После последнего поста ОЖП еще пару раз приезжала.
Первую встречу меня немного повело, вел себя, кажется, как обиженный мальчик, отстранялся от нее, а потом понял, что это все детский сад. Что надо быть просто позитивно нейтральным.
Хочет приехать за сексом, если свободен, да пусть приезжает. Сам не лезу, но если проявляет инициативу, почему нет. На ее сообщения "ты хоть скучаешь по мне?", "хочу тебя обнять", "я то хочу (приехать), а тебя все равно" никак не реагирую.
Эти пару приездов она была вся такая заботливая , инициативная: и в магазин сама сходит, и приготовит и уберет и в кроватку уложит и такси сама себе вызовет. Да ради бога. Если лезла, трахал ее, а так просто занимался своими делами.
Я не чувствую от нее стремления как-то восстановить отношения. Она ведет себя, как будто был небольшой косяк, а не измена, на мой взгляд. Я до конца сейчас не понимаю, что бы я хотел, чтобы она сделала, в тоже время убежден, что и не должен понимать, это не должно быть моей заботой, это она должна как-то компенсировать, что-то предлагать, если хочет. Что я почувствую, если и когда будет достаточно и возможно что-то восстановить.
Мне кажется, что она могла бы предложить еще раз обсудить этот кризис, показать, что ошиблась, что вася никто и ничего не значит и вообще все это было ужасно, что я лучший, что она очень хочет попробовать начать все сначала. Предложить конкретные вещи, конкретные шаги, в том числе по улучшению отношений
А она себя ведет, как будто ничего не было. "Члена во мне не было, Вася мне тут для тебя написал, что мол, мы только на работе пару раз мимо прошли и все, больше ни ни. Так а что еще? Я то хочу, а тебе все равно". Сейчас еще и начнет сама обижаться, что я не реагирую на ее какие-то микро Б. Ее максимум это скидывать рилсы с какими-то признаниями в любви. Ну не хочет сама, на нет и суда нет.
На мой взгляд я должен продолжать придерживаться такой тактики, а самое главное, ключевое, собой надо заниматься, прокачивать свои ресурсы, собрать себя, самооценку, самоуважение, заняться работой, ремонтом, с девочками новыми пробовать знакомиться, а ОЖП: что то предлагаете? Послушаем, подумаем. Нет, ради бога. А на эти "ты хоть скучаешь по мне?", не вестись