On 7/21/2025 at 1:14 PM, Пэ^ said:Логичное продолжение таких убеждений - избегать сближения с женщинами, избегать попыток строить с ними отношения. Не доверять им. Не делать с ними детей и т.д - ибо всё же это всегда будет потеряно.
Т.е это будет идиотизм заводить отношения. Какой человек, в своем уме, веря в такое станет например - скидываться и покупать общую недвигу, делать детей, привязываться к этим детям и любить их - ведь всё равно у него детей отнимут. А недвигу придется делить.
Ты же сам не женился во второй раз и не собираешься ни в какую бабу вкладывать ни тела, ни души, ни кошелька? )
Всё это пробуждает только презрение и ненависть к женщинам, мол вот вы какие. И детей растопчите и всё - когда п*зда зачешется. И семья вам не важна станет. ) Мол жЫвотные, ведомые своими дремучими инстинктами.
А что почувствуют к своим женам и девушкам те - кто сейчас с ними в отношениях? Что кроме недоверия, страха, ожидания предательства? Почувствовав такое - они сами начнут разрушать отношения. Охладеют и отдаляться от своих женщин. И таким людям ты наносишь вред.
Ну вот из этого же ты логические выводы делаешь, такие недалекие - с позиции слабого обиженного мужика, и сам же их опровергаешь, опять у тебя спор не со мной, а с самим собой. Цепляешься к слову, упуская суть, и далее все мои аргументы извращаются, переворачиваются. Как с тобой вести диалог ? Ничего конструктивного я по прежнему не увидел. Я совершенно другое писал и пытаюсь донести. Скорее не тебе, а другим людям, которые это читают.
Да, не надо с женщинами сближаться, строить отношения, доверять им - если ты не готов к этому ! Если в твоей жизни цель найти женщину только для секса и потому что тебе одному как, то скучновато, в жизни...Если ты сразу теряешь голову, отдаешь всего себя, растворяешься в отношениях - тебе не надо сближаться с женщинами. Если ты ничего не можешь ей дать - тебе не надо сближаться с женщинами. Если ты и дальше будешь сидеть в розовых очках, цитировать Гёте, построив свой мир вокруг женщины - то когда всё это закончится - будет ой как мучительно больно. Да ! Мир он жесткий, он конкурентный, и ты всегда должен держать в своей голове, что по улицам ходят и другие мужчины и женщины, и как бы больно это не звучало и не хотелось бы в это верить, всегда найдется, кто-то другой, кто - то лучше, в чем то успешнее. И человек что рядом с тобой, будь то мужчина или женщина может увлечься этим другим, захотеть попробовать, что-то новое. Потому что его мир вокруг тебя не вертится. И тогда твой розовый мирок рухнет !
Здоровые отношения возможны только тогда, когда человек счастлив сам по себе, а отношения с другим человеком это счастье преумножают. Когда другой человек не весь твой мир, а часть твоего мира. В таком случае, даже если по каким то причинам происходит расставание, люди расстаются хорошо, они делят имущество, что реально заработали, делят так, сколько каждый вложил своих сил. Не будет женщина всё отнимать у мужчины, что её любил и ничего плохого для неё не делал, ни имущество, ни детей. Если она конечно не с этой целью входила в отношения. Отнимать будут только у того-кто делал больно, так скажем бил, пил, изменял, в отместку, из-за обиды.
На дворе 2025 год, люди наконец поняли, что брак это не тюрьма, что не надо в нём сидеть всю свою жизнь, если он по каким то причинам не устраивает, стал скучен, можно просто устать. Что мы не принадлежим друг другу. И если женщина или мужчина хочет обладать, партнером, считает его своей собственностью то увы, тут вскоре тоже придется разочароваться и удивляться.
Так, что всю ту ахинею что ты пишешь, свои логические домыслы, в том числе, что я собираюсь делать, а что нет, ты пожалуйста оставь при себе. Потому что это твои фантазии и они настолько далеки от реальности, что мне даже цитировать ничего не хочется.