28.07.2025 в 18:34, Kind wizard сказал:Я не чувствую от нее стремления как-то восстановить отношения. Она ведет себя, как будто был небольшой косяк, а не измена, на мой взгляд. Я до конца сейчас не понимаю, что бы я хотел, чтобы она сделала, в тоже время убежден, что и не должен понимать, это не должно быть моей заботой, это она должна как-то компенсировать, что-то предлагать, если хочет. Что я почувствую, если и когда будет достаточно и возможно что-то восстановить.
А разве косяк большой? Ты отреагировал ровно как на небольшой косяк. Если бы косяк был большим, ты бы прогнал этого человека и сделал бы всё, чтобы о нём не вспоминать и в жизнь его не пускать. За предательство, потому что с тобой так нельзя. Но реакция была ровно такой, как будто тебе наступили на ногу. Пока палец щипало ты повозмущался, как прошло - успокоился. Странно ожидать, что палец начнёт щипать. А если и начнёт щипать, то она то тут причём? Косяк был не большим. Измена - не предательство.
Своей реакцией ты показал, что в принципе согласен и на Васю. Она себя винит сейчас за то, что спалилась, а не за то, что был Вася. В следующий раз будет аккуратней. Твои нервы всё-таки нужно беречь, она же любит тебя.
Своей реакцией ты показал, что можно тебя обманывать и самое важное, показал, как можно тебя обманывать. Придумать объяснение поправдивее, поклясться (можно два раза, если одного не хватит), и шлифануть раздвинутыми ногами.
ЦитатаМне кажется, что она могла бы предложить еще раз обсудить этот кризис, показать, что ошиблась, что вася никто и ничего не значит и вообще все это было ужасно, что я лучший, что она очень хочет попробовать начать все сначала. Предложить конкретные вещи, конкретные шаги, в том числе по улучшению отношений
Тебе кажется. Ты действительно лучший, но чтобы узнать кто лучше, нужно проверить обоих. И когда станет понятно, что Вася хуже, отношения обязательно улучшатся.
ЦитатаНа мой взгляд я должен продолжать придерживаться такой тактики
Рабочая схема.
Цитатаключевое, собой надо заниматься, прокачивать свои ресурсы, собрать себя, самооценку, самоуважение, заняться работой, ремонтом, с девочками новыми пробовать знакомиться,
А зачем тебе для всего этого ОЖП? Куда она тебя тянет? Вперед или назад?
Друг, проснись! Вернись к советам Vnature. Он тебе всё правильно, по-доброму и доходчиво расписал. Но ты читаешь только то, что хочешь прочитать.