Перейти к публикации
пикап.Форум

Простой вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хех, перезвонила сама ещё раз - беру.

(голос угрюмый у неё, у меня нормальный слегка озорной)

Она: привет, выполнил ли ты мою просьбу?(глупость какую то просила, я уже и забыл)

Я: привет, какую просьбу?

Она: ну ту, бла бла

Я: а, ну в процессе, не всё сразу. А ты сейчас дома?

Она: дома. Пока. (гудки)

такие дела...

Хотел было сразу перезвонить, удержался.

Заигрался я кажись :(

Что делать? перезванивать или отложить до завтра? :(

ЗЫ: ох ща косяки пойдут.......

О! :))))))) СМС пришла от неё:) про эту тупую просьбу, перезвоню ка я, через часок (на просьбу пох, гулять надо вытащить)

ОТВЕТЬТЕ БЫСТРЕЕ!!! КАК ПОСТУПИТЬ?

Она у тебя избалована. На смс не отвечай. Девочка не сильно в тебе заинтересована и отмораживается.

Секса не было-это плохо. Перезвони её через 2 дня, т.е. послезавтра. Сначала расскажи о её просьбе (если обещал-надо выполнить, иначе покажешь свою необязательность, а следовательно ненадёжность), затем вытаскивай на свидание.

Прежде чем делать дальше-следует делать ближе, т.е. девочка должна быть в тебе звинтересована. Если делать только дальше, то она отморозится.

Опубликовано:

Уф, я бухой:)

так что там, x-menn, миниМеты сижу перечитываю, оч нравяцца

Кортес, спасибо что откликнулся. Да было ближе, она на мне прям висла! Советом твоим - два дня игнора я пренебрегу, т.к. уже и так достаточно игнора было, она действительно "отмораживается"

Завтра вызвоню, вытащу на свиданку. Пятница как никак.

Пересказываю карту девочки, имхо: Она 10классница, 16 лет, наши отношения воспринимает как будто мы встречаемся, то есть ЛТР. Полюбому она девственицца, поэтому что бы её соблазнить - надо войти к ней в доверие, то есть времени потребуецца немного больше. В данный момент по её мнению я веду себя не так как она хочет - при любом её бзике я сваливаю или морожусь.

Черт с ним со всем, завтра на прогулку надо. Я буду на высоте!

С соблазнением тяну.... ну уж так получается:(, если она фигнёй страдает мне что прогибаться? или действительно гибкость проявить? добиться своего , а потом уже быть собой?

ЗЫ: я бухой

Опубликовано:
Уф, я бухой:)

ЗЫ: я бухой

Ты, конечно, рулишь в этой ситуевине, но бога ради пьяный не звони и не пиши я сам после пьанок столько касяков находил в своих словах...вырубай ты этот тариф "пьяный"(я имею ввиду мобильный тариф)

Опубликовано:
Ты, конечно, рулишь в этой ситуевине, но бога ради пьяный не звони и не пиши я сам после пьанок столько касяков находил в своих словах...вырубай ты этот тариф "пьяный"(я имею ввиду мобильный тариф)
вывод: Пойду нажрусь с друзьями, а чтобы не накосячить оставлю мобилу дома

Я перестраховался B) (уже учёный;) )

ЗЫ: сушнячок :D

Опубликовано:

Уф ёб, позвонил:)

Сначала про её просьбу рассказал, отреагировала парралельно, типа и не было просьбы(по голосу заметно было)

После этого она уже хотела было закончить разговор, но я говорю(серьёзнл так):" У меня к тебе один вопрос"

ОНА: какой?

Я : мы сегодня гулять пойдём в 18 или в 19?

Она: а что других вариантов нет?

Я: Есть, в 18.30

Она: ну незнаю, бла бла, стандартная пластинка, ТЫ СЕБЯ ТАК ПЛОХО ВЕДЁШЬ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ИДТИ ИЛИ НЕТ ( Во выдала! :D ) , вобщем занята я, подруга ко мне приезжает, если хочешь можем втроём ( ну нах, впадлу мне:) )

Я: не, немогу, давай лучше в 18 в потом ты с подругой

Она: а мне уроки делать в 18 ( это ппц, в пятницу то! :lol: )

Я: какие уроки, выходи

Она помялась чуток : хорошо (тут мааааленький к+ :) )

пока

пока

Чуть сердце из груди не выпрыгнуло, получилось то всётаки:) никто ведь не сомневался?;)

через час встреча на Эльбе:))))

Что сделал плохо?

Что мог сделать лучше?

Опубликовано:
Чуть сердце из груди не выпрыгнуло, получилось то всётаки:) никто ведь не сомневался?;)

B)

имхо цель достигнута - все нормально сделал :)

Не стушевался ;) Вопрос правильно поставил :)

Действуй - отписывайся !

Опубликовано:

Всё Гуд,:) я разрулил ситуэйшен:)

а закомпанию нажрался:) утром на чистую голову отпишу, я сейчас в зюзю:)

Ик :D

ЗЫ: Туборг Христмас рулит:) пробуйте, отличное пивко!

Опубликовано:
Всё Гуд,:) я разрулил ситуэйшен:)

а закомпанию нажрался:) утром на чистую голову отпишу, я сейчас в зюзю:)

Ик :D

ЗЫ: Туборг Христмас рулит:) пробуйте, отличное пивко!

Ждемc репорт ;)

Опубликовано:

А вот и я

Типа репорт:

Ну что, встретились. Она опоздала на десять минут, ещё бы 5 минут - я бы свалил и ещё 3 дня игнора.

Подошла и мы молча стоим друг друга гипнотизируем

Я включил БГ, барахлил, хотел поднять ей настроение и замять тему с этими убеганиями, так нет, она жаждала всё расставить по своим местам, чтобы я ей всё обьяснил. Я всячески пытался уйти от ответа на эту тему, вскользь отвечал. Самое главное держался спокойно и уверенно, глубокий вдох выдох и дальше стою и смотрю на неё с милой улыбкой:)

чмокаю в губки - зажаты (её Д). ну и Д так Д, не хочешь как хочешь

Потом заявляет что она на пол часа, а потом ей надо встретить подругу (вот Блин! ну да ладно)

Сдвинулись с места, идём по улице, она играет в молчанку и всем своим видом показывает, чтобы мы обсудили эту тему. Я стебаю (неуверено), ускользаю от этой темы

Ладно, минут пять проходит, она не выдерживает и говорит, что то вроде нам надо поговорить на эту тему, потому что её не устраивает что я пропадаю почти неделями и не звоню, и ещё то что ушол тогда. Пытается меня во всём обвинить. Я перекидываю всё на неё, мол я святой, на своё поведение сначала посмотри (всё полушутливой форме). она упирается!

Вижу что болтовня к толку не приводит, начилаю целовать. Раз чмок - губки зажаты, два чмок - зажаты, на третий понеслась

Говорит что я такой сякой, что можешь целоваться с кем хочешь, что я такова ей наговорил, а потом ушел. (на всё это я продолжаю мило улыбаться и через слово целовать её )

Потом заявляет, что если я так и дальше буду поступать, то чо то там бла бла(развод, все дела) , запугать решила :lol:

Тут я делаю серьёзное выражение лица, голос на октаву понижается и говорю, что не надо мне ставить условия или правила, потому что не признаю никаких там правил, что я свободный и тд, спрашиваю: ты вышла чтобы искать повод поругаться?

Она: да нет, просто мне неприятно , бла бла

Я: так давай не будем на эту тему, нам с тобой вместе хорошо, так пусть так дальше и будет ( недословно, я уже подзабыл)

тему замяли, постепенно всё начало ладиться:) - идём встречать подругу:)

...идём идём, всё отлично, БГ:) поцелуи... но НО начала, лить гавно. типа скока у неё поклонников, скока будет парней на ДР какойто её подруги. Я отзеркаливаю, говорю что у меня тож куча подруг бла бла, а то что она про парней говорит - пускаю мимо ушей. замяли.

Такие разговоры стали частенько всплывать, напрягают сильно - как утилить? да так чтобы больше не появлялись

Встретили, Подруга 6!

Ну я, накуренный форумом и с уже не раз применнёной тактике, начинаю своё дело

Знакомят меня с подругой, я тяну руку, чмокаю подругу в щочку

от подруги комплимент в мой адрес (во дела:) )

В процессе прогулки, я на высоте, БГ+ВС вобщем

прошли сто метров и я уже в обнимку с друмя:) с одной стороны 6 с другой 7 B)

Внимание только на подругу, она оказалась очень очень энергичной и интересной! Я при разговоре с ней черпал ресурса ОЙ ОЙ ОЙ! на свою девушку минимум внимания. Девушка зашевелилась, начала всячески лезть в наш разговор. Я попытки присекал, но подруга то её:) так и гуляли

Переворачиваю ситуацию - пятница, бла бла, над пивка попить. все за :D

На улице значит без мазы, а у меня как раз квартирка есть на примете :lol: . Звоню другу, всё гуд, мол я тебе подругу нашол ща придём, он конечно же ЗА:). Закупились - пришли.

нас 4

потом подваливает ещё куча друзей, неважно

все уже порядочно пьяны

уединяюсь со своей в отдельной комнате. Кинестим, Кинестим:) ( на ощупь обраруживаем детородный предмет - Прокладка! В голове: БЛЯ, ну чё за хуйня.....:( . А заодно стало ясным её неадекватность до этого - ПМС).

Чтобы мутить зачот, мысли ушли. Не хочу я во время ЭТОГО, хз почему..

Чего добился: Доверие ( была цель, выполнил). Новый уровень доступа к телу - вобщем половой акт, только в одежде

ВОПРОС: она говорит что у неё был неудачный опыт, бла бла, мол с Этим, давай повременим.( а мне и деваться некуда, из-за "Находки", во мне чтот замкнуло). Как нужно было утилить? ( знаю что на форуме ответы есть, сам найду. Кому не в лом - ответьте)

Вощем у меня косяк, недожал :excl: . Херово, знаю, что поделаешь, сильно не ругайте.

На следущий день тоще свиданка была и тоже втроём, всё в К++. Со стороны моей девочки огромная симпатия. НА СЛЕДУЩЕЙ ВСТРЕЧЕ НАДО ДОЖИМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Прошу экспрес совета по этому поводу

ЗЫ: я опять пока пропаду на пару дней

Опубликовано:
Чего добился: Доверие ( была цель, выполнил).

Новый уровень доступа к телу - вобщем половой акт, только в одежде

:) не говори гоп пока :P

Акт в одежде - это мы уже проходили ! B)

Юзай поиск: тема Путина "Не дала"

ВОПРОС: она говорит что у неё был неудачный опыт, бла бла, мол с Этим, давай повременим.( а мне и деваться некуда, из-за "Находки", во мне чтот замкнуло). Как нужно было утилить? ( знаю что на форуме ответы есть, сам найду. Кому не в лом - ответьте)

Ответ прост - методика БД - как - см. тему Путина B) Там я подробно расписал ;)

Вощем у меня косяк, недожал :excl: . Херово, знаю, что поделаешь, сильно не ругайте.

не парься и дожимай ! Теперь ты знаешь как B)

ЗЫ: я опять пока пропаду на пару дней

Хороший игнор не повредит B) А потом романтический ужин у тебя дома !

Вообще молодец - хорошо все разрулил B) теперь не тормози !

З.Ы. В след раз когда вызывать бушь - кинь хотяб ссылку на пост ;)

Опубликовано:

привет:)

новости есть и хорошие и не очень

Тему Путина "Не дала" недочитал ( напрасно) в итоге --> через день захожу к ней после обеда домой без предупреждения( хотел в гости затусить:) ), а у неё предки дома, сказал мимо проходил(действительно), а т.к. мобила сдохла решил лично пригласить вечерком погулять - от прихода у неё К++, согласилась естественно с радостью. Тащу её гулять вечером (мля соскучился, и так полмесяца в сумме игнорил) Погуляли поболтали, всё хорошо(были левые косяки, на старые темы, ну не столь важно).

На следущий день звоню, типа я заболел, приходи лечить:) поломалась поломалась( для понта) - согласилась( но время я не назначил, мол болею, всёравно дома, как освободишься позвони. КОСЯК) звонит черезпару часов :бла бла, я устала, в гости впадлу, лучше давай просто погуляем

Я: так если устала нафига ещё по улице шастать??? и тем более я болею(ващето симулянт я:) ) Посидим у меня чайку попьём - вот и отдохнёшь.

Она: бла бла, через полчаса подойду к твоему дому позвоню

Я: Ок

30 минут спустя...

звонка нет:) ну не удивительно :D

час спустя...

я злюсь :angry: могла бы позвонить предупредить. сам не звоню. Думаю если позвонит - надо будет всё к чертям отменять и игнорить за недостойное поведение!

полтора часа спустя..

Звонит! ну надо же! Говорит уже около дома. Надо встречать, уже как бы пришла - посылать неудобно.

Вышел, встретил , Друг дружке рады :rolleyes: злоба забыта. завёл к себе в комнату. вощем ничо особенного: под романтическую музыку целовались обнимались на моей кровати. (предки были дома, о зачоте и речи быть не могло). Девочка заботливая - лекарства какие то мне купила :blush: (крышу мне сносит! :lol: )мля так приятно:)

Проводил до дверки( еле выгнал :D ).

Игнорю второй день...

комментим

ЗЫ: торможууууууууууууууууууууууу. И я запална неё:) но голову держу холодной

Опубликовано:
Так как гибкость прокачать?????

Замути с подружкой, прийдётся гнуться так что искры из глаз полетят :D

Говорит что я такой сякой, что можешь целоваться с кем хочешь, что я такова ей наговорил, а потом ушел. (на всё это я продолжаю мило улыбаться и через слово целовать её )

Вот ето порадовало, прогрес на лицо, показываеш кто в доме ХОЗЯИН!!!

Опубликовано:
прочитал тему Путина

ну.. эм.. хз..

Так как гибкость прокачать?????

В спортзале :P

Глупый вопрос :) Зачем ее качать ;)

Воспринемай все как игру - и периодически впаривай девчонке микро/дальше ;)

Вообще где репорты ?? :angry:B)

Опубликовано:

да впариваю:)

а чо репорты, всё как и раньше идёт ИГРА, ничего такого особого

я тут кой кому в личку подробно всё раскатал, сам не сохранив, а он взял и стёр. мне терь впадлу заново печатать :D 50 мин строчил, а набор у меня ой ой ой:) Поэма вощем

А :) ну из интересного:)

Я просёк её любимый цвет:) так вот. стоими целуемся обнимаемся . Глажу её по попке по джинсам, залазаю пальцем сзади под джинсы и поддеваю трусики(отнеслась нормально:) ) Говорю, что вот угадаю какого цвета на ощупь. Она ну попробуй. Я поигрался с ними;) потом говорю цвет и Угадал:D а потом всей ладошкой занырнул под джинсы. а там ммм:)))) такое сокровище:)

Как всегда микро БД. она называет это что я дразнюсь:) и пугает что тоже так может:)) ну ну=))

в итоге ещё удалось с переди территорию расширить - пощекотал её нетронутые амазонские леса:D ( всё действо на улице, на тихой улице)

Трабла - она позволит чуток поиграцца мне, а потом типо мол хватит:) во млин:)

вчера она вела себя недостойно - на сегодня ей игнор, как доктор прописал:)

а ещё:) Подял свой СП в глазах её родственников - понравился им:) хы

Juri, всётаки разговорил меня! :)

Опубликовано:

... На каждую такую выходку делать Д?

на каждую выходку говорить: "мне это не нравится. не делай больше так B) "

Примерно так и делаю, потом подкрепляю игнором, я уже фанат игнора :D чуть что не помне и я исчезаю дня на три. Девочка покладистой сразу становиться :P (ну почти)

А ещё!!

Начинает перенимать мои повадки речь и действия!:)

С одной стороны приятно, а с другой она ими начинает умело пользоваться и у неё иногда получается вверх одерживать:) дела.. :)

Опубликовано:
Примерно так и делаю, потом подкрепляю игнором, я уже фанат игнора :D чуть что не помне и я исчезаю дня на три. Девочка покладистой сразу становиться :P (ну почти)

иногда это плохо. тут главное - не переборщить.

А ещё!!

С одной стороны приятно, а с другой она ими начинает умело пользоваться и у неё иногда получается вверх одерживать:) дела.. :)

становись малопредсказуемым. попробуй на пару дней стать для неё нелогичным и новым

Опубликовано:
А ещё!!

вот он раппорт-то...

а то, что верх одерживает - не парься, лично я порой сам люблю предоставить девушке возможность взять верх надо мной... мне не трудно, а ей приятно...

Опубликовано:

раппорт?:) во круто :D

а когда она даст то? :blink::lol::lol::lol::lol: Шучу :D

да я особо не парюсь, просто поразило, слышать свои слова, интонацию, позу от неё - удивило :blink::rolleyes:B)

А кто как девушку переводит в сексуальное состояние? не надо мне факи копировать, я грю кто какие МиниМеты лично использует?

Опубликовано:
Juri, всётаки разговорил меня! :)

B) ну так ... а то в личку ... забросил совсем свою тему :)

Что могу сказать по репорту - вроде молодца ;) Только не затягивай эту игру ... девчонка уже готова к траху - не дожмешь - отношения пойдут на убыль

По подстройку и раппорт - улыбнуло - то что она повторяет твои движения - это классическая невербальная подстройка (у девчонок она в крови) и означает только то, что девчонка на тебя западает B)

Вообщем пора к сексу переходить ;)

И не забрасывай форум - он помогает адекватно оценить ситуацию как при позитиве так и при нигативе ... а то как траблы - так караул, спасите, помогите советом - а как все замечательно - форумный игнрор :angry: - а потом расслабляешься и делаешь косяки ;)

да и прятно позитивные посты почитать ;)

Опубликовано:
раппорт?:) во круто :D

а когда она даст то? :blink::lol::lol::lol::lol: Шучу :D

+1

А кто как девушку переводит в сексуальное состояние? не надо мне факи копировать, я грю кто какие МиниМеты лично использует?

я просто в разговоре выделяю такие слова как низ, живот, приятно, тепло, желание и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Как я понял у тебя с глубокой кинестетикой и поцелуями все впорядке B)

Значит не напрягайся по поводу метафор :) Метафоры используются для доступа к телу - у тебя же с этим все ок ;) Тебе нужна только располагающая обстановка - потом кинестетика, возбуждение ... и игра на микро БД :) заводишь - микроД - опять заводишь - опять Д (шутливое, без обид и напрягов) - если доведешь до момента когда она скажет - "ну хватит ;) я тебя хочу ... возьми меня " - пожму твою мужественную руку :PB)

И поверь мне ;) Это того стоит ;) Да и вообще ты уже на 3/4 этого пути ;)

P/S/ ну рутину если хочешь можешь загнуть про переход в сексуальное состояние ;)

Опубликовано:
И не забрасывай форум - он помогает адекватно оценить ситуацию как при позитиве так и при нигативе ... а то как траблы - так караул, спасите, помогите советом - а как все замечательно - форумный игнрор :angry: - а потом расслабляешься и делаешь косяки ;)

ты прав, заметил за собой грешок

я просто в разговоре выделяю такие слова как низ, живот, приятно, тепло, желание и т.д. и т.п.

идея:) Гран мерси

Вообщем пора к сексу переходить

Секс Секс Секс... да вы только о нём и думаете, животные! :lol::lol::lol:

надобы... :unsure:

да и прятно позитивные посты почитать

стараемся B)

Опубликовано:
ты прав, заметил за собой грешок

Ты не одинок :)

Я сам через такое проходил :P

Ух как прет когда отоношения в позитиве :lol: на все порой забиваешь B)

Секс Секс Секс... да вы только о нём и думаете, животные! :lol::lol::lol:

надобы... :unsure:

Да не поверишь ;) девчонки думают об этом не меньше нашего, а порой даже и больше - только вида не подают :P

И для них секс - некий переход на следующую ступеньку отношений ... поэтому если вовремя не перети на эту ступеньку - просто скатешься с лестницы вниз B)

Опубликовано:

А вот ещё:)

я тута во время поцелуев, ласк, провёл ей пальцем по губам(мол какие у тебя они классные, невербально). так она его(палец:)) поцеловла, а потом в ротик его и давай того:)))) во как:D

ну мля пацаны! ну не представляю я ваще как её соблазнить, ну всё ваще отлично, а вот в кроватку ну никак!

Со значимостью трабл - мне с ней слишком хорошо

Опубликовано:
А вот ещё:)

я тута во время поцелуев, ласк, провёл ей пальцем по губам(мол какие у тебя они классные, невербально). так она его(палец:)) поцеловла, а потом в ротик его и давай того:)))) во как:D

а вот это даже не ССС, а явный СС... по идее уже не должно быть проблемы затащить ее в постель...

Опубликовано:
а вот это даже не ССС, а явный СС... по идее уже не должно быть проблемы затащить ее в постель...

Дык и я про тоже!!!!!

Вот хата у меня весь день свободна, но она в это время в школе,

Как бы сделать так чтобы она сама захотела школу прогулять?? (она отличница, вседела, а на носу итоговые полугодовые оценки - во бред а:) )

надо крышу рвать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...