Medlock Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 13:00, ЛебронНеДжеймс сказал: У него думки насчет именно самой позиции девушки - работать не хочу, работать не понравилось и т.п. Вот он пишет: " как бы реально на работу идти ей нет смысла особого, но как бы это нам обоим потом боком не обернулось." Расширить а зачем выбирать человека, который вот совсем не близок по мировоззрению и пытаться его переделать под себя? Alyon Yakovlev и TAN 2 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 13:36, Alyon Yakovlev сказал: Про Боню и Эверест комментов от него ожидаемо не последовало. Расширить А чего тут комментировать? Кто такая Боня ты знаешь? Думаешь она за свои деньги на Эверест полезла)) 02.06.2025 в 13:36, Alyon Yakovlev сказал: Энивей я и сейчас зарабатываю достаточно, чтобы мне не приходилось гнать свою женщину ссаной метлой на работу. Расширить Ты совершенно на другой вопрос отвечаешь! Тебя спрашиваю - сама позиция от девушки "Я работать не хочу" близка тебе!? Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 13:46, ЛебронНеДжеймс сказал: А чего тут комментировать? Кто такая Боня ты знаешь? Думаешь она за свои деньги на Эверест полезла)) Расширить Это к вопросу о том, что неработающие женщины «деградируют» дома. Но на Эверест-то она забралась? Пока автор геморрой прогулками до автобусной остановки лечит, а в горы пойдет, так будет кринжово охать-ахать какой «крутой» уклон у простейшей дороги, где такая условная Боня бегает 02.06.2025 в 13:46, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты совершенно на другой вопрос отвечаешь! Тебя спрашиваю - сама позиция от девушки "Я работать не хочу" близка тебе!? Расширить Ты рот свой прикрой, а то ИРЛ так вякать будешь, так быстро без зубов останешься. Еще раз для тех, у кого глаза в жопе и кто спрашивает про близость позиции «не хочу работать». 02.06.2025 в 13:36, Alyon Yakovlev сказал: Прикинь я б и сам не работал, если бы финансы позволяли. Плавал бы себе на яхте, потягивал бы односолодовый виски. Расширить Darkblue 1 Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 13:59, Alyon Yakovlev сказал: Ты рот свой прикрой, а то ИРЛ так вякать будешь, так быстро без зубов останешься. Расширить Чего за агрессия с твоей стороны? Для чего? Ты на вопрос не отвечаешь и сливаешься. Я тебе задал вопрос про позицию девушки, насколько она тебе близка, а ты про себя пишешь. Ну иди плавай на яхте и пей алко. Дело твоё. Вопросов нет. Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 14:07, ЛебронНеДжеймс сказал: Чего за агрессия с твоей стороны? Для чего? Ты на вопрос не отвечаешь и сливаешься. Я тебе задал вопрос про позицию девушки, насколько она тебе близка, а ты про себя пишешь. Ну иди плавай на яхте и пей алко. Дело твоё. Вопросов нет. Расширить Я тебе на вопрос ответил, то что тебя не устраивает ответ — твои проблемы. Терпеть бытовое хамство со стороны истероидных мальчиков не интересно. Куда мне идти и что делать я как-то без сопливых разберусь. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 14:13, Alyon Yakovlev сказал: Я тебе на вопрос ответил, то что тебя не устраивает ответ — твои проблемы. Терпеть бытовое хамство со стороны истероидных мальчиков не интересно. Куда мне идти и что делать я как-то без сопливых разберусь. Расширить Я тебе не грубил, а нормально с тобой вел беседу! Это ты перешел на грубость. Если для тебя позиция "я б и сам не работал, если бы финансы позволяли" - то мне такая позиция не близка. Посмотри, например, на известных актеров, некоторым уже 50+... Думаешь у них денег мало, чтобы отдыхать круглый год? Но они всё равно продолжают работать! Потому что работать надо, сколько бы у тебя денег не было бы. Цитата
С заботой о себе Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 12:25, Alyon Yakovlev сказал: Ей от него перепадет, скорее, это: Расширить Причем здесь чужая тяжелая история несчастной жизни? У вас есть совесть? Нельзя так поступать с людьми и насмехаться над чужой глупостью. От такой ситуации никто не застрахован и это может произойти с каждым, вам станет стыдно за такое поведение. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 14:33, ЛебронНеДжеймс сказал: Я тебе не грубил, а нормально с тобой вел беседу! Это ты перешел на грубость. Если для тебя позиция "я б и сам не работал, если бы финансы позволяли" - то мне такая позиция не близка. Посмотри, например, на известных актеров, некоторым уже 50+... Думаешь у них денег мало, чтобы отдыхать круглый год? Но они всё равно продолжают работать! Потому что работать надо, сколько бы у тебя денег не было бы. Расширить У нас шеф, который достаточно заработал практически на работе не появляется Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 14:37, LisAlisa сказал: У нас шеф, который достаточно заработал практически на работе не появляется Расширить И что ты хотела этим сказать? Он не работает получается? Он за всё отвечает и работа у него заключается в организации работы других. Ему не обязательно быть на месте каждый день, но он работает. У нас тоже директор не всегда на месте, но это не значит, что он не работает. Цитата
Prosto Prostoy Pacancha Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 14:35, С заботой о себе сказал: Причем здесь чужая тяжелая история несчастной жизни? У вас есть совесть? Нельзя так поступать с людьми и насмехаться над чужой глупостью. От такой ситуации никто не застрахован и это может произойти с каждым, вам станет стыдно за такое поведение. Расширить Так как ты относишься к молочке по скидке? Цитата
covid-19 Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 11:57, Alyon Yakovlev сказал: Своим любимым детям никто никогда не пожелает, чтобы их жизнь побила. Как и любимой девушке, любимому мужчине, представляешь? Расширить Я думал ты троллишь и гиперболизируешь из поста в пост про то, чтоб жизнь побила. А ты всерьез. Где я такое сказал? Пусть ищет себя и то, что нравится, пусть зарабатывает 20 тысяч в месяц. Пусть найдет ту работу, где она не будет деградировать (тут мне говорили, что можно и сидя в офисе, перебирая бумажки, можно деграднуться). Можно, а можно найти то, что нравится. Можно, конечно, и дома сидеть, но статистика (по крайней мере, которую наблюдаю я) вообще не в пользу домоседок. 02.06.2025 в 11:57, Alyon Yakovlev сказал: А где ты разговариваешь с молодыми матерями, позволь узнать? Расширить Жены друзей 02.06.2025 в 12:40, Alyon Yakovlev сказал: Как ты с ума в отпуске не сходишь? Расширить у меня они бывают, только когда других дел наваливается Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 14:33, ЛебронНеДжеймс сказал: Если для тебя позиция "я б и сам не работал, если бы финансы позволяли" - то мне такая позиция не близка. Расширить Да кому не наcpaть близка или не близка тебе эта позиция, в самом-то деле? Тут речь о том, что какого xepa автор свои жизненные принципы начинает навязывать посторонней девке, которая ему все и сразу разложила. Ему десять раз сказали — нет, вам не по пути, в ответ вой «а может она бууудет работать, а пусть ее жииизнь вынудит» Тьфу! Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 14:59, covid-19 сказал: Я думал ты троллишь и гиперболизируешь из поста в пост про то, чтоб жизнь побила. А ты всерьез. Где я такое сказал? Расширить 01.06.2025 в 12:35, covid-19 сказал: Вы правы, я надеюсь, что жизнь ее заставит повзрослеть (в моем понимании) Расширить 02.06.2025 в 08:50, covid-19 сказал: Будет, на что в жизни опереться кроме как на шею папы или мужа. Узнает реальную стоимость денег. Я считаю это базой в текущих реалиях Расширить 02.06.2025 в 11:22, covid-19 сказал: Мне в свое время сильно не хватило того, чтоб меня выперли из дома и сказали, чтоб шел и сам разбирался, как и на что жить. Но это только мой опыт. Расширить Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня @LisAlisa обрати внимание, какие интересные личности сегодня сидят в этой теме, то вместе, то поочередно. Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня Ладно, этот тоже подозрительный. 02.06.2025 в 15:21, Prosto Prostoy Pacancha сказал: А я коуч личностного роста Расширить Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня (изменено) 02.06.2025 в 15:24, Alyon Yakovlev сказал: @LisAlisa обрати внимание, какие интересные личности сегодня сидят в этой теме, то вместе, то поочередно. Расширить Сидят и молчат( у автора возраст немного не бьётся с прошлой темой, в 2022 г было 25 лет) хотя про танцы было Изменено 2 июня пользователем LisAlisa (история изменений) Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:35, LisAlisa сказал: Сидят и молчат( у автора возраст немного не бьётся с прошлой темой) хотя про танцы было Расширить И у каждого по одной теме и почти нет комментариев нигде. И все темы про «женщин-лохушек». Одна, которая в дешевых очках 30 лет, все кидала фотки и жаловалась, как мужики на сз не клюют, другая 38 или сколько там, якобы трахается с мужиками с сз, которые ей говорят, что она страшная. Третья которой в прошлом году было 34, а в этом 30 жалуется на убогое существование в Азии и необходимость содержать мужика. И вот финально автор этой темы 29 лет обсирает девушку, которая в общем-то ничего плохого ему не сделала, а обозначила, как она видит свою семейную роль. Интересненько. Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:46, LisAlisa сказал: Точно) какая бы женщина стала бы сюда постить свои худшие фото без мейка Расширить А когда там какой-то чел с пеной у рта стал ее защищать, устроил там какой-то дебош, казалось бы, единственный кто за нее заступился, а она даже не лайкнула — только вот специально проверил. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:54, Alyon Yakovlev сказал: А когда там какой-то чел с пеной у рта стал ее защищать, устроил там какой-то дебош, казалось бы, единственный кто за нее заступился, а она даже не лайкнула — только вот специально проверил. Расширить Если бы он обосрал, она бы лайкнула Цитата
covid-19 Опубликовано: 2 июня Автор Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:10, Alyon Yakovlev сказал: Тут речь о том, что какого xepa автор свои жизненные принципы начинает навязывать посторонней девке, Расширить А вот тут вы привираете, выдавая желаемое за действительное 30.05.2025 в 12:01, covid-19 сказал: Я абсолютно согласен, что у нее мультики в голове насчёт того, как выглядят отношения мужчины и женщины + модель традиционной семьи, но со своим мнением лезть не собираюсь Расширить И действительно не лезу. Этого я бы хотел избежать максимально. 02.06.2025 в 15:10, Alyon Yakovlev сказал: Ему десять раз сказали — нет, вам не по пути, в ответ вой «а может она бууудет работать, а пусть ее жииизнь вынудит» Тьфу! Расширить Признаю. Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:58, covid-19 сказал: А вот тут вы привираете, выдавая желаемое за действительное И действительно не лезу. Этого я бы хотел избежать максимально. Признаю. Расширить Кольцо за 50 лари уже купил? Не волнуйся, если что сдашь в ломбард за косарь Цитата
Prosto Prostoy Pacancha Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:32, Alyon Yakovlev сказал: Ладно, этот тоже подозрительный. Расширить Отвечаю, любой запрос решаю, даже экселем умею пользоваться Цитата
LisAlisa Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:59, Alyon Yakovlev сказал: Кольцо за 50 лари уже купил? Не волнуйся, если что сдашь в ломбард за косарь Расширить Лайки закончились ты сегодня вывел целый рой настюшек) я даже не думала что так много Цитата
Manatusik Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 15:54, Alyon Yakovlev сказал: только Расширить 02.06.2025 в 15:54, Alyon Yakovlev сказал: она даже не лайкнула Расширить Ну… может лайки кончились. Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 2 июня Опубликовано: 2 июня 02.06.2025 в 16:28, LisAlisa сказал: Лайки закончились ты сегодня вывел целый рой настюшек) я даже не думала что так много Расширить С альфонсом тема не зашла, так запустила про потенциальную содержанку, но суть одна и та же — визаранер, Азия, кто-то не работает) Чую скоро будет вал новых тем про содержание, лохушек и так далее. Цитата
Darkblue Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) 02.06.2025 в 15:43, Alyon Yakovlev сказал: И у каждого по одной теме и почти нет комментариев нигде. Расширить Ахахахха, ну ты даешь, знаешь, у людей есть жизнь, и заходят они сюда чисто почитать, а не выдумывать и писать свои агрессивные душные простыни текста)) Ты не голос разума, ты просто обыкновенное хамло. "Женщины-лохушки" - это оскорбление, под которое ты тоже меня подогнал) 02.06.2025 в 15:43, Alyon Yakovlev сказал: жаловалась, как мужики на сз не клюют Расширить ты чем читал мою тему? Вроде мой фанат, раз так за мной следишь)) с сз проблем нет, вживую хочется 02.06.2025 в 15:46, LisAlisa сказал: какая бы женщина стала бы сюда постить свои худшие фото без мейка. Расширить А эта сидит поддакивает неадеквату) я разочарована в тебе, женщина. Если у тебя самооценка на дне, что не можешь показаться на людях без косметики, то не надо проецировать это на других. 02.06.2025 в 15:54, Alyon Yakovlev сказал: А когда там какой-то чел с пеной у рта стал ее защищать, устроил там какой-то дебош, казалось бы, единственный кто за нее заступился, а она даже не лайкнула Расширить Серьезно?? Человеку там было главное других обосрать, а не меня похвалить. И вообще, там было много чего хорошего про меня и я не лайкнула, а почему ты только про него заметил... А вообще, мне можно не отвечать. Я уже поняла, что из себя представляют процитированные личности, у меня с вами общаться желания нет. Просто раз меня опять затронули, захотела ответить этим великим "разоблачителям" Оффтопик. 1 штрафной балл, 3 дня РО. Изменено 3 июня пользователем special (история изменений) Цитата
Alyon Yakovlev Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня (изменено) 03.06.2025 в 05:47, Darkblue сказал: Ахахахха, ну ты даешь, знаешь, у людей есть жизнь, и заходят они сюда чисто почитать, а не выдумывать и писать свои агрессивные душные простыни текста)) Ты не голос разума, ты просто обыкновенное хамло. "Женщины-лохушки" - это оскорбление, под которое ты тоже меня подогнал) Расширить Ух, как Настюшкой завоняло! Наверное, слизь из тапок не вымыла 03.06.2025 в 05:47, Darkblue сказал: А вообще, мне можно не отвечать. Я уже поняла, что из себя представляют процитированные личности, у меня с вами общаться желания нет. Просто раз меня опять затронули, захотела ответить этим великим "разоблачителям" Расширить Чет ты в теме, где «твои» фотки с говном смешали, такая борзая не была. Провокация конфликта. 2 штрафных балла. Изменено 3 июня пользователем special (история изменений) LisAlisa 1 Цитата
эскорт Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 1) Низкое либидо.Высокий рост(низкий тестостерон), "ни жиринки" - низкий эстроген, тараканы про максимальную отсрочку секса, все эти три фактора вместе говорят о низком либидо. 2) Ленивая/бедная 3) Глупая(веганство, ведичество, помолвка), пту. 16-22 года - пик интеллектуального развития, это зачеты, экзамены, рефераты, курсовые, тервер, французская литература, японские падежи. Я никогда не буду так умен как был в 22))) Девушка может рано эмансипироваться, уехав из отчего дома, работая официанткой и снимая квартира и тогда проблемы сверстников ей кажктся детскими, но эта живет с родителями и не работает. Типичный ребенок. Со сверстниками ей некомфортно, потому что они считают ее нудной *бобо, с загонами про веганство, помолвки и целибат. Автор, а она как-то продемонстрировала свою хозяйственность и умение вить гнездо? Она пришла к вам домой, простирнула рубашки, помыла полы, приготовила вкусный ужин? А то звучит, как лживые обещалки. У ней самой дома чисто, еда приготовлена? Вы приехали лечиться, она посуетилась про врача, она обеспечила хотя бы какой- то интересный досуг, притащила вам печеньки испеченные ей лично? Если вы еще не заметили признаков хозяйственности, то их и не будет. Итого: асексуальная, ленивая, глупая, бесхозяственная, но красивая. Минусов сильно больше. Я думаю, она брак для брака) UserN3 и Manatusik 2 Цитата
Prosto Prostoy Pacancha Опубликовано: 4 июня Опубликовано: 4 июня 03.06.2025 в 20:47, эскорт сказал: 1) Низкое либидо.Высокий рост(низкий тестостерон), "ни жиринки" - низкий эстроген, тараканы про максимальную отсрочку секса, все эти три фактора вместе говорят о низком либидо. 2) Ленивая/бедная 3) Глупая(веганство, ведичество, помолвка), пту. 16-22 года - пик интеллектуального развития, это зачеты, экзамены, рефераты, курсовые, тервер, французская литература, японские падежи. Я никогда не буду так умен как был в 22))) Девушка может рано эмансипироваться, уехав из отчего дома, работая официанткой и снимая квартира и тогда проблемы сверстников ей кажктся детскими, но эта живет с родителями и не работает. Типичный ребенок. Со сверстниками ей некомфортно, потому что они считают ее нудной *бобо, с загонами про веганство, помолвки и целибат. Автор, а она как-то продемонстрировала свою хозяйственность и умение вить гнездо? Она пришла к вам домой, простирнула рубашки, помыла полы, приготовила вкусный ужин? А то звучит, как лживые обещалки. У ней самой дома чисто, еда приготовлена? Вы приехали лечиться, она посуетилась про врача, она обеспечила хотя бы какой- то интересный досуг, притащила вам печеньки испеченные ей лично? Если вы еще не заметили признаков хозяйственности, то их и не будет. Итого: асексуальная, ленивая, глупая, бесхозяственная, но красивая. Минусов сильно больше. Я думаю, она брак для брака) Расширить Вот все в самую точку, хоть кто-то здесь понял. Зачем вообще нужна женщина, если она ни к врачу не отведет, ни жопу не подотрет? Одной красотой мамонта в дом не натягает (только если ее на панель отправить), да и ведами своими она крипту не майнит. Словом, прошаренный ты пацан, хотя еще бы, эскортник и не прочекал. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.