Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои "подвиги"

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей".

Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возможно перееду в столицу.30 лет.За крайние полтора года был опыт свиданий с СЗ с разной возрастной категорией.Были и необъяснимые "сливы" и интресные "победы".

Буду периодически сюда писать какую-либо информацию.

Моюет журнал "стухнет" за пару недель,а может станет интересным архивом с приятными воспоминаниями,греющими душу,через десятилетия.

Посмотрим)

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

В общем,пока на таборе договорился с одной женщиной 36 лет просто на кекс на этих выходных.

Вторая 44 года.Намечается просто свиданиено там темы интима уже поднимались.Не факт,что что-то из этого получится.

Другая должна прилететь в начале июня с отпуска и по идеии должна быть встреча,уже скидывал ей ню фото и видео.

В общем загадывать не хочу наперед.Не удивлюсь если в итоге сольются все ахахахах)))

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил.

Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описыватьсмысла нет.Диалог шел минуты 2.Она сказала,что я слишком молод и ее сын мой ровесник)

26 минут назад, Найк14 сказал:

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил.

Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описыватьсмысла нет.Диалог шел минуты 2.Она сказала,что я слишком молод и ее сын мой ровесник)

А ты что сказал?) В ответ.

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
19 минут назад, --Снежная-- сказал:

А ты что сказал?) В ответ.

Не помню.Диалог мимолетный был.Она через светофор бежала,я догнал и предложил познакомиться)

32 minutes ago, Найк14 said:

Норм, бывает. Есть у них такие загоны

19 минут назад, РИО сказал:

Кроме подходов никак развиваться не планируешь?

Как именно?Работа,хобби и т.д. и т.п.?

1 минуту назад, Найк14 сказал:

Как именно?Работа,хобби и т.д. и т.п.?

Так ты скажи как развиваться собираешься.

5 минут назад, РИО сказал:

Так ты скажи как развиваться собираешься.

Ну попытаюсь побольше зарабатывать).Но практика показывает,что твое развитие ожп не нужно совершенно.Сливают и богатых и успешных.

1 минуту назад, Найк14 сказал:

Ну попытаюсь побольше зарабатывать).Но практика показывает,что твое развитие ожп не нужно совершенно.Сливают и богатых и успешных.

Ты хоть в спорт зал ходишь?

3 часа назад, Голлум сказал:

А почему с такими возрастными знакомишься? В чём прикол?

Другие не дают наверное.

10 часов назад, Голлум сказал:

А почему с такими возрастными знакомишься? В чём прикол?

Я думал мы ровесники,вот и подошел)

13 часов назад, Найк14 сказал:

Не помню.Диалог мимолетный был.Она через светофор бежала,я догнал и предложил познакомиться)

Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. 

20 минут назад, RouxPomading сказал:

Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. 

Ты выглядишь неуместно,написав какой-то бред 

13 минут назад, Найк14 сказал:

Ты выглядишь неуместно,написав какой-то бред 

Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня.

7 minutes ago, RouxPomading said:

Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня.

И? Пофиг на твоё мнение

7 минут назад, UserN3 сказал:

И? Пофиг на твоё мнение

Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что))

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
10 minutes ago, RouxPomading said:

Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что))

Это твои проблемы, а не автора

13 минут назад, UserN3 сказал:

Это твои проблемы, а не автора

Ну автор решил писать в публичный доступ, а не в дневник под подушкой, поэтому могу сказать , что это кринж 

2 часа назад, Найк14 сказал:

Я думал мы ровесники,вот и подошел)

Как можно подумать, что пятидесятилетняя женщина одного возраста с тридцатилетним? :lol:

1 час назад, RouxPomading сказал:

Правильно - надо приставать только среди чёрного дня!

52 минуты назад, RouxPomading сказал:

и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.."  прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё?  хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами помните. 

Изменено пользователем Almasiel
зпт (история изменений)
29 минут назад, Almasiel сказал:

и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.."  прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё?  хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами 

А можно дорого ныть ? Это как ?))

Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! 

27 минут назад, RouxPomading сказал:

Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! 

Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя.

Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов.

Ну или кольцо на палец одеть.

Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше.

Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся:rolleyes:

zBTkuBOqvN8aDdBs71fxIK37UvaQ1eMK8skSzZnR

https://disk.yandex.ru/i/SgwMCh3QenQwgg видосик

Изменено пользователем РИО (история изменений)
1 час назад, РИО сказал:

Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов.

Ну или кольцо на палец одеть.

Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше.

Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся:rolleyes:

А можно просто не приставать к незнакомым людям, почему я должна что-то делать, чтобы меня не трогали 

1 minute ago, RouxPomading said:

А можно просто не приставать к незнакомым людям, почему я должна что-то делать, чтобы меня не трогали 

Можно дома сидеть и никуда не выходить :)

58 минут назад, РИО сказал:

zBTkuBOqvN8aDdBs71fxIK37UvaQ1eMK8skSzZnR

https://disk.yandex.ru/i/SgwMCh3QenQwgg видосик

Изменено 45 минут назад пользователем РИО (история изм

И наоборот возникает острое желание познакомиться)

1 час назад, РИО сказал:

Чем не готовая бизнес идея?)

16 часов назад, Найк14 сказал:

Развиваются для себя обычно, а все остальное уже побочный эффект саморазвития. 

Хобби, книжки читаешь? Прорабатываешь как-то себя как изнутри, так и снаружи (спорт, имидж)? Какие-то высокие цели в карьере, да и вообще по жизни ставишь?

Почему все девушки значительно старше тебя? Нравятся великовозрастные или банально боишься подходить к 20+?

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

А как твои папа с мамой познакомились?

Если бы папа к маме не приставл то и тебя бы не было :lol:

Так скоро всё человечество вымрет.

Кто-то дома в игры играет, кто-то не знакомится))

А на пикап.форцм ты как попала?)))

Пикаперов перевоспитывать?))

Вообще есть конечно эуологичеве знакомства.

Простой вопрос и по реакции девушки можно понять хочет она знакомится или нет.

Вообще скинь фото чтобы понять что они тебя беспокоят.

Ты наверно живёшь где-то в районе Галереи?:D

Только что, Hatter87 сказал:

И наоборот возникает острое желание познакомиться)

Чем не готовая бизнес идея?)

Ну да идея есть, осталось придумать реализацию ))

Вообще интересно! У меня на странице запрещенной соц сети выложены фото всех моих троих детей и все равно регулярно пишут в директ, чтобы познакомиться. Значит дети не помеха :D

Ну так надо ехать в мусульманскую страну типа Узбекистана.

Там на девушек даже смотреть нельзя.

Советую @RouxPomading покинуть краснодарский край. Там не варик спрятаться)

19 минут назад, РИО сказал:

А как твои папа с мамой познакомились?

Если бы папа к маме не приставл то и тебя бы не было :lol:

Так скоро всё человечество вымрет.

Кто-то дома в игры играет, кто-то не знакомится))

А на пикап.форцм ты как попала?)))

Пикаперов перевоспитывать?))

Вообще есть конечно эуологичеве знакомства.

Простой вопрос и по реакции девушки можно понять хочет она знакомится или нет.

Вообще скинь фото чтобы понять что они тебя беспокоят.

Ты наверно живёшь где-то в районе Галереи?:D

Ну да как обычно виновата во всем женщина, а не мужики , которые лезут с неуместными предложениями на прогулке, светофоре или просто когда-то человек куда-то спешит или идет ))

К тебе цыгане пристанут или просто кто-то поболтать кто тебе неинтересен и не нравится, ты наверное очень довольный будешь, так тут тоже самое, мужик , который слоняется и с голодными глазами подходит и докапывается сродни таким же попрошайкам. 

Есть же уместные места для общения и знакомств. Клубы , кафешки, где люди обозначают , что непротив пообщаться. к чему вот это подбегание на улицах, сразу выдает неликвидного мужчину.

8 минут назад, РИО сказал:

Давай думать маштабно и ставить великие цели. Пусть данная тема станет частью городской культуры, культуры потребления, где покупают не товар, а символ успеха. Идет девушка с определенными опознавательными знаками на себе, и каждый мужик смотря на нее знает, что она не знакомится. Так и каждая девушка надевая или нанося на себя этот опознавательный знак принимает сознательное решение не знакомится.

Для этого проводим маштабную пиар акцию среди лидеров мнений. Покупаем рекламу и пусть они вешают лапшу своей аудитории о том, что я так делаю, все мои знакомые так делают и это работает, а главное это круто. Создаем конфликт, то есть группы людей, которые начинают критиковать товар и саму идею таких опознавательных знаков. Таким образом, товар всегда на слуху и вокруг него всегда витают полярные эмоции - это привлекает внимание. Плюс такой диалог с высокой долей вероятности заставит говорить о товаре на ТВ, типа как обсуждают постоянно квадробинг и прочую дичь. Нам бесплатная реклама.

Создаем форум пикаперов специализирующихся на таких вот "не желающих знакомиться" Пусть пилят там тренинги и контент на эту тему для учеников. Нам опять же бесплатная реклама ведь товар всегда на слуху.

Сам товар не должен быть банальным, типа футболок "не даю" и т.д. Должен быть запоминающимся + сразу бросающимся в глаза. Кольцо маленькое. Возможно что-то типо довольно крупного кулона с эмблемой или определенным сочетанием цветов прочно ассоциирующимся с идеей товара (как например флаг ЛГБТ и все товары с его символикой, как символы лоялности хозяев этому движению). Не важно. Главное чтобы то, что там изображено прочно ассоциировалось у масс с идеей самого товара.

Бамс и ниша твоя. Конкуренция не страшна, ибо сначала публики был вброшен в голову вирус, который ассоциирует именно этот товар с принадлежностью к какому-то сообществу, группе успешных (Бузова успешна, носит эту хрень на шее, мы верим в Бузову и тоже хотим быть успешными, значит тоже носим эту хрень на шее) или стилю жизни. Это как с айфоном. Пофиг на то, что он уступает по тех характеристикам многим современным смартфонам, а стоит дороже. Люди покупают, переплачивают не за товар,а за то, что он символизирует)

Ну как-то так)) Нужны правда немалые вложения на старте, но потом все окупится с лихвой :D

2 часа назад, RouxPomading сказал:

ну вы сейчас гораздо больше тратитесь энергетически, обсуждая это всё и споря, чем на фактический отшив парня, который думаю и забыл о вашем существовании.

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Есть же уместные места для общения и знакомств. Клубы , кафешки, где люди обозначают , что непротив пообщаться. к чему вот это подбегание на улицах, сразу выдает неликвидного мужчину.

Только девушки которые ходят в клуб и кафешки не очень интересны.

Так-то да согласен лучше прокачиваться, чтобы девушки сами с тобой знакомились 

Я и @Найк14и @thinker объяснял что подходы это 1% пикапа, все остальное это твое развитие.

Но хрен его знает походу у них в голове опилки и наверно да когда такие пеньки подходят они тупят ещё сильнее и только репутацию пикапа портят.

Вообще пикап у нас в стране походу на каком-то около нулевом уровне.

Может мне свою книгу по эуологичному пикапу написать :D

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Давай думать маштабно и ставить великие цели. Пусть данная тема станет частью городской культуры, культуры потребления, где покупают не товар, а символ успеха. Идет девушка с определенными опознавательными знаками на себе, и каждый мужик смотря на нее знает, что она не знакомится. Так и каждая девушка надевая или нанося на себя этот опознавательный знак принимает сознательное решение не знакомится.

Для этого проводим маштабную пиар акцию среди лидеров мнений. Покупаем рекламу и пусть они вешают лапшу своей аудитории о том, что я так делаю, все мои знакомые так делают и это работает, а главное это круто. Создаем конфликт, то есть группы людей, которые начинают критиковать товар и саму идею таких опознавательных знаков. Таким образом, товар всегда на слуху и вокруг него всегда витают полярные эмоции - это привлекает внимание. Плюс такой диалог с высокой долей вероятности заставит говорить о товаре на ТВ, типа как обсуждают постоянно квадробинг и прочую дичь. Нам бесплатная реклама.

Создаем форум пикаперов специализирующихся на таких вот "не желающих знакомиться" Пусть пилят там тренинги и контент на эту тему для учеников. Нам опять же бесплатная реклама ведь товар всегда на слуху.

Сам товар не должен быть банальным, типа футболок "не даю" и т.д. Должен быть запоминающимся + сразу бросающимся в глаза. Кольцо маленькое. Возможно что-то типо довольно крупного кулона с эмблемой или определенным сочетанием цветов прочно ассоциирующимся с идеей товара (как например флаг ЛГБТ и все товары с его символикой, как символы лоялности хозяев этому движению). Не важно. Главное чтобы то, что там изображено прочно ассоциировалось у масс с идеей самого товара.

Бамс и ниша твоя. Конкуренция не страшна, ибо сначала публики был вброшен в голову вирус, который ассоциирует именно этот товар с принадлежностью к какому-то сообществу, группе успешных (Бузова успешна, носит эту хрень на шее, мы верим в Бузову и тоже хотим быть успешными, значит тоже носим эту хрень на шее) или стилю жизни. Это как с айфоном. Пофиг на то, что он уступает по тех характеристикам многим современным смартфонам, а стоит дороже. Люди покупают, переплачивают не за товар,а за то, что он символизирует)

Ну как-то так)) Нужны правда немалые вложения на старте, но потом все окупится с лихвой :D

Ну не знаю еду продать легче, чем например отказ от мяса.

Человек когда голодный ему легче продать гамбур, чем человеку с деньгами продать диету кабачковую))

29 минут назад, Manatusik сказал:

Значит дети не помеха

Ты просто секси и красотка, причем тут твои дети)) Не с ними же спать то будут, а с тобой) А расчет у тех, кто пишет как раз на то, что ты усталая от брака и воспитания детей дама, которая изголодалась по вниманию и остреньким эмоциям) Типа тебя легче будет завалить в койку дав все это.

2 минуты назад, Almasiel сказал:

ну вы сейчас гораздо больше тратитесь энергетически, обсуждая это всё и споря, чем на фактический отшив парня, который думаю и забыл о вашем существовании.

Давайте тогда энергетически экономить тоже, раз вас это так тронуло))

3 минуты назад, РИО сказал:

Ну не знаю еду продать легче, чем например отказ от мяса.

Человек когда голодный ему легче продать гамбур, чем человеку с деньгами продать диету кабачковую))

Но тем неменее сколько у нас веганов и сколько зарабатывается на продукции для них? Готовая еда для веганов и прочая хрень. Без глютеновая и безлактозная пища ту даже идет. Да много там всякой фантастической хрени для них. Те же кофе специализированные.

12 минут назад, Hatter87 сказал:

Но тем неменее сколько у нас веганов и сколько зарабатывается на продукции для них? Готовая еда для веганов и прочая хрень. Без глютеновая и безлактозная пища ту даже идет. Да много там всякой фантастической хрени для них. Те же кофе специализированные.

Но по сравнению со всякими мясными ресторанами и алкомаркетами это капля в море)

Чето я не слышал что на экоеде кто-то стал олигархом)

А вот на водке и сигах куча

5 часов назад, RouxPomading сказал:

Ну допустим я выгляжу со стороны дурачком и что?Что остается делать в наших реалиях?Сидеть дома,смотреть 18+ и душить змея?

2 часа назад, RouxPomading сказал:

Это какой-то утопический взгляд на мир.

Ты можешь кому-то запретить это делать? - Нет. 

9 минут назад, Найк14 сказал:

Ну допустим я выгляжу со стороны дурачком и что?Что остается делать в наших реалиях?Сидеть дома,смотреть 18+ и душить змея?

Развиваться финансово , морально , физически, чтобы женщины были готовы ответить взаимностью моментально, либо же сами вешались. Либо смириться со своей судьбой... 

Только что, 1010101011 сказал:

Это какой-то утопический взгляд на мир.

Ты можешь кому-то запретить это делать? - Нет. 

Я же не контролирую волю других людей, но мое мнение, что приставать на улицах к незнакомым женщинам - это фу

1 minute ago, RouxPomading said:

Развиваться финансово , морально , физически, чтобы женщины были готовы ответить взаимностью моментально, либо же сами вешались. Либо смириться со своей судьбой... 

Очень наглядный пример селекции и желание того чтобы подходили только необходимые и самое главное чтобы всё можно было оценить сразу :D

3 минуты назад, RouxPomading сказал:

Я же не контролирую волю других людей, но мое мнение, что приставать на улицах к незнакомым женщинам - это фу

Это я понял. Но говорю о том, что повлиять на это ты никак не можешь. Смысл тогда вообще об этом думать? 

Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты можешь послать нах.

Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты не можешь послать нах, из-за страха что конфликт может из словесного перейти в физический. 

Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты можешь просто не обращать внимание.

Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты не можешь забить, и высказываешь недовольство другим людям.

В 2 из 4 случаев чистейший ресентимент. И он не делает хуже тому кто сделал тебе неприятно. Он делает хуже тебе.

И тут опять ключевое правило, в любой ситуации в первую очередь думай о себе. 

17 минут назад, UserN3 сказал:

Очень наглядный пример селекции и желание того чтобы подходили только необходимые и самое главное чтобы всё можно было оценить сразу :D

Ну если у автора такой запрос, то нужно соответствовать? Как минимум странно хотеть чего-то, чтобы это досталось тебе просто так. Много красивых приятных женщин - это тоже своего рода ресурс ради которого мужчины работают , улучшают себя, становятся выше карьерно, растут материально. 

А так ходить и приставать на улице, это позиция нищего 

3 minutes ago, RouxPomading said:

Ну если у автора такой запрос, то нужно соответствовать? Как минимум странно хотеть чего-то, чтобы это досталось тебе просто так. Много красивых приятных женщин - это тоже своего рода ресурс ради которого мужчины работают , улучшают себя, становятся выше карьерно, растут материально. 

А так ходить и приставать на улице, это позиция нищего 

Это твоё женское желание чтобы мужчины работали ради/на женщин. Нет, они работают для себя

38 минут назад, UserN3 сказал:

Это твоё женское желание чтобы мужчины работали ради/на женщин. Нет, они работают для себя

Для себя вы и хотите секс, в чем проблема тогда? 

26 minutes ago, RouxPomading said:

Для себя вы и хотите секс, в чем проблема тогда? 

Нет никаких проблем и с сексом тоже. Но для него совсем не обязательно рабоать ради/женщин, как ты это пытаешься навязать :)

Только что, UserN3 сказал:

Нет никаких проблем и с сексом тоже. Но для него совсем не обязательно рабоать ради/женщин, как ты это пытаешься навязать :)

Проблемы всё-таки есть, раз приходится по улицам слоняться и доставать женщин)) сытый мужчина так делать не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 3 317

Бальность

2. 28

Девушка с СЗ

3. 28

Девушка с СЗ

4. 28

Девушка с СЗ

5. 28

Девушка с СЗ