В общем с той,что договаривались на кекс наэтих выходных не вышло-слилась.Ну и пох.Скорее всего она в реале была бы не очень.
Вчера сходил на встречу с дамой 46 лет.С первых секунд понятно,что все закончится кексом на 1-2 встрече,НО насколько же ее не хочется.По фото вроде зауепила,в реале возраст,конечно уже виден:морщины,кожа,волосы и т.д. Я уже зарекся себе снижать возрастной диапазон) Вот как с таким возрастом не встиечаюсь,понимаю,что их внешность уже не вставляет.Я,конечно,и сам далеко не плейбой,но если хрен не стоит на таких,то смысл от этого мазохизма?Каждый раз,гуляя с такими возрастными женщинами,смотришь по сторонам на молодых и упругих.С другой стороны,есть зрелые ожп с красивыми фигурами/ухоженные,НО таких ты с сз не выцепишь,особенно в моей маленьком городе.
Сегодня, вроде как,должен встретиться с женщиной 44 лет.Посмотрим,что из этого выйдет.Фото свои показывал,отвращения вроде не вызвал у нее.Но морально готов,что она в реале будет отличаться от фотографий.
Еще жду ожп 39 лет с хорошим бюстом) Через неделю должна быть в городе.Переписываемся уже несколько дней.Главное,чтобы ее интерес не угас за ближайшее время.
Подходы пока не делал,надо разобраться с нынешними ожп и далее начать живые знакомства.