Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EnergyPoint

EnergyPoint

Всем привет! Вероятно, ошибся с разделом, просьба не пинать. 

Итак, о нас:

Омп, живу с родителями, 6б, 27, хороший доход. Опыта лтр мало. 

Ожп, живёт с родителями, 7б при марафете, 21, обычный доход. Опыта лтр чуть больше моего, тк я был в очень долгих лтр

Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на работу надо было). После встречи она буквально завалила меня вниманием, значимость была очень высока, хоть у неё и был чел в тот момент. Чел был слит спустя несколько недель после нашего общения. Все шло отлично, девочка была от меня в восторге по всем фронтам, начали жить у неё. Она очень ранимая сама по себе и страдает тревожностью, были ссоры из-за того, что был грубоват с ней, хотя это не всегда было так(но и так тоже было). Спустя где то месяцев 8 начались разнообразные ссоры, я начал ТФНить, секс стал реже. Её значимость выросла, моя начала падать. Начали оставаться у неё только по выходным. У меня были планы открыть свой проект, на который были нужны деньги, но через 8 месяцев основной доход упал и стало тяжело откладывать, ей это не нравилось. Так же был негатив с моей стороны по поводу того, что девочка не работает, а фактически паразитирует, то есть просит на мелкие траты либо у меня, либо у подруги. Пресекал как мог, однако, на маникюр и прочее я все же выделял ей небольшую сумму раз в месяц. Все время обещания, что устроиться на работу. В начале отношений проработала 3 месяца, уволилась из-за смены коллектива. Потом ещё через промежуток устроилась на месяц, уволилась. Цветы дарил часто, позже осознал и начал дарить их реже. Подарки всегда с перевесом в её сторону, она мне мелочь, я ей что то повесомее, но никогда стоимость не привышала условные 10к. В общем завал ЗБЗ и мой прогиб очевиден. Предлагал устроиться на работу, съехаться, и платить за съем квартиры 50/50 либо соразмерно доходу, резкий отказ, что жилье должен оплачивать мужчина. Некоторое время начала заниматься с тренером в зале, много общения с ним в месседжере. Но говорит, что не превлекает её (ага, да). Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил с формулировкой просто расстаться. Сказала, что не любит, причиной указав ТФНство. Скинул в игнор, начал холодное общение, но связь поддерживали, у неё дома оставались мои вещи, поехал забирать - секс. Говорит, что любит и прочее, но отношения восстанавливать не готова и все это очень сложно. "Надеюсь, тебе стало легче после секса" - сказала мне она. Будто из жалости) Отзеркалил. 

На следующий день случайно пересеклись в общей компании, общались как друзья, ничего такого. В конце вечера уезжаю дальше тусить, она спрашивает куда, отвечаю честно, что едем компанией встречать лето на ночь. 

Дальше день не общались, приходит от нее сообщение "Останешься у меня в выхи?". Ответил спустя целый день, договорились, что сделает ужин и будет секс по моим фетишам. Мило пообщались с сердечками и прочей лабудой, сказала, что скучает. Дальше очередная(да они везде!!!) ошибка, предложил увидеться завтра, согласилась. В назначенный день позвонил и сказал, что не получится, предложила перенести. Весь день общение нейтральное. Вечером в то время, когда должны были встретиться, от нее звонок, трубку не взял. Пишет в месседжере "Где ты?". Ответил, что по делам мотаюсь. Спрашивает настойчиво как долго, будет ли время, чтобы просто увидеться пройтись, пишет, что хочет поцеловать, сливаю, ссылаясь на позднее время. Наступает день, когда договорились встретиться, забираю её с работы, я весь на марафете, приезжаем к ней, трахаемся, хотя говорит, что ей щас болезненно, потому что на подходе месячные, делает это для меня. Сказала, что соврала, что не любит, чтобы расстаться. Начинаю выяснять отношения на словах, палюсь, что общаюсь с другой девочкой балльностью выше, чем она. Но при этом показываю свою зависимость. Чуть негатива с её стороны. Вся встреча в целом как на качелях, все очень хорошо, тепло, взаимно, но и негатив не ушёл. Плакала, смотря на меня. Уехал, оставаться нельзя было. След встреча запланирована через два дня. Важный момент, я эти встречи воспринимал как то, что меня слили в СО, хотя надежда во мне и не умерла никак вообще, но она эти встречи явно воспринимает не так и то, что я их так воспринимаю, её задевает. Утром списались, нейтрально-тёплое общение, дальше присылает мне видео, где написано "Её имя, вернись ко мне", впадаю в негатив, моё резкое Д, сказал ей, что в субботу последняя встреча, от неё такое же резкое Д, сказала, что не так не устраивает и лучше не видеться совсем. По телефону сказала, что эти встречи не просто так, а ведут к тому, чтобы таки восстановить отношения. В итоге встречу не отменили. Возможно, важный момент, она ниразу не обманула меня за все время наших отношений, даже в мелочах, она очень честна сама по себе. И говорит, что с тренером ничего нет, но мы уже не вместе, может и врет, а лучше за определение взять, что врет с 99% вероятностью. Не покидает ощущение, что я будто запасной аэродром, если там все таки с васьком тестируется. В субботу будет возможность чекнуть переписку с этим Васей. Если там шуры муры, очевидно, это слив с моей стороны бескомпромиссный. 

Чего хочу? 

Секс онли  было бы хорошо, но боюсь не вывезу. 

Вернуть для лтр

Только при условии её озарения в плане вложений в ЛТР. Никто никому ничего не должен) 

Дайте советов, тыкните носом в ошибки. 

Сейчас хожу в зал, собрался лететь в отпуск, занимаюсь собой всячески, но щемит крайне. 

EnergyPoint

EnergyPoint

Итак, о нас:

Ожп, живёт с родителями, 7б при марафете, 21, обычный доход. Опыта лтр чуть больше моего, тк я был в очень долгих лтр

Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на работу надо было). После встречи она буквально завалила меня вниманием, значимость была очень высока, хоть у неё и был чел в тот момент. Чел был слит спустя несколько недель после нашего общения. Все шло отлично, девочка была от меня в восторге по всем фронтам, начали жить у неё. Она очень ранимая сама по себе и страдает тревожностью, были ссоры из-за того, что был грубоват с ней, хотя это не всегда было так(но и так тоже было). Спустя где то месяцев 8 начались разнообразные ссоры, я начал ТФНить, секс стал реже. Её значимость выросла, моя начала падать. Начали оставаться у неё только по выходным. У меня были планы открыть свой проект, на который были нужны деньги, но через 8 месяцев основной доход упал и стало тяжело откладывать, ей это не нравилось. Так же был негатив с моей стороны по поводу того, что девочка не работает, а фактически паразитирует, то есть просит на мелкие траты либо у меня, либо у подруги. Пресекал как мог, однако, на маникюр и прочее я все же выделял ей небольшую сумму раз в месяц. Все время обещания, что устроиться на работу. В начале отношений проработала 3 месяца, уволилась из-за смены коллектива. Потом ещё через промежуток устроилась на месяц, уволилась. Цветы дарил часто, позже осознал и начал дарить их реже. Подарки всегда с перевесом в её сторону, она мне мелочь, я ей что то повесомее, но никогда стоимость не привышала условные 10к. В общем завал ЗБЗ и мой прогиб очевиден. Предлагал устроиться на работу, съехаться, и платить за съем квартиры 50/50 либо соразмерно доходу, резкий отказ, что жилье должен оплачивать мужчина. Некоторое время начала заниматься с тренером в зале, много общения с ним в месседжере. Но говорит, что не превлекает её (ага, да). Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил с формулировкой просто расстаться. Сказала, что не любит, причиной указав ТФНство. Скинул в игнор, начал холодное общение, но связь поддерживали, у неё дома оставались мои вещи, поехал забирать - секс. Говорит, что любит и прочее, но отношения восстанавливать не готова и все это очень сложно. "Надеюсь, тебе стало легче после секса" - сказала мне она. Будто из жалости) Отзеркалил. 

На следующий день случайно пересеклись в общей компании, общались как друзья, ничего такого. В конце вечера уезжаю дальше тусить, она спрашивает куда, отвечаю честно, что едем компанией встречать лето на ночь. 

Дальше день не общались, приходит от нее сообщение "Останешься у меня в выхи?". Ответил спустя целый день, договорились, что сделает ужин и будет секс по моим фетишам. Мило пообщались с сердечками и прочей лабудой, сказала, что скучает. Дальше очередная(да они везде!!!) ошибка, предложил увидеться завтра, согласилась. В назначенный день позвонил и сказал, что не получится, предложила перенести. Весь день общение нейтральное. Вечером в то время, когда должны были встретиться, от нее звонок, трубку не взял. Пишет в месседжере "Где ты?". Ответил, что по делам мотаюсь. Спрашивает как долго, будет ли время, чтобы просто увидеться пройтись, пишет, что хочет поцеловать, сливаю, ссылаясь на позднее время. Наступает день, когда договорились встретиться, забираю её с работы, я весь на марафете, приезжаем к ней, трахаемся, хотя говорит, что ей щас болезненно, потому что на подходе месячные, делает это для меня. Сказала, что соврала, что не любит, чтобы расстаться. Начинаю выяснять отношения на словах, палюсь, что общаюсь с другой девочкой балльностью выше, чем она. Но при этом показываю свою зависимость. Чуть негатива с её стороны. Вся встреча в целом как на качелях, все очень хорошо, тепло, взаимно, но и негатив не ушёл. Плакала, смотря на меня. Уехал, оставаться нельзя было. След встреча запланирована через два дня. Важный момент, я эти встречи воспринимал как то, что меня слили в СО, хотя надежда во мне и не умерла никак вообще, но она эти встречи явно воспринимает не так и то, что я их так воспринимаю, её задевает. Утром списались, нейтрально-тёплое общение, дальше присылает мне видео, где написано "Её имя, вернись ко мне", впадаю в негатив, моё резкое Д, сказал ей, что в субботу последняя встреча, от неё такое же резкое Д, сказала, что не так не устраивает и лучше не видеться совсем. По телефону сказала, что эти встречи не просто так, а ведут к тому, чтобы таки восстановить отношения. В итоге встречу не отменили. Не покидает ощущение, что я будто запасной аэродром, если там все таки с васьком тестируется. В субботу будет возможность чекнуть переписку с этим Васей. Если там шуры муры, очевидно, это слив с моей стороны бескомпромиссный. 

Чего хочу? 

Вернуть для лтр

Только при условии её озарения в плане вложений в ЛТР. Никто никому ничего не должен) 

Сейчас хожу в зал, собрался лететь в отпуск, занимаюсь собой всячески, но щемит крайне. 

EnergyPoint

EnergyPoint

Итак, о нас:

Дальше день не общались, приходит от нее сообщение "Останешься у меня в выхи?". Ответил спустя целый день, договорились, что сделает ужин и будет секс по моим фетишам. Мило пообщались с сердечками и прочей лабудой, сказала, что скучает. Дальше очередная(да они везде!!!) ошибка, предложил увидеться завтра, согласилась. В назначенный день позвонил и сказал, что не получится, предложила перенести. Весь день общение нейтральное. Вечером в то время, когда должны были встретиться, от нее звонок, трубку не взял. Пишет в месседжере "Где ты?". Ответил, что по делам мотаюсь. Спрашивает как долго, будет ли время, чтобы просто увидеться пройтись, пишет, что хочет поцеловать, сливаю, ссылаясь на позднее время. Наступает день, когда договорились встретиться, забираю её с работы, я весь на марафете, приезжаем к ней, трахаемся, хотя говорит, что ей щас болезненно, потому что на подходе месячные, делает это для меня. Сказала, что соврала, что не любит, чтобы расстаться. Начинаю выяснять отношения на словах, палюсь, что общаюсь с другой девочкой балльностью выше, чем она. Но при этом показываю свою зависимость. Чуть негатива с её стороны. Вся встреча в целом как на качелях, все очень хорошо, тепло, взаимно, но и негатив не ушёл. Плакала, смотря на меня. Уехал, оставаться нельзя было. След встреча запланирована через два дня. Важный момент, я эти встречи воспринимал как то, что меня слили в СО, хотя надежда во мне и не умерла никак вообще, но она эти встречи явно воспринимает не так и то, что я их так воспринимаю, её задевает. Утром списались, нейтрально-тёплое общение, дальше присылает мне видео, где написано "Её имя, вернись ко мне", впадаю в негатив, моё резкое Д, сказал ей, что в субботу последняя встреча, от неё такое же резкое Д, сказала, что не так не устраивает и лучше не видеться совсем. По телефону сказала, что эти встречи не просто так, а ведут к тому, чтобы таки восстановить отношения. В итоге встречу не отменили. Не покидает ощущение, что я будто запасной аэродром, если там все таки с васьком тестируется. В субботу будет возможность чекнуть переписку с этим Васей. Если там шуры муры, очевидно, это слив с моей стороны бескомпромиссный. 

Чего хочу? 

Вернуть для лтр

Наверное, она непригода, тк паразит. 

Но вот все остальное в ней дико защемило. 

EnergyPoint

EnergyPoint

Итак, о нас:

Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на работу надо было). После встречи она буквально завалила меня вниманием, значимость была очень высока, хоть у неё и был чел в тот момент. Чел был слит спустя несколько недель после нашего общения. Все шло отлично, девочка была от меня в восторге по всем фронтам, начали жить у неё. Она очень ранимая сама по себе и страдает тревожностью, были ссоры из-за того, что был грубоват с ней, хотя это не всегда было так(но и так тоже было). Спустя где то месяцев 8 начались разнообразные ссоры, я начал ТФНить, секс стал реже. Её значимость выросла, моя начала падать. Начали оставаться у неё только по выходным. У меня были планы открыть свой проект, на который были нужны деньги, но через 8 месяцев основной доход упал и стало тяжело откладывать, ей это не нравилось. Так же был негатив с моей стороны по поводу того, что девочка не работает, а фактически паразитирует, то есть просит на мелкие траты либо у меня, либо у подруги. Пресекал как мог, однако, на маникюр и прочее я все же выделял ей небольшую сумму раз в месяц. Все время обещания, что устроиться на работу. В начале отношений проработала 3 месяца, уволилась из-за смены коллектива. Потом ещё через промежуток устроилась на месяц, уволилась. Цветы дарил часто, позже осознал и начал дарить их реже. Подарки всегда с перевесом в её сторону, она мне мелочь, я ей что то повесомее, но никогда стоимость не привышала условные 10к. В общем завал ЗБЗ очевиден. Предлагал съехаться, платить за съем квартиры 50/50, резкий отказ, что жилье должен оплачивать мужчина. Некоторое время начала заниматься с тренером в зале, много общения с ним в месседжере. Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил с формулировкой просто расстаться. Сказала, что не любит, причиной указав ТФНство. Скинул в игнор, начал холодное общение, но связь поддерживали, у неё дома оставались мои вещи, поехал забирать - секс. Говорит, что любит и прочее, но отношения восстанавливать не готова и все это очень сложно. "Надеюсь, тебе стало легче после секса" - сказала мне она. Будто из жалости) Отзеркалил. 

Чего хочу? 

Вернуть для лтр

EnergyPoint

EnergyPoint

Итак, о нас:

Познакомились случайно, был на др друга, она оказалась там. Сам был после счастливого разрыва долгих токсичных лтр, чувствовал себя прекрасно, зажимов и тд не было, чисто саморазвитие и тут повернулась она. Был почти фаст, не удалось только из-за отсутствия свободного времени (гуляли до утра, а утром на работу надо было). После встречи она буквально завалила меня вниманием, значимость была очень высока, хоть у неё и был чел в тот момент. Чел был слит спустя несколько недель после нашего общения. Все шло отлично, девочка была от меня в восторге по всем фронтам, начали жить у неё. Она очень ранимая сама по себе и страдает тревожностью, были ссоры из-за того, что был грубоват с ней, хотя это не всегда было так(но и так тоже было). Спустя где то месяцев 8 начались разнообразные ссоры, я начал ТФНить, секс стал реже. Её значимость выросла, моя начала падать. Начали оставаться у неё только по выходным. У меня были планы открыть свой проект, на который были нужны деньги, но через 8 месяцев основной доход упал и стало тяжело откладывать, ей это не нравилось. Так же был негатив с моей стороны по поводу того, что девочка не работает, а фактически паразитирует, то есть просит на мелкие траты либо у меня, либо у подруги. Пресекал как мог, однако, на маникюр и прочее я все же выделял ей некую сумму раз в месяц. Все время обещания, что устроиться на работу. В начале отношений проработала 3 месяца, уволилась из-за смены коллектива. Потом ещё через промежуток устроилась на месяц, уволилась. Цветы дарил часто, позже осознал и начал дарить их реже. Подарки всегда с перевесом в её сторону, она мне мелочь, я ей что то повесомее, но никогда стоимость не привышала условные 10к. В общем завал ЗБЗ очевиден. Предлагал съехаться, платить за съем квартиры 50/50, резкий отказ, что жилье должен оплачивать мужчина. Некоторое время начала заниматься с тренером в зале, много общения с ним в месседжере. Недавно она таки устроилась на работу, явно охладела, а я затфнил окончательно и был слил с формулировкой просто расстаться. Сказала, что не любит, причиной указав ТФНство. Скинул в игнор, начал холодное общение, но связь поддерживали, у неё дома оставались мои вещи, поехал забирать - секс. Говорит, что любит и прочее, но отношения восстанавливать не готова и все это очень сложно. "Надеюсь, тебе стало легче после секса" - сказала мне она. Будто из жалости) Отзеркалил. 

Чего хочу? 

Вернуть для лтр

• Создать...