Prosto Prostoy Pacancha 16 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня Что в ней плохого? И почему подарить девушке серебряное кольцо за 50 лари зашквар? И молочку по скидке покупаю (привет, понос) и рыбу дома сам солю (привет, глисты), зато не толстею и укрепляю волю, вчера например по дороге с уклоном 5% градусов почти два километра прошел, не знал выживу ли, но выжил. Ваши вопросы. Маршрутка с пирожками 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhali 98 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня Лол. 1 час назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: И молочку по скидке покупаю Если срок годности не вышел и есть скидка, затем платить больше?) 1 час назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: И почему подарить девушке серебряное кольцо за 50 лари зашквар? Вполне норм. Главное - с любовью)) История недавно была - одной знакомой на юбилей муж подарил одну розочку за 7 лари. Щ - щедрость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 691 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: .... (привет, понос) .....(привет, глисты) Это нормально. У каждого будет момент, когда кроме указанных выше других развлечений в жизни не останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С заботой о себе 5 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня Как можно быть такими сволочами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 163 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 19 minutes ago, Akhali said: Вполне норм. Главное - с любовью)) История недавно была - одной знакомой на юбилей муж подарил одну розочку за 7 лари. Щ - щедрость. Я читал похожую историю, только там какой-то блатной избивал свою жену до кровавых соплей каждый день, а потом как-то ей бутерброд сделал, так она рыдала от умиления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 16 Опубликовано: 2 июня Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 29 minutes ago, Akhali said: Если срок годности не вышел и есть скидка, затем платить больше?) Я тоже так считаю, зачем платить больше? Подристал и успокойся) 14 minutes ago, С заботой о себе said: Как можно быть такими сволочами? Ясно, ты против молочки по скидке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 428 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня @Prosto Prostoy Pacancha Ты бы лучше рассказал есть там у вас в Грузии девушки симпатичные? Вроде из-за санкций туда должно было много всяких айтишниц уехать. Ну и вообще как там? Курите и кайфуете? Понятно что деньги остаются только на молочку по скидке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 16 Опубликовано: 2 июня Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 4 minutes ago, РИО said: @Prosto Prostoy Pacancha Ты бы лучше рассказал есть там у вас в Грузии девушки симпатичные? Вроде из-за санкций туда должно было много всяких айтишниц уехать. Ну и вообще как там? Курите и кайфуете? Понятно что деньги остаются только на молочку по скидке. Так я не в Грузии, я во Вьетнаме поэтому не знаю, просто обычно расплачиваюсь в лари везде у меня такой принцип по жизни! Девушки во Вьетнаме страшные как атомная война, что местные, что приезжие, будто, знаешь, туда только страшилки и едут. Зато готовы содержать, за меня уже три раза на свиданиях платили дамы с сз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 428 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 11 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: Так я не в Грузии, я во Вьетнаме поэтому не знаю, просто обычно расплачиваюсь в лари везде у меня такой принцип по жизни! Девушки во Вьетнаме страшные как атомная война, что местные, что приезжие, будто, знаешь, туда только страшилки и едут. Зато готовы содержать, за меня уже три раза на свиданиях платили дамы с сз. А ты сам-то на что там живёшь? Где деньги берешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 16 Опубликовано: 2 июня Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 12 minutes ago, РИО said: А ты сам-то на что там живёшь? Где деньги берешь? А я коуч личностного роста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 428 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 7 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: А я коуч личностного роста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 16 Опубликовано: 2 июня Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 37 minutes ago, РИО said: Вообще-то я умею вбивать данные в эксель, даже знаю чем ячейка отличается от столбца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 428 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 13 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: Вообще-то я умею вбивать данные в эксель, даже знаю чем ячейка отличается от столбца. Неплохо. Ну все ищи заказчиков будем внедрять 1C ERP во Вьетнаме. Я слышал туда много производств перевести ли из Китая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 688 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 6 hours ago, Prosto Prostoy Pacancha said: И почему подарить девушке серебряное кольцо за 50 лари зашквар? 1450 рублей за кольцо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 163 Опубликовано: 2 июня Рассказать Опубликовано: 2 июня 33 minutes ago, Alagar said: 1450 рублей за кольцо? On 5/28/2025 at 11:42 PM, С заботой о себе said: И как-то так затрахалась я, и кольцо подарил серебряное за 50 лари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 16 Опубликовано: 3 июня Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 14 hours ago, РИО said: Неплохо. Ну все ищи заказчиков будем внедрять 1C ERP во Вьетнаме. Я слышал туда много производств перевести ли из Китая. А какой у них запрос? 11 hours ago, Alagar said: 1450 рублей за кольцо? Так серебряное из перехода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 428 Опубликовано: 3 июня Рассказать Опубликовано: 3 июня 2 часа назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: А какой у них запрос? Ну вот ты и узнай какой у них запрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 16 Опубликовано: 3 июня Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 53 minutes ago, РИО said: Ну вот ты и узнай какой у них запрос Увеличение метрик на строительство самого большого коровника в Азии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akhali 98 Опубликовано: 3 июня Рассказать Опубликовано: 3 июня 02.06.2025 в 18:51, РИО сказал: Ты бы лучше рассказал есть там у вас в Грузии девушки симпатичные? Вроде из-за санкций туда должно было много всяких айтишниц уехать. Здесь 2 категории: красивые вебкамщицы, и красивые замужние. Одиноких релоканток почти нет, которые на постоянке живут. Ибо уезжали с мужем/парнем, как правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 428 Опубликовано: 3 июня Рассказать Опубликовано: 3 июня 5 минут назад, Akhali сказал: Здесь 2 категории: красивые вебкамщицы, и красивые замужние. Одиноких релоканток почти нет, которые на постоянке живут. Ибо уезжали с мужем/парнем, как правило. Логично. Думаю надо ехать в Молдавию пока там ничеине случилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.