Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая тема=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть небольшая проблемка многие пишут что очень сложно пересилить себя и подойти к понравившейся тебе девушке и познакомится с этим больших проблем нет подешол познакомился узнал аську или телефон потом небольшое общение с попыткой вытащить на свидание чаще всего удается но как избежать этих дурацких пауз в разговоре которые неизбежно появляются спустя какоето время о чем говарить когда в голову ничего уже неприходит.

Опубликовано:

я тоже нубас, но мне на такой вопрос сказали, включай Бредогенератор. пока тренеруюсь на всех подряд, гонишь чё не попадя, особенно от меня достается однокурсницам, продавщицам и просто прохожим девушкам.

Опубликовано:

кроме БГ есть такая хорошая вешчь как рутины!!!

после рассказа рутины пожно поговорить на тему, указанную в высказанной рутине...

Опубликовано:

Я считаю лучший выход всётаки рутина,БГ слишком ставит тебя в невыгодное положение,девушка не дурак и если она почувствует что ты выкручиваешься...позитив ее пойдет на нет.Но рутина должна быть не как новая тема,а как некое продолжение предыдушего разговора,максимально смягчи переход,это создает впечатление,что ты уверен в разговоре и знаешь что и как говорить и в какой момент,по крайней мере будет тебе ещё один плюс.

Ещё вариант,открыто признаться в том что ты немного смущён первой встречей и (РАЗУМЕЕТЬСЯ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ И НЕ СМУЩЁН)предложи поискать вместе тему для общения,подобная"откровенность"сближает,ты становишься"своим",она верит твоему ощущению,и начинает доверять тому что ты ей скажешь дальше...а там смотри сам....в шахматы или расказать о том как ты впервые почувствовал как в тебе"появилось это волшебное чувство волнения и желания и тра-ля-ля...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 212

Отношения на работе

2. 201

Хочу вернуть жену

3. 212

Отношения на работе

4. 212

Отношения на работе

5. 212

Отношения на работе

• Создать...