Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

В общем за крайюю неделю было еще 2 первых встречи.

С первой дамой,которая в процессе развода, отдаленно обсуждали до встречи секс-темы в переписке,ей 36.Встретились,погуляли,максимум дошло до поцелуя в щеку,через пару дней слилась.Ладно.

Со второй 41 год,встретились сегодня.Ухоженная,фигура стройная,попа классная,но немного стеснительная) Тоже общались до встрече о кексе,интим фотки и тому подобное.Встретились,10 минут погуляли/поболтали,перешли к поцелуям,ласкам,держала мой ч в руке) Много целовались.Смущалась нашей разницы в возрасте и людей вокруг.Вроде переписка после встречи идет.Но,думаю,что сольет меня из-за загонов.Хз в общем.

Вближайшие дни вроде еще должны быть свиданки с более-менее "прогретыми" ожп.

Найк14

Найк14

В общем за крайюю неделю было еще 2 первых встречи.

С первой дамой,которая в процессе развода, отдаленно обсуждали до встречи секс-темы в переписке,ей 36.Встретились,погуляли,максимум дошло до поцелуя в щеку,через пару дней слилась.Ладно.

Со второй 41 год,встретились сегодня.Ухоженная,фигура стройная,попа классная,но немного стеснительная) Тоже общались до встрече о кексе,интим фотки и тому подобное.Встретились,10 минут погуляли/поболтали,перешли к поцелуям,ласкам,держала мой ч в руке) Смущалась нашей разнийы в возрасте и людей вокруг.Вроде переписка после встречи идет.Но,думаю,что сольет меня)

Вближайшие дни вроде еще должны быть свиданки с более-менее "прогретыми" ожп.

• Создать...