Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

33 минуты назад, ETT сказал:

Найк, а ты начинал по свиданкам ходить когда - у тебя выше была конверсия?

А то у меня есть ощущение, что конверсия зависит от моей заинтересованности. Когда это 50я (1я) свиданка за пару лет, то мне уже тупо не интересно и я думаю, когда же потрахаемся уже…Как будто телки считывают, что на них насрать и сливаются. Но что поделать, это реально так)

Да.Когда начал,будто бы адекватных было поболее.Хотя в самом-самом начале,в сентябре-октябре 2023 несколько подряд сливов было,но там,думаю неопытность.Потом все как"по маслу" шло.2024 год ,в принципе,успешным успехом был:дамы более открытые,более "развязные",более успешные в плане карьеры,финансов.В этом меня будто сглазили:парочка нормальных была,но остальные какие-то мутные,непонятные,вялые.Я заметил еще такую тенденцию:ИМЕННО в моем городе мне В 90% случаев попадаются очень странные ожп.Я хз как к ним подход находить.С ними не действует модель поведения такая,которая работает с ожп из соседних городов))) Ожп сайтов знакомств из моего города будто бы имеют общий чат,где обсуждают как покруче обломать меня)))) Вообще,думаю,все же надо идти  на улицу.Смысла в дейтингах,живя в глуши,нет никакого.Сейчас ехал в метро и столько симпотных девушек за 20 минут поездки увидел,что на сайтах в моем городе и пары таких не будет.

Именно про СЧИТЫВЫВАНИЕ хрен знает.Есть парни у которых поток ожп,которые по 5-6 новых имеют в месяц и всех на 1-2 встрече.Как у таких получается обходить это СЧИТЫВАНИЕ?Каким образом?Вот ко мне вроде есть интерес:обнимания,поцелуи,переписка после свиданий,вторые свидания,НО меня крайнее время стали обламывать с СЕРЬЕЗНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ.Вот почему я не могу проходить эти проверки?Как другим это удается?

Найк14

Найк14

22 минуты назад, ETT сказал:

А то у меня есть ощущение, что конверсия зависит от моей заинтересованности. Когда это 50я (1я) свиданка за пару лет, то мне уже тупо не интересно и я думаю, когда же потрахаемся уже…Как будто телки считывают, что на них насрать и сливаются. Но что поделать, это реально так)

Да.Когда начал,будто бы адекватных было поболее.Хотя в самом-самом начале,в сентябре-октябре 2023 несколько подряд сливов было,но там,думаю неопытность.Потом все как"по маслу" шло.2024 год ,в принципе,успешным успехом был:дамы более открытые,более "развязные",более успешные в плане карьеры,финансов.В этом меня будто сглазили:парочка нормальных была,но остальные какие-то мутные,непонятные,вялые.Я заметил еще такую тенденцию:ИМЕННО в моем городе мне В 90% случаев попадаются очень странные ожп.Я хз как к ним подход находить.С ними не действует модель поведения такая,которая работает с ожп из соседних городов))) Ожп сайтов знакомств из моего города будто бы имеют общий чат,где обсуждают как покруче обломать меня)))) Вообще,думаю,все же надо идти  на улицу.Смысла в дейтингах,живя в глуши,нет никакого.Сейчас ехал в метро и столько симпотных девушек за 20 минут поездки увидел,что на сайтах в моем городе и пары таких не будет.

Найк14

Найк14

15 минут назад, ETT сказал:

Да.Когда начал,будто бы алекватных было поболее.Хотя в самом-самом начале,в сентябре-октябре 2023 несколько подряд сливов было,но там,думаю неопытность.Потом все как"по маслу" шло.2024 год ,в принципе,успешным успехом был:дамы более открытые,более "развязные",более успешные в плане карьеры,финансов.В этом меня будто сглазили:парочка нормальных была,но остальные какие-то мутные,непонятные,вялые.Щаметил еще такую тенденцию:ИМЕННТ в моем городе мне В 90% случаев попадаются очень странные ожп.Я хз как к ним подход находить.С ними не действует модель поведения такая,которая работает с ожп из соседних городов))) Ожп сайтов знакомств ищ моего города будто бы имеют общий чат,где обсуждают как покруче обломать меня))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Безумный секс в Турции

2. 82

Как знакомится с красивыми?

3. 167

Безумный секс в Турции

4. 167

Безумный секс в Турции

5. 51

Девушка вахтовик

• Создать...