Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Найк14 сказал:

Мне сказали,что нужна тачка,хата и деньги>я сказал что это есть

Чет, по-моему, ты неверные выводы сделал из сообщения, на которое ссылаешься (про тачки-деньги-хаты)

Ну и про хату и тачку - бабки на них откуда взял, как тебе достались? 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описывать

переезд ничего не даст, ибо там бешеная конкуренция среди более прокаченных мужчин и парней

Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей". Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возм

6 минут назад, Найк14 сказал:

Почему любые пояснения к своей биографии тут называют нытьем?

Есть цель. Допустим это секс. Если ты переживаешь из-за того, что кто-то достигает этой цели быстрее/проще чем ты - ЭТО НЫТЬЁ.

2 hours ago, 1010101011 said:

Безусловно, в современном мире и 50+ могут выглядеть привлекательно.

В 50 даже мало какие голливудские актрисы могут хотя бы сравниться по красоте с молодыми девушками. А тетки из СССР с чего должны быть привлекательными?

Хотя мужики походу не особо притязательные. Поэтому и создали такую ситуацию, когда баб в 50 лет называют "девочками", а мужчин после 30 называют неликвидом.

29 минут назад, EverymanX сказал:

В 50 даже мало какие голливудские актрисы могут хотя бы сравниться по красоте с молодыми девушками. А тетки из СССР с чего должны быть привлекательными?

Хотя мужики походу не особо притязательные. Поэтому и создали такую ситуацию, когда баб в 50 лет называют "девочками", а мужчин после 30 называют неликвидом.

Дальше то что? А тебе не насрать кого и как называют? То страна виновата, то какая-то "социальная несправедливость"....

Даааа.Знакомства в маленьких городах,что на сайтах,что в реале тот еще квест.Поставил город-миллионик и аж глаза разбегаются от выбора)))Сколько же там анкет.Про Питер/Москву вообще молчу.

19 hours ago, EverymanX said:

Чем больше читаю сообщения, тем больше убеждаюсь что это форум бабкотрахов. Или это сейчас РФ такая "замечательная" страна, что тут бесплатно дают только бабки. Да и то не всегда.

Современные тенденции :)

РФ такая же часть глобального мира, сколько бы не пытались сейчас заборы строить

Съездил в соседний город 100к населения.Час гулял-сделал 3 подхода.Все 3 слили:2 ожп 40-50 лет и 1 вроде ровесницы.Ровесница сосласлась на парня.

На отшивы пофиг.Пугает другое:в ьакую отличную погоду,вечером,в центре города,ожп 23-35 лет,ходящих по одиночке/без детей вообще нет))) Не знаю,что за магия,но похоже надо уезжать на пмж в Москву.

На сайтах никого,на улице никого.Остались клубы/бары,которых пару штук.Думаю,там тоже все по нулям будет.

4 часа назад, Найк14 сказал:

ожп 23-35 лет,ходящих по одиночке/без детей вообще нет))) Не знаю,что за магия,но похоже надо уезжать на пмж в Москву

Так подходи к парам. Я, помнится, как-то раз даже к пятерым подошел)

6 часов назад, Голлум сказал:

Так подходи к парам. Я, помнится, как-то раз даже к пятерым подошел)

Так "потока" нет.Либо школьницы 15-16 лет,либо ожп 40+ для которых я "слишком молод")))

Вчера был зачот с ожп сз на первой встрече(точнее был м1нет в машине,т.к. у нее эти дни).Честно,радости особой не испытал.Ожп с лишним весом,если сказать честно.Вот вроде "+",а вроде каков смысл таких зачетов?

Проблема в том,что создать поток из симпатичных ожп в моем городе,думаю,нереально.На сз симпатичных крайне мало,на улице редко их встретишь и все занятые.

Ладно,сегодня,вроде как намечается встреча с сз с ожп 33 лет.Посмотрим,что и как.

13 часов назад, Голлум сказал:

Иди в людные места

Так я в них и был) Либо школьницы,либо дамы около 50)))

Когда приезжаю в Москву,то в одном вагоне метро всиречаю столько симпотных ожп,сколько у себя в городе не встречу за неделю "полей"))) На сз вообще бесконечный поток качественных анкет.Надо срочно переезжать туда)))

Есть ли тут пикаперы из маленьких населенных пунктов?Как у вас дела обстоят?

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
6 часов назад, Найк14 сказал:

Вчера был зачот с ожп сз на первой встрече(точнее был м1нет в машине,т.к. у нее эти дни).Честно,радости особой не испытал.Ожп с лишним весом,если сказать честно.Вот вроде "+",а вроде каков смысл таких зачетов?

Понимаю. Ну смотри по себе. Если прям вот не в кайф, то, мне кажется, не стоит. Ни тебе, ни ей круто не будет по идее от такого

Проблема в том,что создать поток из симпатичных ожп в моем городе,думаю,нереально.На сз симпатичных крайне мало,на улице редко их встретишь и все занятые.

А ты же вроде недалеко от большлго города, да?

Странно) Или отмазка? Даже в маленьких городах в людных местах есть всякие. Ну или там универы какие-то, заведения, где много молодых девушек.

Я вот, помнится, у универов раньше знакомился специально) Когда сам учился, правда. Щаз стараюсь избегать студенток. А вот молодые работающие - уже то

Когда приезжаю в Москву,то в одном вагоне метро всиречаю столько симпотных ожп,сколько у себя в городе не встречу за неделю "полей"))) На сз вообще бесконечный поток качественных анкет.Надо срочно переезжать туда)))

А, ну да

Только что, Голлум сказал:

А ты же вроде недалеко от большлго города, да?

Уже понял)

Свидание с симпатичноц особой отменилось второй раз и,похоже,она слилась(не отвечает долго на сооющения).В первый раз погода,второй денег в долг попросила для кредита) Я сказал,что не смогу ей их перечислить и потихому разговор перешел в тишину) Да уж,в первый раз такое)))

05.06.2025 в 04:27, Найк14 сказал:

переезд ничего не даст, ибо там бешеная конкуренция среди более прокаченных мужчин и парней

Just now, Medlock said:

С его внешкой он будет получать необходимый ему результат

Только что, UserN3 сказал:

Не будет, потому что он тяжёлый и душный. Нет в нем лёгкости и любви к женскому полу. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

его внешкой

Странно, что он никого нормального себе найти не может. 

Just now, Weter11 said:

Не будет, потому что он тяжёлый и душный. Нет в нем лёгкости и любви к женскому полу. 

Абсолютно пофиг. Ты знаешь сколько таких тяжёлых и душных баб трахают? Навалом, выезжают чисто за счёт внешки
А на его внешку будут клевать, дальше воронка немного просеется, но результаты всё равно будут

1 minute ago, Manatusik said:

Странно, что он никого нормального себе найти не может. 

Он в мелко городе со 100к населения живёт, оттуда народ тупо уезжает в города побольше. Красивые женщины так уж точно там не задерживаются надолго

3 минуты назад, UserN3 сказал:

у него внешка типично деревенская, так что тоже такое себе. нет в нем холености и лоска мужского

Just now, Medlock said:

у него внешка типично деревенская, так что тоже такое себе. нет в нем холености и лоска мужского

Не всем это надо, это лишь твои преференции ;) Маскулинность присутствует и этого достаточно

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Не всем это надо, это лишь твои преференции ;) Маскулинность присутствует и этого достаточно

по тому, как его методично сливают... ну да-ну да, разумеется 

он - мальчик на один-два раза, долгосрочное СО с ним никто не хочет

Just now, Medlock said:

по тому, как его методично сливают... ну да-ну да, разумеется 

он - мальчик на один-два раза, долгосрочное СО с ним никто не хочет

В большом городе у него будет больше возможностей. Чуть чуть поправит подход и будут у него долгосрочные СО. На крайняк найти замену будет проще

В большом городе у него будет больше возможностей. Чуть чуть поправит подход и будут у него долгосрочные СО.

в большом городе и девушки намного прокаченнее и продуманнее, ибо возможностей к самореализации там вагон и маленькая тележка. так что там вообще без вариантов и х@рачить там придется раза в два больше

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Just now, Medlock said:

в большом городе и девушки намного прокаченнее и продуманнее, ибо возможностей к самореализации там вагон и маленькая тележка. так что там вообще без вариантов

Там всё тоже самое :) только выбора больше. Ты слишком переоцениваешь людей :)

Только что, UserN3 сказал:

Там всё тоже самое :) только выбора больше. Ты слишком переоцениваешь людей :)

разве что среди только что таких же прибывших и мечтающих зацепиться

13 минут назад, UserN3 сказал:

Он в мелко городе со 100к населения живёт

Это город в Подмосковье. А не на Урале. Я сама живу в Подмосковье, меня же муж как-то нашел)

12 минут назад, Medlock сказал:

Ни доброты, ни щедрости души. Видит только недостатки. Потребитель.

2 minutes ago, Medlock said:

разве что среди только что таких же прибывших и мечтающих зацепиться

И? Что плохого?

3 minutes ago, Manatusik said:

Это город в Подмосковье. А не на Урале. Я сама живу в Подмосковье, меня же муж как-то нашел)

Так все и валят в Москву)

Так все и валят в Москву)

Конкретно я из Москвы переехала в МО, так как квартиру только в МО могла купить и таких много. Сейчас МО очень развивается. Даже среднее Подмосковье.

5 минут назад, Weter11 сказал:

Ни доброты, ни щедрости души. Видит только недостатки. Потребитель

ну да. плюс еще и интеллектом не блещет. достаточно поводов для слива. не пойму только зачем Юзер номер 3 ему "корону" полирует... конкурента что ли устраняет в своем роде? 

6 минут назад, UserN3 сказал:

И? Что плохого?

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется... (переместительный закон)

1 minute ago, Manatusik said:

Найк физически парень складный, он в общении проседает.

Найдёт такую же проседающую, таких женщин тоже навалом

40 минут назад, UserN3 сказал:

Судя по писанине здешней, словарный запас минимальный, не МГИМО заканчивал, скорее всего  рабочей специальности. Одежда дешевая  на фотках. Выражение лица, не сказать, что одухотворенное. Не представляю, кого он прям заинтересует в Москве с такими данными

2 минуты назад, TAN сказал:

кого он прям заинтересует в Москве с такими данными

Обычную девочку, закончившую техникум/училище. Вероятно, что она будет даже симпатичной .

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
49 minutes ago, Medlock said:

Так и среди женщин тоже

Да и Найк скорее всего тролль, без негатива, недавно описывал такого же персонажа с другого форума, и тут ни с того ни с сего появляется такой же чувак, учитывая что здесь и до этого был рассадник троллей

11 минут назад, Manatusik сказал:

Обычную девочку, закончившую техникум/училище. Вероятно, что она будет даже симпатичной .

Может быть, в моменте. А на второй взгляд  обычная симпатичная девочка захочет нормального к ней отношения, коммуникаций цивилизованных, а не сунул-вынул-поел-отвалил-абырвалг

Изменено пользователем TAN (история изменений)
12 minutes ago, TAN said:

Судя по писанине здешней, словарный запас минимальный, не МГИМО заканчивал, скорее всего  рабочей специальности. Одежда дешевая  на фотках. Выражение лица, не сказать, что одухотворенное. Не представляю, кого он прям заинтересует в Москве с такими данными

В Москве будто одни эстетки живут))

3 minutes ago, TAN said:

Может быть, в моменте. А на второй взгляд  обычная симпатичная девочка захочет нормального к ней отношения, а не сунул-вынул-поел-отвалил-абырвалг

Это уже будет потом ;)

5 минут назад, UserN3 сказал:

Так подвыросли за 15 лет последних требования к упаковке не только у женщин, но и у мужчин)

7 минут назад, UserN3 сказал:

Это уже будет потом ;)

Так и будет бегать по улицам за кассирами из продуктовых с языком наперевес

05.06.2025 в 11:27, Найк14 сказал:

Ладно,сегодня,вроде как намечается встреча с сз с ожп 33 лет.Посмотрим,что и как.

Есть ли тут пикаперы из маленьких населенных пунктов?Как у вас дела обстоят?

на зпп проверься, через 2-3 недели, гусар. 

7 минут назад, Almasiel сказал:

на зпп проверься, через 2-3 недели, гусар. 

Ок

Через пару дней возможна встреча с дамой под 40,когда она вернется с островов.Грудь вроде 5.Разговоры об интиме были.Всё по диалогу складывается хорошо.Если будет свидание с чем-то интресным напишу)

Завтра может с 24 летней встречусь.

Есть еще парочка с сз,которых надо расскачать на встречу.

И потом поток,навернок,кончится))) Придется искать на улице или до талого теребить сз) Сами мне пишут только женщины с НЕочень внешностью.Вот так.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
8 минут назад, Найк14 сказал:

Через пару дней

У тебя какой план? Количество набрать? Такое ощущение, что тебе вообще все равно с кем.

54 минуты назад, UserN3 сказал:

Это уже будет потом ;)

а до этого и не дойдет, раньше сольют

54 минуты назад, UserN3 сказал:

ты давно наверное, в Москве не был )) 

31 минуту назад, Manatusik сказал:

У тебя какой план? Количество набрать?

он качество хотел, но пока что получает с горем пополам количество

47 минут назад, Найк14 сказал:

Через пару дней возможна встреча с дамой под 40,когда она вернется с островов

а почему гусар не летает по островам?

2 часа назад, Medlock сказал:

Так и среди девушек там выше конкуренция. Или только парней больше?

2 часа назад, UserN3 сказал:

Вншеность на соблазнение особо не влияет

Навалом, выезжают чисто за счёт внешки

:lol:

Красивые женщины так уж точно там не задерживаются надолго

Ага, самые первые уезжа.т красивые, затем - просто симпатичные, после - средние. Хотя, постойте, а кто определяет степень "красивости"? 

Маскулинность присутствует и этого достаточно

Знакомы в реале?

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
3 часа назад, Medlock сказал:

Ну да кому нафиг там нужен @Найк14 или @thinker.

Там и без них хватает ..

Не буду уточнять кого :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...