Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EnergyPoint

EnergyPoint

Итак. Поделюсь как развиваются события дальше. 

Приехал сегодня к ней рано утром, как и договорились, на ужин и секс по моим фетишам. Встреча в лучшем варианте наших отношений, любовь, ласка, нежность и тд и тп. Хороший секс, где обкончалась больше обычного. Ужин сделала, все круто. Белье, качественный минет и прочие плюшки. Говорит, что любит) Но отношений нет. Предлагает видеться иногда в таком формате, короче, как я и писал в первоначальном посте, меня скидывают в секс онли, но с оттенками любви. Параллельно начал общение с девочкой выше на 1 балл, божп это общение видит, я особо не скрываю даже, но у нас и не прям шуры муры, просто общение и его совсем минимум (пишет мне, отвечаю, свожу к минимальному) , соблазнять буду при встрече уже. Божп говорит, что будет скучать по мне и прочее. Как будто это агония от отношений, вот такие пироги. Либо просто она все таки малолетка и ебет таким образом мозги. Проверил на Василиев - чистота полная. 

Ещё так же добавлю, что как мы расстались, эта паразитка начала делать все то, что я ей объяснял, что нужно делать) Работает, занимается своими хобби. Получается, я был для неё не мотиватор, а просто способ паразитировать. Зачем делать что то самой, если мне помогут? 

Как лучше поступить? Оставить эту в секс онли и параллельно углубить общение с другой ожп или сразу переходить к другой? Ну и для общего развития интересует план действий, что нужны было бы делать, если бы была цель вернуть эти лтр? С целью я определился, но интересно прочитать возможные варианты для своего развития) 

EnergyPoint

EnergyPoint

Итак. Поделюсь как развиваются события дальше. 

Приехал сегодня к ней рано утром, как и договорились, на ужин и секс по моим фетишам. Встреча в лучшем варианте наших отношений, любовь, ласка, нежность и тд и тп. Хороший секс, где обкончалась больше обычного. Ужин сделала, все круто. Белье, качественный минет и прочие плюшки. Говорит, что любит) Но отношений нет. Предлагает видеться иногда в таком формате, короче, как я и писал в первоначальном посте, меня скидывают в секс онли, но с оттенками любви. Параллельно начал общение с девочкой выше на 1 балл, божп это общение видит, я особо не скрываю даже, но у нас и не прям шуры муры, просто общение и его совсем минимум (пишет мне, отвечаю, свожу к минимальному) , соблазнять буду при встрече уже. Божп говорит, что будет скучать по мне и прочее. Как будто это агония от отношений, вот такие пироги. Либо просто она все таки малолетка и ебет таким образом мозги. Проверил на Василиев - чистота полная. 

Как лучше поступить? Оставить эту в секс онли и параллельно углубить общение с другой ожп или сразу переходить к другой? Ну и для общего развития интересует план действий, что нужны было бы делать, если бы была цель вернуть эти лтр? С целью я определился, но интересно прочитать все возможные варианты) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...