44 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:Она у тебя инфантилка которая ищет папика-кому бы усестся на шею. В начале отношений ты ей показался перспективным вариантом-потом стал выпихивать на работу, чем разрушил ее о мечты о содержанстве. С тренером которому она тоже пыталась усестся на шею не выходит,вот она и пытается вернуться. Но все это временно. Вернется- будешь запасным аэродромом, пока не найдет в итоге того, кто будет содержать и тогда тебя сольют сразу же. У вас в приницпе разные жизненные цели,поэтому если нравится - держи ее в СО, но не залипай больше. Перспектив тут не видно если не будешь ее содержать.
Спасибо! Вижу картину так же.
44 минуты назад, ВиталяВиталя сказал:СО не светит, девочка хочет вложений, а в силу перевеса по возрасту и внешности, не сомневайся, найдет того, кто будет вкладываться.
Тебе надо было не сопли жевать, а съезжаться, восемь месяцев без левел-апа с семеркой тупая затея, понятно, что у нее всегда будет очередь из аленей.Не будет у них СО, зачем это семерке? Вот чтобы что?
У нее там вагон аленей, которые хотят ей присунуть, и еще очередь из тех, кто готов вкладываться, а значимость автора для нее не велика.
На счёт СО - как временный вариант вполне. Сама меня тянет на встречи с сексом, видно, что очень нравится это ей. К тому же, у неё очень низкая самооценка, себя она не ощущает на 7 баллов. Да и без косметики она пятёрка. Но без косметики, ресниц, маникюров и тд не бывает никогда как раз из-за самооценки. Съезжаться принципиально не хотел, тк не буду я платить в одну калитку за все. Как вы себе представляете ситуацию, если я оплачиваю хату, её бьюти, а она просто работает на обычной работе и в итоге денег у неё остаётся больше или столько же? Я хочу своего развития, планирую открыть проект и тд. Мне нужен именно партнёр, а не двуногая копилка для вливания туда бабла. Касаемо моей значимости не могу что то откалибровать корректно. При встрече очень показывает любовь, говорит, что любит, но и слезы ручьем. Однако, делами занимается каждый своими. На днях едет на др, куда должны были ехать вместе, меня не зовёт, напрашиваться не стал, да и не смогу я по графику.
Напоминаю цели, секс онли можно, но не залипнуть будет очень сложно. К тому же, если найдёт аленя и меня сольют, меня защемит наглухо совершенно точно.
Лтр рассмотрел бы только при смене её мировоззрения, что, наверное, нереально, раз за год я не смог это изменить.