Перейти к публикации
пикап.Форум

Простой вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало - это ссылка ес чо

Встречаюсь с девушкой 2 недели(секса не было)

Во время очередного свидания (всё шло К+), разговор зашол о том, что если бы я был бы актёром, то с удовольствием целовался бы с актрисами(если того требовал сценарий), она приревновала, что то сказала типа Бла бла. ну ладно пошутили и хватит, в знак примирени я приобнял её, а она слегка отстранилась и сказала не подлизывайся. Мне это не понравилось и я сделал ей Д (отошол в сторону), а она демонстративно пошла дальше, за угол здания.

Я постоял, подождал минут 5 (думал одумается - вернётся. подобный прецедент уже был, в тот раз вернулась), не пришла. Ну я и свалил, вызвонил друзей и с ними отлично провел вечер.

через полчаса от неё СМС :бла бла (вобщем обиделась она) я проигнорил

Вопрос: Игнорить пока сама не одумается или всётаки позвонить и сказать эм.. а что сказать то?

ЗЫ: извинятся не собираюсь - я ни в чом не виноват

Опубликовано:

Ни в коем случае не звони и не пиши. Жди пока она сама извинится. За 2 недели она должна была к тебе привыкнуть. Сейчас сидит и думает, может она чёт не так сделала. Соскучится -- отзовётся. Если напишет -- лучше перезвони. Главное выдержи Дальше. И помни после дальше следует ближе

Опубликовано:

Дык понимаю, что надо держать Д (вот что я умею, так это игнорить B) )

Я практикую БД, точнее учусь использовать. То я милый и ласковый или забавный и интересный, то в сторонку отхожу или игнорю по нескольку дней.

В голове паразитирует мысль:"А не зачастил ли я с Д?"

Получалось так - я был с ней редко, по чуть чуть, Но был самым Самым, самым классным:). А потом снова пропадал.

Всё по канонам пикапа? значит игнорим её, ну чтож:) Ждём Б

Опубликовано:

!!!!!!

и ещё!

Как отучить её от такой привычки? А то она уже второй раз так делает!

Или это пресловутое женское БД? :)

Отвечаем все кто зашол! я не кусаюсь

Опубликовано:

Эм... Даже не знаю, что и сказать. Мне дык ваще на такие обиды пофиг - я ни за кем ползать не собираюсь. Решай по ситуации. Смотри - может надолго обидиться. Если она тебе дорога - ещё пожалеешь, что нас слушал. :)

З.ы. А девочка капризная...

Опубликовано:

Я не прочь повоспитывать

Тока как? На каждую такую выходку делать Д? Потом забоиццо повторять?

Девочка дорога, мне с ней хорошо :blush: (про секс не напоминать!)

Опубликовано:
Девочка дорога, мне с ней хорошо :blush: (про секс не напоминать!)

Ну тогда это как в рекламе: "Нежнее Upor, ещё нежнее..."

Вы ведь ссоритесь по мелочам, мириться сразу я как вижу никто не хочет. Печальная ситуация. Маленькими недоразумениями всё и будет разбито. Ибо как сказал какой-то мудрый дядя "Капля дробит камень не силой, но частым падением."

З.ы. А перевоспитание - имхо бред ( понял сразу как довоспитывался :wacko: ).

Опубликовано:
!!!!!!

и ещё!

Как отучить её от такой привычки? А то она уже второй раз так делает!

Или это пресловутое женское БД? :)

Да :) Это было женское Д на подсознательном уровне - попытка загнять тебя в свой фрейм

Отвечаем все кто зашол! я не кусаюсь

:ph34r::blink: уф ... :rolleyes: а я то боялся .... траблы с зубами ?? :P

Опубликовано:
Да :) Это было женское Д на подсознательном уровне - попытка загнять тебя в свой фрейм

Смешная штука это женское Д :lol: забавно:)

За зубы зачот :D

Вы ведь ссоритесь по мелочам, мириться сразу я как вижу никто не хочет. Печальная ситуация. Маленькими недоразумениями всё и будет разбито. Ибо как сказал какой-то мудрый дядя "Капля дробит камень не силой, но частым падением."

Развелось пессимистов то

ЗЫ: на улице апрель месяц:) Погодка тока гулять и гулять, эх:)

Опубликовано:

самое интересное, что большая часть себя так ведёт поначалу...

"выбрики" "выпиндрёжи" напоказ - называется в народе БЗИК (наверно)

но после секса все меняется.... ну такая она уже котёночек ))) и то и это, и покушать сделает любимому и в кино билеты сама оплатит

короче хочет тебя на колени поставить. Вероятно наблюдала, как какой=то олух бегал за её подружкой, а та об него ноги вытирала. Вот и самой хочется такого.

Опубликовано:

если б море было пивом, я бы дельфином красивым не стал... а просто бы поехал отдыхать на море...

"если" - не факт... так что совет один... пригласи на встречу и веди себя как ни в чем не бывало...будто бы ничего и не было.. вот и все...

Опубликовано:
это где это апрель месяц?)))

Да на улице +5! снега нет! Солнышко с утра светило! разве не апрель? :)

самое интересное, что большая часть себя так ведёт поначалу...

"выбрики" "выпиндрёжи" напоказ - называется в народе БЗИК (наверно)

Точняк! :) +1

но после секса все меняется.... ну такая она уже котёночек ))) и то и это, и покушать сделает любимому и в кино билеты сама оплатит

Скорее бы :rolleyes:

короче хочет тебя на колени поставить. Вероятно наблюдала, как какой=то олух бегал за её подружкой, а та об него ноги вытирала. Вот и самой хочется такого.

Недождётся! По молодости я так себя и вёл(Хронический ТФН). Сейчас Херушки меня поставишь!

пригласи на встречу и веди себя как ни в чем не бывало...будто бы ничего и не было.. вот и все...

Выжду пару дней, если она не начнёт шевелиться, то я подумаю над твоим предложением

(Аффтор, про море это ты к чему???)

Опубликовано:

Так и есть!!!!

Я когда к девушке еду, даже не завтракаю :P

Опубликовано:

Так и есть!!!!

Я когда к девушке еду, даже не завтракаю :P

Да знаю я как это происходит:), не первая же девушка у меня.

Моя уже день молчит, я нервничаю слегка.

1. Если подаст признаки жизни, то как с ней разговаривать? Сделать вид что ничего не было или отстебать?

2. Я вот хочу завтра вечером её погулять вытащить. перетерпеть или всётаки пригаласить, как лучше поступить?

Помоему первый Дальше сделал я:) или нет :unsure: Брррр..

Опубликовано:

Когда тараканы в голове начинают носиться с бешеной скоростью, их необходимо мочить. Если у тебя уже появился ззуд и жжение (а может ты просто на муравейник сел ;) ) по поводу сложившейся ситуации - имхо, пора её срочно менять. Как? - тебе виднее. Лично я ничего страшного в предложении прогулки не вижу (никогда не любил усложнять и без того сложную личную жизнь), но догадываюсь, что найдутся люди с другим мнением...

Опубликовано:
Игнорь три дня! Обяснять почему небуду сам поймёш :P

Дарова:)

Да понял я уже:) просто погулять с ней хочецца :rolleyes: !!!!

а этими трёхдневными игнорами я её уже закормил Тема " Типа соблазняю:) " , мне кажеться что я зачаслил с игнорами

x-menn, ты там про значимость что то спрашивал, так и не ответил.

Опубликовано:
Моя уже день молчит, я нервничаю слегка.

Не волнуйся ;) У нее схожие чувства :)

1. Если подаст признаки жизни, то как с ней разговаривать? Сделать вид что ничего не было или отстебать?

Смотря как подаст :) Если попробует в чем-то упрекнуть - тогда возвращщаешь ей все со стебом ;) Если будет паинькой - не поднимай этот вопрос ;)

Вообще в БД рулит техника отзеракливания :) На ее дальше - делаешь гораздо большое дальше B)

А на ближе - делаешь ближе - и потом сам можешь игрой управлять

2. Я вот хочу завтра вечером её погулять вытащить. перетерпеть или всётаки пригаласить, как лучше поступить?

Мой совет - хочешь погулять - вытащи другую девчонку - ну или просто в поле за новыми знакомствами и ресурсом B)

Опубликовано:

Да просто ты сам ответил :) Этих "игр" ей и нехватает! Так же и здесь если не перейдёш в следуй шию стадию отношений в дод загремиш! Так что 3 дня игнор, крышеснос, секс! Цель ясна?

Опубликовано:
Да просто ты сам ответил :) Этих "игр" ей и нехватает! Так же и здесь если не перейдёш в следуй шию стадию отношений в дод загремиш! Так что 3 дня игнор, крышеснос, секс! Цель ясна?

+1 :)

Опубликовано:

Как у вас всё просто на словах:)

Делал я ей крышеснос с розой - фигня какая то вышла..

Пойду в тему про крышесносы покопаюсь, поищу что-нибудь попроще. не заслужила она грандиозного :P

А ещё хочу рутинами её погрузить:) какие хорошо подходят для 16 летних?:) или пох?:)

ЗЫ: Парни, спасибо за поддержку и советы

Опубликовано:
Как у вас всё просто на словах:)

Делал я ей крышеснос с розой - фигня какая то вышла..

Пойду в тему про крышесносы покопаюсь, поищу что-нибудь попроще. не заслужила она грандиозного :P

А ещё хочу рутинами её погрузить:) какие хорошо подходят для 16 летних?:) или пох?:)

ЗЫ: Парни, спасибо за поддержку и советы

Самые лучшие крышесносы это мы сами!

Метафоры лучше потренеруй.

PS: Никто не говорит что это просто :) будеш и дальше боятся - будеш на месте топтаться!

Опубликовано:

Полтора часа терзал поиск с крышесносами, осилил почти весь список который выдало на первой странице - почти ничего дельного....

Самые лучшие крышесносы это мы сами!

Согласен! Я уникальный парень, мне многие это говорят, девочка тоже говорила, какой я ваще хороший и всё такое:) (а ещё я скромный:D )

Метафоры лучше потренеруй.

Подкинь своих любимых, юзаных, шоб шоб заипись было!

Опубликовано:
да,да

вашенских, королевских ))) метафорок

киньте с барского стола )))

Чо флудишь то? :) сам бы лучше кинул бы метафорку интересную или рутинку. или Идею бы выдвинул.

Ребята, от поиска уже глаза ребят :blink: , кому невпадлу вшыряйте сюда, пообсуждаем:)

Опубликовано:

Я: «Я вчера сидел в баре с друзьями. И интересные вещи начали происходить!» (игривое выражение лица).

Отслеживаю реакцию, жду ответа.

Она: «Какие?».

Я: «Сидит девушка с парнем. Парень за стойкой бара на высоком стуле, девушка сидит на парне, крепко обнимая его ногами. У девушки видны трусики сзади. А у тебя трусики какого цвета?».

Она: «Белого».

Я: «Ну вот, у неё тоже были трусики белого цвета».

Она: «Ха-ха»

Я: «И сидят они вместе, целуются. Делают прикольные движения, ну ты понимаешь какие».

Она: «Да».

Я: «И тут заходит другая девушка и смотрит огромными глазами на эту парочку. Стоит в оцепенении. Весь народ в баре обернулся на неё и замолчал. Все ждали, что сейчас будет».

(пауза)

Она: «И что?».

(с большой заинтересованностью)

Я: «Девушка подходит к парню и что-то грубо говорит ему. Я не слышал что. Парень просит девушку, которая сидит на нём, слезть с него, и отходит в другой конец бара, чтобы поговорить с возбудившейся происходящим подругой».

Дальше интереснее:Она: «Ага».

Я: «Я от этого немного офигел. Парень смотрит вот так на девушку как я сейчас на тебя, и говорит – «ПОЙДЁМ»». (беру её за руку и смотрю взглядом хищника)

Она: «И она идёт?»

Я: «Да, и они вместе идут в туалет. Через полчаса они оттуда выходят красные, парень подходит к девушке, которая на нём сидела до этого и целовала его, и говорит «ПОДОЖДИ СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ»».

Она: «И что дальше?».

Я: «Дальше парень берёт девушку, ревность которой он успокаивал в туалете и ведёт её к дороге, сажает её на такси, потом возвращается. И дальше я офигел».

Она: «Что, девушка вторая дала ему по морде?»

Я: «Нет, он подходит к девушке, от которой его отбила его ревнивая подружка, смотрит на неё вот так, берёт за руку и говорит «ПОЙДЁМ»».(я опять беру её за руку и смотрю взглядом хищника)

Она: «И что, ОНА идёт???».

Я: «Нет, ОНИ идут ВМЕСТЕ! В тот же туалет. Их провожает взглядом весь бар!».

Она: «И что дальше?»

Я: «Через полчаса они выходят из бара красные, парень сажает вторую девушку на такси, а сам заходит в бар и допивает своё пиво!»

Она: «бла бла бла...».

В это время мы уже подошли к каким то глухим гаражам. Прошло 20 минут. Я беру её за руку, и говорю "ПОЙДЁМ" с тем же самым выражением лица

© Лесли.

Опубликовано:

Метафоры рассказывать как стих глупо, поэтому прочитав и сравни в множество таковых я вывел основы метафор и пытаюсь их генерить по ходу разговора. Чтоб понять как они действыют почитай Огурцова, Богачёва, Лесли(сверху его метафора надеюсь ешё не видел :) ).

Опубликовано:

Поиск ждёт меня, а ща баиньки. У нас уже время позднее, не то что у вас Немчиков :P

Фенькс за мету;), тока это не пачка..

Опубликовано:

молчание в эфире вторые сутки (девочка уверенно держится, но мы то круче;) ), прям война какая то - кто первый подаст сигнал тот проиграл, хы :)

Опубликовано:
молчание в эфире вторые сутки (девочка уверенно держится, но мы то круче;) ), прям война какая то - кто первый подаст сигнал тот проиграл, хы :)

У меня такой же бред с моей Праймори начинается, держись перец мы стобой.

А мне ещё длительный игнор(с моей стороны) предстоит после её днюхи.

Опубликовано:

Жесткий ты чувак, даже я боятся начел, нет,нет не того что соблазнишь :) просто слово ты подобрал как-будто ты раздовить её хочешь. ты забыл ведь все люди братья, хотя прав люди, а не женщины...

Опубликовано:
Жесткий ты чувак, даже я боятся начел, нет,нет не того что соблазнишь :) просто слово ты подобрал как-будто ты раздовить её хочешь. ты забыл ведь все люди братья, хотя прав люди, а не женщины...

Или мы их или они нас, выбор невелик. (Или я её выИпу или она мне мозг Ипать будет) второй вариант меня неустраивает категорически.

Опубликовано:
Или мы их или они нас, выбор невелик. (Или я её выИпу или она мне мозг Ипать будет) второй вариант меня неустраивает категорически.

+1 :)B)

Опубликовано:

Как дела продвигаются?

Метафоры можно заменить подобными фразами:

1.

"Я не тут, я там " - сказала она тыкнув мне пальчиком в сердце, и меня срубило!

Скажи как ты думаешь, где этот парень который с тобой сейчас говорит? Где?

- Здесь

- Нет, он уже зддесь

дотрагиваемся пальцем до её сердца.

работает мегакруто! И торкает ПИЗДЕЦ! Предупреждаю - применять только на избранных.

2. "ты будешь думать обо мне когда будешь ложиться спать, и когда будешь снимать носочуи - ты тоже подумаешь обо мне. И если ты подумаешь обо мне когда проснёшься - значит ты влюбилась в меня."

3. тихим спокойным вечером не думай обо мне, о том какой я классный и замечательный парень и как тебе хорошо со мной. Просто расслабься, НО если ты вдруг подумаешь обомне то... э... - Что? ... - ээ... значит ты начала влюбляться в меня!

5. Со мной все девушки сходят с ума.

4. Ты влюбишься в меня и будешь обожать меня, и постоянно думать обо мне.. вспоминать меня. А я не влюблюсь - я буду очень хорошо относиться к тебе.

6. Почему девушка на 2-м свидании всегда признаётся мне в любви? Мне как то неинтересно, я не понимаю почему? Скажи? Что я такого делаю?

7. Скажи тебе никогда не бывало скучно одной сидеть дома, и никогда не бывало так, что хотелось быть с кем то и любить кого-то?

8. Ты не влюбишься в меня? Боюсь уже поздно.

9. расскажи как ты начинаешь влюбляться?

10. Мне очень нравится когда девушки звонят мне неожиданно. Это очень приятно мне.

11. Мне нравится когда мне делают приятно. Мне очень нравится когда девушка делает мне приятно.

12. Я люблю и мне приятно когда девушка дарит мне что нибудь пустяковое.

13. Я люблю и уважаю женщин которые знают как обращаться с мужчиной.

Как ухаживать за ним.

14. Я люблю всех женщин!

15. когда я захожу в бар куча блондинок собирается и все хотят пососать у меня. Но я кричу - в очередь сукины дети - брюнетки вперёд! (с) Вадим Сова

16. Один раз как то я решил встретиться с девушкой но она в самый последний момент позвонила и сказала что не может. Тогда я позвонил другой знакомой девушке, и тут первая девушка тоже позвонила сказала что уже едет. Ну - они приехали и увидели друг друга. Начали спорить кто со мной первый будет спать, я ждал ждал когда они выеснят, меня задолбало, и я пошёл и просто подрочил ))

17. одна девушка призналась недавно мне в любви. Но у меня уже есть девушка, она меня любит. И я её тоже. Но девушка которая призналась предложила провести с ней всего одну ночь - что бы как то утолить жажду. И я не знаю как поступить - она очень очень сексуальная!!! Наверное я с ней всё таки пересплю. Как думаешь?

18. У каждой женщины есть сердце. Дай пульс. И когда оно начинает стучать сильно, сильнее девушка чувствует как она начинает влюбляться... да

Опубликовано:

Вау! ну нифига себе! вот эта да:)))))))))

x-menn, ты ювелир :lol:

Респект за эти.. эти фразы! Почти все классные, которые "почти" - их я просто ещё непонял :)

Дела?:) Третий день игнора:) как и договоривались;)

Она тоже не пишет не звонит, и я всё больше и больше хочу с ней встретицца, взять на руки покрутить вокруг себя, поподбрасывать слегка( силы есть;) и девочка стройненькая миниатюрная :blush: )

Вот думаю при встрече как себя вести, радоваться как щенок или сохранять холодок?

В начале она полюбому будет права качать: почему, да как ты смел, я свята, а ты виновен. Как утилить? Стёб?:) да полюбому стёб :D

А во! Как ответить если она начнёт что то в духе: почему ты пропадаешь постоянно

? ссылаться на вымышленные дела?

Я ведь делаю как про БД написано - несколько дней я Хороший, на столько же дней я ваще пропадаю. Только вот пропадать я стал чаще чем бываю Хороший:)

Кстати когда я появляюсь у неё глаза Так блестят, ТАК БЛЕСТЯТ!!! :wub: Так я ещё при этом немигающе смотрю ей в правый глаз, насквозь какбы (гипнотический взгляд, у меня от природы такой, на форуме ещё накурился что ещё надо тока в ведущий глаз смотреть). и ещё низким басом тихо говорю. Вощем Респект мне B)

При последней встрече кажеться я перегнул.. ну и пофек, она уже влюблена - загоняла про ревность что то, ну видно по ней:)

Тащить её надо в нору, Тащить!!!

Опубликовано:
Тащить её надо в нору, Тащить!!!

Самая здравая мысль :lol:

На выходных вытайгивай её полюбому, начнё мозг компостировать насчёт того, что пропадаешь ответь, что занят!(только один раз), а далее все нападки такого характера стёбом обламывай :)

Опубликовано:

Она только что позванила :D проигнорил:) через пол часа перезвоню:)

Теория работает на 100% !!!!!!!

Сочиняя свою подпись я был прав, истинно прав!

Ы B)

ЗЫ: игнор творит чудеса

Опубликовано:

Хех, перезвонила сама ещё раз - беру.

(голос угрюмый у неё, у меня нормальный слегка озорной)

Она: привет, выполнил ли ты мою просьбу?(глупость какую то просила, я уже и забыл)

Я: привет, какую просьбу?

Она: ну ту, бла бла

Я: а, ну в процессе, не всё сразу. А ты сейчас дома?

Она: дома. Пока. (гудки)

такие дела...

Хотел было сразу перезвонить, удержался.

Заигрался я кажись :(

Что делать? перезванивать или отложить до завтра? :(

ЗЫ: ох ща косяки пойдут.......

О! :))))))) СМС пришла от неё:) про эту тупую просьбу, перезвоню ка я, через часок (на просьбу пох, гулять надо вытащить)

ОТВЕТЬТЕ БЫСТРЕЕ!!! КАК ПОСТУПИТЬ?

Опубликовано:
игнор день как минимум. Потнадоедаешь ей ты.

И не надо никаких просьб! Не шестери, а соблазняй!

про просьбы согласен,

Где поднадоедаю???

Опубликовано:

Бля, включился ТФН:

1 хочу завалится к ней домой (отношения наверно выяснить)

2 позвонить, забить стрелу на сегодня ( но она бросила трубку, когда звонила!!! непростительно!) при звонке всёравно будут тёрки про отношения...

3 херь какая то..

вывод: Пойду нажрусь с друзьями, а чтобы не накосячить оставлю мобилу дома :)

Опубликовано:

Ресурса запасись и на свиданку с ней дуй! ИМХО ресурса понадобится много, так как эта свиданка будет переломная. После неё либо в постель либо в дод!

PS: Пользуйся этими миниМетами :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...