2 часа назад, ETT сказал:Попробуй. Нормальные варианты не так часто попадаются в жизни. Трахать старых скуфинь - путь в никуда.
Я вообще начинаю думать,что вся эта беготня-бессмысленна.Не найдешь ты в своих "пикапах" и "гаремах" удовлетворения.2 года назад я мечтать не мог о нынешней ситуации,когда тебя пингуют,сами хотят встречи,а ты сливаешься,потому что с теми,с кем был 1 раз больше не хочется,а с новыми нет времени и иногда сил встречаться,когда десяток потенциальных диалогов на сз брошенны,потому что не знаешь что с ними делать,некогда встретиться,все дни забиты другими ожп.Вот только сейчас я почувствовал эту ситуацию "конвеер".Но ради этого вынужден был сделать пару новых фоторафий-селфи и ставить на сайтах локацию:Москва.Поток диалогов с симпатичными ожп есть,но с ним нереально совладать,глаза разбегаются.А тут еще попадается ожп,которая реально нравится по многим параметрам,но из-за полигамии не знаешь ,что вообще дальше делать.Осознание,что одноразовый секс это пустота имеется,но без этой "охоты" интерес к жизни теряется)))