4 часа назад, Kuzkuz сказал:Я такого не говорил, ты каверкаешь мои слова и посылы и полностью извращаешь их суть, до радикальных идей, а потом героически опровергаешь свои же фантазии другими своими фантазиями. Посему я не вижу смысла дальше продолжать диалог, т.к. все мои ответы так же будут искаверканы и я не получу никакой ценной информации. Ты как будто ведешь дискуссию не со мной, а сам с собой.И меня опять же, видя какие ты приемы и уловки используешь в споре, не покидает ощущение что я спорю с женщиной, а это бесполезная затея.
Ах да, решил добавить, ты лучше почитай про случаи, когда люди не будучи сильными, растворялись в этой любви, а потом когда их бросали выходили в окно или вешались на люстре. Я лично знаю такие трагедии. И если такие как они зайдут на форум и им такой умник начнет заливать, какое они говно т.к. не смогли сохранить отношения и это они виноваты во всем... сам задумайся что ты там транслируешь.
Ну давай я тебя процитирую. ) Чтобы не было возможности отпетлять.
18.07.2025 в 06:57, Kuzkuz сказал:А дальше идет флирт, отношения на стороне, любовник и если всё это вскрывается обычно развод. И у всех женщин эта фишка примерно по одинаковой программе работает. Уходят и от богатых и от бедных, и от хороших и от плохих, от пьющих и не пьющих, от качков и толстяков, ну в общем понял да ? Весь мой опыт среди знакомых друзей это подтверждает. И нет исключений вообще.
Ты утверждал что уходят все, уходят от любых. И исключений нет. Любая изменит, захочет новый член и т.д.
Логичное продолжение таких убеждений - избегать сближения с женщинами, избегать попыток строить с ними отношения. Не доверять им. Не делать с ними детей и т.д - ибо всё же это всегда будет потеряно.
Т.е это будет идиотизм заводить отношения. Какой человек, в своем уме, веря в такое станет например - скидываться и покупать общую недвигу, делать детей, привязываться к этим детям и любить их - ведь всё равно у него детей отнимут. А недвигу придется делить.
Ты же сам не женился во второй раз и не собираешься ни в какую бабу вкладывать ни тела, ни души, ни кошелька? )
Всё это пробуждает только презрение и ненависть к женщинам, мол вот вы какие. И детей растопчите и всё - когда п*зда зачешется. И семья вам не важна станет. ) Мол жЫвотные, ведомые своими дремучими инстинктами.
А что почувствуют к своим женам и девушкам те - кто сейчас с ними в отношениях? Что кроме недоверия, страха, ожидания предательства? Почувствовав такое - они сами начнут разрушать отношения. Охладеют и отдаляться от своих женщин. И таким людям ты наносишь вред.
Насчёт трагедий, опять же вот с такими тёмными и деструктивными установками которые ты внушаешь - человек скорее захочет в окно шагнуть. Ибо в таком мире может ощутиться что не хочется быть. Может показаться что слишком он уродлив, слишком обескураживает. И нет никакого смысла в нём действовать, создавать чего то. Нет удовольствий в нём быть. Что кругом только грязь и зверство. А какие то красивые и интересные результаты в нём - недостижимы.
В противовес этому, люди, это я по опыту широкому знаю. Мужчины, когда они осознают, понимают свою ответственность и ошибки - получают и видение как им решить свои проблемы. Как измениться, как стать лучше. Как привлечь обратно и вернуть жену которая собралась уходить, или как привлекать эффективно других качественных женщин. Это всё успокаивает их, снимает их стресс и смятение ) Так что и тут ты, увы - на стороне деструктивной ) Ты везде на такой стороне, куда ни посмотри.
Да и вообще, что ты мне рассказываешь?
Я вот в этой теме в которой публично возвращал автору жену, и таки вернул - по пути вытащил его из максимально депрессивной ямы где всё было близко к трагедии. А еслиб ему втирал ты что-то - всё могло бы кончится очень печально.
В целом ты правильное решение принял о сливе с дискуссии. Совсем не вывозишь аргументированной дискуссии, и ничто и никто тебе не могут помочь - даже Толстой и Достоевский в которых ты цеплялся, тебя только подставили )
Только надо это сделать молча, не пытаясь там напоследок исполнять какой то ядовитый укус змеи ) Просто затихнуть спокойно. Ну и может быть, подумать самому - в то ли ты веришь, не ошибся ли ты где то в чем то?