Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Петтинг - это не секс)

А в чем проблема в тачке трахать?

У тебя внутренний блок какой-то? Пробуй не останавливаться, а говорить «пошли не заднее»)

Тогда посмотрим реальную конверсию)

Опубликовано:
5 часов назад, Найк14 сказал:

В моменте свидания все супер,к+++,все на высоте,

может тебе это только кажется? мало кто сразу на свидании скажет, что ты не зашел. иначе чего так поголовно все:

5 часов назад, Найк14 сказал:

НО через пару дней наступает холод

скорее всего, в моменте дают номер, идут на встречу, а там ты уже что-то ляпаешь или лапаешь, или всё вместе, после чего повторно уже не хотят встречаться

6 часов назад, Найк14 сказал:

Все 5-5.5/10 внешностью по моей шкале

ну так и ты тоже 5.0-5.5

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Найк14 сказал:

У Тима вроде 80%.Что касается всех этих случаев:тут дело даже не в том что мне именно секс как самоцель нужен,мне нужно понять ПОЧЕМУ мне не дают второго шанса?Почему я все время заваливаю баланс значимости?Чтобы развиваться дальше мне нужно понятьгде я все время косячу?Чтобы от 5/10 был СТАБИЛЬНЫЙ интерес после встречи что нужно прокачивать?Внешка,соцстатус и лайфстайл?В моменте свидания все супер,к+++,все на высоте,НО через пару дней наступает холод.Был бы я внешне привлекателен,мне бы давали "зеленый свет" на 2 свидание.

Потому что девушки которые сидят на сз ментально не супер здоровые, безграничное изобилие и вариабельность ничего хорошего с мозгами не делают, ты закончил свидание полон воодушевления потому что у тебя свиданки происходят относительно редко, а они в конвеерном режиме слоняются с одной встречи на другую в предвкушении что следующий кандидат обязательно будет принц их мечты. Но так как ты не в силах переоправдать их завышенные ожидания, они просто забывают тебя потому что после им всё равно напишут ещё десятки человек, классический СЗ.

Ну и возможно те с кем ты встречаешься рассматривают секс как средство и компромисс для вступления в отношения, видя что ты геймишь на быстрый секс сливаются ввиду несовпадения запросов.

Не думаю что милфы сливаются из за социального статуса или лайфстайла, ты их уже превосходишь во внешке и в молодости. Разве что логистический вопрос

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Angelito сказал:

Потому что девушки которые сидят на сз ментально не супер здоровые, безграничное изобилие и вариабельность ничего хорошего с мозгами не делают, ты закончил свидание полон воодушевления потому что у тебя свиданки происходят относительно редко, а они в конвеерном режиме слоняются с одной встречи на другую в предвкушении что следующий кандидат обязательно будет принц их мечты. Но так как ты не в силах переоправдать их завышенные ожидания, они просто забывают тебя потому что после им всё равно напишут ещё десятки человек, классический СЗ.

Ну и возможно те с кем ты встречаешься рассматривают секс как средство и компромисс для вступления в отношения, видя что ты геймишь на быстрый секс сливаются ввиду несовпадения запросов.

Не думаю что милфы сливаются из за социального статуса или лайфстайла, ты их уже превосходишь во внешке и в молодости. Разве что логистический вопрос

40+ сливаются оооочень редко.1 из 10 может.А ровесницы и 30 +/-,особенно без детей,крайнее время в 2 случаях из 3,учитыаая что на 1 встрече было К++.

Опубликовано:

Вчера был на 1 свидании с ожп 24 лет.Если честно,ее внешка где-то 4.5/10.Фигуру без одежды пока что не видел. Живем в одной городе.Взаимка,пару обоюдных предложений,пошли на встречу.30 минут поездки,прогулки.После взял поцловал и следующие 2 часа встречи мы просто целовались и лапали друг друга.Вроде как активно писала после встречи.Посмотрим,что будет дальше.На секс прожать не получилось.Каждый раз в таких ситуациях ожп начинают играть в недотрог.

Опубликовано:
3 часа назад, Найк14 сказал:

Вчера был на 1 свидании с ожп 24 лет.Если честно,ее внешка где-то 4.5/10.Фигуру без одежды пока что не видел. Живем в одной городе.Взаимка,пару обоюдных предложений,пошли на встречу.30 минут поездки,прогулки.После взял поцловал и следующие 2 часа встречи мы просто целовались и лапали друг друга.Вроде как активно писала после встречи.Посмотрим,что будет дальше.На секс прожать не получилось.Каждый раз в таких ситуациях ожп начинают играть в недотрог.

Этих прожимать надо дома. У тебя вся проблема с хатой и не более. У Тима есть куда водить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 43

Общение с мужчиной

2. 248

Как знакомится с красивыми?

3. 248

4. 248

5. 248