Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои "подвиги"

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей".

Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возможно перееду в столицу.30 лет.За крайние полтора года был опыт свиданий с СЗ с разной возрастной категорией.Были и необъяснимые "сливы" и интресные "победы".

Буду периодически сюда писать какую-либо информацию.

Моюет журнал "стухнет" за пару недель,а может станет интересным архивом с приятными воспоминаниями,греющими душу,через десятилетия.

Посмотрим)

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

В общем,пока на таборе договорился с одной женщиной 36 лет просто на кекс на этих выходных.

Вторая 44 года.Намечается просто свиданиено там темы интима уже поднимались.Не факт,что что-то из этого получится.

Другая должна прилететь в начале июня с отпуска и по идеии должна быть встреча,уже скидывал ей ню фото и видео.

В общем загадывать не хочу наперед.Не удивлюсь если в итоге сольются все ахахахах)))

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил.

Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описыватьсмысла нет.Диалог шел минуты 2.Она сказала,что я слишком молод и ее сын мой ровесник)

26 минут назад, Найк14 сказал:

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил.

Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описыватьсмысла нет.Диалог шел минуты 2.Она сказала,что я слишком молод и ее сын мой ровесник)

А ты что сказал?) В ответ.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
19 минут назад, --Снежная-- сказал:

А ты что сказал?) В ответ.

Не помню.Диалог мимолетный был.Она через светофор бежала,я догнал и предложил познакомиться)

32 minutes ago, Найк14 said:

Норм, бывает. Есть у них такие загоны

19 минут назад, РИО сказал:

Кроме подходов никак развиваться не планируешь?

Как именно?Работа,хобби и т.д. и т.п.?

1 минуту назад, Найк14 сказал:

Как именно?Работа,хобби и т.д. и т.п.?

Так ты скажи как развиваться собираешься.

5 минут назад, РИО сказал:

Так ты скажи как развиваться собираешься.

Ну попытаюсь побольше зарабатывать).Но практика показывает,что твое развитие ожп не нужно совершенно.Сливают и богатых и успешных.

1 минуту назад, Найк14 сказал:

Ну попытаюсь побольше зарабатывать).Но практика показывает,что твое развитие ожп не нужно совершенно.Сливают и богатых и успешных.

Ты хоть в спорт зал ходишь?

3 часа назад, Голлум сказал:

А почему с такими возрастными знакомишься? В чём прикол?

Другие не дают наверное.

10 часов назад, Голлум сказал:

А почему с такими возрастными знакомишься? В чём прикол?

Я думал мы ровесники,вот и подошел)

13 часов назад, Найк14 сказал:

Не помню.Диалог мимолетный был.Она через светофор бежала,я догнал и предложил познакомиться)

Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. 

20 минут назад, RouxPomading сказал:

Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. 

Ты выглядишь неуместно,написав какой-то бред 

13 минут назад, Найк14 сказал:

Ты выглядишь неуместно,написав какой-то бред 

Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня.

7 minutes ago, RouxPomading said:

Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня.

И? Пофиг на твоё мнение

7 минут назад, UserN3 сказал:

И? Пофиг на твоё мнение

Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что))

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
10 minutes ago, RouxPomading said:

Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что))

Это твои проблемы, а не автора

13 минут назад, UserN3 сказал:

Это твои проблемы, а не автора

Ну автор решил писать в публичный доступ, а не в дневник под подушкой, поэтому могу сказать , что это кринж 

2 часа назад, Найк14 сказал:

Я думал мы ровесники,вот и подошел)

Как можно подумать, что пятидесятилетняя женщина одного возраста с тридцатилетним? :lol:

1 час назад, RouxPomading сказал:

Правильно - надо приставать только среди чёрного дня!

52 минуты назад, RouxPomading сказал:

и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.."  прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё?  хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами помните. 

Изменено пользователем Almasiel
зпт (история изменений)
29 минут назад, Almasiel сказал:

и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.."  прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё?  хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами 

А можно дорого ныть ? Это как ?))

Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! 

27 минут назад, RouxPomading сказал:

А можно дорого ныть ? Это как ?))

Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! 

Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя.

Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов.

Ну или кольцо на палец одеть.

Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше.

Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся:rolleyes:

zBTkuBOqvN8aDdBs71fxIK37UvaQ1eMK8skSzZnR

https://disk.yandex.ru/i/SgwMCh3QenQwgg видосик

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...