Найк14 23 Опубликовано: В четверг в 10:53 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:53 (изменено) Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей". Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возможно перееду в столицу.30 лет.За крайние полтора года был опыт свиданий с СЗ с разной возрастной категорией.Были и необъяснимые "сливы" и интресные "победы". Буду периодически сюда писать какую-либо информацию. Моюет журнал "стухнет" за пару недель,а может станет интересным архивом с приятными воспоминаниями,греющими душу,через десятилетия. Посмотрим) Изменено В четверг в 10:59 пользователем Найк14 (история изменений) UserN3, LAMER2012, Manatusik и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: В четверг в 14:20 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:20 (изменено) В общем,пока на таборе договорился с одной женщиной 36 лет просто на кекс на этих выходных. Вторая 44 года.Намечается просто свиданиено там темы интима уже поднимались.Не факт,что что-то из этого получится. Другая должна прилететь в начале июня с отпуска и по идеии должна быть встреча,уже скидывал ей ню фото и видео. В общем загадывать не хочу наперед.Не удивлюсь если в итоге сольются все ахахахах))) Изменено В четверг в 14:37 пользователем Найк14 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: В четверг в 15:17 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:17 Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описыватьсмысла нет.Диалог шел минуты 2.Она сказала,что я слишком молод и ее сын мой ровесник) Manatusik, Hatter87, --Снежная-- и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 117 Опубликовано: В четверг в 15:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:27 (изменено) 26 минут назад, Найк14 сказал: Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описыватьсмысла нет.Диалог шел минуты 2.Она сказала,что я слишком молод и ее сын мой ровесник) А ты что сказал?) В ответ. Изменено В четверг в 15:43 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: В четверг в 15:45 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:45 (изменено) 19 минут назад, --Снежная-- сказал: А ты что сказал?) В ответ. Не помню.Диалог мимолетный был.Она через светофор бежала,я догнал и предложил познакомиться) Изменено В четверг в 15:46 пользователем Найк14 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 085 Опубликовано: В четверг в 15:49 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:49 32 minutes ago, Найк14 said: Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описыватьсмысла нет.Диалог шел минуты 2.Она сказала,что я слишком молод и ее сын мой ровесник) Норм, бывает. Есть у них такие загоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: В четверг в 16:11 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:11 Кроме подходов никак развиваться не планируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: В четверг в 16:30 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:30 19 минут назад, РИО сказал: Кроме подходов никак развиваться не планируешь? Как именно?Работа,хобби и т.д. и т.п.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: В четверг в 16:32 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:32 1 минуту назад, Найк14 сказал: Как именно?Работа,хобби и т.д. и т.п.? Так ты скажи как развиваться собираешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: В четверг в 16:38 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:38 5 минут назад, РИО сказал: Так ты скажи как развиваться собираешься. Ну попытаюсь побольше зарабатывать).Но практика показывает,что твое развитие ожп не нужно совершенно.Сливают и богатых и успешных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: В четверг в 16:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:39 1 минуту назад, Найк14 сказал: Ну попытаюсь побольше зарабатывать).Но практика показывает,что твое развитие ожп не нужно совершенно.Сливают и богатых и успешных. Ты хоть в спорт зал ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 40 Опубликовано: В четверг в 18:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:45 А почему с такими возрастными знакомишься? В чём прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 715 Опубликовано: В четверг в 22:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:08 3 часа назад, Голлум сказал: А почему с такими возрастными знакомишься? В чём прикол? Другие не дают наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: вчера в 04:48 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 04:48 10 часов назад, Голлум сказал: А почему с такими возрастными знакомишься? В чём прикол? Я думал мы ровесники,вот и подошел) Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 05:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:29 13 часов назад, Найк14 сказал: Не помню.Диалог мимолетный был.Она через светофор бежала,я догнал и предложил познакомиться) Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: вчера в 05:49 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 05:49 20 минут назад, RouxPomading сказал: Кринж, бежит себя тетя по делам и тут ей догоняют с такими предложениями. Ты выглядишь отчаянно, цепляясь за женщин старше и пытаясь катить к каждой попалой. Ты выглядишь неуместно,написав какой-то бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 06:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:04 13 минут назад, Найк14 сказал: Ты выглядишь неуместно,написав какой-то бред Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 085 Опубликовано: вчера в 06:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:12 7 minutes ago, RouxPomading said: Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня. И? Пофиг на твоё мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 06:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:19 (изменено) 7 минут назад, UserN3 сказал: И? Пофиг на твоё мнение Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что)) Изменено вчера в 06:20 пользователем RouxPomading (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 085 Опубликовано: вчера в 06:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:31 10 minutes ago, RouxPomading said: Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что)) Это твои проблемы, а не автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 06:46 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:46 13 минут назад, UserN3 сказал: Это твои проблемы, а не автора Ну автор решил писать в публичный доступ, а не в дневник под подушкой, поэтому могу сказать , что это кринж Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голлум 40 Опубликовано: вчера в 07:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:09 2 часа назад, Найк14 сказал: Я думал мы ровесники,вот и подошел) Как можно подумать, что пятидесятилетняя женщина одного возраста с тридцатилетним? 1 час назад, RouxPomading сказал: Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня. Правильно - надо приставать только среди чёрного дня! Новый пользователь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 378 Опубликовано: вчера в 07:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:11 (изменено) 52 минуты назад, RouxPomading сказал: Я просто сочувствую женщинам на которых так наскакивают, потому что сама натерпелась от таких блаженных , нет ничего хуже, когда идешь по своим делам, а тут с тобой решают познакомиться срочно, на лице читается отчаянный недо.... сам поняли что)) и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.." прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё? хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами помните. Изменено вчера в 07:12 пользователем Almasiel зпт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 07:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:43 29 минут назад, Almasiel сказал: и чего такого вы натерпелись? чтобы дёшево ныть анонимам на форуме в чужой теме о том, что "недо.." прохода не дают? и так же дёшево сочувствовать другим, думая, что у них такое же мнение на это всё? хотя в лучшем случае, мне кажется, к вам было 1-2 подхода, которые вы годами А можно дорого ныть ? Это как ?)) Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: вчера в 08:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:11 27 минут назад, RouxPomading сказал: А можно дорого ныть ? Это как ?)) Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя. Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов. Ну или кольцо на палец одеть. Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше. Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: вчера в 08:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:17 (изменено) https://disk.yandex.ru/i/SgwMCh3QenQwgg видосик Изменено вчера в 08:26 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 09:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:17 1 час назад, РИО сказал: Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя. Вроде есть в Китае специальные шапки для интровертов. Ну или кольцо на палец одеть. Подошёл парень кольцо показала и идёшь дальше. Есть много девушек, которые переживают если с ними не знакомятся А можно просто не приставать к незнакомым людям, почему я должна что-то делать, чтобы меня не трогали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 085 Опубликовано: вчера в 09:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:19 1 minute ago, RouxPomading said: А можно просто не приставать к незнакомым людям, почему я должна что-то делать, чтобы меня не трогали Можно дома сидеть и никуда не выходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 200 Опубликовано: вчера в 09:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:22 58 минут назад, РИО сказал: https://disk.yandex.ru/i/SgwMCh3QenQwgg видосик Изменено 45 минут назад пользователем РИО (история изм И наоборот возникает острое желание познакомиться) 1 час назад, РИО сказал: Надо девушкам, которые не хотят знакомиться как-то обозначать себя. Чем не готовая бизнес идея?) 16 часов назад, Найк14 сказал: Ну попытаюсь побольше зарабатывать).Но практика показывает,что твое развитие ожп не нужно совершенно.Сливают и богатых и успешных. Развиваются для себя обычно, а все остальное уже побочный эффект саморазвития. Хобби, книжки читаешь? Прорабатываешь как-то себя как изнутри, так и снаружи (спорт, имидж)? Какие-то высокие цели в карьере, да и вообще по жизни ставишь? Почему все девушки значительно старше тебя? Нравятся великовозрастные или банально боишься подходить к 20+? РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: вчера в 09:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:22 2 минуты назад, RouxPomading сказал: А можно просто не приставать к незнакомым людям, почему я должна что-то делать, чтобы меня не трогали А как твои папа с мамой познакомились? Если бы папа к маме не приставл то и тебя бы не было Так скоро всё человечество вымрет. Кто-то дома в игры играет, кто-то не знакомится)) А на пикап.форцм ты как попала?))) Пикаперов перевоспитывать?)) Вообще есть конечно эуологичеве знакомства. Простой вопрос и по реакции девушки можно понять хочет она знакомится или нет. Вообще скинь фото чтобы понять что они тебя беспокоят. Ты наверно живёшь где-то в районе Галереи? Только что, Hatter87 сказал: И наоборот возникает острое желание познакомиться) Чем не готовая бизнес идея?) Ну да идея есть, осталось придумать реализацию )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 940 Опубликовано: вчера в 09:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:24 Вообще интересно! У меня на странице запрещенной соц сети выложены фото всех моих троих детей и все равно регулярно пишут в директ, чтобы познакомиться. Значит дети не помеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: вчера в 09:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:34 Ну так надо ехать в мусульманскую страну типа Узбекистана. Там на девушек даже смотреть нельзя. Советую @RouxPomading покинуть краснодарский край. Там не варик спрятаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 09:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:48 19 минут назад, РИО сказал: А как твои папа с мамой познакомились? Если бы папа к маме не приставл то и тебя бы не было Так скоро всё человечество вымрет. Кто-то дома в игры играет, кто-то не знакомится)) А на пикап.форцм ты как попала?))) Пикаперов перевоспитывать?)) Вообще есть конечно эуологичеве знакомства. Простой вопрос и по реакции девушки можно понять хочет она знакомится или нет. Вообще скинь фото чтобы понять что они тебя беспокоят. Ты наверно живёшь где-то в районе Галереи? Ну да идея есть, осталось придумать реализацию )) Ну да как обычно виновата во всем женщина, а не мужики , которые лезут с неуместными предложениями на прогулке, светофоре или просто когда-то человек куда-то спешит или идет )) К тебе цыгане пристанут или просто кто-то поболтать кто тебе неинтересен и не нравится, ты наверное очень довольный будешь, так тут тоже самое, мужик , который слоняется и с голодными глазами подходит и докапывается сродни таким же попрошайкам. Есть же уместные места для общения и знакомств. Клубы , кафешки, где люди обозначают , что непротив пообщаться. к чему вот это подбегание на улицах, сразу выдает неликвидного мужчину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 200 Опубликовано: вчера в 09:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:53 8 минут назад, РИО сказал: Ну да идея есть, осталось придумать реализацию )) Давай думать маштабно и ставить великие цели. Пусть данная тема станет частью городской культуры, культуры потребления, где покупают не товар, а символ успеха. Идет девушка с определенными опознавательными знаками на себе, и каждый мужик смотря на нее знает, что она не знакомится. Так и каждая девушка надевая или нанося на себя этот опознавательный знак принимает сознательное решение не знакомится. Для этого проводим маштабную пиар акцию среди лидеров мнений. Покупаем рекламу и пусть они вешают лапшу своей аудитории о том, что я так делаю, все мои знакомые так делают и это работает, а главное это круто. Создаем конфликт, то есть группы людей, которые начинают критиковать товар и саму идею таких опознавательных знаков. Таким образом, товар всегда на слуху и вокруг него всегда витают полярные эмоции - это привлекает внимание. Плюс такой диалог с высокой долей вероятности заставит говорить о товаре на ТВ, типа как обсуждают постоянно квадробинг и прочую дичь. Нам бесплатная реклама. Создаем форум пикаперов специализирующихся на таких вот "не желающих знакомиться" Пусть пилят там тренинги и контент на эту тему для учеников. Нам опять же бесплатная реклама ведь товар всегда на слуху. Сам товар не должен быть банальным, типа футболок "не даю" и т.д. Должен быть запоминающимся + сразу бросающимся в глаза. Кольцо маленькое. Возможно что-то типо довольно крупного кулона с эмблемой или определенным сочетанием цветов прочно ассоциирующимся с идеей товара (как например флаг ЛГБТ и все товары с его символикой, как символы лоялности хозяев этому движению). Не важно. Главное чтобы то, что там изображено прочно ассоциировалось у масс с идеей самого товара. Бамс и ниша твоя. Конкуренция не страшна, ибо сначала публики был вброшен в голову вирус, который ассоциирует именно этот товар с принадлежностью к какому-то сообществу, группе успешных (Бузова успешна, носит эту хрень на шее, мы верим в Бузову и тоже хотим быть успешными, значит тоже носим эту хрень на шее) или стилю жизни. Это как с айфоном. Пофиг на то, что он уступает по тех характеристикам многим современным смартфонам, а стоит дороже. Люди покупают, переплачивают не за товар,а за то, что он символизирует) Ну как-то так)) Нужны правда немалые вложения на старте, но потом все окупится с лихвой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 378 Опубликовано: вчера в 09:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:53 2 часа назад, RouxPomading сказал: А можно дорого ныть ? Это как ?)) Желаю вам всем прекрасных мужчин , которые вторгаться начинают в ваше личное пространство, когда ты куда-то спешишь или занят своим делом! ну вы сейчас гораздо больше тратитесь энергетически, обсуждая это всё и споря, чем на фактический отшив парня, который думаю и забыл о вашем существовании. РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: вчера в 09:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:53 1 минуту назад, RouxPomading сказал: Есть же уместные места для общения и знакомств. Клубы , кафешки, где люди обозначают , что непротив пообщаться. к чему вот это подбегание на улицах, сразу выдает неликвидного мужчину. Только девушки которые ходят в клуб и кафешки не очень интересны. Так-то да согласен лучше прокачиваться, чтобы девушки сами с тобой знакомились Я и @Найк14и @thinker объяснял что подходы это 1% пикапа, все остальное это твое развитие. Но хрен его знает походу у них в голове опилки и наверно да когда такие пеньки подходят они тупят ещё сильнее и только репутацию пикапа портят. Вообще пикап у нас в стране походу на каком-то около нулевом уровне. Может мне свою книгу по эуологичному пикапу написать 1 минуту назад, Hatter87 сказал: Давай думать маштабно и ставить великие цели. Пусть данная тема станет частью городской культуры, культуры потребления, где покупают не товар, а символ успеха. Идет девушка с определенными опознавательными знаками на себе, и каждый мужик смотря на нее знает, что она не знакомится. Так и каждая девушка надевая или нанося на себя этот опознавательный знак принимает сознательное решение не знакомится. Для этого проводим маштабную пиар акцию среди лидеров мнений. Покупаем рекламу и пусть они вешают лапшу своей аудитории о том, что я так делаю, все мои знакомые так делают и это работает, а главное это круто. Создаем конфликт, то есть группы людей, которые начинают критиковать товар и саму идею таких опознавательных знаков. Таким образом, товар всегда на слуху и вокруг него всегда витают полярные эмоции - это привлекает внимание. Плюс такой диалог с высокой долей вероятности заставит говорить о товаре на ТВ, типа как обсуждают постоянно квадробинг и прочую дичь. Нам бесплатная реклама. Создаем форум пикаперов специализирующихся на таких вот "не желающих знакомиться" Пусть пилят там тренинги и контент на эту тему для учеников. Нам опять же бесплатная реклама ведь товар всегда на слуху. Сам товар не должен быть банальным, типа футболок "не даю" и т.д. Должен быть запоминающимся + сразу бросающимся в глаза. Кольцо маленькое. Возможно что-то типо довольно крупного кулона с эмблемой или определенным сочетанием цветов прочно ассоциирующимся с идеей товара (как например флаг ЛГБТ и все товары с его символикой, как символы лоялности хозяев этому движению). Не важно. Главное чтобы то, что там изображено прочно ассоциировалось у масс с идеей самого товара. Бамс и ниша твоя. Конкуренция не страшна, ибо сначала публики был вброшен в голову вирус, который ассоциирует именно этот товар с принадлежностью к какому-то сообществу, группе успешных (Бузова успешна, носит эту хрень на шее, мы верим в Бузову и тоже хотим быть успешными, значит тоже носим эту хрень на шее) или стилю жизни. Это как с айфоном. Пофиг на то, что он уступает по тех характеристикам многим современным смартфонам, а стоит дороже. Люди покупают, переплачивают не за товар,а за то, что он символизирует) Ну как-то так)) Нужны правда немалые вложения на старте, но потом все окупится с лихвой Ну не знаю еду продать легче, чем например отказ от мяса. Человек когда голодный ему легче продать гамбур, чем человеку с деньгами продать диету кабачковую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 200 Опубликовано: вчера в 09:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:56 29 минут назад, Manatusik сказал: Значит дети не помеха Ты просто секси и красотка, причем тут твои дети)) Не с ними же спать то будут, а с тобой) А расчет у тех, кто пишет как раз на то, что ты усталая от брака и воспитания детей дама, которая изголодалась по вниманию и остреньким эмоциям) Типа тебя легче будет завалить в койку дав все это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 09:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:57 2 минуты назад, Almasiel сказал: ну вы сейчас гораздо больше тратитесь энергетически, обсуждая это всё и споря, чем на фактический отшив парня, который думаю и забыл о вашем существовании. Давайте тогда энергетически экономить тоже, раз вас это так тронуло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 200 Опубликовано: вчера в 10:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:00 3 минуты назад, РИО сказал: Ну не знаю еду продать легче, чем например отказ от мяса. Человек когда голодный ему легче продать гамбур, чем человеку с деньгами продать диету кабачковую)) Но тем неменее сколько у нас веганов и сколько зарабатывается на продукции для них? Готовая еда для веганов и прочая хрень. Без глютеновая и безлактозная пища ту даже идет. Да много там всякой фантастической хрени для них. Те же кофе специализированные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 396 Опубликовано: вчера в 10:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:13 12 минут назад, Hatter87 сказал: Но тем неменее сколько у нас веганов и сколько зарабатывается на продукции для них? Готовая еда для веганов и прочая хрень. Без глютеновая и безлактозная пища ту даже идет. Да много там всякой фантастической хрени для них. Те же кофе специализированные. Но по сравнению со всякими мясными ресторанами и алкомаркетами это капля в море) Чето я не слышал что на экоеде кто-то стал олигархом) А вот на водке и сигах куча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найк14 23 Опубликовано: вчера в 11:19 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 11:19 5 часов назад, RouxPomading сказал: Я пишу как ты выглядишь со стороны, приставая к взрослым женщинам с подкатами среди белого дня. Ну допустим я выгляжу со стороны дурачком и что?Что остается делать в наших реалиях?Сидеть дома,смотреть 18+ и душить змея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 037 Опубликовано: вчера в 11:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:30 2 часа назад, RouxPomading сказал: А можно просто не приставать к незнакомым людям, почему я должна что-то делать, чтобы меня не трогали Это какой-то утопический взгляд на мир. Ты можешь кому-то запретить это делать? - Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 11:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:30 9 минут назад, Найк14 сказал: Ну допустим я выгляжу со стороны дурачком и что?Что остается делать в наших реалиях?Сидеть дома,смотреть 18+ и душить змея? Развиваться финансово , морально , физически, чтобы женщины были готовы ответить взаимностью моментально, либо же сами вешались. Либо смириться со своей судьбой... Только что, 1010101011 сказал: Это какой-то утопический взгляд на мир. Ты можешь кому-то запретить это делать? - Нет. Я же не контролирую волю других людей, но мое мнение, что приставать на улицах к незнакомым женщинам - это фу Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 085 Опубликовано: вчера в 11:32 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:32 1 minute ago, RouxPomading said: Развиваться финансово , морально , физически, чтобы женщины были готовы ответить взаимностью моментально, либо же сами вешались. Либо смириться со своей судьбой... Очень наглядный пример селекции и желание того чтобы подходили только необходимые и самое главное чтобы всё можно было оценить сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 037 Опубликовано: вчера в 11:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:39 3 минуты назад, RouxPomading сказал: Я же не контролирую волю других людей, но мое мнение, что приставать на улицах к незнакомым женщинам - это фу Это я понял. Но говорю о том, что повлиять на это ты никак не можешь. Смысл тогда вообще об этом думать? Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты можешь послать нах. Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты не можешь послать нах, из-за страха что конфликт может из словесного перейти в физический. Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты можешь просто не обращать внимание. Человек сделал что-то, что тебе неприятно. Ты не можешь забить, и высказываешь недовольство другим людям. В 2 из 4 случаев чистейший ресентимент. И он не делает хуже тому кто сделал тебе неприятно. Он делает хуже тебе. И тут опять ключевое правило, в любой ситуации в первую очередь думай о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 11:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:54 17 минут назад, UserN3 сказал: Очень наглядный пример селекции и желание того чтобы подходили только необходимые и самое главное чтобы всё можно было оценить сразу Ну если у автора такой запрос, то нужно соответствовать? Как минимум странно хотеть чего-то, чтобы это досталось тебе просто так. Много красивых приятных женщин - это тоже своего рода ресурс ради которого мужчины работают , улучшают себя, становятся выше карьерно, растут материально. А так ходить и приставать на улице, это позиция нищего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 085 Опубликовано: вчера в 12:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:00 3 minutes ago, RouxPomading said: Ну если у автора такой запрос, то нужно соответствовать? Как минимум странно хотеть чего-то, чтобы это досталось тебе просто так. Много красивых приятных женщин - это тоже своего рода ресурс ради которого мужчины работают , улучшают себя, становятся выше карьерно, растут материально. А так ходить и приставать на улице, это позиция нищего Это твоё женское желание чтобы мужчины работали ради/на женщин. Нет, они работают для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 12:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:38 38 минут назад, UserN3 сказал: Это твоё женское желание чтобы мужчины работали ради/на женщин. Нет, они работают для себя Для себя вы и хотите секс, в чем проблема тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 085 Опубликовано: вчера в 13:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:06 26 minutes ago, RouxPomading said: Для себя вы и хотите секс, в чем проблема тогда? Нет никаких проблем и с сексом тоже. Но для него совсем не обязательно рабоать ради/женщин, как ты это пытаешься навязать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 612 Опубликовано: вчера в 13:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:08 Только что, UserN3 сказал: Нет никаких проблем и с сексом тоже. Но для него совсем не обязательно рабоать ради/женщин, как ты это пытаешься навязать Проблемы всё-таки есть, раз приходится по улицам слоняться и доставать женщин)) сытый мужчина так делать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.