lissh 2 032 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Взрослые дяди и тети, мне кто-нибудь может вообще объяснить, как можно любить трахаться настолько, что люди женятся и ребенка делают, а потом создают по 10 штук таких тем «нам по 25 лет, секса больше не хочется» мб это гмо какое-то в пищу подсыпают, как его может не хотеться, еще и в таком молодом возрасте, когда жахаться как кролики нужно? Любимого мужчину хочешь везде и всегда Изменено 18 часов назад пользователем lissh (история изменений) Manatusik и DV_92 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV_92 78 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 7 minutes ago, lissh said: Взрослые дяди и тети, мне кто-нибудь может вообще объяснить, как можно любить трахаться настолько, что люди женятся и ребенка делают, а потом создают по 10 штук таких тем «нам по 25 лет, секса больше не хочется» мне кажется, потому что мужчина скатывается в слабую позицию/зависимую позицию и ожп его перестает хотеть, так как понимает, что она морально сильнее его. 7 minutes ago, lissh said: как его может не хотеться? Любимого мужчину хочешь везде и всегда Значит больше не любимый. Изменено 18 часов назад пользователем DV_92 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 934 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад, lissh сказал: ребенка Маленький ребенок , конечно, влияет. Усталость и недосыпы. Но это должно со временем уйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 032 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 6 минут назад, DV_92 сказал: мне кажется, потому что мужчина скатывается в слабую позицию/зависимую позицию и ожп его перестает хотеть, так как понимает, что она морально сильнее его. Почему так происходит? Это она сидит дома с ребенком, в декретном отпуске, или вообще без работы, вся в пеленках, тут уж точно не мужчина в слабой и зависимой позиции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 1 hour ago, Бунтарка said: Перевожу с «женского» - ей нужны внимание и уход. И да, в браке тоже можно делать жене комплименты, говорить как она красива, как она приятно пахнет и тд., делать подарки и сюрпризы - парфюм, красивое белье, туфли, цветы без повода, и о ужас - даже приглашать жену в ресторан, или в отель на выходные. Любимую женщину можно и нужно баловать, заботится о ней, делать из ее однообразных мамских будней праздник)) Так правильно. И ничего сложного нет. Есть кому с ребенком посидеть? Бабушки помогают? Понимаете что такое с маленьким ребенком 24/7. Я бы чокнулась без помощи. Какой там секс. Да вы 3 дня с ребенком чтобы она могла сходить в зал. Но это мало. Это очень тяжело. Вся прежняя жизнь закончилась. Все твои увлечения закончились. Только памперсы кашки, какашки, пеленки молчко и жизнь покушал пописял , покакал и на ручки. Да от этого депрессия, так и есть. Это тяжелее чем я себе представляла. On 5/28/2025 at 6:56 AM, джитус said: разжечь былое (походы в ресторан раз в 2-3 месяца, цветы также (тут ребенка оставляем родителям), после этого обычно на 1 день хватает ее флюидов, Почему родители так мало помогают?1 день раз в 3 месяца, конечно не хватит чтобы расслабиться. И разжечь былое. Вы понимаете что такое разжечь? У меня есть дом в селе и там дровяная печь . Чтобы ее разжечь надо время и усилия. Она сначала дымит, гореть не хочет. Надо сначала веточки, потом дрова подкладывать потом постепенно, понемногу распаливать и только потом будет приятное тепло и яркое пламя. Иногда печь сразу гореть не хочет. Даже бумага плохо горит в ней. А вы раз в полгода куда то сходили для галочки и дай. Она сказала мол надо дам типа, но гореть и пылать она от этого не будет. 49 minutes ago, DV_92 said: Чем больше ты показываешь ей свою зависимость от её варенника, тем меньше она тебя хочет. Стань для неё менее доступным. Чем более ты для нее недоступен, тем больше она тебя будет хотеть. Если есть подруги - сходи с ними куда-нибудь, вместо того, чтобы провести вечер с женой. Пусть видет, что ты пользуешься спросом у противоложного пола - поднимешь свою ценность в её глазах. Заодно она получит свои: У автора и так жопа всему. Пускай она ему скажет, где ходил и с кем гулял и на кого тратился, там пусть и дают. Все и так плохо. Так там не дадут , здесь ещё больше засрете . Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 032 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 6 минут назад, Manatusik сказал: Маленький ребенок , конечно, влияет. Усталость и недосыпы. Но это должно со временем уйти. Я думаю тут даже не в ребенке дело, а в авторе. Он тот еще фрукт, выяснилось, что когда жена аккуратно пробивает поляну «почему ты ко мне не пристаешь», а когда начинает приставать, после первого отворота сдается и идет создавать темы на форум Даже если устала, да блин, секс для женщины это лежи кайфуй, эмоционируй, и все отлично, если мужчине этого не хватает и ему на постоянной основе нужна женская инициатива (не иногда, а всегда) и без этого он не может возбудиться, ему гормональный фон нужно подлечить Изменено 18 часов назад пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 15 minutes ago, DV_92 said: Взрослые дяди и тети, мне кто-нибудь может вообще объяснить, как можно любить трахаться настолько, что люди женятся и ребенка делают, а потом создают по 10 штук таких тем «нам по 25 лет, секса больше не хочется» Мой друг так и говорит, что ему секса не хочется как в 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 996 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Stella сказал: Так правильно. И ничего сложного нет. Есть кому с ребенком посидеть? Бабушки помогают? Понимаете что такое с маленьким ребенком 24/7. Я бы чокнулась без помощи. Какой там секс. Да вы 3 дня с ребенком чтобы она могла сходить в зал. Но это мало. Это очень тяжело. Вся прежняя жизнь закончилась. Все твои увлечения закончились. Только памперсы кашки, какашки, пеленки молчко и жизнь покушал пописял , покакал и на ручки. Да от этого депрессия, так и есть. Это тяжелее чем я себе представляла. Думаю, все люди разные, у всех разный язык любви, и нужно понимать, какой у твоего партнера, и уметь на нем «говорить», если интересуют, конечно, продолжительные и счастливые взаимоотношения. Есть книга даже «5 языков любви» Гэри Чепмен, автору полезно было бы почитать. Родительство - одно из самых сложных испытаний в жизни, но и одно из самых радостных одновременно)) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 32 минуты назад, lissh сказал: Взрослые дяди и тети, мне кто-нибудь может вообще объяснить, как можно любить трахаться настолько, что люди женятся и ребенка делают, а потом создают по 10 штук таких тем «нам по 25 лет, секса больше не хочется» мб это гмо какое-то в пищу подсыпают, как его может не хотеться, еще и в таком молодом возрасте, когда жахаться как кролики нужно? Любимого мужчину хочешь везде и всегда Я думаю у молодых теперь ниже либидо чем у мужчин 40+, 50+ lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 082 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 26 minutes ago, lissh said: Взрослые дяди и тети, мне кто-нибудь может вообще объяснить, как можно любить трахаться настолько, что люди женятся и ребенка делают, а потом создают по 10 штук таких тем «нам по 25 лет, секса больше не хочется» мб это гмо какое-то в пищу подсыпают, как его может не хотеться, еще и в таком молодом возрасте, когда жахаться как кролики нужно? Любимого мужчину хочешь везде и всегда Потому что выбирают бревно 14 minutes ago, lissh said: Он тот еще фрукт, выяснилось, что когда жена аккуратно пробивает поляну «почему ты ко мне не пристаешь», а когда начинает приставать, после первого отворота сдается и идет создавать темы на форум А чего она отвороты даёт? Может потому что бревно и надо играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Только что, UserN3 сказал: Потому что выбирают бревно Причём планомерно. С расчётом. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Вон в соседней теме у женщины высокое либидо. И какой результат? Я в шоке, что такое, как так?! Пишет автор lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 032 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 30 минут назад, --Снежная-- сказал: Причём планомерно. С расчётом. Я переписывалась за жизнь с несколькими мужчинами, объединенными этой проблемой, мол, жена не дает, или дает мало, или дает без огонька и не туда, куда бы хотелось Но когда ты с этими людьми начинаешь общаться больше, видишь, что на самом деле его это устраивает, и он осознанно выбрал себе женщину, которая его не хочет (заслуживает ее любовь) или с низким либидо (достойная мать для детей, а не потаскуха), и вот это вот "жена не дает" это просто нытье, решать проблему ему не нужно 35 минут назад, UserN3 сказал: А чего она отвороты даёт? Может потому что бревно и надо играть? Да это не его проблема, что у нее за тараканы в голове. Давать секс это ее обязанность как его женщины, если она его не хочет - пожалуйста, может пускаться на алименты в свободное плаванье и искать того, с кем будет хотеть, это не головная боль автора, а только ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, lissh сказал: Любимого мужчину хочешь везде и всегда Конечно. Всё верно. Вопрос только сколько таких любимых мужчин будет у женщины. Жизнь то она, знаешь ли, не предсказуема. Сегодня любишь, а завтра ненавидишь. 1 час назад, lissh сказал: еще и в таком молодом возрасте, когда жахаться как кролики нужно? В защиту жены автора скажу так: ты сначала выйди замуж, роди, потом посмотрим как тебя переклинит или нет. 50 минут назад, lissh сказал: Даже если устала, да блин, секс для женщины это лежи кайфуй, эмоционируй, и все отлично ага, а мужику что делать? Член домкратом поднимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 032 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, Nullus сказал: ага, а мужику что делать? Член домкратом поднимать? Если член не поднимается на вид голой женщины, значит, либо у нее с фигурой все плохо, либо мужик импотент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, lissh сказал: Если член не поднимается на вид голой женщины, значит, либо у нее с фигурой все плохо, либо мужик импотент Либо мужик не из тех кто "слаще морковки ничего не ел". И один вид голой женщины его уже не устраивает. Я вот как-то тоже не замечал, что у женщины "ниагара" между ног начинает течь после того как ей член в личку скинули. Или по твоей логике мужик импотент, а баба фригидная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 032 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Nullus сказал: И один вид голой женщины его уже не устраивает. Секс это в первую очередь акт полового размножения, а не цирк и не театр, если у мужика не поднимается член на голую привлекательную самку, он к этому размножению непригоден Я не интересуюсь фригидными мужчинами, у них свой собственный мир, с такими же женщинами Изменено 17 часов назад пользователем lissh (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, lissh сказал: Секс это в первую очередь акт полового размножения, если у мужика не поднимается член на голую привлекательную самку, он к этому размножению непригоден Ты вот думаешь, что эволюция работает только в отношении самцов, а не самок. Но это не так. Кроме того, прошу простить за каламбур, но у члена своя голова имеется. Но нет глаз. Поэтому член доверяет своим ощущениям, а не то, что видят глаза. На привлекательную поднимется раз-два, пускай три раза, но если она бревно и нет от женщины никакой отдачи в сексе, то член скажет: "Ну её нахер. Пойдём присадим Машке, которая не так красива, но трахается так, что ты готов драть её всю ночь, и срать на то, что соседи стучат по батарее". disko_je, realtor_apollonova, --Снежная-- и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 24 минуты назад, lissh сказал: переписывалась за жизнь с несколькими мужчинами, объединенными этой проблемой, мол, жена не дает, или дает мало, или дает без огонька и не туда, куда бы хотелось Но когда ты с этими людьми начинаешь общаться больше, видишь, что на самом деле его это устраивает, и он осознанно выбрал себе женщину, которая его не хочет (заслуживает ее любовь) или с низким либидо (достойная мать для детей, а не потаскуха), и вот это вот "жена не дает" это просто нытье, решать проблему ему не нужно Так и есть. Планомерно и расчетливо выбирают такую. 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты вот думаешь, что эволюция работает только в отношении самцов, а не самок. Но это не так. Кроме того, прошу простить за каламбур, но у члена своя голова имеется. Но нет глаз. Поэтому член доверяет своим ощущениям, а не то, что видят глаза. На привлекательную поднимется раз-два, пускай три раза, но если она бревно и нет от женщины никакой отдачи в сексе, то член скажет: "Ну её нахер. Пойдём присадим Машке, которая не так красива, но трахается так, что ты готов драть её всю ночь, и срать на то, что соседи стучат по батарее". Тебе то хоть раз стучали?)) lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 032 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Ты вот думаешь, что эволюция работает только в отношении самцов, а не самок. Но это не так. Кроме того, прошу простить за каламбур, но у члена своя голова имеется. Но нет глаз. Поэтому член доверяет своим ощущениям, а не то, что видят глаза. На привлекательную поднимется раз-два, пускай три раза, но если она бревно и нет от женщины никакой отдачи в сексе, то член скажет: "Ну её нахер. Пойдём присадим Машке, которая не так красива, но трахается так, что ты готов драть её всю ночь, и срать на то, что соседи стучат по батарее". Ты не читаешь внимательно то, что я пишу Я пишу, что если его жена 1-2 раза не проявит инициативу в сексе, это не трагедия, если автора это выбивает из колеи, у него проблемы Женская инициатива должна быть, но это не обязательное условие, а дополнительное То, что жена автора отвернулась от него и сказала, что не хочет, это не бревно, нужно было брать и е*ать, а не на форум идти как маленькие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 27 минут назад, lissh сказал: достойная мать для детей, а не потаскуха), и вот это вот "жена не дает" это просто нытье, решать проблему ему не нужно Потому что в голове есть разделение: этот партнёр для брака. Этот для секса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 032 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, --Снежная-- сказал: Потому что в голове есть разделение: этот партнёр для брака. Этот для секса. Если нет любви и страсти, то и дети будут рождаться заурядные, с отклонениями, так что такие люди сами себе свинью подкладывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, lissh сказал: Если нет любви и страсти, то и дети будут рождаться заурядные, с отклонениями, так что такие люди сами себе свинью подкладывают Да ладно. Там бабули, дедули и пра, пра, ещё добавят сюрпризов. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, --Снежная-- сказал: Тебе то хоть раз стучали?)) Мне? Да, но я не слышал, поэтому соседи пришли и долбились к Машке в дверь. А всё почему? Зависть. У меня тут как-то тоже соседку через два этажа трахали. Я понял каково быть такими соседями. Зависть, увы, плохое чувство. 9 минут назад, lissh сказал: То, что жена автора отвернулась от него и сказала, что не хочет, это не бревно, нужно было брать и е*ать, а не на форум идти как маленькие Ну так надо наверное всё же тебе уже понять, что не проходит такой фокус у автора. Секс стал пресным на столько, что "брать и е*бать" уже не хочется. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Мне? Да, но я не слышал, поэтому соседи пришли и долбились к Машке в дверь. А всё почему? Зависть. У меня тут как-то тоже соседку через два этажа трахали. Я понял каково быть такими соседями. Зависть, увы, плохое чувство. Ладно раз пошёл такой разговор. У моих соседей тоже был тройничек. Жмж. Белый день был, лето. Помню как сейчас ей было долго хорошо. )) Она подруга и её муж причём, они пара вот просто зауряднлй внешности.)) Я никак не реагировала) Мужика вообще не слышно было. 4 минуты назад, Nullus сказал: Мне? Да, Всего один раз в жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Мужика вообще не слышно было. Мужик охренел от счастья. Он за все 10 лет отрывался. Ему некогда было звуки произносить. 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Помню как сейчас ей было долго хорошо. )) Ух блин))) 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Я никак не реагировала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 7 минут назад, Nullus сказал: Мужик охренел от счастья. Он за все 10 лет отрывался. Ему некогда было звуки произносить. Ух блин))) К чему это фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: К чему это фото? Чтобы ты не рассказывала нам сказки, что ты никак не реагировала. realtor_apollonova и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Nullus сказал: Чтобы ты не рассказывала нам сказки, что ты никак не реагировала. А что надо было делать?)))) Бежать к ним?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, --Снежная-- сказал: А что надо было делать?)))) Бежать к ним?)))))) Откуда мне знать о твоих желаниях? К ним или от них... --Снежная-- и disko_je 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 115 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Откуда мне знать о твоих желаниях? К ним или от них... У меня свои дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 289 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 14 часов назад, джитус сказал: В целом, тактика применения отсутствия интереса к сексу, в том плане, что не приставать и т.д - пробовал такое на 3 недели, и тут она начинает задавать вопросы в плане: ты совсем ко мне не пристаешь, ты раньше таким не был, у меня появляются вопросы, почему ты не занимаешься со мной сексом, где ты ее берешь тогда? Перестал меня любить и т.д? Короче говоря вкидывает мне эти вещи. Я ей тогда сказал, что все хорошо, я просто не вижу от тебя интереса, + у меня стресс на работе - она услышала только первое, и сразу начинает идти в атаку мол: а кто тебе мешает заниматься сексом? А у меня в голове один ответ, который я ей не озвучиваю: да потому что я от тебя не вижу интереса вообще никакого, у меня просто тупо не стоит на это, мне проще на порнуху в туалете передернуть и пойти по своим делам дальше, что в принципе я и сейчас делаю… а ей в ответ говорю, что все хорошо, не парься. Че обижаться то? У жены на тебя особо не стоит, так что бери и трахай ее как хочешь и когда хочешь, штаны снял и вперёд. В какой то момент это тебе конечно наскучит, но за женой с выпрашиванием секса бегать точно перестанешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 289 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, lissh сказал: Секс это в первую очередь акт полового размножения, а не цирк и не театр, если у мужика не поднимается член на голую привлекательную самку, он к этому размножению непригоден Я не интересуюсь фригидными мужчинами, у них свой собственный мир, с такими же женщинами Немного офтопика) но нужно уточнить что на здоровую самку, в некоторых случаях ты хоть самая красивая на всем свете, но ну его нафиг) даже если одеть 50 резинок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 289 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Stella сказал: Чтобы ее разжечь надо время и усилия. Она сначала дымит, гореть не хочет. Надо сначала веточки, потом дрова подкладывать потом постепенно, понемногу распаливать и только потом будет приятное тепло и яркое пламя. Иногда печь сразу гореть не хочет. Даже бумага плохо горит в ней. Зачем столько мучений, если современные пути решения. Автор хочет секса. И нуллус прав, автор либо смириться, либо найдет на стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 248 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Автор, будь оригинальным, скажи, что случайно наткнулся на порно, где женщина домогалась мужика. И у тебя, мол, все закипело и ты теперь мечтаешь о таком)) Потому и не пристаёшь больше к ней.. Если с первого раза не отреагирует правильно, повторяй. Вода камень точит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад, Малифисента-1 сказал: Если с первого раза не отреагирует правильно, повторяй. Повторение - мать заикания. 8 минут назад, Малифисента-1 сказал: Автор, будь оригинальным, скажи, что случайно наткнулся на порно, где женщина домогалась мужика Жена очень обрадуется тому факту, что автор смотрит порно. И вопрос "Почему ты ко мне не пристаёшь" заиграет новыми яркими красками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 248 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Жена очень обрадуется тому факту, что автор смотрит порно. И вопрос "Почему ты ко мне не пристаёшь" заиграет новыми яркими красками. Во-первых, я написала "случайно наткнулся")) А во-вторых, что теперь, бояться всего?? Ну заворчит она, ответит ей: "У тебя то голова болит, то пися на выходном, что мне в монахи теперь идти?" Жена у него вредная. То приставай, то только не сегодня. Измучила парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 880 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Малифисента-1 сказал: Во-первых, я написала "случайно наткнулся")) А во-вторых, что теперь, бояться всего?? Ну заворчит она, ответит ей: "У тебя то голова болит, то пися на выходном, что мне в монахи теперь идти?" Жена у него вредная. То приставай, то только не сегодня. Измучила парня. Как я вижу у автора два путя: 1) Левак 2) Как говорит Lissh - взять и вы*бать без всяких приставаний и сантиментов. Но тут можно нарваться на её реакцию. Она может, скажем так, не оценить проявленную автором активность. Главное чтобы "механизм" сбой не дал. UserN3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 248 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, lissh сказал: мб это гмо какое-то в пищу подсыпают, как его может не хотеться, еще и в таком молодом возрасте, когда жахаться как кролики нужно? Любимого мужчину хочешь везде и всегда Возможно и есть единичные случаи, когда женщины в декрете жахаются как кролики, но я о таком не слышала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 248 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Как я вижу у автора два путя: 1) Левак 2) Как говорит Lissh - взять и вы*бать без всяких приставаний и сантиментов. Но тут можно нарваться на её реакцию. Она может, скажем так, не оценить проявленную автором активность. Главное чтобы "механизм" сбой не дал. Да все будет, как обычно. Сначала левак, потом вечный тухляк или развод. Ничего эти разовые акции и редкие вспышки страсти не изменят. Если мужчине реально важно, чтобы его женщина проявляла инициативу, то ему нужна именно такая женщина. А эта с ним такой уже не будет... Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 082 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 minutes ago, Малифисента-1 said: Да все будет, как обычно. Сначала левак, потом вечный тухляк или развод. Ничего эти разовые акции и редкие вспышки страсти не изменят. Если мужчине реально важно, чтобы его женщина проявляла инициативу, то ему нужна именно такая женщина. А эта с ним такой уже не будет... Автор вроде так и не ответил, всегда ли она была такой или нет Изменено 15 часов назад пользователем UserN3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малифисента-1 1 248 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 28.05.2025 в 15:04, джитус сказал: Ну до брака секс был намного чаще и инициатором она была тоже часто, доходило до того, что предъявляла мне претензии, что ей не хватает секса. После заключения брака тоже балансировали нормально, с ребенком все поменялось Вот же, писал он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 8 hours ago, lissh said: Если нет любви и страсти, то и дети будут рождаться заурядные, с отклонениями, так что такие люди сами себе свинью подкладывают Для отношения надо хорошего человека, доброго, порядочного, спокойного адекватного в поступках и в жизни. Любовь и страсть может вылиться в обман и большое разочарование! Малифисента-1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джитус 1 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Всем спасибо за мнения и комменты. Для себя вытащил пару советов. В целом пока охладил свое трахание , к жене не лезу, никаких намеков на секс, тем более выпрашивание. Куплю пару шмоток, новый парфюм, чтобы выглядеть более привлекательным. Вчера перед сном когда пошли спать и отвернулись (в целом вел себя по доброму, заботливо) - повернулась сказала, что любит, поцеловала в спину - в ответ сделал тоже самое, так понимаю любовь еще не сдохла, просто человек в дне сурка на стрессе и усталости - буду решать эти проблемы сейчас, еще она сейчас заболела - сходила к врачу, там у нее оказывается гайморит (становится понятным ее поведение и охлаждение за прошедшую неделю, но в прошлом месяце-позапрошлом - болезней не было) - короче да, тут проблема комплексная и я наверное сильно сгущаю краски, будем решать. тут был вопрос от Пэ, чего я вообще хочу и т.д - раскрою немного карты - я не знаю чего я хочу, ибо другого я никогда не пробовал - когда я встретил ее в 22 года - я был девственник, а я у нее 2 с ее слов, хотя говорят смело дели на 4, но жена у меня вроде человек правды, да и мне по сути плевать какой я там по счету. Спустя год отношений только признался ей - она до сих пор не верит. (Почему был девственник до 22 лет - вкратце - мать-наседка кукушка, пока не свалил от нее на сьемную квартиру не мог дышать полной грудью (внимание женское было, просто тупо был задушен матерью и ее гиперопекой) как свалил, почти сразу и встретил спустя 2 месяца свою будущую жену), короче говоря мысль в том, что я другого ничего и не пробывал и не знаю чего я хочу. Хотя есть определенные желания - но они скорее всего просто тупо из за того, что мне это интересно (например анал, секс в красивом белье (кстати покупал ей чулки, комплект белья, короткое платье - чулки надела пару раз и то, потому что я попросил) экстрим (в тц, в кино и т.д), чтоб приехала в пальто на голое тело, ну такое в принципе базовое) и про видео которое кидал Пэ - вообще не про нас, по крайней мере не для меня. Да и жена по честному вроде говорит, что ее все устраивает в нашем сексе - оргазм ловит достаточно быстро (не имитирует), за 10-15 минут примерно раза 3-4 , а дальше ей уже говорит что не приятно особо, т.к. «там» все горит и на пике. А мне наоборот охото растянуть удовольствие, т.е она дошла до 3-4 раз и дальше работает сама в наезднице - там я себя не могу контролировать, быстро сразу все происходит (моя любимая поза) и про вопрос Пэ - желаю ли я ее, нужна ли порнушка в дополнение - конечно желаю, порнушка в дополнение не нужна, нет никакого отвержения или неприязни, вот я на нее смотрю всегда с восхищением, и желанием. Конечно есть интерес в других ожп, иной раз «слюни бегут», но это мысли все «мимо проходящие». Так же думаю почаще ей давать выбираться куда нибудь во внешний мир без меня, просто общаться с подружками в кафе - а ее подружки - это жены моих лучших друзей. короче пока как то так буду двигаться. Жену вылечим и дальше будем посмотреть. также планирую договориться оставить ребенка родителям дня на 3, и выбраться с женой на какую нибудь базу отдыха, с целью дать ей немного отдыха от дня сурка и чуть расслабиться, погулять, подышать свежим воздухом еще про гормоналку: вытащу ее с собой через 2 недели сдавать кровь под предлогом чисто провериться для себя, железо там и уровень гормонов оценить, т.к. я на курсе - периодически сдаю анализы на посмотреть, посмотрим ее анализы тоже, может действительно у нее гормональный сбой также имеет место быть. Ну а по итогу отпишусь через некоторое время. Тему буду периодически читать Изменено 3 часа назад пользователем джитус Дополнил (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 151 Опубликовано: 3 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 38 минут назад, джитус сказал: Спустя год отношений только признался ей - она до сих пор не верит. (Почему был девственник до 22 лет - вкратце - мать-наседка кукушка, пока не свалил от нее на сьемную квартиру не мог дышать полной грудью, а как свалил, почти сразу и встретил спустя 2 месяца свою будущую жену), короче говоря мысль в том, что я другого ничего и не пробывал и не знаю чего я хочу. Хотя есть определенные желания - но они скорее всего просто тупо из за того, что мне это интересно (например анал, секс в красивом белье (кстати покупал ей чулки, комплект белья, короткое платье - чулки надела пару раз и то, потому что я попросил) экстрим (в тц, в кино и т.д), чтоб приехала в пальто на голое тело, ну такое в принципе базовое) Хорошо, автор, что начал серьёзно думать о ситуации. Молодец, этим поможешь сам себе изрядно. Эта ситуация конечно сложная, когда ты мало чего пробовал в жизни, и естественное любопытство будет тебя подталкивать ко всяким изощрённым желаниям. Зачастую девиантным. Не здоровым. Просто чисто из любопытства - а вдруг там кладезь наслаждений, удовольствий, вдруг я что-то важное в жизни упускаю? Сложно с таким справится. Однако, вот послушай меня, человека который пробовал практически всё.. Там ничего нет. В этих анал-карнавалах, групповушках, камасутрах, в ебл* на людях, на публике, в подъездах и транспортах, в костюмах, в плётках и прочей ахинее. Во всём том чем обильно тебя возбуждают сюжеты из порнухи. Это всё максимально затхлые, пустые впечатления. Это как есть пепел. Не стоит терять то что у тебя есть, в погоне за этими призраками обманчиво сулящими кайфы и счастье. Секс штука интересная, но самое лучше и самое сочное из него прекрасно выжимается дома, в самых простых позах удобных обоим партнёрам типа классика, сзади и т.д. Для этого не нужны ни какие чулки и костюмы и прочая по*бень. Самая важное в этом - раппорт, духовная и интеллектуальная близость, смелость и раскрепощённость чувств и телесных ощущений. Умение уживаться вместе и быть надёжными и близкими друг другу партнёрами. Умение расслабиться и раскрепоститься. Умение влюбляться. Умение быть бесстрашными в этих процессах, смелыми. Это всё это очень сложные и труднодостижимые умения. Люди потому и не умеют ничего такого, что у них не хватает способностей. И пытаясь заместить эту опустошенность свою и своих отношений - они потому и лезут во всякое дерьмо порнушное, чтобы хотя бы этой внешней аттрибутикой разогнать тоску и уныние своей сексуальной жизни. Но это не выход, это не решение. Это отчаяние и агония. Ты же пытаешься сейчас стать причастным к этой агонии. И обвиняешь жену в том что она агонии и отчаяния избегает. Да это наоборот хорошо что всё в ней отрицает эту тупую бестолковую суету. Что она предрасположена к нормальному здоровому сексу только. 29.05.2025 в 05:47, джитус сказал: мне проще на порнуху в туалете передернуть и пойти по своим делам дальше, что в принципе я и сейчас делаю… Ещё автор - с порнухой тебе лучше полностью завязать. Ты слишком юн, впечатлителен и неопытен чтобы иметь дело с таким опасным наркотиком как порнуха. Посмотри такое видео об этом. Там объясняют почему. На фоне еще твоего голода, этот эффект Кулиджа будет работать максимально. И от этого будут притупляться чувства к жене, она уже не сможет тебе давать новизну ощущений и предъяв от тебя к ней будет больше. В общем порнуха для тебя под строгим запретом должна быть. Изменено 3 часа назад пользователем Пэ^ (история изменений) джитус и Adrenal1nee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 082 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 11 hours ago, Малифисента-1 said: Вот же, писал он Выполнила биопрограмму, теперь мужчина не нужен 44 minutes ago, джитус said: экстрим (в тц, в кино и т.д), чтоб приехала в пальто на голое тело, ну такое в принципе базовое) Так возьми и трахни её в кино, в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 342 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Опять тема любимая тема для голодных дрочеров( нашёл кого спросить 1 час назад, джитус сказал: Да и жена по честному вроде говорит, что ее все устраивает в нашем сексе - оргазм ловит достаточно быстро (не имитирует), за 10-15 минут примерно раза 3-4 , Похоже на пизд*ж, а если это так то оргазм ей только снится Автор, обращайся к сексологу, купите хотя бы марафон. 1 час назад, джитус сказал: Хотя есть определенные желания - но они скорее всего просто тупо из за того, что мне это интересно (например анал, секс в красивом белье (кстати покупал ей чулки, комплект белья, короткое платье - чулки надела пару раз и то, потому что я попросил) экстрим (в тц, в кино и т.д Если есть какие-то особые фантазии со звездочкой то возьми проститутку, им за это платят. Остальное можно с сексологом обсудить. Вообще декрет это конечно когда женщина на высоких вибрациях, если ей начнут какие-то костюмы полицейских сувать у неё может быть отторжение, когда это идёт в разрез с внутренним настроем. Тут скорее надо больше сближения, заботы, участие в жизни ребёнка и семьи, тогда возможно и секс наладится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.