Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

2 hours ago, Пэ^ said:

Но вот в этом ты не прав совершенно. Про то что нет исключений, про то что всегда и в любом случае женщина остынет, разлюбит. И про то что ты на это не можешь никак повлиять. 

Такие вещи происходят из за ошибок в отношениях. Когда мужчина слишком доступный, слишком понятный и простой. Когда он зависимый, не видит дальше носа и не отдупляет тех моментов когда охлаждение это начинается. 

Конечно исключения есть - но это и зовется исключениями, и составляет какой процент ?, я думаю очень маленький. И повлиять конечно можно, открыть дверь, люди когда боятся потерять, то что уже привычно, вдруг совсем по другому начинают смотреть на вещи. Но увы, любовь это не про голову, а про гормоны, а гормоны просто так не выделяются, только на новое, поэтому все эти попытки, что то поменять больше напоминают танцы с бубном и биологически противоестественны. По моему мнению всё таки люди после многолетнего брака из любовников превращаются больше в друзей, а с друзьями как говориться не спят, ну нет уже того влечения, страсти. И если хоть один из пары этого не понимает, начинает держать, ревновать, бесится - браку конец, а если это понимать то впрочем отношения могут видоизмениться но продолжаться и достаточно комфортные. Вон общаюсь в баре с девушкой, переодически, она замужем, бар её с мужем, умная, затрагивали вопрос охлаждения в отношениях - она говорит да есть такое, но если включить голову -  мы с мужем эту фишку сечем, порой разъезжаемся, что бы не надоедать друг другу и у нас всё нормально. А потом меня невзначай все по жопе гладит рукой, когда мимо проходит, пока никто не видит :lol: Если честно не знаю как реагировать ))

Kuzkuz

Kuzkuz

2 hours ago, Пэ^ said:

Но вот в этом ты не прав совершенно. Про то что нет исключений, про то что всегда и в любом случае женщина остынет, разлюбит. И про то что ты на это не можешь никак повлиять. 

Такие вещи происходят из за ошибок в отношениях. Когда мужчина слишком доступный, слишком понятный и простой. Когда он зависимый, не видит дальше носа и не отдупляет тех моментов когда охлаждение это начинается. 

Конечно исключения есть - но это и зовется исключениями, и составляет какой процент ?, я думаю очень маленький. По моему мнению всё таки люди после многолетнего брака из любовников превращаются больше в друзей, а с друзьями как говориться не спят, ну нет уже того влечения, страсти. И если хоть один из пары этого не понимает, начинает держать, ревновать, бесится - браку конец, а если это понимать то впрочем отношения могут видоизмениться но продолжаться и достаточно комфортные. Вон общаюсь в баре с девушкой, переодически, она замужем, бар её с мужем, умная, затрагивали вопрос охлаждения в отношениях - она говорит да есть такое, но если включить голову -  мы с мужем эту фишку сечем, порой разъезжаемся, что бы не надоедать друг другу и у нас всё нормально. А потом меня невзначай все по жопе гладит рукой, когда мимо проходит, пока никто не видит :lol: Если честно не знаю как реагировать ))

Kuzkuz

Kuzkuz

2 hours ago, Пэ^ said:

Конечно исключения есть - но это и зовется исключениями, и составляет какой процент ?, я думаю очень маленький. По моему мнению всё таки люди после многолетнего брака из любовников превращаются больше в друзей, а с друзьями как говориться не спят, ну нет уже того влечения, страсти. И если хоть один из пары этого не понимает, начинает держать, ревновать, бесится - браку конец, а если это понимать то впрочем отношения могут видоизмениться но продолжаться. Вон общаюсь в баре с девушкой, переодически, она замужем, бар её с мужем, умная, затрагивали вопрос охлаждения в отношениях - она говорит да есть такое, но если включить голову -  мы с мужем эту фишку сечем, порой разъезжаемся, что бы не надоедать друг другу и у нас всё нормально. А потом меня невзначай все по жопе гладит рукой, когда мимо проходит, пока никто не видит :lol: Если честно не знаю как реагировать ))

Kuzkuz

Kuzkuz

2 hours ago, Пэ^ said:

Конечно исключения есть - но это и зовется исключениями, и составляет какой процент ?, я думаю очень маленький. По моему мнению всё таки люди после многолетнего брака из любовников превращаются больше в друзей, а с друзьями как говориться не спят, ну нет уже того влечения, страсти. И если хоть один из пары этого не понимает, начинает держать, ревновать, бесится - браку конец, а если это понимать то впрочем отношения могут видоизмениться но продолжаться. Вон общаюсь в баре с девушкой, переодически, она замужем, бар её с мужем, умная, затрагивали вопрос охлаждения в отношениях - она говорит да есть такое, но если включить голову -  мы с мужем эту фишку сечем, порой разъезжаемся, что бы не надоедать друг другу и у нас всё нормально. А потом меня невзначай все по жопе гладит рукой, пока никто не видит :lol: Если честно не знаю как реагировать ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 13

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 282

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 33

Его качели и диктат

5. 282

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...