Manatusik Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, UserN3 сказал: Так лазером тоже будет больно Лазером не особо больно Цитата
UserN3 Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, Manatusik сказал: Лазером не особо больно Так поэтому и куча хождений Принцип везде один и тот же убрать волосяную луковицу - вынуть физически, либо сжечь её Вот и вся разница Причём аппарат для электродепиляции можно купить самому и самому всё сделать, он вообще компактный Цитата
architektor Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Опубликовано: 26 ноября 2025 2 минуты назад, UserN3 сказал: Так поэтому и куча хождений Принцип везде один и тот же убрать волосяную луковицу - вынуть физически, либо сжечь её Вот и вся разница Причём аппарат для электродепиляции можно купить самому и самому всё сделать, он вообще компактный У меня вот такая разница, может вообще и не стоит? https://ibb.co/wTQDDXp https://ibb.co/FkfGd39t Цитата
Manatusik Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 2 минуты назад, UserN3 сказал: Так поэтому и куча хождений Ну и ладно 😁 Только что, architektor сказал: вообще и не стоит? Вообще и не стоит))) Цитата
architektor Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) 1 минуту назад, Manatusik сказал: Вообще и не стоит))) Просто как будто сисськи круглыми становятся, если волосы оставлять, а без волос как будто эстетичнее, пластом Волосы как бы тень отдают сиськам и кажется что они круглые Изменено 26 ноября 2025 пользователем architektor (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 1 минуту назад, architektor сказал: У меня вот такая разница, может вообще и не стоит? https://ibb.co/wTQDDXp https://ibb.co/FkfGd39t Вкусовщина. Вот если бы ты был весь волосатый, то там да. А тут .. Цитата
Manatusik Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 8 минут назад, architektor сказал: Просто как будто сисськи круглыми становятся, Заморачиваешься. Я вообще люблю волосатость. Так что на вкус и цвет. architektor 1 Цитата
architektor Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Опубликовано: 26 ноября 2025 Только что, Manatusik сказал: Заморачиваешься. Я вообще люблю волосатость. Так что на вкус и цвет. Ладно тогда вообще забью наверное, буду триммером подбривать просто Цитата
Галадриэль Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, Manatusik сказал: Заморачиваешься. Я вообще люблю волосатость. Так что на вкус и цвет. Голая грудь у омп - это вообще буээээ 1 час назад, Manatusik сказал: Лазером не особо больно Лазером настолько больно, что я орала так, что меня попросили потише, а то клиенты в коридоре засобирались обратно)) Виктор812 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 5 минут назад, Галадриэль сказал: Лазером настолько больно Смотря где и есть способы минимизировать боль. Больновато в одном месте, но если там водить быстро, то терпеть можно. Цитата
Галадриэль Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 1 минуту назад, Manatusik сказал: Смотря где и есть способы минимизировать боль. Больновато в одном месте, но если там водить быстро, то терпеть можно. Мне игрушку антистресс давали 🤣 architektor 1 Цитата
Manatusik Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Мне игрушку антистресс давали Мне давали такую в кабинете косметолога ) Цитата
architektor Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 (изменено) Ща из качалки вышел, такая форма. Пока в приоритете будет спина и плечи, скорее всего грудь временно на второй план отодвину https://ibb.co/2YNmx0S2 Изменено 27 ноября 2025 пользователем architektor (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 30 минут назад, architektor сказал: Ща из качалки вышел, такая форма. Пока в приоритете будет спина и плечи, скорее всего грудь временно на второй план отодвину https://ibb.co/2YNmx0S2 Вот что значит повезло с генетикой Еще и лицо наверное конвенционально привлекательное Sammy_Davis 1 Цитата
architektor Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Опубликовано: 27 ноября 2025 4 минуты назад, UserN3 сказал: Вот что значит повезло с генетикой Еще и лицо наверное конвенционально привлекательное Только с талией повезло что она узкая относительно плеч. Сам плечевой костяк у меня очень узкий был, я его чисто закачал ну и ебашил много в зале Цитата
UserN3 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 Только что, architektor сказал: Только с талией повезло что она узкая относительно плеч. Сам плечевой костяк у меня очень узкий был, я его чисто закачал ну и ебашил много в зале Так от основы многое тоже зависит. V форма больше все таки от костяка завист, это он обрастает мясом. Была бы у тебя широкая тазовая кость и расклад был бы уже совсем другой Sammy_Davis 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 27 ноября 2025 Опубликовано: 27 ноября 2025 4 часа назад, UserN3 сказал: Еще и лицо наверное конвенционально привлекательное 90% там лицо решает. Стремные на лицо качки мало кому интересны Sammy_Davis 1 Цитата
architektor Опубликовано: 6 декабря 2025 Автор Опубликовано: 6 декабря 2025 Кароче прикидываю цели на 2026 год. Что имею щас работаю джава разрабом: зп 200к + щас премия будет годовая думаю около 2,5-3 зарплаты (по году доход получается 230-240). цели на 2026 год: - Найти работу на 280-300к, хз как найду при таком дохлом рынке, но рассчитываю на 4-5 месяцев, готовился по всем темам около 2 месяцев каждый день по часу. - Если смогу найти работу каким то образом, то приступлю к следующей своей глобальной цели это тестирование гипотез, чтобы создать свой мини стартап. Sammy_Davis 1 Цитата
Голлум Опубликовано: 7 декабря 2025 Опубликовано: 7 декабря 2025 20 часов назад, architektor сказал: Найти работу на 280-300к Живут же люди Цитата
architektor Опубликовано: 7 декабря 2025 Автор Опубликовано: 7 декабря 2025 (изменено) 1 минуту назад, Голлум сказал: Живут же люди В мск это чуть выше среднего. Тут все самые сильные со всей России и СНГ Изменено 7 декабря 2025 пользователем architektor (история изменений) Цитата
architektor Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) Результат по фигуре ровно за год рост 183 вес год назад был примерно 83, щас 85 фотки до и после на пампе после тренировки https://ibb.co/rKMwwVmq https://ibb.co/wNgxJ2SP Изменено 8 декабря 2025 пользователем architektor (история изменений) Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 8 декабря 2025 Опубликовано: 8 декабря 2025 (изменено) Хорошее тело, можно в стриптизе работать. Такое классическое, по Арнольду. Изменено 8 декабря 2025 пользователем Sammy_Davis (история изменений) Цитата
architektor Опубликовано: 8 декабря 2025 Автор Опубликовано: 8 декабря 2025 Только что, Sammy_Davis сказал: Хорошее тело, можно в стриптизе работать. Было дело даже ходил устраиваться😂 Цитата
ETT Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 Что пьешь из добавок, как тренируешься? Без фарм-поддержки или с ней? Поделись) Цитата
architektor Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Опубликовано: 9 декабря 2025 (изменено) 5 минут назад, ETT сказал: Что пьешь из добавок, как тренируешься? Без фарм-поддержки или с ней? Поделись) Из добавок раньше чутка пил креатин, омега 3, витамины д3, собственно все. Без фарм поддержки По жиму хорошо вырос по такой схеме с 80 до 125 кг на раз. Программу адаптируй под себя, два раза в неделю жим обязательно, остальные упражнения на твое усмотрение. Надо примерно высчитать свой разовый максимум и далее от него высчитывать проценты. Каждые 2 недели добавляешь 2,5кг к разовому максимому и соответственно высчитываешь проценты от него сколько нужно взять рабочий вес. Это вкратце. Почитай жим Муравьева или других лифтеров. Концепция такая что растет сила - растет и масса Изменено 9 декабря 2025 пользователем architektor (история изменений) ETT и LAMER2012 2 Цитата
Sammy_Davis Опубликовано: 9 декабря 2025 Опубликовано: 9 декабря 2025 (изменено) О, я помню в институте качал таблички в экселе с циклами, вводишь максимум и они проставляют программу на 2-3 месяца. У меня максимум был 90 на 1 при 75 кг в 20 лет, а потом пошли откаты. Я занимался два года по книжке Любера. Немного не дотянул до его нормативов. Вспомнил программу - цикл Верхошанского. Самое сложное было сделать 50 широких подтягиваний за тренировку. Делал 20-30. Сейчас ни 1 раза не могу. Изменено 9 декабря 2025 пользователем Sammy_Davis (история изменений) architektor 1 Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 10 декабря 2025 Опубликовано: 10 декабря 2025 9 часов назад, Sammy_Davis сказал: , я помню в институте качал таблички в экселе с циклами, вводишь максимум и они проставляют программу на 2-3 месяца. Ну таких и сейчас полно (типа циклов Суровецкого). Я где-то до 90 на раз дохожу, потом откат. Я, правда, старый уже. Наверное, если бы в 20-25 занимался плотно, сотку бы жал. Хотя лично для себя ,единоборства считаю более полезными, так как неагрессивный от природы. Sammy_Davis и architektor 2 Цитата
ETT Опубликовано: 10 декабря 2025 Опубликовано: 10 декабря 2025 В целом, не сказал бы, что какая-то сложная программа. Может генетика все-таки хорошая. Сам я хз сколько жму на 1 раз, связки жалко уже. Но 95 (рабочий) жму на 10. Цитата
architektor Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, ETT сказал: В целом, не сказал бы, что какая-то сложная программа. Может генетика все-таки хорошая. Сам я хз сколько жму на 1 раз, связки жалко уже. Но 95 (рабочий) жму на 10. Достойный результат, я может чуть больше жму) 100 на 10 пожал бы Цитата
Голлум Опубликовано: 10 декабря 2025 Опубликовано: 10 декабря 2025 07.12.2025 в 13:28, architektor сказал: В мск это чуть выше среднего Да ну, это сильно выше Цитата
architektor Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Опубликовано: 10 декабря 2025 Только что, Голлум сказал: Да ну, это сильно выше А как же тогда покупают хаты за 500-1 млн$. Тот же Алагар сидит на форуме Цитата
Голлум Опубликовано: 10 декабря 2025 Опубликовано: 10 декабря 2025 6 минут назад, architektor сказал: А как же тогда покупают хаты за 500-1 млн$. Тот же Алагар сидит на форуме Ну так известно, кто покупает. Я говорю об обычных людях. Если вы необычный, то и девушек, наверное, надо таких же необычных искать Цитата
architektor Опубликовано: 10 декабря 2025 Автор Опубликовано: 10 декабря 2025 1 минуту назад, Голлум сказал: Ну так известно, кто покупает. Я говорю об обычных людях. Если вы необычный, то и девушек, наверное, надо таких же необычных искать Я обычный работяга в айти. Мне такие хаты недоступны)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.