11.02.2026 в 00:59, Gерой сказал:Найк, привет.
Наступил Новый год)
Мои искренние поздравления хорошему показателю зачетов за год.
Уровень кошек и милф ты уже освоил.
Другим участникам форума в пример, как имея упорство и нормальную ухоженную внешность делать зачеты с сайтов знакомств.
сейчас здесь все меньше и меньше тех, кто делает реальные дела.
предлагаю перейти с тренировок на кошках к новому уровню: знакомства в реале и выцепление с дейтингов более молодых и востребованных женщин.
Ты в деле?)
какие цели поставил на этот год по женщинам?
Либо хочешь лтр уже пробовать?
а касаемо обилия женщин в твоей телефонной книге и круге общения, это наверное больше иллюзорно. Так эго себе тешишь больше, поскольку сам из реально не хочешь.
Ведь не лукавь, если бы реально очень хотел женщину конкретную, то не ломался бы используя отговорки о том, что лень ехать в Москву за ней…
Привет)У меня сейчас началась темная полоса в дейтинг-пространстве) Одни сливы и амебность уже 3 дня подряд ахахах.Если раньше я переходил с ожп в телеграм после переписки на сайте и это перерастало во встречу в 90% случаев,то сейчас я вывел в тг 7 ожп и пока что ни одна не дошла до реала.Га самих сайтах просто какой-то пздц начался:игнор,тухлота в переписках.Не,я понимаю,что через пару сообщений поднимаю тему секса,но что в этом такого?Если отбросить ханжество,то мы все понимаем,что хотят найти женщины на сайтах) Давно у меня такой шляпы и хренового кпд не было))) Неделю назад,буквально,не знал как со всеми встретиться,сами пинговали:встречайся и соблазняй.
На счет уровня женщин с сз.Мне стали писать САМИ 3-4/10 ахахаха А так,за этот год из,пока что,3 зачетов,все мне нравились и внешним видом и соц.статусом.С одной мадам 45лет,работающей за рубежом,в министерстве чего-то там,пока что держим связь на расстоянии.Не знаю,дотянем ли мы переписку до весны и следующей нашей встречи,посмотрим))))
На счет реала.Думаю,все же,в моих нынешних условиях это неизбежно.Маленький город->выхлоп с сз нулевой из-за банального отсутствия анкет.Ездить в Москву я собираюсь только на 100% вероятность интима.Поэтому в переписках сразу пытаюсь решить данный вопрос.Приехать на пустое свидание(потратить деньги и время) смысла не вижу.