Мои "подвиги"
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
40
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Девочка из темы закончила колледж (и не факт, что педагогический) Как ты считаешь она много может помочь в домашней работе? Про ужин аналогично, кто сказал, что она любит и умеет готовить? Я не говорю, что девка плохая, я говорю, что у нее в голове дым (как впрочем и у автора). Нет Ты противоречия в своих планах не видишь? Итак, вы через год муж и жена... Трахались до этого или после брака? А если в первую брачную ночь выяснится, что она не девственница тогда развод или ну и ладно? И еще... почему ты слушаешь анонимов с форума, а не свою инту -
36
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
особенно, если новый не хуже предыдущего, тогда особенно яйца щемит -
221
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
внешность это не только симпатичная мордаха, это тело, это стиль . но да, у меня например, внешка мужчины значение имеет. для меня это точно не на последнем месте -
40
Это делает его не сильно умным, т.к. крипта это не инвестиции, а лудка. А лудоманить можно только на те деньги, которые не жалко потерять. -
40
Школьникам жрать, стирать, делать уроки не надо?? Или ребёнок приходит со школы и сразу материализуется ужин на всю семью, форма выглаженная на завтра, а уроки и домашка делается сама без помощи и руководства родителей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.