Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

31 минуту назад, Gently сказал:

То есть реально, с момента установки пьюра и до секса - пара часов) 

34 минуты назад, Gently сказал:

Щас Найк скажет, что я пи.жу, но я установил в первый раз пьюр, один из первых мэтчей, сразу позвал к себе, она - ай, почему нет. Приехала, секс. Пообщались, оказалось, что в один зал ходим и в одно время, хотя даже не замечали друг друга)) Потом было немного неловко здороваться на тренировках, оба с тренерами занимались) Так что, всякое бывает. 

Ну молодец.а другому чуваку сами пишут и прыгают на йух в машине на первой встрече.Только дело не в количестве,а качестве.Я тоже смог бы,живя в Москве,находит  подобных особей.Только качество их будет далеко не лучшим.

2 минуты назад, Найк14 сказал:

Найк14

Найк14

30 минут назад, Gently сказал:

33 минуты назад, Gently сказал:

Щас Найк скажет, что я пи.жу, но я установил в первый раз пьюр, один из первых мэтчей, сразу позвал к себе, она - ай, почему нет. Приехала, секс. Пообщались, оказалось, что в один зал ходим и в одно время, хотя даже не замечали друг друга)) Потом было немного неловко здороваться на тренировках, оба с тренерами занимались) Так что, всякое бывает. 

Ну молодец.а другому чуваку сами пишут и прыгают на йух в машине на первой встрече.Только дело не в количестве,а качестве.Я тоже смог бы,живя в Москве,находит  подобных особей.Тол ко качество их будет далеко не лучшим.

Найк14

Найк14

28 минут назад, Gently сказал:

32 минуты назад, Gently сказал:

ну молодец.а другому чуваку сами пишут и прыгают на йух в машине на первой встрече.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15286

Тема Галадриэль :)

2. 777

Как знакомится с красивыми?

3. 15286

4. 69

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15286

• Создать...