Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Орликин сказал:

потому что жадный (а значит без денег. А почему? А потому что ситуацию ты меряешь по себе.

Если ты внимательно читал, то я написала, что мне бы подошло и бюджетное кольцо, но выбранное для меня. А не суперклассное кольцо бывшей.

А автора я вспомнила - это у кого бывшая на Ибицу укатила, и который ей сказал, что пойдет с другими детей делать, раз она такая сякая. 

38 minutes ago, Manatusik said:

Да не говори и делай как считаешь нужным. Ты спросил мнение форума, я как участник форума тебя отвечаю, что это не комильфо. А дальше тебе решать.

Если бы девушка подарила мне часы, допустим, которые в подарок бывшему предназначались, но он ее бросил и это были бы крутые часы, хотя бы Tissot, то я был бы рад подарку и благодарен, мне бывшая и подарила Tissot, кстати, теперь их не носить может или что?

4 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Я отношения с девушками с низкой самооценкой не завожу,

Самооценка девушки определяется стоимостью подаренного ей кольца?

Только что, ВиталяВиталя сказал:

и подарила Tissot, кстати, теперь их не носить может или что?

Ты разницы не чувствуешь. Слушай, ты спросил, я ответила свое мнение. А ты делай как хочешь. 

1 minute ago, Manatusik said:

Если ты внимательно читал, то я написала, что мне бы подошло и бюджетное кольцо, но выбранное для меня. А не суперклассное кольцо бывшей.

А автора я вспомнила - это у кого бывшая на Ибицу укатила, и который ей сказал, что пойдет с другими детей делать, раз она такая сякая. 

Укатила и к лучшему, вместо этой прошмы, теперь нормальная хозяйственная девушка, у которой мусора про чайлдфри и испанские клубы в голове нет.

1 minute ago, Manatusik said:

Самооценка девушки определяется стоимостью подаренного ей кольца?

Ты разницы не чувствуешь. Слушай, ты спросил, я ответила свое мнение. А ты делай как хочешь. 

Если девушка начинает на серьезных щах втирать, что предложение и без кольца хорошо, смотрят на отношение, то она или лицемерит или у нее самооценка на дне.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Кольцо - это всего лишь символ и никакого другого ценного посыла оно не имеет. Оно может вообще быть отлито из золота, которое переплавили из зубов, которые мародеры выдрали у мертвого ли ограбили какую нибудь несчастную и содрали у нее сережки.

Символ - это единственное, что человек вкладывает в вещи. И как любой символ, все эти подарки можно объяснить тысячей разных способов, мотивы которых другие знать не могут, а могут только примерить ситуацию на себя и дать сообразный совет, исходя из своей точки зрения.

3 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Если бы девушка подарила мне часы, допустим, которые в подарок бывшему предназначались, но он ее бросил и это были бы крутые часы, хотя бы Tissot, то я был бы рад подарку и благодарен, мне бывшая и подарила Tissot, кстати, теперь их не носить может или что?

Тиссот - редкое говно. Это для дураков. Будут деньги, не покупай себе Тиссот.

1 minute ago, Орликин said:

Тиссот - редкое говно. Это для дураков. Будут деньги, не покупай себе Тиссот.

Я и не покупал, но раз бывшая подарила, то чего выкидывать, пускай будут, потом может и поприличнее что-то куплю.

23 минуты назад, Manatusik сказал:

Не собирался, а дарил. Да пусть дарит. Сейчас с этой не получится, он потом тоже самое кольцо третьей будет дарить.

Ну и што? Правильный подход-вааще не дарить и даже не думать об этом после месяца отношалок. Ну а если уж все таки накроет-пусть дарит на здоровье кольцо бывшей. Подумаешь..

8 минут назад, Manatusik сказал:

Ты разницы не чувствуешь.

Хочешь пример символизма, с данными, которые выкатил автор? Только с другим углом зрения?

Дарит автор кольцо и это кольцо от бывшей. И это бывшая умерла, а вокруг эпидемия, голод и разруха. И никто не знает доживут они до утра или нет. Автор дарит кольцо и честно говорит "это кольцо моей бывшей. она умерла. я не хотел, после этого жить, но ты подарила мне надежду и я хочу, чтобы это кольцо было твоим".

А что скажет ему нынешняя? неужели "иди на х***,  не собираюсь я жить в этой квартире! покупай новую!"

9 минут назад, ВиталяВиталя сказал:
44 минуты назад, Alina30 сказал:

Это показывать нужно не кольцом, а своим отношением к женщине. И поверьте если она это будет действительно видеть и чувствовать, то даже если Вы сделаете предложение просто на словах, это не изменит её решения быть с Вами. 

Я отношения с девушками с низкой самооценкой не завожу, потом больше проблем разгребать

По вашему, самооценка женщины измеряется ценником на кольцо которое она просит? 

4 минуты назад, Орликин сказал:

чтобы это кольцо было твоим".

Тут совершенно иные обстоятельства. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Тут совершенно иные обстоятельства. 

Обстоятельства... Вот что придает эмоциональный окрас. Обстоятельства, которые не пощупать, не объяснить, даже ощутить два разных человека могут по разному.

От бабушки кольцо норм, от бывшей не норм. Кольцо от бывшей не норм, а квартира норм. 

Хочу у тебя спросить кое что... Вот если бы автор был импотент и его из за этого девушка бросила (ну понятно, любовь любовью, но против природы не пойдешь же), ты бы ее осуждала?

А если бы девушка была инвалид и не могла бы исполнять супружеский долг, а автор ее бы из за этого бросил, в кого бы ты кинула камень - в автора или в девушку?

7 minutes ago, Alina30 said:

По вашему, самооценка женщины измеряется ценником на кольцо которое она просит? 

Женщина не должна просить кольцо и ценник обычно не показывают, но делать предложение без кольца или с кольцом от пивной банки отстой.

2 минуты назад, Орликин сказал:

ты бы ее осуждала?

Я вообще никого не осуждаю. У меня мир не делится на черное и белое. 

2 минуты назад, Орликин сказал:

в кого бы ты кинула камень - в автора или в девушку?

Ни в кого. 

1 minute ago, Орликин said:

Обстоятельства... Вот что придает эмоциональный окрас. Обстоятельства, которые не пощупать, не объяснить, даже ощутить два разных человека могут по разному.

От бабушки кольцо норм, от бывшей не норм. Кольцо от бывшей не норм, а квартира норм. 

Хочу у тебя спросить кое что... Вот если бы автор был импотент и его из за этого девушка бросила (ну понятно, любовь любовью, но против природы не пойдешь же), ты бы ее осуждала?

А если бы девушка была инвалид и не могла бы исполнять супружеский долг, а автор ее бы из за этого бросил, в кого бы ты кинула камень - в автора или в девушку?

Вот я бы лучше и не сказал. 
Тем более, девушке даже не надо рассказывать историю кольца, для нее это будет новое кольцо в коробочке. 

Так и какому кольцу она больше обрадуется - золотому с большим бриллиантом из Москвы или скромному из того, что в продуктовом недалеко?

Только что, Manatusik сказал:

Я вообще никого не осуждаю. У меня мир не делится на черное и белое. 

Ни в кого. 

Тогда почему автору ты пишешь (иносказательно "ты -жадный ненормальный е*лан"?

Только что, ВиталяВиталя сказал:

Вот я бы лучше и не сказал. 
Тем более, девушке даже не надо рассказывать историю кольца, для нее это будет новое кольцо в коробочке. 

Так и какому кольцу она больше обрадуется - золотому с большим бриллиантом из Москвы или скромному из того, что в продуктовом недалеко?

Ты мне кучу лайков насыпал, поэтому как то неудобно говорить, что дарить кольца, после бывших - это зашквар. Поэтому говорю тебе "чувак, это норм"

3 minutes ago, Орликин said:

Ты мне кучу лайков насыпал, поэтому как то неудобно говорить, что дарить кольца, после бывших - это зашквар. Поэтому говорю тебе "чувак, это норм"

Да ладно, все имеют право на мнение. Основной посыл от всех ясен, лишь бы не спалиться, но вероятность очень низкая, почти нету ее.

1 минуту назад, ВиталяВиталя сказал:

Да ладно, все имеют право на мнение. Основной посыл от всех ясен, лишь бы не спалиться, но вероятность очень низкая, почти нету ее.

Хз, что там с посылами...  Тут дело в следующем. Когда ты в квартиру въезжаешь, которую купил, ты же делаешь ремонт? А зачем, если там все и так норм? А затем, чтобы квартиру обнулить, чтобы стереть всю ауру прошлых жильцов. Так и с кольцом. Бывшая тебя кинула, где гарантия, что и нынешняя тебя не кинет? Вещи хранят память и кольца в том числе.

9 минут назад, Орликин сказал:

ты -жадный ненормальный е*лан

Я такое не пишу. Дело не в деньгах, а в эмоциях. Узнает его текущая хозяйственная, что у нее кольцо бывшей, вряд ли оценит.  Почему он тему создал? Чувствует, что что-то тут ненормальное есть.

Только что, Manatusik сказал:

Я такое не пишу. Дело не в деньгах, а в эмоциях. Узнает его текущая хозяйственная, что у нее кольцо бывшей, вряд ли оценит.  Почему он тему создал? Чувствует, что что-то тут ненормальное есть.

Авторы не создают тем, чтобы получить ответы. Они создают темы, чтобы получить подтверждение своей правоты, своего решения, которое они уже приняли, но еще не осознали.

Пример - РиУО для мужчин.

Автор, я так думаю, тебе ещё рано думать после одного месяца встреч о свадьбе.

Дойдет до свадьбы - бери это кольцо и не парься!  Какая разница кто и что думает?

Допустим, ты купишь новое кольцо. А если и эта девушка откажет?

Ты тут за*бешься всем новые кольца покупать.

Сколько колец надо купить?) Вы вообще понимаете, что это дорого стоит - покупать каждой с кем он хочет пожениться кольцо!))

Бери кольцо, которое есть в наличии и не парься! Тем более, если оно дорогое и отличное.

59 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Если девушка начинает на серьезных щах втирать, что предложение и без кольца хорошо, смотрят на отношение, то она или лицемерит или у нее самооценка на дне.

Можно так и анальную пробку и вибратор бывшей ей подогнать:D

Но если серьезно,  то если вам обоим нормально дарить  друг другу вещи бывших , то совет вам да любофф. 

Хочется поскорее пожениться вперед, никто не держит. Это тоже нормально. 

Главное помни о том что каждое действие имеет последствие. 

По тебе видно что ты любишь идти своим путем и набивать свои шишки) поэтому вперед, пробуй жизнь на вкус) ошибайся, делай выводы, снова прыгай на граблях и снова делай выводы) получишь ценнейший опыт) 

Удачи в этом нелегком деле) 

52 minutes ago, Орликин said:

Хз, что там с посылами...  Тут дело в следующем. Когда ты в квартиру въезжаешь, которую купил, ты же делаешь ремонт? А зачем, если там все и так норм? А затем, чтобы квартиру обнулить, чтобы стереть всю ауру прошлых жильцов. Так и с кольцом. Бывшая тебя кинула, где гарантия, что и нынешняя тебя не кинет? Вещи хранят память и кольца в том числе.

Нет, если ремонт там новый, то зачем?

55 minutes ago, Manatusik said:

Откуда?

3 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Откуда?

Жизнь непредсказуемая штука. Правда, она хоть и через 100 лет, а все равно выйдет на белый свет. 

Виталь я тут жевачку недожевала, сладенькая еще, прислать тебе из Испании? Импортная, можт пожуешь когда, невесту угостишь

А могут женщины ответить на вопрос, получаете вы новое опупительное кольцо с бриллиантом, когда делают предложение, или скромное и маленькое со стеклом, какое больше порадует? Только честно?

19 minutes ago, Manatusik said:

Жизнь непредсказуемая штука. Правда, она хоть и через 100 лет, а все равно выйдет на белый свет. 

Кроме туманных пророчеств по делу примеров есть у тебя?

17 minutes ago, Dzeen said:

Виталь я тут жевачку недожевала, сладенькая еще, прислать тебе из Испании? Импортная, можт пожуешь когда, невесту угостишь

Нет, мужу своему отдай, скажи, что бриллиант, он все равно не отличит, вы ж их в глаза не видели.

1 hour ago, ЛебронНеДжеймс said:

Допустим, ты купишь новое кольцо. А если и эта девушка откажет?

Ты тут за*бешься всем новые кольца покупать.

Сколько колец надо купить?) Вы вообще понимаете, что это дорого стоит - покупать каждой с кем он хочет пожениться кольцо!))

Бери кольцо, которое есть в наличии и не парься! Тем более, если оно дорогое и отличное.

Да вообще зачем просирать хорошую ювелирку и менять на ерунду? Бред.

4 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:

Нет, мужу своему отдай, скажи, что бриллиант, он все равно не отличит, вы ж их в глаза не видели.

Я не очень понимаю что ты называешь бриллиантом Виталь, если у тебя ограненный алмаз с хорошими характеристиками то они неплохо покупаются и продаются. Если какая та синтетическая шняга, то ты б уж ее бриллиантом не называл ;-) 

в любом случае, неважно какой камень - важно какой человек. А человек который невесте готов подарить бу кольцо ну так себе, не бриллиант уж точно

18 minutes ago, Dzeen said:

Я не очень понимаю что ты называешь бриллиантом Виталь, если у тебя ограненный алмаз с хорошими характеристиками то они неплохо покупаются и продаются. Если какая та синтетическая шняга, то ты б уж ее бриллиантом не называл ;-) 

Синтетический бриллиант - это ограненный алмаз выращенный в лаборатории, да его цена при перепродаже падает в два раза, но кольцо все равно остается в десять раз дороже, чем твое пивное, которым тебя порадовал твой алень. 

19 minutes ago, Dzeen said:

в любом случае, неважно какой камень - важно какой человек. А человек который невесте готов подарить бу кольцо ну так себе, не бриллиант уж точно

Это тебе твой алень рассказал перед тем как кольцо от пивной банки впарить? 

12 часов назад, Dzeen сказал:

А человек который невесте готов подарить бу кольцо ну так себе

Я считаю, что слишком большое значение вы этому предаете.

Да, лучше купить новое кольцо. Но ничего страшного в этом не вижу, если он подарит и это.

Это кольцо для предложения. Только для предложения.

Когда они пойдут в Загс - они закажут другие кольца, которые будут носить на постоянной основе.

05.06.2025 в 11:38, ВиталяВиталя сказал:

Встречаемся месяц с девочкой, пока еще не съехались, но если все так дальше пойдет, то через год предложение делать в планах. 
Есть кольцо, которое оставила бывшая, когда уезжала, нормально ли с ним сделать предложение или надо новое?

Я бы не стал старое дарить. По тому что я суеверный.

Кольцо это вещь символическая. 

Сейчас вообще у зуммеров модно кольца обручальные из карбида вольфрама покупать. А что? Практично, не царапается, твёрже стекла.

Если уж у тебя нет денег сейчас то честнее будет это забарыжить, простое купить, да ещё и на пиво останется.

P.S. Я смотрю тебе дорогое кольцо отношениям с бывшей ни как не способствовало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...