Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Одно из крайних свиданий закончилось сливом.Там была достаточно хорошая ожп на несколько лет старше.Описывать суть лень)

Вчера был фаст с ожп 47 лет.Списались на сз,написала,что замужем и,якобы,муж ее не против любовника.По фоткам вроде норм.Встретились,ожидание с реальностью не совпало,опять) Поболтали пару мину в машине, приехали к ней,она разделась и я понял,что вообще никак не хочу ее,вообще не нравится внешне:кожа уже не молода,грудь висит,живот.Я через силу протянул с ней час,для приличия и разъехались.После подобной встречи мне как-то даже обидно за себя стало и самооценка скатилась))) Мысли:"бл, на что я трачу свое время???Такие фасты за даром не нужны!"

В общем,перед свиданками буду созваниваться по видео,либо конкретные фотки в реальном времени спрашивать.

На днях намечаются пару встреч с симпатичными дамами,но ощущение будто "путь" от  встречи до секса будет тернистым)))

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я 2 года назад практиковал уличные подходы.Результатов не было по физиологическим на тот момент причинам.Их я устранил. Вчера был подход к женщине около 50.Ухоженная,маникюр,волосы,губы.Описывать

переезд ничего не даст, ибо там бешеная конкуренция среди более прокаченных мужчин и парней

Всем привет.Решил завести свой журнал на этом форуме.Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей". Живу в подмосковном городе 100 тысяч населения,в будущем,возм

19 минут назад, Найк14 сказал:

ожп 47 лет.Списались на сз,написала,что замужем и,якобы,муж ее не против любовника.По фоткам вроде норм.Встретились,ожидание с реальностью не совпало,опять) Поболтали пару мину в машине, приехали к ней,она разделась и я понял,что вообще никак не хочу ее,вообще не нравится внешне:кожа уже не молода,грудь висит,живот.Я через силу протянул с ней час,для приличия и разъехались.После подобной встречи мне как-то даже обидно за себя стало и самооценка скатилась)))

И зачем тебе это надо? 

Только что, Найк14 сказал:

что именно?

Находить великовозрастных ОЖП, на которых даже не стоит и трахать их. Зачем? 

14 минут назад, Manatusik сказал:

Нравятся ему видимо постарше ) Хотя, обычно классе в восьмом на училок смотришь.. потом проходит. Найк видимо застрял ))

28.07.2025 в 19:32, Manatusik сказал:

По фоткам я думал,что она зайдет мне,но в реале получилось что нет.

Сегодня встречался с ожп 40 лет.Списались на сз,пара дней общения,флирт.Встретились:фото и реал совпали.У нее хорошая фигура для своих лет.И внешность приятная.Прошлись через пару минут после встречи за руки,потом я решил полезть внаглую целоваться,она подхватила мой напор.Отошли в лес,там тоже поцелуи,взаимные лапания.Дальше переместились в ее авто.Задние стекла тонированные.Там петтинг.Дала през,намекнула надеть.Но у меня через час взаимных ласк в душной машине уже не хотел стоять) На этой ноте разъехались,но договорились через пару дней уединиться в более удобном месте.Как-то так.

Завтра намечается еще новое свидание и вроде на субботу тоже.Дамы 40+ лет.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 511

Поля

2. 511

Поля

3. 511

Поля

4. 58

Сильно давит менеджер на работе

5. 511

Поля

• Создать...