Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

Вчера вечером пришла в голову мысль:"Какой же х.йней занимаюсь".Все началось утром,когда ожп 43 лет начала "холодно" отвечать,после нашей встречи с засосами(Бл*,вот честное слово,з*ебали они меня в этом году,со своей "разницей в возрасте").А закончилось взаимкой на таборе,с вроде бы неплохой ровесницей,уже договорились о встрече через пару дней,НО после того как она прислала видео в режиме лайф,желание писать дальше отпало моментально.

"Это просто пздц,вот мой настоящий уровень"-подумал я.Зайдя утром,в очередной раз в метро и,увидев там просто десятки симпатичных женщин всех возрастов,мое желание удалить анкету с табора увеличилось в разы.

Единственный выход из всей этой г*вноситуации вижу только в прокачке внешности и дохода.Когда есть комбинация из этих двух пунктов жизнь постепенно приобретает другие краски.Там уже и 6-7 имеют интерес к тебе и нет этого г"*вна с вымученными диалогами и проявлением нуждаемости.

Кстати,за эту неделю мне неожиданно написали 2 ожп 40+,с котороми было пару встреч и секс,но мне они настолько неинтересны внешними параметрами,что смысла с ними что-то обговаривать не возникло.

Найк14

Найк14

Вчера вечером пришла в голову мысль:"Какой же х.йней занимаюсь".Все началось утром,когда ожп 43 лет начала "холодно" отвечать,после нашей встречи с засосами(Бл*,вот честное слово,з*ебали они меня в этом году,со своей "разницей в возрасте").А закончилось взаимкой на таборе,с вроде бы неплохой ровесницей,уже договорились о встрече через пару дней,НО после того как она прислала видео в режиме лайф,желание писать дальше отпало моментально.

"Это просто пздц,вот мой настоящий уровень"-подумал я.Зайдя утром,в очередной раз в метрт и,увидев там просто десятки симпатичных женщин всех возрастов,мое желание удалить анкету с табора увеличилось в разы.

Единственный выход из всей этой г*вноситуации виду только в прокачке внешности и дохода.Когда есть комбинация из этих двух пунктов жизнь постепенно приобретает другие краски.Там уже и 6-7 имеют интерес к тебе и нет этого г"*вна с вымученными диалогами и проявлением нуждаемости.

Кстати,за эту неделю мне неожиданно написали 2 ожп 40+,с котороми было пару встреч и секс,но мне они настолько неинтересны внешними параметрами,что смысла с ним  что-то обговаривать не возникло.

Найк14

Найк14

Вчера вечером пришла в голову мысль:"Какой же х. я занимаюсь".Все началось утром,когда ожп 43 лет начала "холодно" отвечать,после нашей встречи с засосами(Бл*,вот честное слово,з*ебали они меня в этом году,со своей "разницей в возрасте").А закончилось взаимкой на таборе,с вроде бы неплохой ровесницей,уже договорились о встрече через пару дней,НО после того как она прислала видео в режиме лайф,желание писать дальше отпало моментально.

"Это просто пздц,вот мой настоящий уровень"-подумал я.Зайдя утром,в очередной раз в метрт и,увидев там просто десятки симпатичных женщин всех возрастов,мое желание удалить анкету с табора увеличилось в разы.

Единственный выход из всей этой г*вноситуации виду только в прокачке внешности и дохода.Когда есть комбинация из этих двух пунктов жизнь постепенно приобретает другие краски.Там уже и 6-7 имеют интерес к тебе и нет этого г"*вна с вымученными диалогами и проявлением нуждаемости.

Кстати,за эту неделю мне неожиданно написали 2 ожп 40+,с котороми было пару встреч и секс,но мне они настолько неинтересны внешними параметрами,что смысла с ним  что-то обговаривать не возникло.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15869

Тема Галадриэль :)

2. 15869

3. 15869

4. 15869

5. 15869

• Создать...