Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

13 часов назад, Французский медведь сказал:

Потому что они видят, что тебе тупо нужен секс, что ты их хочешь поиспользовать и все. Особого ресурса в тебе нет. А быть просто подстилкой-шлюшкой им не хочется.

Что за стереотипный бред."Они видят что нужен ТОЛЬКО секс"-будто бы они не понимают,что могут быть еще чем-то интересны ахарям с сайтов знакомств.В чем принципиальная разница для бабы между дать на 1 встрече понравившемуся МЧ,или дать на 3 встрече?Типа если дашь после 3 свиданий,то могут быть отношения?

Найк14

Найк14

13 часов назад, Французский медведь сказал:

Потому что они видят, что тебе тупо нужен секс, что ты их хочешь поиспользовать и все. Особого ресурса в тебе нет. А быть просто подстилкой-шлюшкой им не хочется.

Что за стереотипный бред."Они видят что нужен ТОЛЬКО секс"-будто бы они не понимают,что могут быть еще чем-то интересны ахарям с сайтов знакомств.В чем принципиальная разница для бабы между двть на 1 встрече понравившемуся МЧ,или дать на 3 встрече?Типа если дашь после 3 свиданий,то могут быть отношения?

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 291

Мои "подвиги"

2. 291

Мои "подвиги"

3. 291

Мои "подвиги"

4. 15874

Тема Галадриэль :)

5. 215

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...