Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

1 час назад, Z1L0T сказал:

Ты хочешь сказать, что это понимание пришло к тебе только на поприще знакомств? Доброе утро, так вся жизни выстроена.

Почитал журнал, есть ощущение, что ты какие - то комплексы пытаешься закрыть количеством. Выше верно написали - тебя не интересует сам процесс, тебе только результат важен. Тебя задевает, что кому - то это даётся вообще без проблем. А в чём смысл этого занятия тогда, если тебе сам процесс не доставляет, а важна лишь цифра в конце?

я думаю он прекрасно понимает.

• и что у него неплохая внешность
  • и что, чтобы достать рыбку из пруда стоит потрудиться

по внешности объективно этот типаж многим заходит (фигуральный Мэт Дэймон) хотя и есть вариант, что это очередной фрик фейк, но если принять данные за реальность,  я могу поверить, что до условных 25 лет всё было у него неплохо (да и даже сейчас у него неплохо у него же нет проблемы получить секс как таковой) 

но есть проблема в том, чтобы повторять это, а девушки (если по дурости недалёкости и авансом дали автору себя потрогать, и в себя потыкать) то на ближайшей дистанции, просекают, что автор ни о чем) + фоном относительные середнячки по внешности подтянулись по другим параметрам (личные качества, деньги, машины, квартиры)

ну и учитывая, что они и работали и работают над собой конечно девушки дают предпочтение таким, а наш автор так и остался по уровню развития 8классником (оно как бы видно даже тут на электронной дистанции) 8 классником, где типа достаточно просто смазливой мордашки, ну потому и да 40+, для дам, которые в свою очередь реализуют какие-то свои стрёмные фантазии этого всё ещё достаточно.

6 часов назад, Найк14 сказал:

Договорился сегодня на встречу с ожп 33 лет.Посмотрим,совпадут ли образ на фото и в реальности.Вроде настроенна на романтику.А так хз.Если опять в реале будет разочарование,то я уже жескто переключусь на уличные знакомства/"поля".

Думаю,в августе,если карты сложатся,перееду в Москву.

ни в коем случае лучше до посинения жрать говно с сз и писать шаблоны, вдруг проканает, тем более ты всеядный. (вообще то нет) 

Almasiel

Almasiel

3 минуты назад, Z1L0T сказал:

Ты хочешь сказать, что это понимание пришло к тебе только на поприще знакомств? Доброе утро, так вся жизни выстроена.

Почитал журнал, есть ощущение, что ты какие - то комплексы пытаешься закрыть количеством. Выше верно написали - тебя не интересует сам процесс, тебе только результат важен. Тебя задевает, что кому - то это даётся вообще без проблем. А в чём смысл этого занятия тогда, если тебе сам процесс не доставляет, а важна лишь цифра в конце?

я думаю он прекрасно понимает.

• и что у него неплохая внешность
  • и что, чтобы достать рыбку из пруда стоит потрудиться

по внешности объективно этот типаж многим заходит (фигуральный Мэт Дэймон) хотя и есть вариант, что это очередной фрик фейк, но если принять данные за реальность,  я могу поверить, что до условных 25 лет всё было у него неплохо (да и даже сейчас у него неплохо у него же нет проблемы получить секс как таковой) 

но есть проблема в том, чтобы повторять это, а девушки (если по дурости недалёкости и авансом дали автору себя потрогать, и в себя потыкать) то на ближайшей дистанции, просекают, что автор ни о чем) + фоном относительные середнячки по внешности подтянулись по другим параметрам (личные качества, деньги, машины, квартиры)

ну и учитывая, что они и работали и работают над собой конечно девушки дают предпочтение таким, а наш автор так и остался по уровню развития 8классником (оно как бы видно даже тут на электронной дистанции) 8 классником, где типа достаточно просто смазливой мордашки, ну потому и да 40+, для дам, которые в свою очередь реализуют какие-то свои стрёмные фантазии этого достаточно.

5 часов назад, Найк14 сказал:

Договорился сегодня на встречу с ожп 33 лет.Посмотрим,совпадут ли образ на фото и в реальности.Вроде настроенна на романтику.А так хз.Если опять в реале будет разочарование,то я уже жескто переключусь на уличные знакомства/"поля".

Думаю,в августе,если карты сложатся,перееду в Москву.

ни в коем случае лучше до посинения жрать говно с сз и писать шаблоны, вдруг проканает, тем более ты всеядный. (вообще то нет) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15278

Тема Галадриэль :)

2. 15278

3. 25

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 2

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

5. 15278

• Создать...