-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15925
Мужчины достигаторы
Кстати да. И то за документами идут только по какой то необходимостью. -
2450
Уровень девушек
Да я их сам видел в свою сторону, не на работе правда -
15925
Мужчины достигаторы
При риске получить убыток 50% в первую очередь не надо торопиться подписывать документы - ровно об этом я тебе тут и говорю уже вторую страницу. А вот когда (и, естественно, если) уже самой жизнью будут отношения неоднократно проверены, на деле, тогда и - ну если надо - сходишь подпишешь 😊 -
2450
Уровень девушек
Опять эти фантомные "кривые е*ала"))) Это безусловно внешняя реакция, но не привлекательность же. Ну так аппетиты растут. Вчера тебя 5ти бальные устраивали, сегодня уже нет. Именно из-за этого, я не верю в блекпильные кейсы "претти бой трахнул 300 баб с СЗ". Никто не будет в таких кол-вах трахать баб, когда у тебя от этого энергия падает. Очень быстро захочется именно ту, которая недоступна. Это прям база. То что можешь получить легко - нафиг не надо, а хочется то, что достаётся сложно. -
15925
Мужчины достигаторы
Слушай, при риске получить убыток в - 50%, даже ноль будет очень и очень хорошей доходностью. Ну, а так... Если ты можешь удвоить капитал менее чем за три года, то конечно проще отдать половину и пойти его удвоить. Вот только доходность должна быть +24% годовых. Нужно считать)))
-