Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

20 минут назад, Kuzkuz сказал:

И про толстых худых это всего лишь пример, ты не на том акцент делаешь, ты почему упустил весь контекст ? Я про изменения человека в целом в течении жизни ! Сегодня у тебя одни увлечения и цели, через 10-15 лет совершенно другие, и раз раньше вы совпадали с друг другом, а тут раз и перестали, вопрос - перестраиваться под другого ? Или отпустить и идти своей дорогой ? Так яснее ?

Нет никаких таких изменений в течении жизни которые сами собой берут и происходят. Это если ты склонен плыть по течению, оно тебя и носит туда сюда. А так у людей вполне себе бывают стойкие неизменные цели, убеждения и т.д. Которые и через 50 лет останутся прежними. 

И не обладая такими, не обладая предсказуемостью некоторой и стабильностью, ты, конечно, как партнёр по потенциальным отношениям - для женщины которая умеет о себе позаботиться, попадёшь в категорию бракованных. 

Ну вот стоит просто сказать на 1ом свидании какой нибудь классной, приятной девочке, с которой вы в целом оказались симпатичны друг другу, что вот ты такой, как флюгер, сегодня ветер туда дует, завтра сюда - как тебя сольют тут же.. Ведь ей надо вложить в тебя свою молодость, свою не вечную красоту. Так, чтобы ты потом взял и ушел, а она осталась постаревшая, перед новым вызовом - найти себе путного мужика. Который для неё уже может быть не решаем. 

Т.е я к тому веду, что даже элементарно, говоря то что ты говоришь, веря в то во что ты веришь - ты сильно понижаешь качество своих потенциальных партнёрш. С тобой может оказаться только та которая о таком не подумает, не позаботиться, не спросит. 

Пэ^

Пэ^

19 минут назад, Kuzkuz сказал:

И про толстых худых это всего лишь пример, ты не на том акцент делаешь, ты почему упустил весь контекст ? Я про изменения человека в целом в течении жизни ! Сегодня у тебя одни увлечения и цели, через 10-15 лет совершенно другие, и раз раньше вы совпадали с друг другом, а тут раз и перестали, вопрос - перестраиваться под другого ? Или отпустить и идти своей дорогой ? Так яснее ?

Нет никаких таких изменений в течении жизни которые сами собой берут и происходят. Это если ты склонен плыть по течению, оно тебя и носит туда сюда. А так у людей вполне себе бывают стойкие неизменные цели, убеждения и т.д. Которые и через 50 лет останутся прежними. 

И не обладая такими, не обладая предсказуемостью некоторой и стабильностью, ты, конечно, как партнёр по потенциальным отношениям - для женщины которая умеет о себе позаботиться, попадёшь в категорию бракованных. 

Ну вот стоит просто сказать на 1ом свидании какой нибудь классной, приятной девочке, с которой вы в целом оказались симпатичны друг другу, что вот ты такой, как флюгер, сегодня ветер туда дует, завтра сюда.. А ей надо вложить в тебя свою молодость, свою не вечную красоту. Так, чтобы ты потом взял и ушел, а она осталась постаревшая, перед новым вызовом - найти себе путного мужика. Который для неё уже может быть не решаем. 

Т.е я к тому веду, что даже элементарно, говоря то что ты говоришь, веря в то во что ты веришь - ты сильно понижаешь качество своих потенциальных партнёрш. С тобой может оказаться только та которая о таком не подумает, не позаботиться, не спросит. 

Пэ^

Пэ^

14 минут назад, Kuzkuz сказал:

Ну вот стоит просто сказать на 1ом свидании какой нибудь классной, приятной девочке, с которой вы в целом оказались симпатичны друг другу, что вот ты такой, как флюгер, сегодня ветер туда дует, завтра сюда.. А ей надо вложить в тебя свою молодость, свою не вечную красоту. Так, чтобы ты потом взял и ушел, а она осталась постаревшая, перед новым вызовом - найти себе путного мужика. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 3

Уйти или остаться

3. 14

Нужно мнение со стороны

4. 380

Тр*хнул подругу любовницы

5. 134

Как не залипать после секса

• Создать...