05.06.2025 в 01:44, Kind wizard сказал:На первых порах я тоже полез на сайты знакомств, как зеркалка. Понял насколько же это непросто с непривычки. Дополнительно увидел на сколько же хуже зачастую выглядят сверстницы.
05.06.2025 в 01:44, Kind wizard сказал:В такой ситуации на уйти новую девушку может быть сложнее. А тут есть секс без больших вложений, пока.
Автор, всё дело в том что ты ленивая и не ловкая ж*па, которая избегает трудностей )
Конечно, иметь дело с женщинами, уметь нравится им и т.д - дело не простое.
И проще сидеть в болотце, где тебя давно ни во что не ставят, чуть ли не в открытую изменяют и давно уже говорят что легко с тобой расстаться готовы. Ещё с вопросов про детей.
По хорошему тебе надо брать себя в руки, учиться соблазнять, делать себя привлекательным для противоположного пола.
Честным и прямым путём идти не пытаясь читерить.
Да это будет не просто, и ты даже не будешь знать с какой стороны подступиться к этой задаче.
Но выбора у тебя нет - изначально тот кто не очень востребован у баб, кто прозалипал юность в играх а потом в айти, он и в отношениях никогда особой значимости иметь не будет.
Бабы хотят качественного мужика, востребованного у других, популярного и т.д. А не - пусть и ресурсного айтишника который немножно, или множко - уг.
05.06.2025 в 01:44, Kind wizard сказал:Дети: ОЖП утверждает, что чайлдфри. За 10 лет это уже вдоль и поперек обсуждалось. В какие то моменты говорил ей, что хотел бы, чтобы она родила мне. ОЖП говорила, что если я планирую детей, то лучше расстаться.
Опять же это говорит что твой авторитет для неё всегда был нулевой. Какие то свои идеи ты не мог ей внушить и она с тобой не хотела их разделять.
Ну и уверен ты ещё и подать это всё не мог - просто мол хочу детей потому что так надо. Чтобы как у всех, как у людей. Таким не заманишь бабу которая не хочет этого, в подобную авантюру.
05.06.2025 в 01:44, Kind wizard сказал:Свадьба: ОЖП поднимала периодически этот вопрос. Но я считаю, что дело было не в моей значимости и желания за меня замуж, а в общественном мнении, вопросах коллег и так далее.
Общественное мнение, вопросы коллег и т.д - это тоже важно.
Ну и да естественно значимости у тебя никогда там особой не было, как и сказал ранее.
Всё было ужасно - всегда.
И тебе надо прекращать вот это всё делать.
Какие то недоотношения, в которые ты ничем не вложился вообще, в которых ты женщине ничего не дал, чтобы она тебя любила. Где ты не старался делать себя таким кого любить в принципе возможно.
Т.е понимаешь когда ты к своему возрасту испытываешь трудности с тем чтобы познакомиться, понравиться какой то девушке - это пздц. Это фиаско. Когда единственное на что можешь рассчитывать в этом плане - это деньги. Которых сейчас нет, и значит всё, с бабами без шансов.
Тебя любая баба в любых отношениях растопчет и раздавит за то что ты такой.