошо? Ссылаться на стресс ? 
к тому же добавлю, были разговоры про секс в рамках чисто познания: она говорит мне мол секс надо 3-4 раза в неделю, (а я про себя в душе поржал с этого, ага, ага, раз в месяц этим занимаемся) - я говорю ну, у меня в принципе все зеркально и к тебе в этом плане, т.е. я вижу, что у тебя особо интереса нету - она говорит: а с чего ты это взял? Я мол всегда такой была, не инициировала и т.д. Меня все устраивает и секс мне нравится с тобой. Потом задает мне вопрос: т.е. нам не нужно увеличивать частоту секса? - я тут не знал че ответить, так как уже понимал, что она тут мне дает какое то одолжение, или это мои загоны уже - ответил - да мне нормально и так. (Может это была ошибка) 

Мне пока тяжело дается держать дистанцию с сексом и при этом быть добрым, заботливым, и показывать что у меня все нормально, т.к. сам факт близости вызывает у меня чувство нужности, желанности, и что я любим. Я тактильный человек в этом плане. А когда этого нет, у меня начинаются загоны, и включается какая то защитная реакция в виде полного зеркала (т.е. я начинаю вести себя также, как жена - становлюсь безинициативным, без флирта, без кинестетики - а потом она и задает вопросы, мол как же так, ты же таким не был)

короче веселая карусель какая-то происходит. 

вот кстати вчера пока был на работе пишет: что-то настроение паршивое, как будто что-то не так - я пишу - что-то это что?  Пишет - тупое состояние, нет сил, устала - я пишу - как мне тебе помочь? В ответ - не знаю. По приезду домой полный отмороз от меня, сидит в позиции сверху (даже при встрече не поцеловались - прошла мимо и сразу села в машину, потом говорит ну здравствуй мой дорогой муж, когда уже в машине расселись, я отзеркалил фразу. я их тут забирал от родителей вечером) потом также вечером я был отвязан от мозга на фоне прочитанного и переваривал инфу, пошел спать раньше (тут обычно ее всегда зову типа пошли спать) через минут 15 поворачивается, мол а что с собой спать не зовешь? Уже не любишь меня, потому что у нас не  секса? Короче, начинаю понимать себя потихоньку. Копаться в голове у бабы - искать то, чего там нет.

Фокус на себе с этого дня. Также думал мб мне поможет не загоняться просто выгуливаться в кафе с другими ОЖП? Чисто для ВС, без продолжения - просто общение.?

Изменено пользователем джитус

В чем проблема просто взять её и вы*бать наконец? Баба 10 раз спросила, почему у вас нет секса и ты к ней не пристаешь

5 часов назад, lissh сказал:

В чем проблема просто взять её и вы*бать наконец? Баба 10 раз спросила, почему у вас нет секса и ты к ней не пристаешь

Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо я спать уже легла, либо в шутку пися на выходном

вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъ*бал без всяких прелюдий. в ответ на то, что она меня спросонья трахнула накануне также.

там в голове кисель, я устал пытаться ее понять.

т.е. спрашивает почему нет секса и че я не пристаю, а в ответ на мои приставания уклоняется с шансом 70/30. Т.е. по ее логике я должен приставать каждый день и ловить в ответ либо да, либо нет? 50/50. Меня эта игра в одни ворота уже давным давно не возбуждает.

Мат частично заменяй звездочкой. Последнее предупреждение, в следующий раз штраф.

Изменено пользователем Рибай
30 минут назад, джитус сказал:

Проблема в том, что когда я начинаю приставать - я не вижу обратного эффекта, она сглаживает углы, либо закончит поцелуй и как то отвертится, либо скажет голова/живот/жопа болит, либо я спать уже легла, либо в шутку пися на выходном

вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъебал без всяких прелюдий. в ответ на то, что она меня спросонья трахнула накануне также.

там в голове кисель, я устал пытаться ее понять.

т.е. спрашивает почему нет секса и че я не пристаю, а в ответ на мои приставания уклоняется с шансом 70/30. Т.е. по ее логике я должен приставать каждый день и ловить в ответ либо да, либо нет? 50/50. Меня эта игра в одни ворота уже давным давно не возбуждает.

Автор. Никто не может понять женщин. )) такую чушь метут . Даже я удивляюсь иногда.

31 минуту назад, джитус сказал:

вот например 4 дня назад просто пришел и пока ребенок спит и отъебал без всяких прелюдий.

Может ей так нравится?  И не надо ничего спрашивать. 

Претензии,  нытье, жалобы были посте этого?

31 минуту назад, джитус сказал:

Да зачем слушать что баба говорит, если уклоняется, приставай еще, начинай раздевать, отворачивается, берешь за подбородок, к себе поворачиваешь, короче гнешь свою линию 

зачем вы ждете какой-то инициативы, чтобы баба сама к вам пришла, разделась, легла и ноги раздвинула

• Советник

Автор, на вопросы не отвечаешь, подробности не даешь, то чего тебе пишут не читаешь, не вникаешь. Так ты далеко не уйдешь. Мусоля только мысли которые рождаются в твоей собственной голове. 

43 минуты назад, джитус сказал:

Ну и да уже видно что тут проблема в тебе и в твоем ЧСВ. В твоей ущемленности из за действий жены, в твоей неуверенности. 

Ты с чего то вообще решил, что баба должна стелиться в 100% случаев перед тобой. Хотеть 24 на 7. В любое время дня и ночи. 

Не учитывая вообще ни то как у них гормоны работают, ни в целом адекватную реальность. 

Да самые отъявленные даже нимфоманки иногда пребывают в состоянии когда не хочется и не можется. У меня такая когда то была в юности, как и сколько мы с ней поролись это пздц. Но даже она - по утрам бывало не отвечала на призывы. Изредка еще в какое то время. 

Что говорить о нормальной женщине? Конечно бл*ть она не будет тебе давать всегда! Так и должно быть, это нормально.

И да нормально настаивать, склонять женщину к сексу и получать отказы. Потом опять настаивать и склонять. В этом обязательно нужно отталкиваться от её готовности, желания, самочувствия. Которое бывает разным - особенно в период когда ребёнок родился. Не стоит принимать такое близко к сердцу и придумывать в своей буйной голове разные значения этому, что всё, отношениям пздц и т.д ) 

В общем ты себе скоро сильно жизнь осложнишь, если продолжишь доверять тому что в твоей голове происходит.  Испортишь отношения с женой и её разочаруешь. Потому что мужики которые придумывают себе проблемы на ровном месте, и ущемляются на ровном месте - это то что баб максимально отталкивает. 

• Советник
18 минут назад, lissh сказал:

Да зачем слушать что баба говорит, если уклоняется, приставай еще, начинай раздевать, отворачивается, берешь за подбородок, к себе поворачиваешь, короче гнешь свою линию 

зачем вы ждете какой-то инициативы, чтобы баба сама к вам пришла, разделась, легла и ноги раздвинула

Такое бывает иногда уместно и нужно сделать. Но не в этом случае. 

Самой бы было думаю не очень приятно еслиб мужик таким важным гусём  альфачом наседал, нападал - когда вымотана, когда день не задался, когда гормоны шалят и настроение и психика в раздрае, когда ребёнок утомил, когда тело где то болит. Было бы приятнее если бы понял такое и не напрягал. И поприставал бы в другие дни. Желательно чтобы при этом еще и настроение умел создать для этих дел. А не просто пришел вдруг и сказал - ложись ) 

Какая то совместная жизнь, длительные отношения - там своя специфика. И много всяких моментов надо учитывать. 

Вообще самое плохое что мужики делают в браках, в отношениях - это силой склоняют к сексу. Заставляют. Принуждают. Годами бабы это терпят а потом всё, крышу срывает полностью, отвращение к мужику и сексу с ним формируется и она перестает давать ему вообще. 

• Советник
6 часов назад, джитус сказал:

В целом, тактика применения отсутствия интереса к сексу, в том плане, что не приставать и т.д - пробовал такое на 3 недели, и тут она начинает задавать вопросы в плане: ты совсем ко мне не пристаешь, ты раньше таким не был, у меня появляются вопросы, почему ты не занимаешься со мной сексом, где ты ее берешь тогда? Перестал меня любить и т.д? Короче говоря вкидывает мне эти вещи. Я ей тогда сказал, что все хорошо, я просто не вижу от тебя интереса, + у меня стресс на работе - она услышала только первое, и сразу начинает идти в атаку мол: а кто тебе мешает заниматься сексом? А у меня в голове один ответ, который я ей не озвучиваю: да потому что я от тебя не вижу интереса вообще никакого, у меня просто тупо не стоит на это, мне проще на порнуху в туалете передернуть и пойти по своим делам дальше, что в принципе я и сейчас делаю… а ей в ответ говорю, что все хорошо, не парься.

Тут есть одна важная оговорка, автор. Вроде ерунда, но от этого становится понятна сложность проблемы.

Смотри. То, что ты ей предъявляешь, что ты чувствуешь, как сомневаешься, грузишься и не можешь расслабиться... абсолютно идентичные ощущения испытывает и она.

Т.е. секс ушел, ей от этого некомфортно, она начинает копаться в себе, грузиться, как ты. Как ты не может возбудиться, не видя возбуждения партнера. А видя нуждаемость в сексе, когда ты на взводе, она начинает чувствовать себя обязанной - опять антисекс.

Это замкнутый круг. И в этом главная проблема.

Чтобы ее начать хоть как-то решать, нужно создать подходящие условия, точнее даже убрать препятствия. Основные возможные препятствия:

1. Стресс
  2. Усталость
  3. Гормоны и их волатильность
  4. Прочие проблемы со здоровьем
  5. Груз, давление каких-либо ожиданий
  6. Комплексы
  7. Скука

И только потом появляется пространство для свободных маневров, для инициативы и игры.

Сам сможешь на все эти вопросы найти ответы? Если нет, то давай уже включайся в обсуждение. Проблема охрененно комплексная.

---

Тут для себя пойми, что с большой долей вероятности не жена косячит и не ты, а (сорян за глупую формулировку) секс ушел сам. Тот самый секс, который всегда в воздухе, который был в первые годы, который начинался с полоборота в любых обстоятельствах. Безусловный, скажем так, секс, доступный сразу. Сейчас нужен индивидуальный подход с учетом потребностей / возможностей каждого.

8 hours ago, джитус said:

когда она начнет мне сейчас через 2-3 недели моего отсутствия интереса в сексе и т.д заряжать такие же самые вопросы, что отвечать на них? Дорогая, я тебя люблю и у нас все хорошо? Ссылаться на стресс ? 

Хреновая тактика, по сути ты её наказывешь отсуствием секса, от этого она к тебе сама приставать не начнёт. Этого делать не стоит. Советую послушать что пишет @lissh

41 минуту назад, UserN3 сказал:

Хреновая тактика, по сути ты её наказывешь отсуствием секса, от этого она к тебе сама приставать не начнёт. Этого делать не стоит. Советую послушать что пишет @lissh

Нет. Совет от Lissh хорош, но только при одном условии, что на это будет нормальный отклик. А вот что автор пишет в стартовом посте:

28.05.2025 в 10:56, джитус сказал:

секс как правило скучный, 2-3 позы, больше ничего не заходит

Ты нормально от души трахнуть бревно просто не сможешь. Именно поэтому есть ОЖП на которых стоит в любое время дня и ночи и есть те, на кого после пары раз уже не стоит. А тут у автора эффект новизны пропал давным давно. А на других видать встаёт и он в раздумьях: что за фигня? А вот такая вот фигня. На эту фигню попадаются 90 % пар. Когда либо демка, либо эффект новизны позволял думать, что есть совместимость в сексе. А потом это всё заканчивается и по итогу получаем что? Правильно - его отсутствие. При этом, ОЖП обычно начинает ипать ОМП мозг вот этим вот:

и тут она начинает задавать вопросы в плане: ты совсем ко мне не пристаешь, ты раньше таким не был, у меня появляются вопросы, почему ты не занимаешься со мной сексом, где ты ее берешь тогда? Перестал меня любить и т.д?

И автор херакс и попадает в патовую ситуацию, когда сказать прямо, что на неё не стоит при таком раскладе он не может, потому как она его жена и мать его ребенка. 
После этого обычно и начинаются леваки. 
Да, может быть вариант о котором говорит Рибай, но это не обязательно так. 

У автора потребность в реально классном сексе чтобы мозг отключился. Такое бывает только тогда когда и женщина в карту и сама она офигенно любит секс. По-сути она должна быть также зависима от секса, как и автор. Но такого мы не наблюдаем. Лет через 10 она вполне вероятно начнёт меняться биологически и её секс потребность возрастёт. Сейчас же ждать от неё подобного темперамента глупо. 
И какие варианты по итогу? Левак? Выход, но, во-первых, временный, во-вторых, может принести больше вреда, чем пользы, в-третьих, геморно всё это.
Пытаться плясать с бубнами вокруг жены? ХЗ.....

28.05.2025 в 05:56, джитус сказал:

все в голове, как она говорит мне), ни кинестетика, ничего - ей нужны эмоции и чувства - сама говорила об этом. Ну такс вот как у нее эти эмоции вызвать, ибо я в тупике

Перевожу с «женского» - ей нужны внимание и уход.

И да, в браке тоже можно делать жене комплименты, говорить как она красива, как она приятно пахнет и тд., делать подарки и сюрпризы - парфюм, красивое белье, туфли, цветы без повода, и о ужас - даже приглашать жену в ресторан, или в отель на выходные. Любимую женщину можно и нужно баловать, заботится о ней, делать из ее однообразных  мамских будней праздник))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
6 minutes ago, Бунтарка said:

Любимую женщину можно и нужно баловать, заботится о ней

Только если это не игра в одни ворота

8 hours ago, lissh said:

В гранит!

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Только что, DV_92 сказал:

Только если это не игра в одни ворота

В браке общие ворота))

14 minutes ago, Бунтарка said:

В браке общие ворота))

Одни на двоих. У ОЖП между ног. Портал)

9 hours ago, джитус said:

Чем больше ты показываешь ей свою зависимость от её варенника, тем меньше она тебя хочет. Стань для неё менее доступным. Чем более ты для нее недоступен, тем больше она тебя будет хотеть. Если есть подруги - сходи с ними куда-нибудь, вместо того, чтобы провести вечер с женой. Пусть видет, что ты пользуешься спросом у противоложного пола - поднимешь свою ценность в её глазах. Заодно она получит свои:

26 minutes ago, Бунтарка said:

эмоции и чувства

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
2 минуты назад, DV_92 сказал:

Чем больше ты показываешь ей свою зависимость от её варенника, тем меньше она тебя хочет. Стань для неё менее доступным. Чем более ты для нее недоступен, тем больше она тебя будет хотеть

За это лайк.

Если есть подруги - сходи с ними куда-нибудь, вместо того, чтобы провести вечер с женой. Пусть видет, что ты пользуешься спросом у противоложного пола - поднимешь свою ценность в её глазах.

За это не лайк. Это вообще пока не бывшая жена как у тебя, а текущая. 

1 minute ago, Manatusik said:

За это не лайк. Это вообще пока не бывшая жена как у тебя, а текущая.

Ну так я не предлагаю ни к кому подкатывать. Провести время = сходить в кино, боулинг, просто погулять по городу итд. Можно в смешанной компании, но чтобы были другие ожп. Ноу криминалити (с) Мутко  

7 минут назад, DV_92 сказал:

Одни на двоих. У ОЖП между ног. Портал)

Как показывает практика, портал закрыт для тех, у кого не работает эмоциональный интеллект и кто не владеет языками любви))

Ноу криминалити (с)

Как думаешь если его жена пойдет в кино в смешанной компании, автор оценит?

1 minute ago, Manatusik said:

Как думаешь если его жена пойдет в кино в смешанной компании, автор оценит?

Вопрос не по адресу, а к автору. В каком смысле "оценит" - начнет ревновать?  

5 minutes ago, Бунтарка said:

Как показывает практика, портал закрыт для тех, у кого не работает эмоциональный интеллект и кто не владеет языками любви))

можно и лаконичней - портал закрыт для тряпочек. А тряпочка - это и есть зависимый от вареника.

3 минуты назад, DV_92 сказал:

В каком смысле "оценит" - начнет ревновать?  

Думаю, что ему это не понравится. Это не способ решения проблемы. 

16 минут назад, DV_92 сказал:

можно и лаконичней - портал закрыт для тряпочек. А тряпочка - это и есть зависимый от вареника.

Любить свою жену и знать и удовлетворять ее потребности для тебя равняется зависимость от вареника? Ну ок. 

6 minutes ago, Бунтарка said:

Любить свою жену и знать и удовлетворять ее потребности для тебя равняется зависимость от вареника? Ну ок.

Даже не буду спрашивать как ты пришла к такому выводу и где я такое написал. Сама сделала вывод и сама же для себя всё решила. Считай, ты победила)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...