Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

02.01.25

Год начался с "полузачета".

Познакомились на сз с ожп38 лет несколько дней назад,вчера встретились.Ожп симпатичная,фигуристая,ооочень хорошо  и активно вела диалог.Через 5 минут встречи поцелуи,все всё понимали) Поели в кафе.Пошли в кино,где ,к сожалению,были толпы людей и только 2 свободных места.Там получилось устроить к+++ и пкттинг "под одеждой" ахахха.Но везти было не куда,поэтому решили оставить все на следующую встречу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера сходил на свидание с ухоженной ожп 49 лет))) Списывались еще в октябре,но она из-за разницы в возрасте не стала продолжать диалог,позже добавила в чс в мессенджере.Несколько дне й назад смотрю вытащила из игнора,решил пингануть.Списались,договорились на кино.Пошли на сеанс в выходной и,естественно,зал был под завязку.Особо не та атмосфера для чего-то "близкого".Вышли из кино:поцелуи,трогания.Потом по домам.Сейчас вот надо подобрать время для следующей встречи,а с ее графиком это будет сделать трудновато.Жаль,когда целевые варанты имеют рабочие дни и выходные трудносопоставимые с моими.

Опубликовано:
29.05.2025 в 13:53, Найк14 сказал:

Захотелось помимо сз выбираться на улицу и заниматься пикапом в формате "полей".

31.12.2025 в 08:25, Найк14 сказал:

да,с сайтов

Получается, за 2025 ты провёл 40 свиданий с сайтов и 0 с полей....

"Подвиги" будут, или просто забайтил? 

Опубликовано:
44 минуты назад, 1010101011 сказал:

Получается, за 2025 ты провёл 40 свиданий с сайтов и 0 с полей....

"Подвиги" будут, или просто забайтил? 

В поля буду выходить,когда теплее станет.На улице народу толком нет.далеко моему поселку до Москвы.

Опубликовано: (изменено)

Да уж.Похоже не до полей и других встреч сейчас.Пока плотно общался с несколькими дамами 40+ и имелась договоренность с ними на интересные встречи(к одной адвокатше я мог ехать еще неделю назад,но был вечер и далеко),я случайно на сайте познакомился с девушкой 28 лет(просто написал какую-то хрень ради прикола и завязался диалог).На первой же встрече мы целовались в ее машине,а на следующий день(вчера),мы провели время у нее.Она мне нравится по всем параметрам:грудь шикарная,фигура стройная,доход и должность крутые для ее возраста,характер супер,москвичка.Но тут есть один нюанс и он очень смутительный для меня-она дико хочет детей.И,похоже,в течении двух месяцев(если мы продолжим встречаться) мне нужно будет принять решение о моей возможной готовности к этому.Вот думаю,что же дальше делать.Гулять с другими все равно хочется.Трудно все таки будет с ней расходиться и вряд ли,я потом найду еще подобную девушку.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:

Попробуй. Нормальные варианты не так часто попадаются в жизни. Трахать старых скуфинь - путь в никуда.

2 часа назад, ETT сказал:

Попробуй. Нормальные варианты не так часто попадаются в жизни. Трахать старых скуфинь - путь в никуда.

Я вообще начинаю думать,что вся эта беготня-бессмысленна.Не найдешь ты в своих "пикапах" и "гаремах" удовлетворения.2 года назад я мечтать не мог о нынешней ситуации,когда тебя пингуют,сами хотят встречи,а ты сливаешься,потому что с теми,с кем был 1 раз больше не хочется,а с новыми нет времени и иногда сил встречаться,когда десяток потенциальных диалогов на сз брошенны,потому что не знаешь что с ними делать,некогда встретиться,все дни забиты другими ожп.Вот только сейчас я почувствовал эту ситуацию "конвеер".Но ради этого вынужден был сделать пару новых фоторафий-селфи и ставить на сайтах локацию:Москва.Поток диалогов с симпатичными ожп есть,но с ним нереально совладать,глаза разбегаются.А тут еще попадается ожп,которая реально нравится по многим параметрам,но из-за полигамии не знаешь ,что вообще дальше делать.Осознание,что одноразовый секс это пустота имеется,но без этой "охоты" интерес к жизни теряется)))

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

Я вообще начинаю думать,что вся эта беготня-бессмысленна.Не найдешь ты в своих "пикапах" и "гаремах" удовлетворения.2 года назад я мечтать не мог о нынешней ситуации,когда тебя пингуют,сами хотят встречи,а ты сливаешься,потому что с теми,с кем был 1 раз больше не хочется,а с новыми нет времени и иногда сил встречаться,когда десяток потенциальных диалогов на сз брошенны,потому что не знаешь что с ними делать,некогда встретиться,все дни забиты другими ожп.Вот только сейчас я почувствовал эту ситуацию "конвеер".Но ради этого вынужден был сделать пару новых фоторафий-селфи и ставить на сайтах локацию:Москва.Поток диалогов с симпатичными ожп есть,но с ним нереально совладать,глаза разбегаются.А тут еще попадается ожп,которая реально нравится по многим параметрам,но из-за полигамии не знаешь ,что вообще дальше делать.Осознание,что одноразовый секс это пустота имеется,но без этой "охоты" интерес к жизни теряется)))

сильное заявление, которое в финале противоречит началу может стоит попробовать общаться с девушками, которые хотя бы минимально нравятся?

• 2 недели спустя...

Вчера была вторая встреча с ожп45 лет:ухоженная,работает за границей,в наши степи приезжает раз в 2 месяца по работе.Первую встречу мы провели в день переписки,сразу разговор  был в формате флирта.Встретились через пару часов,посидели в кафе,пошли в кино(уже второй раз за год хожу на аватара).Обнимания,целования,разъехались по домам.Через пару дней встретились сразу с уговором,что я снимаю место для уединения.Все прошло отлично) Переписываемся пока что дальше,с уговором,что будем встречаться,когда она будет в Москве(если никто не найдет никого для серьезных отношений).

Так же в данный момент продалжаю общения с ожп28 лет.Не знаю как поступать дальше.Вроде и нравится и цепляет,но она хочет детей в очень ближайшем будущем.Я же не имею такого желания.

Вот так.

Опубликовано:
6 часов назад, Найк14 сказал:

С ожп28 позавчера разошлись."Отношения" продлились 2 недели.Двигаемся дальше)))

Причина?

Опубликовано:

Найк, привет.

Наступил Новый год)

Мои искренние поздравления хорошему показателю зачетов за год. 

Уровень кошек и милф ты уже освоил.

Другим участникам форума в пример, как имея упорство и нормальную ухоженную внешность делать зачеты с сайтов знакомств.

сейчас здесь все меньше и меньше тех, кто делает реальные дела.  

предлагаю перейти с тренировок на кошках  к новому уровню: знакомства в реале и выцепление с дейтингов более молодых и востребованных женщин. 

Ты в деле?) 

какие цели поставил на этот год по женщинам? 
Либо хочешь лтр уже пробовать? 
а касаемо обилия женщин в твоей телефонной книге и круге общения, это наверное больше иллюзорно. Так эго себе тешишь больше, поскольку сам из реально не хочешь.
Ведь не лукавь, если бы реально очень хотел женщину конкретную, то не ломался бы используя отговорки о том, что лень ехать в Москву за ней… 

11.02.2026 в 00:59, Gерой сказал:

Найк, привет.

Наступил Новый год)

Мои искренние поздравления хорошему показателю зачетов за год. 

Уровень кошек и милф ты уже освоил.

Другим участникам форума в пример, как имея упорство и нормальную ухоженную внешность делать зачеты с сайтов знакомств.

сейчас здесь все меньше и меньше тех, кто делает реальные дела.  

предлагаю перейти с тренировок на кошках  к новому уровню: знакомства в реале и выцепление с дейтингов более молодых и востребованных женщин. 

Ты в деле?) 

какие цели поставил на этот год по женщинам? 
Либо хочешь лтр уже пробовать? 
а касаемо обилия женщин в твоей телефонной книге и круге общения, это наверное больше иллюзорно. Так эго себе тешишь больше, поскольку сам из реально не хочешь.
Ведь не лукавь, если бы реально очень хотел женщину конкретную, то не ломался бы используя отговорки о том, что лень ехать в Москву за ней… 

Привет)У меня сейчас началась темная полоса в дейтинг-пространстве) Одни сливы и амебность уже 3 дня подряд ахахах.Если раньше я переходил с ожп в телеграм после переписки на сайте и это перерастало во встречу в 90% случаев,то сейчас я вывел в тг 7 ожп и пока что ни одна не дошла до реала.Га самих сайтах просто какой-то пздц начался:игнор,тухлота в переписках.Не,я понимаю,что через пару сообщений поднимаю тему секса,но что в этом такого?Если отбросить ханжество,то мы все понимаем,что хотят найти женщины на сайтах) Давно у меня такой шляпы и хренового кпд не было))) Неделю назад,буквально,не знал как со всеми встретиться,сами пинговали:встречайся и соблазняй.

На счет уровня женщин с сз.Мне стали писать САМИ 3-4/10 ахахаха А так,за этот год из,пока что,3 зачетов,все мне нравились и внешним видом и соц.статусом.С одной мадам 45лет,работающей за рубежом,в министерстве чего-то там,пока что держим связь на расстоянии.Не знаю,дотянем ли мы переписку до весны и следующей нашей встречи,посмотрим))))

На счет реала.Думаю,все же,в моих нынешних условиях это неизбежно.Маленький город->выхлоп с сз нулевой из-за банального отсутствия анкет.Ездить в Москву я собираюсь только на 100% вероятность интима.Поэтому в переписках сразу пытаюсь решить данный вопрос.Приехать на пустое свидание(потратить деньги и время) смысла не вижу. 

Вчера провел свидание,с которого ушел через 20 минут.Никогда не мог подумать,что видя как ест девушка,может появиться желание убежать))))

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

Вчера провел свидание,с которого ушел через 20 минут.Никогда не мог подумать,что видя как ест девушка,может появиться желание убежать))))

что же она такое сделала? 

Опубликовано:

Вчера сходил на первое свидание с ожп43.То самок чувство,когда,взглянув на фото в анкете,ожидаешь увидеть в реале одно,а встречаешься в живую и понимаешь,что это чуток другое.Позвал в кино,купил билеты на последний ряд,ну там к+++.Но,честно,говоря,хотелось уехать домой,сразу как увиделись.Из любезности и потраченных денег,решил все-таки осилить фильм со Стетхемом.Потом разъехались.Сегодня писать ожп уже желания нет,да и сама она не пишет))) Наверное,все поняла еще на встрече,задавая вопросы "почему ты такой серьезный и малоразговорчивый?" Я так подумал и,действительно,за всю встречу я произнес слов 15.

• 2 недели спустя...

Вчера провел первое свидание с Д27 лет.Хорошая должность.Собирались пойти в кино,сеанс отменили,поэтому посидели у нее в машине.Пообщались,пообнимались,кинестетика без поцелуев.Переписываемся.Что дальше будет не знаю) Посмотрим)

Опубликовано:
6 часов назад, Найк14 сказал:

Собирались пойти в кино

Зачем на первом идти в кино?

Или у тебя такой уровень, что кино на первом - не помеха?

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Зачем на первом идти в кино?

Или у тебя такой уровень, что кино на первом - не помеха?

Кино на первом свидании - это отличная тема и конверсия в секс хорошая. 

А вот конверсия в секс с посиделок в кафе/рестиках просто отвратительная.

У друзей аналогично. Обсуждали эту тему ни один раз. 

Опубликовано:
2 минуты назад, ETT сказал:

Кино на первом свидании - это отличная тема и конверсия в секс хорошая. 

А вот конверсия в секс с посиделок в кафе/рестиках просто отвратительная.

У друзей аналогично. Обсуждали эту тему ни один раз. 

Да ну, совсем наоборот же. В кино вы будете сидеть и смотреть фильм. Мало какая девушка позволит лапать себя незнакомцу сразу же, без сближения 

Опубликовано:
2 минуты назад, Голлум сказал:

Да ну, совсем наоборот же. В кино вы будете сидеть и смотреть фильм. Мало какая девушка позволит лапать себя незнакомцу сразу же, без сближения 

Кофе попей с ней на фуд-корте 30-40 минут перед сеансом или в машине, пока едете в кино.

Опубликовано:

Провел вчера первую встречу с ровесницей.Познакомились на сз,два дня небольшой переписки с флиртом,встреча.Минут 20 погуляли,купил ей кофе,посидели в машине,поболтали немного,далее к+.Договорились через пару дней встретиться с чем-то интересным.Посмотрим.Сейчас стараюсь проводить по 1 новому свиданию в неделю.В данный момент это максимум на что хватает моих моральных сил)))Ощущение скопившейся усталости от попыток бесконечных встреч)))

24.02.2026 в 14:58, Найк14 сказал:

Вчера провел первое свидание с Д27 лет.Хорошая должность.Собирались пойти в кино,сеанс отменили,поэтому посидели у нее в машине.Пообщались,пообнимались,кинестетика без поцелуев.Переписываемся.Что дальше будет не знаю) Посмотрим)

Эта ожп слилась.Точнее слив был обоюдным.Какая-то нелепая переписка от которой мне было не по себе подошла к логическому концу и больше мы не списывались)

Опубликовано:
04.03.2026 в 18:53, Найк14 сказал:

Похоже,второй подряд слив))) Идем дальше.Манеру общения и проведения встреч менять не хочу)

Ничего! Если делать правильные выводы, за неудачей совершенно точно придет удача! Главное - не только верить, но и делать

Опубликовано:

Понабрал диалогов.Все готовы встретиться.Теперь хз как на всех находить время и силы.Как пикаперы умудряются по 8-10 зачетов в месяц делать?Откуда у людей столько энергии и времени???

Опубликовано:
9 часов назад, Найк14 сказал:

Зачет на 1 свидании.В машине у ожп37 на парковке тц.Два дня переписки.

ну у тебя же есть вроде твоя чёрная тетрадочка, значит не без способностей к рефлексиям, написал бы поподробнее, какие проблемы ты решил, что рассказал сделал, как дела было с lmr (last minute resistance), приблизило ли это вообще тебя к цели? или лучше бы дома посидел?) 

Опубликовано:
5 часов назад, VL. сказал:

ну у тебя же есть вроде твоя чёрная тетрадочка, значит не без способностей к рефлексиям, написал бы поподробнее, какие проблемы ты решил, что рассказал сделал, как дела было с lmr (last minute resistance), приблизило ли это вообще тебя к цели? или лучше бы дома посидел?) 

Привет.Да все было просто.Оказался во вкусе дамы.Матч на сз,в перписке сразу определились с целями,через пару дней встреча,минут 15 поболтали на отвлеченные темы,я началал ее трогать,потом взаимно поцелуи и она пркдлодила отъехать в более уедененное место,где нас никто не заметит.Никакого ЛМР обычно не бывает с теми,с кем флирт изначально хороший в виртуальном формате и до встречи,т.е. в переписке.Все происходит,буквально,в первые минут 20 свидания.

.Обычно,если начинается "виляние" и "я не такая" это сразу чувствуется и дивлог тухнет.На "пустые" встречи желания ездить нет никакого.Лучше пару недель подождать идеальное совпадение,чем тратить ресурс времени,денег и эмоций на бесполезные интервью и плпытки понравиться.

Познакомился на сз с ожп43 лет.Через день встретились на пару минут,сразу понял что что-то как-то не то) Молчал суткиВчера утром напомнила о себе сама с предложением кино.Написал ей напрямую,что хотел бы увидеть ее фото без одежды,чтобы знать на что рассчитывать.Сказала,что с фигурой все норм,не переживай,сам опробуешь на ощупь.Встретились,пошли сразу же в кино,там же обоюдные к+.После кино заехали в кафе, поели пиццы.Посидели час.Перед тем,как отвезти ее домой,заехали в укромное место.Доступ везде.Но так как в машине неудобно,то решили снять сегодня квартиру и посекситься.Но я дал заднюю.Понял,что по лицу она не в моем вкусе,а фигура,как у нерожавшей,вроде хорошая, но без одежды фото она присылать не захотела.Подумал,что меня может ожидать что угодно.В итоге никуда не поехал,чтобы не тратить деньги и время.А если еще и вялого словил бы,то это был бы эпик.

Думаю,пора начинать знакомиться на улице.

Такие вот дела.

Опубликовано:
55 минут назад, Найк14 сказал:

Познакомился на сз с ожп43 лет.Через день встретились на пару минут,сразу понял что что-то как-то не то) Молчал суткиВчера утром напомнила о себе сама с предложением кино.Написал ей напрямую,что хотел бы увидеть ее фото без одежды,чтобы знать на что рассчитывать.Сказала,что с фигурой все норм,не переживай,сам опробуешь на ощупь.Встретились,пошли сразу же в кино,там же обоюдные к+.После кино заехали в кафе, поели пиццы.Посидели час.Перед тем,как отвезти ее домой,заехали в укромное место.Доступ везде.Но так как в машине неудобно,то решили снять сегодня квартиру и посекситься.Но я дал заднюю.Понял,что по лицу она не в моем вкусе,а фигура,как у нерожавшей,вроде хорошая, но без одежды фото она присылать не захотела.Подумал,что меня может ожидать что угодно.В итоге никуда не поехал,чтобы не тратить деньги и время.А если еще и вялого словил бы,то это был бы эпик.

Думаю,пора начинать знакомиться на улице.

Такие вот дела.

Да ладно, у тебя на протяжении всего журнала эти осознания периодически происходят. Что секс на раз - не так круто, как полноценная здоровая эмоциональная связь, что сз - помойка, теперь вот, что на улице знакомиться надо)

16.03.2026 в 17:34, Z1L0T сказал:

Да ладно, у тебя на протяжении всего журнала эти осознания периодически происходят. Что секс на раз - не так круто, как полноценная здоровая эмоциональная связь, что сз - помойка, теперь вот, что на улице знакомиться надо)

Сз НЕпомойка в мегаполисах) На улицу идти все время отбивает осознание примерного КПД.Типа,бегать по улице и искать симпатичных ожп в небольшом городе,которые желают тебя- это та еще времязатратная штука.

Опубликовано:

Только что приехал домой.Зачет на первом свидании.Ожп32 года.Маркет-директор.Списались вчера вечером на сз,сразу определились с предпочтениями.На сегодня назначили встречу.20 минут посидели в кафе,потом поехали в кино,а после к ней в гости.Фигурка приятно удивила)

Опубликовано:
34 минуты назад, Найк14 сказал:

Только что приехал домой.Зачет на первом свидании.Ожп32 года.Маркет-директор.Списались вчера вечером на сз,сразу определились с предпочтениями.На сегодня назначили встречу.20 минут посидели в кафе,потом поехали в кино,а после к ней в гости.Фигурка приятно удивила)

А врать нехорошо

• 3 недели спустя...

полузачет с ожп40 из пьюра на первой встрече.переписка началась вчера вечером,сегодня пересеклись в тц.выпили кофе,сходили в кино,потом в машину.полноценного секса не было.просто передернул ей на колготки) продолжать не хочется.зубы не оч понравились.хотя фигура и одежда в норме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...