Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не вызванивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с этой девочкой мы виделись дважды на вечеринках среди общих знакомых

в первый раз ничего у нас не было просто слегка пообщались.

а на второй вечеринке пиво, вино, слово за слово...

пока я её провожал много раз целовались, потом ближе к её дому был достаточно чувственный петтинг с её грудью, под конец встречи, когда ей уже нужно было идти домой ( где, собственно родители) я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

один раз договорились о встрече, и созвониться за час до нее..

звоню раз в назначенный мной и скорректированный по её возможностям срок, нефига, звоню другой - тишина. через час (считай когда свидание назначено) дозвонился.... бла бла бла всю ночь не спала...

я говорю -ладно я пошёл по своим делам, выспишься, придёшь в себя - звони... так и не позвонила...

ну слегка растроился пошёл на диско там еще у пары девчёнок номера взял, и вообще неплохо отдохнул.

сегодня опять позвонил говорю давай типа сегодня во столько то... она сказала что если с учёбой получится пораньше справится - позвонит, так и не было от неё звонка...

подскажите как поступить лучше, я прямо не знаю, или она смущается-боится встречи (хотя мне не кажется что она девочка - возраст не тот), или я что то не так делаю?

Опубликовано:

«Привет (ее имя), это (теперь твое). Я бы хотел, чтобы ты знала, я был очень разочарован твоим молчанием. Но я знаю, у наших отношений есть большой потенциал, поэтому я даю тебе один, последний шанс. Почему бы тебе мне не перезвонить?» Этот подход работает и тогда, когда она звонит тебе и отвечает на письма, но у нее никогда нет времени побыть вместе с тобой.

Она ничего не делает? Что ж, плохо, пусть так остается. Этот метод сохранит твоё достоинство и гордость, но ты ее потеряешь. Может быть, лучше потерять женщин, не способных самостоятельно решить, что им делать, и нужны ли вы им? Но может быть, она относится к тому типу, которые начинают что-то делать только после пары шлепков по заднице. Тебе оно надо? В любом случае, письмо с мольбами не даст результата — их решение было бы не в вашу пользу.

Опубликовано:

я не знаю номер её мобильника, поэтому смс не подойдёт.

разрыва отношений напрочь мне не хочется, так как 100% еще пересечемся, и мне она интересна не исключительно как сексуальный обьект.

мне видятся такие варианты -

1) просто не звонить и всё пока сама не позвонит или пересечемся. перейти на других девушек.

2) еще разок позвонить на неделе и если не договоримся на неделе встретиться, сказать :"буду на такой то такой то пати в такое то такое время. может еще и увидимся..." попрощаться и больше не звонить до её активных действий

3) позвонить по телефону и поговорить выясняя причину почему она .... бла бла бла... ну это мне кажется совсем никаким вариантом. так мне кажется велик шанс ДОД или ПНХ.

4) взять позвонить ей вечерком сказать, что выезжаю к ней прямо щас с шампанским и тортиком, если не хочет, пускай сидит голодная и невесёлая. Как такого рода темы воспринимаются девушками, не слишком ли много внимания?

в общем реально нужна критика и советы. звонить ей и завтра или выжидать. не видились больше недели...

Опубликовано:

Вырезка из книги Огурцова и Горина, у меня сработало на 100%.

"Если она соглашается – то все замечательно. Если она вправду не может встретиться с тобой в указанный день, то она сама предложит другой вариант: «Нет, давай в пятницу после работы в 19:00». Это тоже нормально.

А если она сразу не соглашается и не предлагает свой вариант – то держи ухо востро. Если услышишь: «Ну, я не знаю, как со временем, позвони послезавтра»; или: «Ой, извини, я не могу» – то это лишь значит, что она не горит желанием с тобой встречаться.

Тогда просто спроси ее, чтобы она сама назначила нормальное для нее время. И если начнутся опять увертки – то скажи коронную фразу:

«Знаешь, мне кажется, что ты ведешь себя со мной нечестно. Если ты не хочешь со мной видеться – то могла бы об этом честно сказать. Я, со своей стороны, тоже честно скажу, если вдруг по каким-либо причинам не захочу встречаться с тобой. Так что давай вести себя, как взрослые люди. Или ты назначаешь встречу, где мы можем побольше пообщаться и посмотрим, подходим ли мы друг другу … или же честно скажи, чтобы я не терял зря время»."

Опубликовано:
потом ближе к её дому был достаточно чувственный петтинг с её грудью

Автор жгёт!!!

я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

Нестандартное соглашение... :)

Опубликовано:
я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

Автор жжешь :D:P Прямо так и предложил ?? А она - ах оставьте :D не люблю на улице ... :P

Имхо нужно было или дожимать или завести и сыграть на дальше (типа мне пора и все такое B) )

А не разговоры разговаривать B)

один раз договорились о встрече, и созвониться за час до нее..

Зачем созваниваться перед встречей ?

ИМХО забить на недельку - и если не пересечешься раньше еще раз вызвонить :)

Опубликовано:

пока я её провожал много раз целовались, потом ближе к её дому был достаточно чувственный петтинг с её грудью, под конец встречи, когда ей уже нужно было идти домой ( где, собственно родители) я ей предложил потом заняться сексом, она, как я понял согласилась, но не на улице же собственно, а в другой раз.

Вообще-то как нас учат - если была жесткая кинестетика и петтинг, то секс должен быть в этот же раз. Иначе у девчонки включается антишлюшный механизм. Но сам пока не проверял. :)

Опубликовано:

2Автор: ты передаешь инициативу в ее руки, тудаже сваливаешь всю ответственность за происходящее

Опубликовано:
Если девочка готова заняться сексом сейчас-надо заниматься.Тем более был петтинг.После таких дел обычно и не вызваниваются.

А если реально нет места, ресурса, желания и т.д. на "прямо сейчас" ? Как быть ?

Опубликовано:

пока еще не звонил...

понравился вариант подождать до выходных а там позвонить и если не договоримся то надавить на честность.

только позиция

посмотрим, подходим ли мы друг другу
кажется мне ошибочной. Это ли не сомнение в своих действиях?
Вообще-то как нас учат - если была жесткая кинестетика и петтинг, то секс должен быть в этот же раз. Иначе у девчонки включается антишлюшный механизм.

То есть ты считаешь что если были поцелуи в первый же день знакомства например то в этот же день надо и секс? или это относится только к более близкой кинестетике? что то не правдоподобно хотя и правда она может смущаться своих действий тогда...

ты передаешь инициативу в ее руки, тудаже сваливаешь всю ответственность за происходящее

это значит предлагаешь её не двигаться в её сторону пока сама не позвонит? А вдруг ей наоборот хочется более решительных действий с моей стороны, как при последней встрече? Большей настойчивости...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в общем так... не звонил ей, потом еще раз виделись на пати, договорились о встрече... но она не пришла...

телефонный разговор через пару дней

Я *Привет, с тобой ничего не случилось?*

Она *Нет а что*

Я *Почему не пришла на встречу и тебе не дозвонится*

Она - прогнала что то типа занята была кошка рожала итп...

Я *Знаешь мне кажется что ты не хочешь дальнейших отношений, если это так то ты прямо и скажи*

Она *нет что ты, ты всё не так понял, всё совсем не так я хочу*

Я *ну чтож я надеюсь что ты меня поняла, если хочешь чего то дальшейшего - я жду действий от тебя, пока*

всё так сказал? и вообще что с ней делать если позвонит и назначит встречу, взять может красиво отказаться или же наоборот нажать на чувства сказать что я её не верю, вдруг она не придёт (если умная - пригласит к себе)

Опубликовано:
кошка рожала

девка жжот!

чувак ты уже слился, надо было трахать после петинга, раз секс отложил тебя записали в тормаза. ищи другую.

Извини если чо, но это моё мнение.

Опубликовано:

...

подскажите как поступить лучше, я прямо не знаю, или она смущается-боится встречи (хотя мне не кажется что она девочка - возраст не тот), или я что то не так делаю?

Если у тебя был реально жёсткий петтинг и обоюдное желание секса надо в тот же день изыскивать возможность по-бстись, и уж ни в коем случае ни о чём не договариваться. Тут даже антишлюшность не причём.

Секс по расписанию и договорённость заняться первым сексом тогда-то и тогда-то - это как прокисшее тёпленькое пивко. Когда ты дал ей понять, что готов подобное пивко потребить, ты стал для неё неприятным, чем-то вроде заросшего вонючего бомжа.

Стоит на неё полностью забить - Памелу Андерсон вы-бать тебе будет вдвое легче.

Опубликовано:
Я *Знаешь мне кажется что ты не хочешь дальнейших отношений, если это так то ты прямо и скажи*

Она *нет что ты, ты всё не так понял, всё совсем не так я хочу*

Я *ну чтож я надеюсь что ты меня поняла, если хочешь чего то дальшейшего - я жду действий от тебя, пока*

всё так сказал? и вообще что с ней делать если позвонит и назначит встречу, взять может красиво отказаться или же наоборот нажать на чувства сказать что я её не верю, вдруг она не придёт (если умная - пригласит к себе)

:angry: думай иногда что говоришь !

Зачем все переложил на девчонку ?

Можно было наехать (со стебом) и назначить встречу !

Вообщем она не позвонит и дейстивй не предпримет ;)

Опубликовано:

ну да так и есть свалил всё на неё понизив значимость, обьяснив что нафиг надо мне такое счастье

в общем, если даже и не позвонит (хотя сцука ВД утверждает обратное) то экспы я с неё срубил маленько :D

А что значит Можно было наехать (со стебом) и назначить встречу !????

повторю свой вопрос,

и вообще что с ней делать если позвонит и назначит встречу, взять может красиво отказаться или же наоборот нажать на чувства сказать что я ей не верю, сказав что сам за ней заеду - там по обстоятельствам?

Опубликовано:
и вообще что с ней делать если позвонит и назначит встречу, взять может красиво отказаться или же наоборот нажать на чувства сказать что я ей не верю, сказав что сам за ней заеду - там по обстоятельствам?

скажи - "заезжай".

Опубликовано:

хаты нема и у друзей пока свободных хат не бывает)

куда заезжай, в отель что-ли? а вдруг опять не придёт я тока зря бабосы потрачу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...