3 часа назад, Almasiel сказал:Из того, что я заметил, у тебя есть неочевидное, но все же неприятие себя, которое ты пытаешься замазать некачественными связями.
Делаешь ты это с девушками, которые условно "хуже тебя" по шкале привлекательности, и ты это знаешь.
так ты +- оправдываешь себя, (не стоит работать над собой ведь у тебя есть гарантированные свайпы)
Ну и конечно не без страхов отвержения, потому что если тебе страшненькая отказывает беда небольшая, но
если тебя размазывает молодая и красивая -это может быть довольно болезненно, особенно если самооценка нестабильная.
Все настолько очевидно что даже диву даёшься сколько ещё тебе потребуется, чтобы осознать этот простой факт.
Встречайся с ровней себе хотя бы по внешности. Порадуйся тому что девушка прислала тебе лайф, сэкономила тебе много времени.
Совершенству предела нет, но в твоём случае "прокачка внешности" это явно не должно быть приоритетом №1
Ну и подумай о интересах девушки если тебе не нужно
им оно нужно
удачи!
Друг,проблема как раз таки полностью противоположная.Если бы меня сливали красивые и статусные,то "Х с ним",я бы все понимал и это было бы мощным стимулом двигаться по теории 100 баллов,но когда меня сливают 4-5/10 вот это меня дико дизморалит,потому что каждый раз после этого я задумываюсь:"Ну как я ее не смог потянуть???Почему???ее ахает какой-нибудь Бекхэм или Хемсворт???Чем я хуже ее ахарей?"