Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

Вчера был секс на первой встрече с ожп 41 год.Ну как секс.Только петтинг.Так как "боец" вставать не захотел.Хз,возможно усталость после работы.Спать хотелось жутко.Три дня переписки,встреча,поехали ко мне в сад.Внешне и по характеру мой типаж.На первый взгляд классная.Но получится ли что-то между нами в дальнейшем не знаю.Она живет в Мск,на выходные приезжает к нам в город.Видется только раз в неделю-две ей вряд ли захочется.

А в остальном:ощущение что уже устал от свиданий и нужно взять паузу на пару месяцев) Поездки туда-сюда,общение каждый третий день с новыми ожп изматывает.И это если учесть,что практически сразу происходит секс,а если проводить "классическое" трехсвидание,то я просто охренел бы)

Найк14

Найк14

Вчера был секс на первой встрече с ожп 41 год.Ну как секс.Только петтинг.Так как "боец" вставать не захотел.Хз,возможно усталость после работы.Спать хотелось жутко.Три дня переписки,встреча,поехали ко мне в сад.Внешне и по характеру мой типаж.На первый взгляд классная.Но получится ли что-то между нами в дальнейшем не знаю.Она живет в Мск,на выходные приезжает к нам в город.Видется только раз в неделю-две ей вряд ли захочется.

А в остальном:ощущение что уже устал от свиданий и нужно взять паузу на пару месяцев) Поездки туда-сюда,общение каждый третий день с новыми ожп изматывает.И эта учесть,что практически сразу происходит секс,а если проводить "классическое" трехсвидание,то я просто охренел бы)

Найк14

Найк14

А в остальном:ощущение что уже устал от свиданий и нужно взять паузу на пару месяцев) Поездки туда-сюда,общение каждый третий день с новой ожп изматывает.И эта учесть,что практически сразу происходит секс,а если проводить "классическое" трехсивдание,то я просто охренел бы)

Найк14

Найк14

Вчера был секс на первой встрече с ожп 41 год.Три дня переписки,встреча,поехали ко мне в сад.Внешне и по характеру мой типаж.На первый взгляд классная.Но получится ли что-то между нами в дальнейшем не знаю.Она живет в Мск,на выходные приезжает к нам в город.Видется только раз в неделю-две ей вряд ли захочется.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Девушка из богатой семьи

2. 111

Девушка из богатой семьи

3. 111

Девушка из богатой семьи

4. 111

Девушка из богатой семьи

5. 26

Его качели и диктат

• Создать...