Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

зпт

52 минуты назад, RouxPomading сказал:

Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что))

и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.."  прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё?  хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами помните. 

Almasiel

Almasiel

47 минут назад, RouxPomading сказал:

Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что))

и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.."  прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим думая что у них такое же мнение на это всё?  хотя в лучшем случае мне кажется к вам было 1-2 подхода, который вы годами помните. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15240

Тема Галадриэль :)

2. 15240

3. 163

Как строят отношения на работе?

4. 15240

5. 15240

• Создать...