Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?

Рекомендованные сообщения

Встречаемся месяц с девочкой, пока еще не съехались, но если все так дальше пойдет, то через год предложение делать в планах. 
Есть кольцо, которое оставила бывшая, когда уезжала, нормально ли с ним сделать предложение или надо новое?

Изменено пользователем ВиталяВиталя (история изменений)
  • Советник
38 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Встречаемся месяц с девочкой, пока еще не съехались, но если все так дальше пойдет, то через год предложение делать в планах. 
Есть кольцо, которое оставила бывшая, когда уезжала, нормально ли с ним сделать предложение или надо новое?

Представь что когда вы съедетесь она тебе предложит пользоваться зубной щёткой своего бывшего, или достанет его трусы. А что, все равно и то, и другое почти новое. 

Надеюсь уловишь аналогию :D

53 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Ох, не торопись)

Всего месяц встречаешься и уже думаешь, что через год предложение будешь делать.

Далеко не факт, что до предложения вообще дойдет.

54 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Ты бывшей предложение делал?

Тут смотри, основной момент:

1. Размер. Ты размер знаешь? Уверен, что кольцо для бывшей подойдет твоей?

2. Тебе лучше сходить и спросить у ювелира или в свадебном салоне - какие кольца считаются обручальными, какие
помолвочными, а какие просто можно подарить любой девушке при желании.

Судя по всему, там нюансы есть. И это лучше обсудить со знающими людьми.

Но, честно говоря, спустя месяц встреч задумываться о кольце... это чего-то спешить явно)

• Советник
1 час назад, ВиталяВиталя сказал:

Похоже на троллинг, ну да ладно пока.

Нет, ненормально, это полная дичь. Сдай в ломбард, добавь денег и купи новое в крайнем случае. 

1 час назад, ВиталяВиталя сказал:

Оказывается есть еще более трешовое чем поделить счет на 300 рублей в кофейне пополам - это подарить новой невесте кольцо бывшей. Пацан знает толк в экономии:)

Помню в детстве с бутылок снимали кольца под крышкой чтобы подарить подружкам.

Аналогию не уловил, сравнение тупое. Причем тут трусы и зубная щетка? Никто ей старые трусы не предлагает, а нормальное кольцо. 
Ювелирные украшения даже от прапра передаются.

36 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ох, не торопись)

Всего месяц встречаешься и уже думаешь, что через год предложение будешь делать.

Далеко не факт, что до предложения вообще дойдет.

Не вижу смысла тянуть с семьей, если все хорошо в отношениях. 

37 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ты бывшей предложение делал?

Да, с этим кольцом, она его оставила, когда уезжала. 

47 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

1. Размер. Ты размер знаешь? Уверен, что кольцо для бывшей подойдет твоей?

2. Тебе лучше сходить и спросить у ювелира или в свадебном салоне - какие кольца считаются обручальными, какие
помолвочными, а какие просто можно подарить любой девушке при желании.

Они примерно одного телосложения, размер знаю, кольцо подходит. 
Это и есть классическое помолвочное кольцо, синтетический бриллиант и массивное красное золото.

41 minutes ago, Рибай said:

Похоже на троллинг, ну да ладно пока.

Нет, ненормально, это полная дичь. Сдай в ломбард, добавь денег и купи новое в крайнем случае. 

Почему троллинг и почему дичь? Это совершенно новое кольцо, бывшая его и не носила почти, оно ей не нравилось. От него есть коробочка, сертификат на бриллиант, проба. Я покупал его в Москве в Золоте России. Бывшая уехала в другую страну, и в мой город вряд ли приедет. Так какая разница? 
В ломбард много денег потеряется, потому что синтетические камни сильно теряют в цене. Выглядит оно очень люксово, камень большой.

31 minutes ago, S@ntiago said:

Оказывается есть еще более трешовое чем поделить счет на 300 рублей в кофейне пополам - это подарить новой невесте кольцо бывшей. Пацан знает толк в экономии:)

Помню в детстве с бутылок снимали кольца под крышкой чтобы подарить подружкам.

Чем это трешово? Это дорогое кольцо, я покупал его в Москве. В своем городе я такое даже не найду. Оно выглядит совершенно новым и есть коробочка.

18 minutes ago, Тетиор said:

Думаю твоя девочка за год успеет понять что ты за тип)

Что я не собираюсь ее сажать на СО, а хочу семью и стабильность?

50 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Не вижу смысла тянуть с семьей, если все хорошо в отношениях. 

За месяц ты только узнаешь какая она в самый первый этап демо версии. Есть смысл перед браком лучше узнать друг друга, пол года минимум пожить вместе и понять какая она. Все-таки жена и дети это не машина, которую можно сдать в трейд ин, если не зашло.

3 часа назад, ВиталяВиталя сказал:

Доброго дня, сам как чувствовать себя будешь, когда кольцо от бывшей будет красоваться на пальчике нынешней? Раз вопрос здесь задал, значит все таки сам понимаешь, что идея такая себе

Мое видение:

1. Присмотрись получше к девушке, поживи с ней прежде чем связывать себя узами брака

2. Если уж захочешь делать предложение, купи новое кольцо. Если финансы не позволяют купить дорогое, купи обычное симпатичное, если у Вас что-то действительно серьезное и девушка адекватная, то стоимость кольца и наличие/размер камня дело десятое. Главное - человек, а не бриллианты.

52 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:
1 час назад, Тетиор сказал:

что ты за тип)

Что я не собираюсь ее сажать на СО, а хочу семью и стабильность

Нет.

Она же пользуется твоим членом, после бывшей, почему бы ей и кольцо после нее не носить?

3 часа назад, ВиталяВиталя сказал:

нормально ли с ним сделать предложение или надо новое?

Нет. Это не нормально. Нормально купить новое кольцо, а это сдать в ломбард, даже если это невыгодно. 

Тебе было бы нормально, если бы девушка подарила тебе часы бывшего? А что хорошие же часы! И коробочка осталась.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Нет. Это не нормально. Нормально купить новое кольцо, а это сдать в ломбард, даже если это невыгодно. 

Тебе было бы нормально, если бы девушка подарила тебе часы бывшего? А что хорошие же часы! И коробочка осталась.

Если бы это были омега симастер, то гуд подарок, даже если его все ее бывшие носили.

1 hour ago, S@ntiago said:

За месяц ты только узнаешь какая она в самый первый этап демо версии. Есть смысл перед браком лучше узнать друг друга, пол года минимум пожить вместе и понять какая она. Все-таки жена и дети это не машина, которую можно сдать в трейд ин, если не зашло.

Так я и планирую постепенный левел-ап, через полгода съехаться, а потом через полгода предложение, если все в таком же позитиве будет.

40 minutes ago, Alina30 said:

Доброго дня, сам как чувствовать себя будешь, когда кольцо от бывшей будет красоваться на пальчике нынешней? Раз вопрос здесь задал, значит все таки сам понимаешь, что идея такая себе

Нормально. Если бы это было старое затяганное кольцо, все грязное и исцарапанное, то конечно купил бы новое, но зачем, если это новое кольцо, которое почти не носили?

42 minutes ago, Alina30 said:

2. Если уж захочешь делать предложение, купи новое кольцо. Если финансы не позволяют купить дорогое, купи обычное симпатичное, если у Вас что-то действительно серьезное и девушка адекватная, то стоимость кольца и наличие/размер камня дело десятое. Главное - человек, а не бриллианты.

По-моему обычное симпатичное это трешово, предложение делается нечасто и кольцо должно быть дорогое. Дело в том, что есть новое красивое дорогое кольцо, купленное в Москве в золоте России, зачем его менять на скромное? В чем смысл этого?

18 minutes ago, Орликин said:

Она же пользуется твоим членом, после бывшей, почему бы ей и кольцо после нее не носить?

Так бывшая его почти и не носила, оно ей не нравилось, хотя денег я в него влил не мерено, поэтому жалко менять на дешевку.

19 minutes ago, Manatusik said:

А зачем ей говорить об этом, бывшая в другой стране.

2 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Так бывшая его почти и не носила, оно ей не нравилось, хотя денег я в него влил не мерено, поэтому жалко менять на дешевку.

В Криминальном чтиве, чувак, всю войну проносил в своей заднице часы своего друга, чтобы потом их исторгнуть и подарить их его сыну. И он ими таки дорожил, даже рисковал ради них. Важен не подарок, а внимание. Дари.

3 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

менять на скромное? В чем смысл этого?

Вот лично мне было бы приятнее получить скромное, но выбранное именно для меня с душой, чем офигенное, но от бывшей. Ну не все же мерять деньгами. 

По-моему обычное симпатичное это трешово, предложение делается нечасто и кольцо должно быть дорогое. Дело в том, что есть новое красивое дорогое кольцо, купленное в Москве в золоте России, зачем его менять на скромное? В чем смысл этого?

Тогда возникает логичный вопрос, зачем писать на форуме, если Вы для себя уже все решили? Если чувствовать себя будете нормально в момент того, как будете делать предложение одним кольцом дважды, если считаете что красивое - дорогое лучше, чем обычное симпатичное. 

Я вообще считаю что Важны чувства двух людей, их отношения, их цели, их взгляды, их вкусы, а кольцо, это просто "красивая мишура", которая точно большого счастья в семейной жизни не добавит. 

30 минут назад, Manatusik сказал:

Я согласен, что лучше купить новое кольцо. Но если смотреть с точки зрения "А нужно ли это?" - вот далеко не факт.

Если кольцо в идеальном состоянии, то откуда она узнает, что это кольцо он уже предлагал другой!?

32 минуты назад, Manatusik сказал:

Опять же здесь тоже самое - если часы в идеальном состоянии. Как ты узнаешь, что это часы бывшего?

А вообще, если уж так разбираться - многие, например, свадебные платья берут напрокат.

Нафига покупать свадебное платье ради 3 дней!?) Кому это надо и зачем?

3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

то откуда она узнает, что это кольцо он уже предлагал другой!?

Да может и не узнает, но это хрень какая-то, честно.

Как ты узнаешь, что это часы бывшего?

Никак. Но мне в голову бы не пришло дарить вещи бывшего текущему. Что за бред.

свадебные платья берут напрокат.

Хоть не у бывших жен? 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
18 minutes ago, Alina30 said:

Тогда возникает логичный вопрос, зачем писать на форуме, если Вы для себя уже все решили? Если чувствовать себя будете нормально в момент того, как будете делать предложение одним кольцом дважды, если считаете что красивое - дорогое лучше, чем обычное симпатичное. 

Я вообще считаю что Важны чувства двух людей, их отношения, их цели, их взгляды, их вкусы, а кольцо, это просто "красивая мишура", которая точно большого счастья в семейной жизни не добавит. 

Так можно и кольцо от пивной банки подарить. Какая разница?

Спросил я чтобы узнать принято или не принято так делать. Дешевое кольцо я своей избраннице в любом случае не буду дарить, это не уважать ни себя, ни ее.

10 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я согласен, что лучше купить новое кольцо. Но если смотреть с точки зрения "А нужно ли это?" - вот далеко не факт.

Если кольцо в идеальном состоянии, то откуда она узнает, что это кольцо он уже предлагал другой!?

Вот и я про это говорю. Оно на самом деле новое, и выглядит опупенно.

12 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

А вообще, если уж так разбираться - многие, например, свадебные платья берут напрокат.

Нафига покупать свадебное платье ради 3 дней!?) Кому это надо и зачем?

Тем более, да, помолвочное кольцо не обручальное, чтобы его все время носить.

1 minute ago, Manatusik said:

Так делать не принято. 

По каким причинам? 
Почему нужно сдавать в ломбард действительно опупенное кольцо только если его покупали другой девушке и дарить потом то, что заведомо хуже? 
Я не стал бы покупать дешевое кольцо, но такое как в Москве в своем городе не найду.

1 минуту назад, ВиталяВиталя сказал:

Так можно и кольцо от пивной банки подарить. Какая разница?

Спросил я чтобы узнать принято или не принято так делать. Дешевое кольцо я своей избраннице в любом случае не буду дарить, это не уважать ни себя, ни ее.

Поймите Вы, не в подарке дело, а в Ваших отношениях на момент того как Вы будете делать предложение. В ваших совместных целях на эту жизнь, в Ваших чувствах. Кольца может вообще не быть, кто Вам сказал, что это обязательное условие.

3 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

По каким причинам? 

Ни по каким. Кольцо даришь ТЫ, ТЕБЕ и решать, какое оно будет. А если бы ты подарил своей девушки кольцо своей бабушки? Думаешь она начала бы возмущаться? Или подарил кольцо Екатерины Великой, с розовым бриллиантом в 200 карат, предварительно сказав "это кольцо носила другая женщина, а теперь я дарю его тебе".

Обычная женская "метка " территории".

Just now, Alina30 said:

Поймите Вы, не в подарке дело, а в Ваших отношениях на момент того как Вы будете делать предложение. В ваших совместных целях на эту жизнь, в Ваших чувствах. Кольца может вообще не быть, кто Вам сказал, что это обязательное условие.

Это не подарок, а кольцо на помолвку, совсем другая категория, ты как бы показываешь женщине, как сильно ты ее ценишь, что ты не пожалел ни денег, ни времени, чтобы выбрать лучшее кольцо. И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.

5 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

По каким причинам? 

Опишу свои ощущения, если бы оказалось на месте девушки, которой дарят кольцо бывшей. Мне было бы обидно, не смотря на всю практичность поступка, что мой мужчина решил поступить таким образом. Я бы предпочла, чтобы это было только мое кольцо, пусть даже и не такое дорогое и опупенное. 

1 минуту назад, Орликин сказал:

кольцо своей бабушки?

Бабушкино круто, семейная драгоценность. А кольцо бывшей это треш.

Just now, Орликин said:

Ни по каким. Кольцо даришь ТЫ, ТЕБЕ и решать, какое оно будет. А если бы ты подарил своей девушки кольцо своей бабушки? Думаешь она начала бы возмущаться? Или подарил кольцо Екатерины Великой, с розовым бриллиантом в 200 карат, предварительно сказав "это кольцо носила другая женщина, а теперь я дарю его тебе".

Обычная женская "метка " территории".

Судя по возмущению женщин, так и есть.

1 minute ago, Manatusik said:

Опишу свои ощущения, если бы оказалось на месте девушки, которой дарят кольцо бывшей. Мне было бы обидно, не смотря на всю практичность поступка, что мой мужчина решил поступить таким образом. Я бы предпочла, чтобы это было только мое кольцо, пусть даже и не такое дорогое и опупенное. 

Зачем ей об этом говорить?

Лучше сдай эту феерию отечественной штамповки из красного золота с синтетическим бриллиантом в ломбард, и сними квартиру отдельно от мамы перед тем, как съезжаться и семью заводить - это будет лучшим предложением.

После бывшей там пробок анальных не осталось? Их тоже, если что, тоже новые покупают, даже если те как новенькие)

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)
Только что, ВиталяВиталя сказал:

Зачем ей об этом говорить?

Да не говори и делай как считаешь нужным. Ты спросил мнение форума, я как участник форума тебя отвечаю, что это не комильфо. А дальше тебе решать.

11 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Это не подарок, а кольцо на помолвку, совсем другая категория, ты как бы показываешь женщине, как сильно ты ее ценишь, что ты не пожалел ни денег, ни времени, чтобы выбрать лучшее кольцо. И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.

Это показывать нужно не кольцом, а своим отношением к женщине. И поверьте если она это будет действительно видеть и чувствовать, то даже если Вы сделаете предложение просто на словах, это не изменит её решения быть с Вами. 

11 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

И поэтому еще получается, что если я куплю кольцо хуже, чем для бывшей, я будто ценю эту девушку меньше, чем бывшую.

А если подарить ей кольцо бывшей девушки это норм., ну ок, я вообще не спорю про то, что и для кого считается нормой, дело каждого. Я Вам высказала свое мнение, Ваше право сделать свои выводы из ответов здесь и принять решение.

Изменено пользователем Alina30 (история изменений)
4 часа назад, ВиталяВиталя сказал:

какое еще предложение после всего 1 месяца потрахушек. А по существу вопроса- кольцо сдать в ломбард, пропить. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Бабушкино круто, семейная драгоценность. А кольцо бывшей это треш.

Потому что бабушка на сексуальное поле не претендует, а бывшая да. Вот и вся разница.

Судя по возмущению женщин, так и есть.

Попробую тебе ответить с разных сторон. С точки зрения этичности (чувства, якоря к прошлым отношениям, эмоции) дарить кольцо бывшей это полная хрень. С точки зрения выгоды (ты не тратишь денежные знаки на покупку нового) это выгодно. Дальше у всех своя комбинация желания выгоды и этичности. Каждый тебе ответит исходя из своих установок. Если тебе плевать на этичность, то дари, только не спались. Никаких проблем.

27 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Я не стал бы покупать дешевое кольцо, но такое как в Москве в своем городе не найду.

Ну с’ездишь еще раз в Москву и купишь новое опупенное с большим цирконием если это помолвочное кольцо для будущей любимой жены

блин, чем больше читаю форум тем лучше понимаю как мне охренительно повезло с мужиками в жизни

А вот, скажем, если привести девушку жить в квартиру, которую купили с бывшей на пару? Девушка тоже скажет "иди на х**! Я не собираюсь жить в квартире твоей бывшей! Покупай новую!"

которую купили с бывшей на пару?

И бывшая по доброте душевной оставила квартиру бывшему?) Или он ее выкупил?

Вот мой муж живет в квартире, которую я покупала на пару с бывшим, и потом у бывшего довыкупала его часть.

Ничего, нормально. 

Только что, Manatusik сказал:

Ничего, нормально. 

А почему это жить в квартире, стены  которой помнят бывшую - это нормально, а дарить кольцо, которое собирался дарить бывшей - это не нормально?

Только что, Орликин сказал:

которое собирался дарить бывше

Не собирался, а дарил. Да пусть дарит. Сейчас с этой не получится, он потом тоже самое кольцо третьей будет дарить.

Вообще рано о предложении думать после месяца вместе. 

А почему это жить в квартире, стены  которой помнят бывшую - это нормально, а

В идеале бы в другой, конечно. Но если другой нет, то что ж. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

В идеале бы в другой, конечно. Но если другой нет, то что ж. 

То есть  все таки "штош..."? 

А теперь смотрим в мякотку. Авторы тем, которые задают вопросы, уже сами знают ответы на них, транслируя ответ. Какой же ответ транслирует авто? И был ли этот ответ спонтанным (нет) или был всесторонне рассмотрен и обдуман, потому что последний бастион - это мнение абсолютно чужих людей?

31 minutes ago, ZonaGona said:

Лучше сдай эту феерию отечественной штамповки из красного золота с синтетическим бриллиантом в ломбард, и сними квартиру отдельно от мамы перед тем, как съезжаться и семью заводить - это будет лучшим предложением.

После бывшей там пробок анальных не осталось? Их тоже, если что, тоже новые покупают, даже если те как новенькие)

У нынешней девушки нет таких проблем насчет квартиры, так что совет свой засунь куда подальше.

Какой же ответ транслирует авто?

Он не хочет покупать новое кольцо. Я даже не знаю зачем он тему создал. Все равно сделает так как хочет. 

27 minutes ago, S@ntiago said:

Попробую тебе ответить с разных сторон. С точки зрения этичности (чувства, якоря к прошлым отношениям, эмоции) дарить кольцо бывшей это полная хрень. С точки зрения выгоды (ты не тратишь денежные знаки на покупку нового) это выгодно. Дальше у всех своя комбинация желания выгоды и этичности. Каждый тебе ответит исходя из своих установок. Если тебе плевать на этичность, то дари, только не спались. Никаких проблем.

У меня это кольцо не вызывает эмоций к бывшей, оно ей не нравилось, она его не хотела носить, значит оно не для нее было. Я почти уверен, что нынешней девушке понравится.

13 minutes ago, Dzeen said:

Ну с’ездишь еще раз в Москву и купишь новое опупенное с большим цирконием если это помолвочное кольцо для будущей любимой жены

блин, чем больше читаю форум тем лучше понимаю как мне охренительно повезло с мужиками в жизни

Не очень-то тебе повезло, если разницы не знаешь между цирконием и бриллиантами.

5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

ты как бы показываешь женщине, как сильно ты ее ценишь, что ты не пожалел ни денег, ни времени, чтобы выбрать лучшее кольцо

Бл. Ты идиот? Вот ты и показываешь женщине что ты пожалел и деньги и время и просто передарил что у тебя оказалось

Оскорбления. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
32 minutes ago, MANNNN said:

какое еще предложение после всего 1 месяца потрахушек. А по существу вопроса- кольцо сдать в ломбард, пропить. 

Предложение планирую сделать через год, пока смотрю как отношения развиваются.

Только что, Manatusik сказал:

Он не хочет покупать новое кольцо. Я даже не знаю зачем он тему создал. Все равно сделает так как хочет. 

Теперь смотрим в твою мякотку. Какой ты посыл транслируешь. Автор черт и не пацан, потому что жадный (а значит без денег. А почему? А потому что ситуацию ты меряешь по себе.

А я нет и мне плевать какое кольцо будет дарить автор своей девушки. Дело не в практичности, дело в том, чтобы просто не мешать авторам делать то, что им привычнее.

1 minute ago, Dzeen said:

Бл. Ты идиот? Вот ты и показываешь женщине что ты пожалел и деньги и время и просто передарил что у тебя оказалось

Для особо тупых читай выше, я все объяснил. Раньше я по своим делам бывал в Москве, сейчас осел в маленьком уральском городе, тут негде взять такое кольцо.

35 minutes ago, Alina30 said:

Это показывать нужно не кольцом, а своим отношением к женщине. И поверьте если она это будет действительно видеть и чувствовать, то даже если Вы сделаете предложение просто на словах, это не изменит её решения быть с Вами. 

Я отношения с девушками с низкой самооценкой не завожу, потом больше проблем разгребать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...