Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои "подвиги"

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Найк14 сказал:

Мне сказали,что нужна тачка,хата и деньги>я сказал что это есть

Чет, по-моему, ты неверные выводы сделал из сообщения, на которое ссылаешься (про тачки-деньги-хаты)

Ну и про хату и тачку - бабки на них откуда взял, как тебе достались? 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описывать

Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей". Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возм

я даже не представляю, как можно заранее договариваться о том, что будет секс... это должно быть спонтанно, в моменте... чтобы кровь будоражило, химия била через край, а эти все разговоры-договоры зар

6 минут назад, Найк14 сказал:

Почему любые пояснения к своей биографии тут называют нытьем?

Есть цель. Допустим это секс. Если ты переживаешь из-за того, что кто-то достигает этой цели быстрее/проще чем ты - ЭТО НЫТЬЁ.

2 hours ago, 1010101011 said:

Безусловно, в современном мире и 50+ могут выглядеть привлекательно.

В 50 даже мало какие голливудские актрисы могут хотя бы сравниться по красоте с молодыми девушками. А тетки из СССР с чего должны быть привлекательными?

Хотя мужики походу не особо притязательные. Поэтому и создали такую ситуацию, когда баб в 50 лет называют "девочками", а мужчин после 30 называют неликвидом.

29 минут назад, EverymanX сказал:

В 50 даже мало какие голливудские актрисы могут хотя бы сравниться по красоте с молодыми девушками. А тетки из СССР с чего должны быть привлекательными?

Хотя мужики походу не особо притязательные. Поэтому и создали такую ситуацию, когда баб в 50 лет называют "девочками", а мужчин после 30 называют неликвидом.

Дальше то что? А тебе не насрать кого и как называют? То страна виновата, то какая-то "социальная несправедливость"....

Даааа.Знакомства в маленьких городах,что на сайтах,что в реале тот еще квест.Поставил город-миллионик и аж глаза разбегаются от выбора)))Сколько же там анкет.Про Питер/Москву вообще молчу.

19 hours ago, EverymanX said:

Чем больше читаю сообщения, тем больше убеждаюсь что это форум бабкотрахов. Или это сейчас РФ такая "замечательная" страна, что тут бесплатно дают только бабки. Да и то не всегда.

Современные тенденции :)

РФ такая же часть глобального мира, сколько бы не пытались сейчас заборы строить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...